![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5850536]А как прийти к нужным границам? пока крутишь обруч считать пульс или как? во время пробежки неудобно... или сразу после надо?[/QUOTE]
это относится к жиросжигающим тренировкам |
[QUOTE=Тотошка;5850553]из под крана, или фильтрованную? (мне кажется лучше фильтрованную)
То, что я видела по телеку - относится к беговым дорожкам и велотренажерам. Но наверное, еще и к фитнесу.[/QUOTE] То есть там автоматически считает тренажер пульс? Кстати девочки кто обруч крутит вы по сколько минут в день крутите ? |
я устала так, что нормальный человек пришел бы и умер.мы ушли в 10, пришли почти в 3. нет, впрерёд к Джилиан! хренушки я бы чего без марафона делала)
|
Настюшка, ты монстр!!!
|
[QUOTE=Тотошка;5850556]что же это за первый ледок?
я обожаю чай с имбирем. пью его где-то литр.[/QUOTE] Первый это тоненький который самый первый на поверхности воды образуется , как на лужах осенью))) Мне вкус показался необычным, пила без всего, сегодня попробую с лимоном и медом. Читала что вообще имбирь не только в чай можно и в еду добавлять, тоже помогает) |
[QUOTE=Антизолушка;5850536]А как прийти к нужным границам? пока крутишь обруч считать пульс или как? во время пробежки неудобно... или сразу после надо?[/QUOTE]
пульсометр нужен) [QUOTE=Антизолушка;5850550]У меня знакомая тоже так делала, только она еще первый ледок снимала где то она читала что так вода очищается плюс когда вода почти замерзнет останется в центре емкости немного воды, она это сливала, т.к. там якобы тяжелые металлы остаются. Сама не могу отвечать за ее слова, но она этим серьезно занималась даже книжку какую то прочла... Я слышала что [B]чай с имбирем хорошо улучшает обмен веществ[/B], вчера начала пить, вкус конечно специфический, кому имбирь нравится должно подойти) еще говорят [B]можно туда несколько капель лимонного сока и чуть меда, от простуд заодно помогает:[/B])[/QUOTE] ага) я позанималась) |
[QUOTE=Тотошка;5850553]из под крана, или фильтрованную? (мне кажется лучше фильтрованную)[/QUOTE]
из фильтра... |
и я позанималась.хотя честно скажу хотела сфилонить)))потом поняла что мышцы то меньше болят:)))и хожу не как робот.так что взяла себя в руки и отзанималась:)
|
чет я весь день жевала сегодня.. хоть и вписалась в коридор, но все ж наверно не будет минуса
|
[QUOTE=Антизолушка;5850564]То есть там автоматически считает тренажер пульс?
Кстати девочки кто обруч крутит вы по сколько минут в день крутите ?[/QUOTE] вчера 50 минут) [QUOTE=Nastyushka;5850566]я устала так, что нормальный человек пришел бы и умер.мы ушли в 10, пришли почти в 3. нет, впрерёд к Джилиан! хренушки я бы чего без марафона делала)[/QUOTE] а я что-то только обруч покручу под сериал и все)))) Работать стоя блин тяжко |
[QUOTE=Zemkin;5850974]вчера 50 минут)
а я что-то только обруч покручу под сериал и все)))) Работать стоя блин тяжко[/QUOTE] 50 минут!!! вот это да! я думала мои 30 это много :girl_prepare_fish: а у тебя с утяжелением обруч? сразу 50 мин или несколько раз в день крутишь ? |
[QUOTE=Nastyushka;5850566]я устала так, что нормальный человек пришел бы и умер.мы ушли в 10, пришли почти в 3. нет, впрерёд к Джилиан! хренушки я бы чего без марафона делала)[/QUOTE]
давай уже, не отлынивай))) [QUOTE=Антизолушка;5850579]Первый это тоненький который самый первый на поверхности воды образуется , как на лужах осенью))) Мне вкус показался необычным, пила без всего, сегодня попробую с лимоном и медом. Читала что вообще имбирь не только в чай можно и в еду добавлять, тоже помогает)[/QUOTE] надо попробовать [QUOTE=Иринушка;5850619]из фильтра...[/QUOTE] понял [QUOTE=Наталюша;5850721]и я позанималась.[B]хотя честно скажу хотела сфилонить))[/B])потом поняла что мышцы то меньше болят:)))и хожу не как робот.так что взяла себя в руки и отзанималась:)[/QUOTE] каюсь, тоже надеялась, что инет отключат и я не буду заниматься, нет даже провайдер на моей стороне)))) [QUOTE=Антизолушка;5851184]50 минут!!! вот это да! я думала мои 30 это много :girl_prepare_fish: а у тебя с утяжелением обруч? сразу 50 мин или несколько раз в день крутишь ?[/QUOTE] мамачки!!!!! 50 мин - караул! не я пока не герой, буду джилиан осваивать и попытаюсь каланетку надыбать |
[quote=Тотошка;5851192]давай уже, не отлынивай)))[/quote]
так я и написала,что мне бы упасть и лежать,а я занималась ещё) |
Наташ,напиши ещё раз пропорции для имбирного чая)
|
[QUOTE=Nastyushka;5851209]Наташ,напиши ещё раз пропорции для имбирного чая)[/QUOTE]
Настюх, вот и я через силу и через смех))) на 1 воды,беру имбиря с яйцо, тру на мелкой терке, завариваю кипятком, жду когда остынет. в теплый чай добавляю половину сока лимона и 1с.л. меда он вкусный и горяий и холодный. пропорции имбиря - сама отрегулируешь. он обжигает, когда много. но я так люблю))))) |
спасибо! мёд мне нельзя. да,обжигает,поэтому и спросила. я где-то1,5х2х2см потёрла на 400 мл.....
|
[QUOTE=Nastyushka;5851241]спасибо! мёд мне нельзя. да,обжигает,поэтому и спросила. я где-то1,5х2х2см потёрла на 400 мл.....[/QUOTE]
п вкусовым ощущениям разберешься))) |
[QUOTE=Антизолушка;5851184]50 минут!!! вот это да! я думала мои 30 это много :girl_prepare_fish:
а у тебя с утяжелением обруч? сразу 50 мин или несколько раз в день крутишь ?[/QUOTE] нет, у меня простецкий пластиковый, очень легкий, тяжелый я и не хотела, боюсь переломиться и за внутренние органы, хотела обычный металлический, но нееееет нигде такого) Не могу найти, чесслово) Но 50 минут держать в напряге пресс это хорошо))) Я сразу,. под сериал, меня дома нет, чтобы разбрасывать в несколько раз, а в выходные да, могу раз по несколько минут по 20) Сегодня меня ни на что не хватило и даже в ванную не пойду, утром помоюсь, еще у Стаськи половину ужина отобрала с голодухи, внезапно напавшей и щас с ней буду кровать делить) Вот прям щас зубы, перекур и спать |
[QUOTE=Zemkin;5851288]нет, у меня простецкий пластиковый, очень легкий, тяжелый я и не хотела, боюсь переломиться и за внутренние органы,[B] хотела обычный металлический, но нееееет нигде такого) Не могу найти, чесслово) [/B]Но 50 минут держать в напряге пресс это хорошо)))
Я сразу,. под сериал, меня дома нет, чтобы разбрасывать в несколько раз, а в выходные да, могу раз по несколько минут по 20) Сегодня меня ни на что не хватило и даже в ванную не пойду, утром помоюсь, еще у Стаськи половину ужина отобрала с голодухи, внезапно напавшей и щас с ней буду кровать делить) Вот прям щас зубы, перекур и спать[/QUOTE] я в Ашане купила;) |
[QUOTE=Almari;5851342]я в Ашане купила;)[/QUOTE]
Вот только хотела написать))) я тоже там купила) Раньше еще до Б у меня был с шариками, покупала в Спортмастере, там счетчик калорий и оборотов стоял еще, но он как то быстро сломался, там где части обруча скрепляются друг с другом он стал лопаться на резьбе, так и выбросила... А этому металлическому сноса нет :))) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |