Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 19.10.2013 07:02

Доброе раннее субботнее утро!!!
Наташа, утебя кто ранний,кому не спится?

С отвесом тебя! Молодец! А в меня от яблок всегда плюс :-(

Ирин, погоди, вино тебя завтра расстроит)))
сейчас и я пойду на весы. Хоть бы минус был.

Сейчас поеду за колготками старшей, забрать надо , и прогуляюсь заодно. Одна поеду!!! Обычно у меня муж ездит забрать вещи Из закупки, а тут даже не предложил. Ну, и ладно. Я развеюсь. 2,5 часа уйдет у меня на это.

Еще у меня неприятность. Сильно стало болеть колено. При разгибании очень больно. Через раз правда.
Может такое быть от кручения обруча? Если кто знает, подскажите.

MENAMI 19.10.2013 07:15

Взвесилась. после туалета... ВЕС СТОИТ!!!!
Расстроена пипец как.
Что ж такое. У меня на яичке вес никогда не стоял, особенно в первую неделю.
Прям ни на грамм ни меньше....ууууууу
Ненавижу ,когда вес долго стоит.
Рпзгрузиться что ли сегодня. На воде блин посидеть.

Юлик 19.10.2013 07:51

Всем привет:)
Наташ,с отвесиком:)
[B]MENAMI[/B],а чего не предложил..вы в ссоре%-0
[QUOTE]Киньте и мою ссылку кто-нибудь, я тоже с телефона
А я все болею и ем((( [/QUOTE]
Катюша [url]http://vk.com/id89912795[/url]

А вот интересно...если делать разгр. день на яблоках и кефире...завтракать тоже нельзя%-0

*Умка* 19.10.2013 08:06

Юль можно, почему нельзя то.
яблоки воду выгоняют просто )) я в Б огда говорили день на яблокпх, я ставила условие, что завтрак как обычно (каша, кусочек сыра, чай)... а птом яблоки до ночи....и нормуль.. 1-1,5 кг слетало..

Наташ тотошка, поздравим ;) тольк чет там чуднО написано.. "сегодня или завтра?!! "
надеюсь сегодня )))

Натуль, мож весы чудят? попроси кого нить встать, чтоб сбросить память их.. мне иногда помогает..

доброе утро всем...
а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела..

Malina17 19.10.2013 08:14

Приветик!
Сейчас ко всем добавлюсь в друзья:)
Да,Наташ,насчет поздравления племянницы ты как-то неопнятно написала, сегодня или завтра поздравлять? А то я сейчас бы накатала смс,пока все спят у меня:connie_1:

Malina17 19.10.2013 08:15

[QUOTE=*Умка*;6161196]Юль можно, почему нельзя то.
яблоки воду выгоняют просто )) я в Б огда говорили день на яблокпх, я ставила условие, что завтрак как обычно (каша, кусочек сыра, чай)... а птом яблоки до ночи....и нормуль.. 1-1,5 кг слетало..

Наташ тотошка, поздравим ;) тольк чет там чуднО написано.. "сегодня или завтра?!! "
надеюсь сегодня )))

Натуль, мож весы чудят? попроси кого нить встать, чтоб сбросить память их.. мне иногда помогает..

доброе утро всем...
а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, [B]а то вообще на сладости подсела[/B]..[/QUOTE]

и вес держится?

Ксе 19.10.2013 08:15

Доброе утречко!!!

У меня -300.
Вчера был обруч, гантельки и обертывание. Эх...хотелось бы поболее отвеса.

Иринушка 19.10.2013 08:41

Наташ, Ксюш с отвесиками :)))
Я стою вместе с девочками, несмотря на убывающую луну :) ну у меня вчера М начались....
Наташк, вряд ли колено от обруча...

Ксе 19.10.2013 09:08

[QUOTE=Тотошка;6161171]Вечер на яблоках, прошел а ура!
-800
всем отвесиков

девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6161169&posted=1#post6161169[/url][/QUOTE]
Наташ, поздравляю!:))) Ну ты кремень!;) держишься еще...
я во время бер-ти вообще не могла остановиться...пончики, эклеры, кольца были моим все!:girl_haha:
Крестницу поздравлю...;)но пока рано еще наверное%-0
[QUOTE=MENAMI;6161184]Взвесилась. после туалета... ВЕС СТОИТ!!!!
Расстроена пипец как.
Рпзгрузиться что ли сегодня. На воде блин посидеть.[/QUOTE]
Наташ, может из-за ОК? Помнишь я жаловалась что не худеется мне на них...Ну уж радикально не надо...вода и все это слишком...
[QUOTE=*Умка*;6161196]

доброе утро всем...
а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела..[/QUOTE]
Ну как тут по голове давать...муж в отпуске;) отдыхайте, расслабляйтесь! Потом разгрузишься. У тебя ж вес в норме;)
[QUOTE=Иринушка;6161209]Наташ, Ксюш с отвесиками :)))
Я стою вместе с девочками, несмотря на убывающую луну :) ну у меня вчера М начались....
Наташк, вряд ли колено от обруча...[/QUOTE]
Спасибо, Ирин!;)

Ну у тебя стояк объяснимый. Что тут поделаешь.

Ксе 19.10.2013 09:23

Наташ, почему нет...возможно и от обруча...возможно много ходила в Питере...

*Умка* 19.10.2013 09:45

[b]Ксе[/b], да я расчитывала неделю отдохнуть, и на систему. а он оказывается отпуск разорвал.. неделю, птом неделю работает и еще неделю отпуска... лан, поглядим-с ))))
[b]Malina17[/b], 55,3 сегодня.... но я уже с неделю лопаю сладостей много. и купив себе турку для кофе, подсела на кофе гляссе, с коньяком... притом по ночам ))))))))))

с отвесиками девчонки ))

Чихкошка 19.10.2013 10:17

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир))

Чихкошка 19.10.2013 10:25

[QUOTE=Тотошка;6161171]Вечер на яблоках, прошел а ура!
-800
всем отвесиков

девочки, сорри за настойчивость, я напомню про крестницу
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6161169&posted=1#post6161169[/url][/QUOTE]
Привет! С отвесиком:))) мне даже отвеете сис она прислала, с благодарностью)))
[QUOTE=MENAMI;6161180]Доброе раннее субботнее утро!!!
Наташа, утебя кто ранний,кому не спится?

С отвесом тебя! Молодец! А в меня от яблок всегда плюс :-(

Ирин, погоди, вино тебя завтра расстроит)))
сейчас и я пойду на весы. Хоть бы минус был.

Сейчас поеду за колготками старшей, забрать надо , и прогуляюсь заодно. Одна поеду!!! Обычно у меня муж ездит забрать вещи Из закупки, а тут даже не предложил. Ну, и ладно. Я развеюсь. 2,5 часа уйдет у меня на это.

Еще у меня неприятность. Сильно стало болеть колено. При разгибании очень больно. Через раз правда.
Может такое быть от кручения обруча? Если кто знает, подскажите.[/QUOTE]
Спасибо, успокоила))) посмотрим, что завтра будет на весах.

надеюсь сегодня )))

доброе утро всем...
а я козлька, кто б мне по голове дал )) муж сейчас в отпуске, я решила подзабить на все... а птом на систему 60 вернусь... надо строгости добавить себе, а то вообще на сладости подсела..[/QUOTE]
У меня через неделю отпуск у мужа. Отдыхай и расслабляйся:)))
[QUOTE=Ксе;6161201]Доброе утречко!!!

У меня -300.
Вчера был обруч, гантельки и обертывание. Эх...хотелось бы поболее отвеса.[/QUOTE]

Привет, с отвесиком!

Девы, сегодня обруч еле крутила! Так все болит!!!

Firewolf 19.10.2013 10:44

Всем привет! С отвесами у кого есть! У кого нет - берем себя в руки и занимаемся. Ныть не конструктивно.
У меня после двух дней генеральной уборки почему-то болит жопка и обратная сторона коленок. Ну, то есть ноет все, но эти места прям болят....
Завтра-послезавтра должны прийти монстры, так что даже не знаю что мне в понедельник весы покажут.
Кто меня ВК хочет добавить - ловите: [url]http://vk.com/khamicheva[/url]

[QUOTE=MENAMI;6161180]Еще у меня неприятность. Сильно стало болеть колено. При разгибании очень больно. Через раз правда.
Не думаю, что от обруча. У меня иногда так болит колено от водного дисбаланса. Когда один день много пью, другой день мало и так несколько дней - начинают болеть колени как раз на движение. Начинаю следить за питьем - все проходит.

[QUOTE=Чихкошка;6161308]Занимаясь любовью с едой, предохраняйся фитнесом, чтобы потом не родился жир))[/QUOTE]
Отлично!

[QUOTE=Чихкошка;6161323]Девы, сегодня обруч еле крутила! Так все болит!!![/QUOTE]

Главное не бросай! Ты молодец, что крутишь через боль. Надо перетерпеть недельку, потом будет легче. А если бросишь сейчас - то потом все по новой.

Juliasha 19.10.2013 11:38

Приветы! С отвесами!
У меня сегодня 71.2!!!, даже меньше линейки!

*Умка* 19.10.2013 12:44

Наташ, поздравила )) тож ответы получила на смс... раззориться девчонка )))))

Пушистый Катёнок 19.10.2013 13:02

Всем привет!
За 5 дней обжорства +600 г у меня
Всех с отвесами

Чихкошка 19.10.2013 17:34

Купила обруч, было написано, что он весь такой прикольный, не оставляет синяков. Пол спины в синяках((( кручу в кофте теперь))
Тина, да, еще раз все занаво начинать не хочу, лучше и дальше по чуть-чуть буду.
Юля, с отвесиком:)))
Катюш, мало набрала, хорошо!
У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета!

Тотошка 19.10.2013 17:57

Всем привет!
Доздала все анализы и прошла всех спецов, кроме хирурга, к нему во вторник.
Я гирой!

[QUOTE=Иринушка;6160891]Тин, ты в ВКонтакте к Иришкиной фотке коммент написала и я тя рассекретила и к тебе постучалась ;)
смотрю твои фотки.... походу твой муж жутко похож на моего.... меня ажжж передернуло :-D[/QUOTE]

эхххх, вынуждаете, прям меня зарегиться в контакте:girl_prepare_fish:

только ради вам:girl_pinkglassesf:

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Blue"][SIZE="2"]Девы, кто сечет в квартирах. Вопрос, можно ли неприватизированную квартиру (без приватизации) обменять на приватизированную с доплатой???? я зависла....
меня убеждают, что это возможно, причем очень быстро[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=MENAMI;6161180]Доброе раннее субботнее утро!!!
Наташа, утебя кто ранний,кому не спится? .....

Это женской консультации не спиться.
Подавай им анализы.
а их, мля, только рано утром сдают.
Просто каждую 3-ю субботу идет прием работающего населения.
А я с корочкой и с пузом сегодня всех бабок и теток раскидала:hysteric: :connie_1:

Наташ, вполне даже очень может быть.
Вес немаленький (по себе сужу) так я когда без кроссовок занималась и без эластичного бинта, у меня все икры, суставы и стопы болели

[QUOTE=MENAMI;6161184]Взвесилась. после туалета... ВЕС СТОИТ!!!!
Расстроена пипец как.
Рпзгрузиться что ли сегодня. На воде блин посидеть.[/QUOTE]
Натах, никакой воды!!!!!!!
организм еще больше запасет.

Ты когда к эндокринологу пойдешь? А???????????????????:-E

[B]яблоки воду выгоняют просто [/B])) ..

[B]Наташ тотошка, поздравим [/B];) тольк чет там чуднО написано.. "сегодня или завтра?!! "
надеюсь сегодня ))).[/QUOTE]

теперь понятно, почему отвес - вода сошла)))

Девченки, вы бы видели ее растроганные и заинтригованные глаза, такие приятные поздравления от инкогнито - просто чудо!
Дет был доволен и счастлив!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;6161201]Доброе утречко!!!

У меня -300.
Вчера был обруч, гантельки и обертывание. Эх...хотелось бы поболее отвеса.[/QUOTE]
с отвесиком))))))))

[QUOTE=Иринушка;6161209]Наташ, Ксюш с отвесиками :)))
Наташк, вряд ли колено от обруча...[/QUOTE]
ирк, так это злые месячуги виноваты:-E

[QUOTE=Ксе;6161223]Наташ, поздравляю!:))) Ну ты кремень!;) держишься еще...
я во время бер-ти вообще не могла остановиться.[/QUOTE]
Неееееееее, не хочу больше поправляться, потом хрен скинешь

Девки!!!!!!!!!!!Декрет который идет в зачет стажа - продлили - теперь 4,5 года:yahoo: :yahoo: :yahoo:

[QUOTE=Juliasha;6161443]Приветы! С отвесами!
У меня сегодня 71.2!!!, даже меньше линейки![/QUOTE]

поздравляю!!!!!!! так держать)))))))

[QUOTE=*Умка*;6161505]Наташ, поздравила )) тож ответы получила на смс... раззориться девчонка )))))[/QUOTE]
она ответственный ребенок))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6161532]Всем привет!
За 5 дней обжорства +600 г у меня
Всех с отвесами[/QUOTE]
ну так обжорство........

[QUOTE=Чихкошка;6161834]У меня муж опять вино принес, эхх, прощай диета![/QUOTE]
не будешь есть углеводы, а вместо них белки - завтра отвес будет;)

мне бы в небо))) 19.10.2013 18:02

Тотошка, по мне так нельзя. В одном случае собственник - администрация, в другом - граждане. Не с администрацией же договор купли-продажи составлять.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.