![]() |
Девочки, в сбере распечатали бумажку что такого то числа было списано столько то СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ регион Москва. И подтвердили что счет арестован. А чтобы сняли арест нужна бумага от приставов. Наши не дают потому что они ничего не арестовывали. А в Москву же я не поеду...... В суде мне помощник судью сказала да вы получайте пока через кассу а на карту забейте. Ну и буду я платить кредит этот 5 лет и получать 5 лет потом зарплату через кассу... Это вообще дурдом. Хочу сходить к нормальному юристу... Да Валь это банк так беспредельничает, делает то что по закону не имеет права делать. И сам же при этом отрицает все. В общем полная ..опа....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Uhh;6726365][b]kond1988[/b], я из соседней темы июлят случайно увидела. Тебе надо уточнить остановили ли проценты по просроченному кредиту! А то могут и дальше карать, типа через месяц уже не 370, а 400! И так далее! Суд вынесет решение на фиксированную сумму, вот надо уточнить... А с приставами надо договариваться! График платежей, или пусть с официальных з/п и иных доходов удерживают ту часть, которую официально можно ( учитывая все обстоятельства)... И про карту согласна, пиши официальное заявление, пусть укажут кто и на каком основании арестовал деньги[/QUOTE] А что если суд прошел и все там указана фиксированная сумма может банк еще процентов накрутить?:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;6725886]Ален, ну что за такое то((( прям не знаю что и сказать!
ждем новостей от тебя! у нас вчера -8 уже и ветер, сегодня -15(( бррр прям. уже давно в зимнем ходим а внизу только колготы и боди, теперь еще кофту буду одевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] хвастаюсь нашей кухней в доме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6726092&postcount=100"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6726092&postcount=100[/URL][/QUOTE] Кпасота :))) Молодцы [QUOTE=kond1988;6726192]Девочки лохотрон это юридическая компания в которую я хотела обратится. чтобы помогли мне с кредитом, я же вчера туда ездила заключила с ними договор, сделала на них доверенность. только не успела им заплатить так как не получалось деньги им перевести, договорились на сегодня. Я вчера приехала домой и у меня такое чувство было что что то не так. Начала шерстить интернет и такое про них нашла, что они даже по доверенности продают недвижимость. и вообще им платишь а они ничего не делают только время тянут. ну и я решила вчера в 12 ночи ехать на суд сегодня. Ну вот съездила сегодня :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: слушать даже не стала судья ничего, приписала всю сумму платить 370тр. :-E:-E:-E Через месяц надо написать заявление на рассрочку. Будет второй суд и только потом платить. Я спросила про свою арестованную карту у судьи она скзала идите к приставам. Я съездила там сказали меня в должниках нет и они не арестовывали мои счета, отправили в банк. Там сказали что счет мой арестован и дали распечатку, счет арестовал пристав. Я говорю пристав не арестовывал, уже была у них бесполезно с ними разговаривать, говорят несите бумагу от пристава что они разрешают снять арест. Пошла опять к приставам, они пробили меня по всему нашему краю нет меня. Сказали что арестовали московские приставы. В общем они с этим ничего сделать не могут ни наши пристава, ни наш суд. У меня голова деревянная:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] доверенность у этой лжекомпании я забрала. вот так у нас надувают людей которые и так в ...опе[/QUOTE] Бедная ты наша,ну что за неудачи у тебя. Ты писала брат на работу устроился, дает тебе хоть сколько? |
[QUOTE=Натали*;6727789]Кпасота :))) Молодцы
Бедная ты наша,ну что за неудачи у тебя. Ты писала брат на работу устроился, дает тебе хоть сколько?[/QUOTE] Ага дождешься от него((((( Только чисто за кредит будет платить и все. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Максима и Игоря с датками!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[b]Одна_Такая[/b], Спасибо :)
[b]kond1988[/b], капец конечно... не знаю, я бы брату этому вырвала бы глаза не знаю,я б реально его бы распотрашила, если б он меня так подставил, для меня этот человек бы просто умер, не знаю,может каких нить друзей попросить чтоб пригрозили ему,чтоб вернул тебе то ,что у тебя приставы отобрали |
[QUOTE=Одна_Такая;6728006][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Максима и Игоря с датками!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6728044][b]Одна_Такая[/b], Спасибо :) [b]kond1988[/b], капец конечно... не знаю, я бы брату этому вырвала бы глаза не знаю,я б реально его бы распотрашила, если б он меня так подставил, для меня этот человек бы просто умер, не знаю,может каких нить друзей попросить чтоб пригрозили ему,чтоб вернул тебе то ,что у тебя приставы отобрали[/QUOTE] На моего брата где сядешь там и слезешь.... Сколько я с ним билась. Бестолку. Вот до чего все до шло. Я уже устала от этого всего, надоела эта пустая нервотрепка. Пусть будет на его совести. |
[QUOTE=kond1988;6728114]Спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На моего брата где сядешь там и слезешь.... Сколько я с ним билась. Бестолку. Вот до чего все до шло. Я уже устала от этого всего, надоела эта пустая нервотрепка. Пусть будет на его совести.[/QUOTE] Пускай выплачивает кредит и больше лучше не иметь с ним дел((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ночью температура поднялась 38,1, видимо на зубы, плакал все утро, сейчас 38,4 Ну хоть плакать перестал малыш мой, решил поиграть.. Еле дала лекарства, ничего не хочет, даже пить |
Максика с 11 месяцами!
Игорька с десяточкой!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален ну кредит если будет платить уже пол беды. а он именно кредит хочет отдавать или все что тебе начислил суд? |
Максима и Игоря с датками)) девочки, простите, я не в себе пока, все забыла
|
ой девочки смотрю фотки наши до месяца.
какие они инопланетяшки))) и вот уже годик скоро, так время пролетело! |
[QUOTE=Одна_Такая;6728006][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Максима и Игоря с датками!!![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;6728044][b]Одна_Такая[/b], Спасибо :) Присоединяюсь :girl_in_love: [b]kond1988[/b], капец конечно... не знаю, я бы брату этому вырвала бы глаза не знаю,я б реально его бы распотрашила, если б он меня так подставил, для меня этот человек бы просто умер, не знаю,может каких нить друзей попросить чтоб пригрозили ему,чтоб вернул тебе то ,что у тебя приставы отобрали[/QUOTE] Я бы также поступила. У меня слов просто нет,высказать свое возмущение. |
Девочки спасибо за подравления!!!!! Валь да он будет платить все как по суду, но я все равно боюсь ведь мало ли что через год будет как там заговорит и не откажется ли платить.... посмотрите какая сейчас молодежь им все пофиг.
|
Ален требуй с него еще и расписку, что брал себе что будет платить! пусть платит, зато потом если что у тебя хоть какая бумажка будет на него.
или он теперь не согласен на расписку? |
[QUOTE=Kralya;6729438]Ален требуй с него еще и расписку, что брал себе что будет платить! пусть платит, зато потом если что у тебя хоть какая бумажка будет на него.
или он теперь не согласен на расписку?[/QUOTE] даст, куда денется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Максим начал мамкать осознано)))))) И научился пить через трубочку, смешной)))) Несколько дней уже плохо спит ночью, висит на титьке, вообще не высыпаюсь опять.... Зубов вроде не видать новых, но погода у нас ужас, то снег то ветер, реагирует. |
Мы тоже плохо спим, сегодня всю ночь на мне висела я все бока отлежала((
так она еще ночью ням ням и прицепляется ко мне))) смешная такая, во сне говорит)))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня ужасно спали ночь, всю ночь почти провисел на мне. Потом начал через меня ползать туда-сюда, маленький червячок.
У меня что-То горло начало першить, видимо муж наградил болезнью, он сам сейчас болеет.[/COLOR] |
видать погода на всех влияет.
наша весь день ругается с нами да да да дяд дя дя на все лады. |
Что то у всех проблемы со сном((
А мы наоборот вчера в 18 уснул и сегодня в 8 утра только встал, видимо после температуры так отсыпался |
[QUOTE=Кося;6730656]Что то у всех проблемы со сном((
А мы наоборот вчера в 18 уснул и сегодня в 8 утра только встал, видимо после температуры так отсыпался[/QUOTE] возможно! а мы сегодня встали в 9 утра, я часы перевела((( и блин еще только 8!))))))) а дети уже все на ушах:-D |
Мы перевели часы на два часа, встали в 9 по новому в 7. День показался оооочень длинным. Все таки два часа это много.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |