![]() |
[QUOTE=Romasha;5916816]нет, я его свободно купила в аптеке, даю утром во время кормления:) курс 10-14 дней
Света, Злата только в бассейн ходит с ней инструктор занимается, плавают, ныряют, а я на берегу погремухой гремлю если что[/QUOTE] О, круто, а у меня Темка пока только с папой ныряет, за месяц мы стали нырять пока на 3-4 секунды, дальше будет увеличивать время нахождения под водой:-) а позже в бассейн будем ходить, сейчас старшему тоже ищу курсы плавания. Мариша, нам бэбиформ помог:-) избавиться от коликов. Всем привет! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5916014]всем привет.
Данечку с крещением! Лерочку с 2 месяцами!!![/QUOTE] спасибульки)) Светик, тоже спасибо)) [QUOTE=Malinalina;5916214]Блин, я так думала потому что дня 4 не ходила! Медсестра сказала - ежедневно должна ходить. Вот вчера пятую часть свечки поставили - таааак много сходила! Сразу!!! И какашки нормальные! Золотистые! Как кода сама ходила. Короче, не знаю что делать... Ждать этот один раз в неделю? Ее просто вчера животик сильно беспокоил, а после свечки успооилась и вырубилась![/QUOTE] Насть, а что за свечи? |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Девочки,а у вас у малышей волосики не выпадают? я заметила на этой неделе что у нас волосики выпадают, и причем это заметно,когда купаешь на краях ванночки остаются и на пеленках на которых головой лежит, причем волосиков то много выпадает. |
[QUOTE=escada;5917746]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Девочки,а у вас у малышей волосики не выпадают? я заметила на этой неделе что у нас волосики выпадают, и причем это заметно,когда купаешь на краях ванночки остаются и на пеленках на которых головой лежит, причем волосиков то много выпадает.[/QUOTE] У нас нет.Странно как то. |
Девочки,а у вас у малышей волосики не выпадают? я заметила на этой неделе что у нас волосики выпадают, и причем это заметно,когда купаешь на краях ванночки остаются и на пеленках на которых головой лежит, причем волосиков то много выпадает.[/QUOTE] У моегоТимохи так было, правда незаметно так все повылазили, а под ними были другие толще и чаще:-):-) |
[QUOTE=Анюта1980;5918260]У моегоТимохи так было, правда незаметно так все повылазили, а под ними были другие толще и чаще:-):-)[/QUOTE]
ну у нас прям очень заметно что лысенькие стали и выпадают по много. |
Девочки,а у вас у малышей волосики не выпадают? я заметила на этой неделе что у нас волосики выпадают, и причем это заметно,когда купаешь на краях ванночки остаются и на пеленках на которых головой лежит, причем волосиков то много выпадает.[/QUOTE] Такое бывает у деток часто, да) у меня, правда,у старшего выпадать было нечему,т.к. родился лысым. А у младшего сейчас на затылке лысинка образовалась, но он сам головой о матрасик терся.В любом случае я была готова к тому, что эти тоненькие волосики повылезают |
Девочки,а у вас у малышей волосики не выпадают? я заметила на этой неделе что у нас волосики выпадают, и причем это заметно,когда купаешь на краях ванночки остаются и на пеленках на которых головой лежит, причем волосиков то много выпадает.[/QUOTE] У нас не выпадают. Но у моей подружки у сына к 3м месяцам все волосики выпали, а сейчас новые растут, сейчас им 6 месяцев. Думаю, это норма, такое бывает у малышей. |
[QUOTE=Koteechka;5918480]У нас не выпадают. Но у моей подружки у сына к 3м месяцам все волосики выпали, а сейчас новые растут, сейчас им 6 месяцев. Думаю, это норма, такое бывает у малышей.[/QUOTE]
да?! ну тогда наверно не буду паниковать. |
Привет всем!!!
Инна,у Темки моего все волосы первородные уже вылезли,лысиком стал.С Игорем так же было,потом новые выросли,погуще стали чем первые. |
Девочки,у кого малышня ныряет,как их научить этому?вы прям под воду опускаете деток?
|
всем привет
[QUOTE=Ириссэ;5918470]Такое бывает у деток часто, да) у меня, правда,у старшего выпадать было нечему,т.к. родился лысым. А у младшего сейчас на затылке лысинка образовалась, но он сам головой о матрасик терся.В любом случае я была готова к тому, что эти тоненькие волосики повылезают[/QUOTE]
и у нас затылок почти лысый, а на макушке шевелюра густая и чуб до глаз уже. смешно так а вообще у меня сын на девочку похож... вот думаю может подстричь его коротко. а с другой стороны жалко как-то волосики, они хорошие такие. как думаете стричь? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5918581]Девочки,у кого малышня ныряет,как их научить этому?вы прям под воду опускаете деток?[/QUOTE]
И мне тоже интересно узнать как научить. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5918585]и у нас затылок почти лысый, а на макушке шевелюра густая и чуб до глаз уже. смешно так
а вообще у меня сын на девочку похож... вот думаю может подстричь его коротко. а с другой стороны жалко как-то волосики, они хорошие такие. как думаете стричь?[/QUOTE] Мне кажется не стоит так рано стричь, чуб можно подстричь, чтоб он ему в глазки не лез. У нас тоже шевелюра большая, скоро тоже в глаза будет лезть)) затылок даже не вытерся)) хотя в месяц немного просветы там были, а сейчас опять все заросло. Волосатик он у меня:-) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5918585]и у нас затылок почти лысый, а на макушке шевелюра густая и чуб до глаз уже. смешно так
а вообще у меня сын на девочку похож... вот думаю может подстричь его коротко. а с другой стороны жалко как-то волосики, они хорошие такие. как думаете стричь?[/QUOTE] у нас тоже плешка на затылке:girl_haha: а сами волосы длинные, хочу тоже его подстричь, а то жарко ему, но страшно как-то... помню когда малявкам стригла волосы, они так вертелись, у меня потом такая усталось была от напряжения и страха им чего-нибудь поранить... |
[QUOTE=Romasha;5916816]нет, я его свободно купила в аптеке, даю утром во время кормления:) курс 10-14 дней
Света, Злата только в бассейн ходит с ней инструктор занимается, плавают, ныряют, а я на берегу погремухой гремлю если что[/QUOTE] Марин, а как Злата там плавает? Инструктор ее держит или в желете она? Я вообще не представляю как такая малышня ходит в бассейн. Мы вот тоже с мужем думаем попробовать поводить сына в бассейн, но мне что-то страшно. |
Всем приветик, если еще помните меня)))
Замоталась я со своей крохой...утром едим нормально: через два часа, потом через полтора, потом через час и, наконец, каждые 30-40 минут. Я в трансе! а не даешь грудь - ору...даже ношение на руках не помогает. Так и мотаюсь уже дня три. Насчет лысинки, у нас лоб и верхняя часть сразу облезла, уже хороший пушок вырос такой, а вот по кругу еще не поменялись волосы...смотрю и думаю: то ли постричь?... а то криво/кособокий причесон))))) Мы в ванную большую переселились, урра! правда, из 3 купаний только одно прошло идеально, без плача и прочего. с ныряниями. но, конечно, ванная - не бассейн(( Насчет ныряний, мы делаем как в одном видео смотрели: поливаешь лицо - и лицом в воду, но не полностью головой под воду. Вроде если одновременно и нос, и уши в воде, то либо наглотается, либо она-таки в уши затечет...а кому это надо?)) правда, один раз случайно носом втянула - соплей вышло море))))))) до сих пор нет необходимости нос чистить, а ведь до этого чистила турундочками...блаблабла))) если плаваем, то ушки в воде ес-но, только потом, уже закутанную, встряхиваем (или как еще это описать) одним боком вниз, потом другим, чтоб вода вышла, если попала. Хотя вроде у них строение уха такое, что это невозможно, но все равно. Бассейн вон у нас во дворе кондоминиума, но это ж под открытым небом...надо вначале ее приучить к температуре воды, а потом туда с ней идти. И как быть в таком случае с пописами/покаками?)))) бедные соседские детки)))))))) Единственная для меня проблема наших купаний - это то, что плаванием и купанием занимается папа. С меня мытье и подготовка ванной + моральная поддержка и присутствие. Как буду ее купать, когда он уедет на неделю минимум?? |
Девочки,а у вас у малышей волосики не выпадают? я заметила на этой неделе что у нас волосики выпадают, и причем это заметно,когда купаешь на краях ванночки остаются и на пеленках на которых головой лежит, причем волосиков то много выпадает.[/QUOTE] Иннусь, я думаю ты зря переживаешь, этот пушок выпадет и вырастут новые хорошенькие волосики))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5918585]и у нас затылок почти лысый, а на макушке шевелюра густая и чуб до глаз уже. смешно так а вообще у меня сын на девочку похож... вот думаю может подстричь его коротко. а с другой стороны жалко как-то волосики, они хорошие такие. как думаете стричь?[/QUOTE] Катюш, я б подстригла, чтобы волоски потом равномерно росли и заодно и чубчик не будет мешать))) а как ты это планируешь сделать?? Сама??? Яночка, держись, малышка решила проверку маминого терпения провести))) А ты сама почему не купаешь?? Боишься?? Или что?? Мы с мужем купаем поочередно как-то, кто-то купает, а кто-то с полотенцем принимает))). Мы сходили наконец на узи тазобедренных суставов, все у нас хорошо. Я рада очень.:girl_in_love: |
Всем привет!
Сегодня были у аллерголога, все-таки у нас атопический дерматит((( К гастроэнтерологу еще сходим. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |