Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 11.06.2013 08:27

Добренькое всем!!!

Olechka 11.06.2013 09:07

Доброе утро!!!

Ань, офигеть уже как долго((( ну а самочувствие как?
Жень, вот придурки они((( бесят((((( родители отчудили))) а для девочки имени нет?
Свет! Вы как? Как Тгорек себя чувствует? Не вспоминает о падении?

*Angelochek* 11.06.2013 10:14

Всем привет!

*Angelochek* 11.06.2013 10:21

У Макса опять температура была, вчера столько ужасов про скарлатину прочитала что очень страшно стало.......
Ирин ( дэни) а Даню не коснулась скарлатина? Меня пугают что мой Данька может заразится в течения 21 дня, и сама скарлатина месяц протекает, оказывается по истечению болезни через три недели начинает облезать кожа как при диатезе( авитоминозе) , у вас такое было?
Еще было написано что если высыпает слабо и бледно то это плохо, надо ускорить процесс высыпания. У вас какое было высыпание?
А еще меня беспокоит пальчик, нарыв хоть и лопнул но ранка разрастается и там где кончается она красное пятно как будто кожу содрали.
Что мне делать с хирургом ума не приложу %-0, Макс жалуется на боль в ножке
Может я неправильно его лечу, блин мне так нужен врач, наверное буду звонить в поликлинику или в скорую

В ритме счастья 11.06.2013 13:06

Привет! сегодня весь день на ногах!
зубы-парикмахер-покупала легкие босоножки на каблуке-к врачу с Ритой-а после дети еще и погулять вздумали.

А я выхожу из образа мама в декрете) надоела обувь без каблука, джинсы. Раньше ведь только каблук, при параде, макияж, укладка. Гулять то с ними понятно без каблука. Но вот выглядеть теперь решила всегда хорошо. Купила новой одежды красивой, туфли, сумку. Вот. Я себе нравлюсь. Это поход в ночной клуб вернул меня к жизни, прям встряхнул)

Аня, ну что я надумала? готова в россию посылку слать? готовы ли девочки на украину?
Женя, свекры ваще без слов)
Юля, ну что ж такое у вас! ну одно, так другое! сходи в церковь может?

Дерматолог сказал что с ногтями ниче страшного, что надо на море, на нормальные фрукты. дистрофия ногтя. Но на всякий случай предложил сделать анализ на грибок в другой больнице. вот не знаю делать или нет. Сказал, что наверняка анализ хороший будет, но чтоб я успокоилась. Но туда надо рано идти, брать талоны, там жуть!

Дэзи 11.06.2013 13:12

ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:
[B]Юль[/B] у меня у племянницы было что-то подобное, хирург говорил мазь прикладывать...а оказалось ничего не надо было прикладывать, нога должна всегда разутой оставаться, она даже в школу не ходила, чтоб ранка подсыхала....сейчас спрошу у сестры
[B]Наташ[/B] удачи! и легкой дороги! Анюте не болеть!
[B]Женя[/B] с хорошим узи!

Все будет в мармеладе 11.06.2013 14:00

Оль,чтоб на дорогу не бегала,попробуй на книжке с иллюстрациями показать...
Нам стишок про веселый звонкий мяч помог,где в конце попал под колесо,на рисунке показано сначала какой он яркий красивый,а потом машина и рядом лопнувший мяч.После этого я говорю,что деткам тоже нельзя бегать на дорогу,иначе будет так же,машина задавит и будет больно(или кровь идти).Сейчас,когда он видит машину,он орет что машина едет и испуганно бежит ко мне или к тротуару...Но это если видит...бывает конечно заиграется и на беговеле катится не смотрит вокруг себя,особенно когда мелкие улочки и из-под воротни может выскочить машина,тут он не видит их и может забыться....

Женя,с хорошим узи!!!растет твоя девочка!!!
у вас черешня дешевле чем у нас...

Наташа,на чемоданах уже наверно,класс!!!В честь чего пили?

Оль,конечно выйдешь из образа,детки растут!!С обновами тебя!!!

Юль,у Димы была скарлатина,как-то легко прошла,даже в памяти не отложилось...
Высыпания практически не было...
Ранку надо обрабатывать и наверно подсушивать как Рита сказала,имхо

В ритме счастья 11.06.2013 15:13

Спасибо, Света. обязательно оно попробую

Все будет в мармеладе 11.06.2013 15:16

[quote=Olechka;5939076]Свет! Вы как? Как Тгорек себя чувствует? Не вспоминает о падении?[/quote]
Спасибо,Оль!!Все забылось у него,вспоминает только как к доктору возили его после падения,как он там буквы и цифры называл и рентген делали,обошлось,слава богу...а вообще,страаааааааашно

В ритме счастья 11.06.2013 15:20

Конечно страшно, Света! Не дай бог чего! Мне муж постоянно страшилки рассказывает, как и с какими ушибами детей привозят к ним на снимок или кт. Ужас просто. Я уже прошу не рассказывать. А он видимо специально мне это говорит, чтоб следила всегда бдительно! И в 95 процентах дети по недосмотру взрослых страдают!

Все будет в мармеладе 11.06.2013 15:35

[QUOTE=В ритме счастья;5939636]Конечно страшно, Света! Не дай бог чего! Мне муж постоянно страшилки рассказывает, как и с какими ушибами детей привозят к ним на снимок или кт. Ужас просто. Я уже прошу не рассказывать. А он видимо специально мне это говорит, чтоб следила всегда бдительно! И в 95 процентах дети по недосмотру взрослых страдают![/QUOTE]
конечно из-за взрослых,они ж на нас полагаются полностью...а мы,порой,сами не знаем откуда неприятности ждать....я вот никак не думала,что можно так в ванной шлепнуться при присмотре папы...он ведь прям стоял над ним и в упор смотрел,даже реакция не сработала словить его,пока падал:-/:-/:-/....

В ритме счастья 11.06.2013 16:17

конечно, Света, Павел не специально.
муж говорит часто телевизоры падают на детей, с высоты падают дети, с пеленального столика. Часто же так бывает, типа щас на секунду отойду, ничего же не случится!

я недавно с малой была в больнице. вышли от врача в коридор, посадила ее на этот столик, держу ведь. отпустила на секунду, слинг положить, смотрю лететь уже приготовилась головой вниз! это ровно 1 секунда. поймала за шиворот! А так бы и остались в больнице, пол то кафель! страшно представить.

Все будет в мармеладе 11.06.2013 16:50

Пусть бог убережет наших деток от всех бед!

Дэзи 11.06.2013 18:47

ой девочки и не говорите...страшно...случаи разные бывают....
у меня вот у подруги на ребенка 9месячного комод упал...когда он два нижних ящика вытащил непонятно как...как еще не раздавило, им просто повезло...все кости и органы целы остались, хоть и вытаскивали из под комода:-/

а я сегодня прошла узи щитовидки и врача с результатами гормонов, назначили мне лечение и контроль)) ну хоть сходила...

золотая рыбка 11.06.2013 19:49

добрый вечер))
Оль,свёкр знает, свекровь нет. это мои родители чудачат)))) мне пофиг,всё равно назовём как захотим)) для девочки несколько вариантов, остановимся на одном только когда увидим ребёнка))) если он будет женского пола))0
Оль, молодец что наряжаешься))) а я только окунулась в каблуки и снова понимаю что нужно от них отходить)))

Свет,хорошо что с Игорем всё нормально.

Юль, мне кажется если вас не положили в больницу,и лечитесь дома, ничего страшно ужасного в этой болезни нет. значит всё излечимо и без последствий)не переживай

золотая рыбка 11.06.2013 19:51

оказывается я черешню ещё дорого купила....везде она по 120-150р )
у нас же тут Казахстан рядом, откуда то оттуда везут.

золотая рыбка 11.06.2013 19:52

Сегодня Андрея с садика забирали, у него на шее 3 звезды висит))) типо у них как медали за хорошее поведение за то что всё доел и т.д.)))) наш мальчик паинька весь в орденах))блин ему так нравится в саду,оох как бы до нового года устроить его в гос садик...

золотая рыбка 12.06.2013 05:21

всех с праздником!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-458027655.html][IMG]http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif[/IMG][/URL]

Дэзи 12.06.2013 08:06

[QUOTE=золотая рыбка;5940023]оказывается я черешню ещё дорого купила....везде она по 120-150р )
у нас же тут Казахстан рядом, откуда то оттуда везут.[/QUOTE]
Женя привет! черешни в казахстане нет:girl_haha:
ее к нам тоже везут, наверно с Узбекистана
[QUOTE=золотая рыбка;5940027]Сегодня Андрея с садика забирали, у него на шее 3 звезды висит))) типо у них как медали за хорошее поведение за то что всё доел и т.д.)))) наш мальчик паинька весь в орденах))блин ему так нравится в саду,оох как бы до нового года устроить его в гос садик...[/QUOTE]
молодец какой!:))):))):)))

Россияне с праздником!!!!!!:girl_in_love:

MENAMI 12.06.2013 10:28

привет всем!

мы на чемоданах, готовлю с собой еду сейчас.
всем хорошего лета! не скучайте! время от времени буду заходить сюда.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.