Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 05.04.2014 18:20

[QUOTE=НАТУСИК;6446200]Спасибо девочки:girl_in_love:Тань спасибо за советы:-) :-) :-) :-)
Утро у нас началось супер просто,София проснулась и щеки краснючие,уши тоже и сыпь на шее,попе,животе,темпы не было.Я думала что это краснуха или корь поехали в поликлинику оказалась аллергия.Пришлось делать укол я грешу что она вчера много омлета съела прям с аппетитом.Никогда у неё не было аллергии,вот все пройдёт придётся делать алергопробы[/QUOTE]

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще яйца аллергичны, конечно, но даже мы от них так не высыпали никогда. А не может быть на что-то в квартире? Все же новое...%-0
У нас по-прежнему кашель. Больше ничего нет...Я уж прям не знаю, ЧТО ЭТО? Почему-то последние раза 2-3 как болели все время присутствовал этот кашель, влоть до рвоты.
Я сегодня съездила в салон, постриглась. Хотела отращивать, но кончики так ужасно посеклись, что дальше уже некуда. Вроде отстригли то всего см 5, а так непривычно...

Мариша М 05.04.2014 19:29

Танюш, с причесочкой!
Наташ, меня саму до сих пор если больше двух яиц съем высыпает, мелкому стараюсь больше перепелиных давать... может яйца явились последней каплей, до этого просто накапливалась.
у меня Вова тоже всю грудь и живот расчесал до крови, свекровь накормила медом, он съел половину поллитровой баночки, я в шоке была:-Eвсю ночь бегала к нему, боялась что вдруг отек горла начнется...

НАТУСИК 06.04.2014 10:55

Спасибо девочки,вчера ложилась спать у Софии все было хорошо кожа была чистая.Утром проснулась опять вся красная(((((((((((((( я ума не приложу что это может быть и на что аллергия((((Завтра наверное пойдем аллергопробы сдадим((((

Оксанчик 06.04.2014 11:28

[b]НАТУСИК[/b], а постельное белье новое?

Кыль-Кыль 06.04.2014 11:29

Может на порошок (ты не меняла?), а матрац на кровать какой? Вы же новую мебель покупали? Ты даешь антигистаминное что-то?

НАТУСИК 06.04.2014 12:03

Кровать детскую мы год назад покупали,постельное тоже не новое,порошек не меняла я не знаю что думать.Андрей свекровь отвез,сейчас доезжает уже до дома,решили пойти здесь в Броварах в инфекционку пускай посмотрят что это.Может краснуха или розеолла(псевдо краснуха).Кума мне говорит что малой ее болел тоже педиатр не признавал краснуху,только в инфекционке доктора рассмотели.
Даю ей супрастин

Кыль-Кыль 06.04.2014 14:19

[QUOTE=НАТУСИК;6447233]Кровать детскую мы год назад покупали,постельное тоже не новое,порошек не меняла я не знаю что думать.Андрей свекровь отвез,сейчас доезжает уже до дома,решили пойти здесь в Броварах в инфекционку пускай посмотрят что это.Может краснуха или розеолла(псевдо краснуха).Кума мне говорит что малой ее болел тоже педиатр не признавал краснуху,только в инфекционке доктора рассмотели.
Даю ей супрастин[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, проверь почту. Отправила тебе линеечку:)

Мариша М 06.04.2014 15:45

Наташ, а кроме сыпи ничего больше нет?

НАТУСИК 06.04.2014 15:52

Были мы у доктора.Подтвердила и она что это аллергия,только говорит что не похоже что на пищевую,больше на бытовую.Я вот грешу что в пятницу Андрей привез средство для мытья полов(им моют полы после стройки и ремонтов),вот думаю может на него,я им помыла пол в пятницу вечером,а в субботу утром ее обсыпало и вчера в обед и опять таки на утро высыпало.Сейчас все смыла простой водой и проветрила квартиру

zanozа 06.04.2014 21:27

Наташ Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 06.04.2014 22:32

Спасибо Оль.Что то меня гложат сомнения что это аллергия,сыпи становится все больше(((((Созвонилась по скайпу со своей кумой у нее ребенок болел краснухой в том году(тоже без температуры и не все врачи сначала распознали у него краснуху,ставили аллергию),она посмотрела Софиену сыпь и дала 200% что это краснуха,не знаю уже самой что думать((((

Мариша М 06.04.2014 23:32

Наташ, а вы не прививались от краснухи?
мне казалось мы делали от нее прививку?или может я путаю что-то?
а фотки сыпи в нете не смотрела, похоже сыпь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

просто у Вовы аллергия, сыпи как таковой нет вообще, он просто чешет кожу и раздирает до крови

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эх, а мы завтра опять в забег, утром к 8 на массаж, мы из-за болезни не закончили, потом к иммунологу, показать свой недышаший нос и уже исходя из ее вердикта будем решать куда дальше...

НАТУСИК 06.04.2014 23:36

[QUOTE=Мариша М;6448149]Наташ, а вы не прививались от краснухи?
мне казалось мы делали от нее прививку?или может я путаю что-то?
а фотки сыпи в нете не смотрела, похоже сыпь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

просто у Вовы аллергия, сыпи как таковой нет вообще, он просто чешет кожу и раздирает до крови[/QUOTE]

Мы все прививки делали,но если даже и привит это не означает что не заболеешь,просто болезнь может протекать в более легкой форме.

И еще я так понимаю если и аллергия она высыпала и все,ну если конечно не употреблять и дальше аллергенные продукты.А у нас подсыпает постоянно и каждый раз новые участки((
Я уже весь интр.перешуршала и похоже и нет не знаю((((

zanozа 07.04.2014 00:11

наташ может завтра к дерматологу? в инфекционку еще раз? анализы какие сдать?А как выглядит сыпь? Не полумесяцы случайно образуются?

Мариша М 07.04.2014 17:25

Приветики!
Наташ, ну как у вас дела сегодня? улучшения есть?
Танюш, как Егор, в сад пошел? или кашляет?
мы сегодня отмассажировались, потом отвела на 2 часа в сад, воспиталка говорит что плакал, тихо слезу пускал, хотя когда пришла выскочил как козочка и был в хорошем настроении, спрашиваю почему плакал, говорит сон приснился что я за ним не пришла...

Н@стёночка 07.04.2014 18:19

Всем приветик!!!! Девочки всем малышатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем к о кашляет, болеет, у кого посыпушки.... Ольк как ручка у дочи??? Гипс еще не сняли? Танюш, как Егор сейчас? Натусь фотки посмотрела, клево получается...уютно так... Машунь сочувствую..неприятная ситуювина(((( че решили с машиной? Не очень поняла, в ремонте?
Как там Валюшка наша , никто не знает? Девочки всех вас люблю...вы такие девчата классные♡♡♡♡♡♡

Мариша М 07.04.2014 18:26

Насть, в ремонте....машинку уже должна в среду забрать целенькую, хоть бы не задержали, она очень мужу сейчас нужна, да и мне б не помешала:-D
как у тебя дела? наладились отношения с мужем? и с Катюшей как?

Н@стёночка 07.04.2014 18:37

[QUOTE=Мариша М;6449769]Насть, в ремонте....машинку уже должна в среду забрать целенькую, хоть бы не задержали, она очень мужу сейчас нужна, да и мне б не помешала:-D
как у тебя дела? наладились отношения с мужем? и с Катюшей как?[/QUOTE]

Ну надеюсь что не задержат))) без машины плохо((
Мы расстались... живу временно у друзей с детьми.

Мариша М 07.04.2014 20:44

[QUOTE=Н@стёночка;6449793]Ну надеюсь что не задержат))) без машины плохо((
Мы расстались... живу временно у друзей с детьми.[/QUOTE]

Ох, Настюш,ты сама как? Держись, ты лучше всех знаешь что после черной полосы будет белая, пусть она быстрей наступит у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 07.04.2014 20:49

Приветики!!!!

Сыпь больше не высыпает щеки почти прошли краснота ушла но корочка еще есть,краснота на попе,спине животе,ногах и слегка на руках.Это все характерно для краснухи.Еще сотрудница на работе у меня точно такую же историю рассказывала и так же им ставили диагноз аллергия так как нет темпы.
Вот застукала Софи на горячем,на горшке да еще с наушниками))))[URL=http://radikal.ru/fp/acc2676570274d6daa18a61c284e7f73][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1404/9a/ab1f8e154821t.jpg[/IMG][/URL]

Насть за вас с мужем очень расстроилась(((

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.