Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 07.05.2013 15:16

в Зайке подкупает, что конверт прямо конверт, без ручек:)

Wild_cat 07.05.2013 15:18

[QUOTE=Сарочка;5883060]Можно в районе двухсот доллоров сп-это совместные покупки группой лиц по оптовой цене у производителя напрямую-цена может быть в половину меньше[/QUOTE]
Понятно, спасибо!
[QUOTE=Favola;5883068]в Зайке подкупает, что конверт прямо конверт, без ручек:)[/QUOTE]
А он потом в комбез трасформируется?

Favola 07.05.2013 15:18

[quote=Wild_cat;5883051]А что такое СП? А в магазинах купить такие комбезы нельзя?[/quote]

совместная покупка, я на Московском СП буду брать - там быстрее собирается, чем на нашем.
Кать, я там в теме вопрос задала - как только мне ответят действующая ли закупка и когда начнут заказы принимать, я тебе ссылку в ЛС дам!
буду заказывать унисекс - беж или экрю
в магазинах можно 0 то там дороже 5 тыс они стоят, а в СП около 3-х тыс

Favola 07.05.2013 15:19

[quote=Wild_cat;5883070]А он потом в комбез трасформируется?[/quote]

да, там на первой фотке он как комбезик, а на второй рядом у малышки комбез, а лежит в трансформированном конверте:)

Favola 07.05.2013 15:20

[quote=Сарочка;5883052]У меня зайчик и ангел. Размер 80 сначала хорош как конверт потом до года и чуть больше комбезом поносишь[/quote]

вот и я думаю что нужен 80 размер:) Спасибо, Анют! я уж тебя потеряла, давно не писала нам, как и Катюха - :) мы тут втроем тусили в основном:)

Сарочка 07.05.2013 15:23

[QUOTE=Favola;5883068]в Зайке подкупает, что конверт прямо конверт, без ручек:)[/QUOTE]

У меня зайчик обычный комбезом.рукава убирала за спину. Сначала и лентой подвязывала-мои же молявки двух кг были сначала были другие к весне перелезли в эти.кг по пять уже не болтаются сильно.мне нравится что в них до +15 легко-дети не могут в них вспотеть.

Favola 07.05.2013 15:25

у тебя с овчинной подстежкой или хб?

Wild_cat 07.05.2013 15:28

[QUOTE=Favola;5883071]совместная покупка, я на Московском СП буду брать - там быстрее собирается, чем на нашем.
Кать, я там в теме вопрос задала - как только мне ответят действующая ли закупка и когда начнут заказы принимать, я тебе ссылку в ЛС дам!
буду заказывать унисекс - беж или экрю
в магазинах можно 0 то там дороже 5 тыс они стоят, а в СП около 3-х тыс[/QUOTE]
Поняла, спасибо!
[QUOTE=Favola;5883073]да, там на первой фотке он как комбезик, а на второй рядом у малышки комбез, а лежит в трансформированном конверте:)[/QUOTE]
Ага, я уже сообразила)) такие они симпатичные!

Сарочка 07.05.2013 15:31

[QUOTE=Favola;5883076]вот и я думаю что нужен 80 размер:) Спасибо, Анют! я уж тебя потеряла, давно не писала нам, как и Катюха - :) мы тут втроем тусили в основном:)[/QUOTE]

Я читала в основном-у меня Свекры в гостях с 1 мая.задолбали уже.меня уже трясет просто. Везде нос суют. Свекровь из помойки достала обрезки пленок и сала что я накануне выкинула и пока меня не было приготовила из них нечто и покормила домашних.детей отбирает.слава разучился есть сам и ходить-его на руках катают.постоянно капризничать начинает.....ох так тяжко.что блин хочется или застрелиться или прибить кое-кого. Слов не понимает ни по хорошему ни по плохому

Сарочка 07.05.2013 15:34

[QUOTE=Favola;5883086]у тебя с овчинной подстежкой или хб?[/QUOTE]

У меня хб подклкд на комбезе и пристегивается на кнопках подклад овчинный.

Wild_cat 07.05.2013 15:35

[QUOTE=Сарочка;5883101]Я читала в основном-у меня Свекры в гостях с 1 мая.задолбали уже.меня уже трясет просто. Везде нос суют. Свекровь из помойки достала обрезки пленок и сала что я накануне выкинула и пока меня не было приготовила из них нечто и покормила домашних.детей отбирает.слава разучился есть сам и ходить-его на руках катают.постоянно капризничать начинает.....ох так тяжко.что блин хочется или застрелиться или прибить кое-кого. Слов не понимает ни по хорошему ни по плохому[/QUOTE]

Ну и жесть!!! Про помойку - просто убило!
Это вместо помощи..... А на долго такое счастье свалилось?

Ань, ты мой животик видела? А то я не могу на таком сроке твой найти, но мне кажется у тебя в 11 недель уже больше был

Sladkaya 07.05.2013 15:47

[B]Wild_cat[/B] хороший пузик:girl_in_love: у меня такой в 16 недель был)

Wild_cat 07.05.2013 15:50

[b]kseniya_eliseeva[/b], спасибо! Ну вот! То я переживала что он маленький, теперь что большой! Я - псих :)

Как же мне хочется на море!!!!
Девочки, кто-нибудь летал отдыхать Б? Очень опасно?
Я 13 мая у врача спрошу, но она у меня перестраховщица - точно не разрешит.
Может поездом куда-нить в Сочи?

Sladkaya 07.05.2013 15:58

[QUOTE=Wild_cat;5883166][b]kseniya_eliseeva[/b], спасибо! Ну вот! То я переживала что он маленький, теперь что большой! Я - псих :)

Как же мне хочется на море!!!!
Может поездом куда-нить в Сочи?[/QUOTE]

Я тоже переживала, что не растет, зато теперь переживаю как бы не лопнуть))хотя он у меня не очень и большой)

Favola 07.05.2013 15:59

[quote=Сарочка;5883101]Свекровь из помойки достала обрезки пленок и сала что я накануне выкинула и пока меня не было приготовила из них нечто и покормила домашних[/quote]
:-Dоболдеть:):):) смешно... тебе конечно не до смеха было, я б наверное с ума сошла

Favola 07.05.2013 16:00

[quote=Wild_cat;5883166]Как же мне хочется на море!!!!
Может поездом куда-нить в Сочи?[/quote]
мы в июле поедем нга машине в Джемете, это под Анапой

Wild_cat 07.05.2013 16:05

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5883199]Я тоже переживала, что не растет, зато теперь переживаю как бы не лопнуть))хотя он у меня не очень и большой)[/QUOTE]
А у тебя как сыночки прикрепились?
У меня один - по передней стенке, а второй - по задней.
А ты отдыхать не ездила?
[QUOTE=Favola;5883212]мы в июле поедем нга машине в Джемете, это под Анапой[/QUOTE]
Супер, а на машине наверное очень долго? Вы уже сейчас забронировали гостиницу? Или вы в частном секторе снимаете?

Sladkaya 07.05.2013 16:15

[QUOTE=Wild_cat;5883234]А у тебя как сыночки прикрепились?
У меня один - по передней стенке, а второй - по задней.
А ты отдыхать не ездила?

Супер, а на машине наверное очень долго? Вы уже сейчас забронировали гостиницу? Или вы в частном секторе снимаете?[/QUOTE]

У меня оба по задней)
Нет, не ездила, не сезон как то был) да и навряд ли решилась бы, уж больно за все переживала, как бы что не случилось, вообщем береглась как могла))

Favola 07.05.2013 16:41

[quote=Wild_cat;5883234]Супер, а на машине наверное очень долго? Вы уже сейчас забронировали гостиницу? Или вы в частном секторе снимаете?[/quote]
забронировали:) 1500 км%-0 с ночевкой в Ростове будем ехать:)

chmook 07.05.2013 16:42

[QUOTE=Wild_cat;5882760]Девочки, всем привет!!!!
Неделек - с недельками!!!

Вы так про море рассказываете - так захотелось искупаться!!!!! Но боюсь что врач не разрешит перелет:(

Леночка, поправляйся скорее!

Я наконец сфоткала свой пузик! Нам 14 недель 3 дня:
[url]http://savepic.ru/4517876.jpg[/url][/QUOTE]

Катюнь, какой хороший пузик у тебя :)))

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.