Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 23.02.2014 22:30

Аличка,у нас наверно такого нет,я незнаю что это:-[ ]:girl_impossible:

Zved 24.02.2014 09:56

[QUOTE=Nastyushka;6369072][b]olyavokhmina[/b], с неделькой,куколка моя!

[B]девочки,все прислали данные???[/B]
[B]Zved[/B] что-то не пишет... Все хорошо?[/QUOTE]

Всем привет!:girl_in_love:
Я нормальненько, просто активные выходные, всё за подарками, да по гостям.. ну и ворчливый муж, который не любит, чтобы я в выходные в пузе сидела))

Кто как своих защитников поздравил?)

Я начала заболевать, сопли, сегодня горло уже побаливает((( в выходные даже не было времени собой позаниматься, вот сегодня буду поласкать, ингалировать и всякое такое)

Ой, а я данные не прислала!
Zved - Света, 24 года, ДР 19.04.1989 ПДР 1 сентября (мы на границе августа-сентября, поэтому пусть будет так)
Я же правильно сюда написала? или кому-то в личку надо чиркануть?

Nastyushka 24.02.2014 10:12

[QUOTE=Zved;6370406]Всем привет!:girl_in_love:
Я нормальненько, просто активные выходные, всё за подарками, да по гостям.. ну и ворчливый муж, который не любит, чтобы я в выходные в пузе сидела))

Кто как своих защитников поздравил?)

Я начала заболевать, сопли, сегодня горло уже побаливает((( в выходные даже не было времени собой позаниматься, вот сегодня буду поласкать, ингалировать и всякое такое)[/QUOTE]

Не болей!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], спасибо за данные)

Motya104 24.02.2014 13:47

Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо!

Нахаленок 24.02.2014 14:26

Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками)
А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы)
Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже?
Девчонки, не болейте! Скоро весна!!! :girl_in_love:
Ну а кто токсикозит, крепитесь, немного осталось ;)
У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой :girl_haha: раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет :girl_haha: врач пощупала, сказала,что нормально все...:)

Zved 24.02.2014 15:25

[QUOTE=Nastyushka;6370438]Не болей!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], спасибо за данные)[/QUOTE]

Эх, постараюсь))
И тебе спасибо, что собираешь!;)

[QUOTE=Motya104;6370913]Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо![/QUOTE]

Когда же тебя бедняжечку отпустит это гадкий токс! Гони его уже палками!)

[QUOTE=Нахаленок;6371016]Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками)
А мы сегодня наконец-то на учет встали) На 13 марта на УЗИ записали)дождаться бы)
Скажите, а вот у вас, когда вы на учет встаете, направляют на инфекции сдавать, на гормоны? или это позже?
У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой :girl_haha: раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет :girl_haha: врач пощупала, сказала,что нормально все...:)[/QUOTE]

У на сна гормоны не отправляют никогда, это у нас почему-то в бесплатную медицину не входит) а на ифекции, типа ВИЧ, гепатит, было, там при постановке кучу бумажек на кровь мне выдали, и на сахар, и на гемаглобин, на инфекции вот эти... штук 8-9 было бумажек и соответственно столько же колбочек мой кровушки))

А яичник у меня только правый стреляет, а иногда схватывает так, что боюсь кашлянуть или чихнуть, кажется, что он взорвётся) Моя Г. сказала, что это нормально когда стреляют Я., потому что матка начинает расти и даваить на них..

Freshka 24.02.2014 16:21

[QUOTE=Нахаленок;6371016]Девчонки привет!!!)) Неделек с недельками)
У меня начало простреливать в области яичников, врачу сказала, она ниче не ответила... а еще у меня одна титька значительно больше другой :girl_haha: раньше были симметричные, а теперь правая прям большая, а левая медленно растет :girl_haha: врач пощупала, сказала,что нормально все...:)[/QUOTE]

С грудью у меня было так при первой Б:girl_haha:и после родов чутка осталось заметно.Сейчас не видно т.к они у меня на 2 размера больше стали:girl_haha:
Яичники,тоже временами стреляют тааааак,что я аж загибаюсь.Говорила на узи об этом и врачу всё проверили всё в норме и тоже сказала-что это матка растёт.

А ещё у меня крови стало больше и если я чуть порежусь,то крови с меня течёт как с крана,муж в шоке.Но я так думаю,что это из-за того что её стало больше и она быстрее циркулирует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6370913]Всем приветик девчат!! Вот вы тут про арбузы яблоки то! У нас тут тоже моченые яблоки продают. Ну на любителя. Я как то не очень! Я вот капустку квашенную люблю и соленые огурчики. А еще мамины помидорки в собственном соку...ммммм... облопаться можно как вкусно!!!
А меня тошнииит! Надоело так ужас. Мелкого сегодня в сад отправили, вот вечером в качестве прогулки пойду его забирать! Как по утрам буду водить пока не знаю даже. с утра ваще плохо![/QUOTE]

Бедняжка.У знакомой моей был страшный токсикоз,её рвало целыми днями,на улице люди говорили-вроде приличная,а так напилась или обкололась:-E в итоге прямо от врача в больницу.Под капельницы с витаминками т.к потеряла почти 6кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почему:)или 09.09:)

Zved 24.02.2014 16:23

[QUOTE=Freshka;6371304]Я дочу родила ровно в 41 неделю,сейчас у меня срок по М стоит 10.09,а по узи 07.09...а вообще я хотела бы в августе родить,незнаю почему:)или 09.09:)[/QUOTE]

Я отже хочу в августе родить, но боюсь с первым ребёнком не получится родить недельке на 38, тоже небось перехаживать буду... так не хочется:-/

АлевтинаГ 24.02.2014 16:31

[b]Freshka[/b], я думаю должна быть, попробуй вбей в интернете, вдруг есть. За границей есть, вдруг и у Вас есть

Nastyushka 24.02.2014 16:33

[B]девочки,все прислали данные?[/B]

Freshka 24.02.2014 16:36

[QUOTE=Zved;6371325]Я отже хочу в августе родить, но боюсь с первым ребёнком не получится родить недельке на 38, тоже небось перехаживать буду... так не хочется:-/[/QUOTE]

у тебя больше вероятности родить в августе :)))у тебя как раз граница.а то что будешь перехаживать-не обязательно.
у меня сумка в роддом была собрана с 36 недель:-Dв этот раз не буду так рано собирать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АлевтинаГ;6371349][b]Freshka[/b], я думаю должна быть, попробуй вбей в интернете, вдруг есть. За границей есть, вдруг и у Вас есть[/QUOTE]

спасиб,посмотрю

АлевтинаГ 24.02.2014 16:36

Всем привет! У меня тоже сегодня как стрельнуло на уровне яичников, аж дыхание сперло...потом вроде отпустило. А настроение я себе поднимаю свежевыжатыми соками, можно микс морковный+яблочный или морковный+яблочный+грушевый...ммм вкуснятина попробуйте, так и прыгают витамины в рот))

Zved 24.02.2014 16:37

[QUOTE=Freshka;6371359]у тебя больше вероятности родить в августе :)))у тебя как раз граница.а то что будешь перехаживать-не обязательно.
у меня сумка в роддом была собрана с 36 недель:-Dв этот раз не буду так рано собирать[/QUOTE]

Ну да, у меня прям на границе получается) поэтому хочется, чтобы дитё родился "до школы"))) 1 сентября - вообще как страшный сон:girl_haha:

Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"?:-D

Freshka 24.02.2014 16:37

[QUOTE=Nastyushka;6371356][B]девочки,все прислали данные?[/B][/QUOTE]

bublik прислала? или она ушла от нас к октябрятам?

Zved 24.02.2014 16:39

[QUOTE=АлевтинаГ;6371366]Всем привет! У меня тоже сегодня как стрельнуло на уровне яичников, аж дыхание сперло...потом вроде отпустило. А настроение я себе поднимаю свежевыжатыми соками, можно микс морковный+яблочный или морковный+яблочный+грушевый...ммм вкуснятина попробуйте, так и прыгают витамины в рот))[/QUOTE]

ой, хочу-хочу! Но так лень, чистить фрукты, доставать и врубать соковыжималку, потом мыть это всё.. и всё ради 2х минутного удовольствия от пития сока)))

Freshka 24.02.2014 16:40

[QUOTE=Zved;6371369]Ну да, у меня прям на границе получается) поэтому хочется, чтобы дитё родился "до школы"))) 1 сентября - вообще как страшный сон:girl_haha:

Ты думаешь собранная сумка сыграла роль "закона подлости"?:-D[/QUOTE]

да,это всё она:-D:-D:-D
а если действительно,то я думаю,что это не точность узи или я правда переходила.

АлевтинаГ 24.02.2014 16:43

[b]Zved[/b], ну это того стоит, я вчера с мужем не поленилась вечером сделала, прям кайф кайф, настроение так поднялось и спала, как убитая))

Zved 24.02.2014 16:43

[QUOTE=Freshka;6371376]да,это всё она:-D:-D:-D
а если действительно,то я думаю,что это не точность узи или я правда переходила.[/QUOTE]

ну дата родов - это такая непредсказуемая вещь, мне кажется, поэтому погрешность всех ПДРов так велика, что сложно гворить перносила/недоходила..)

Я что-то даже ещё у своей Г. не спрашивала когда у меня ПДР или когда она будет его определять) но интересно, куда же кинут, и когда в долгожданный декрет отправят:)))

Freshka 24.02.2014 16:43

Девочки,кто знает можно ли нам делать ингаляции физраствором через небулайзер?

АлевтинаГ 24.02.2014 16:44

девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.