Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

rozaolya 22.01.2015 18:55

Господи, девочки!!! Как это нах посылает, как это переходит на личности??? Как вообще это можно терпеть? Посоветуйте им посетить курсы, как должен руководить директор и вообще начальство! Я в шоке!

*Pupsik* 22.01.2015 19:19

[QUOTE=rozaolya;6872282]Господи, девочки!!! Как это нах посылает, как это переходит на личности??? Как вообще это можно терпеть? Посоветуйте им посетить курсы, как должен руководить директор и вообще начальство! Я в шоке![/QUOTE]

Вот так к сожалению.... и это взрослый состоявшийся человек, его дочь младшая моя ровесница. Знакомая так там и работает, говорит ничего не изменилось. А это огромное предприятие, с партнерами из франции... а во главе вот такое г.. стоит.
Там бесполезно что-либо говорить, я смогла проработать там 3 месяца, на большее меня просто не хватило, надоело переживать и лить ночью слезы в подушку. Хотя они меня приглашают сейчас обратно, я точно при этом директоре туда не вернусь.

Romantique 22.01.2015 19:25

а у меня нет выхода, я терплю своего начальника, есть займ от организации на дом еще 15 лет платить

Масюша 22.01.2015 20:07

А мы сейчас планируем, если уходить откладывать зайку на три месяца испытательного срока? Да и после испытательного будет как-то не комильфо, год проработала и в декрет ушла... А с другой стороны год спокойствия. А здесь место оч хорошее, все офиц, только вот руководитель неадекват(

Yulix 22.01.2015 21:28

Девочки, пустите меня в свой домик??? :girl_pinkglassesf:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2015 22:32

[QUOTE=Yulix;6872547]Девочки, пустите меня в свой домик??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

конечно,всегда рады пополнению в наш домик:girl_in_love:а вы решили третьего ?

Elis 23.01.2015 09:24

[b]Yulix[/b], добро пожаловать в наш уютный домик!:) Я Элиза.
Рассказывай)

tapa4ka 23.01.2015 10:43

[b]Yulix[/b], добро пожаловать :girl_in_love:

Масюша 23.01.2015 12:06

[b]Yulix[/b], привет, я Маша)

Девочки у меня температура(((( я дико расстроилась.. 5 дпо, ну не к чему мне щас болеть то.. Температура Маленькая; но вся беда в том, что я ее чувствую, сразу слабость, голова болит, то в жар то в холод.. Последнее время у меня очень упал иммунитет, это все от горла моего несчастного, хронический тонзиллит, каждый раз зарекаюсь, удалю на фик эти гланды, а удалять то боязно...
Кто-нить удалял? Как живется без них?

Yulix 23.01.2015 12:13

Спасибо девочки... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я не то чтобы активно планирую... скорее больше мечтаю о третьем малыше... :girl_pinkglassesf::girl_haha: Когда предохраняемся, когда нет... У меня еще чувство такое двоякое... иногда хочется :puz::puz: до безумия... а иногда страшно становится... и за здоровье свое... и менять ритм жизни что-то уже не хочется... ну как-то так... :girl_pinkglassesf: вообщем, на все воля Божия... :girl_sigh:

tapa4ka 23.01.2015 12:21

[b]Масюша[/b], поправляйся скорее!

Romantique 23.01.2015 13:13

Масюша, поправляйся )))).... у меня тоже хронический тонзилит иммунитетом был не порядок, пила разные таблетки для иммунитета, в этом году делала прививку от гриппа, думаю поможет меньше болеть....чтобы планировать спокойно и еще берегу себя одеваюсь теплее, на сквозняк не где не стою

Масюша 23.01.2015 14:25

Девочки, спасибо большое, буду стараться!

[b]криста[/b], я тоже себя берегу, одеваюсь тепло, не переохлаждаюсь, холодного ничего не пью не ем, пила имудон для иммунитета, но после того курса уже болела раз, но без температуры
Надо было мне в прорубь нырять или хотя бы начать закаляться)))) для подъема иммунитета

Romantique 23.01.2015 14:42

[b]Масюша[/b], я тоже холодное не ем, не пью... если хоть чуть - чуть сьем, то все горло закладывает

Масюша 23.01.2015 15:14

[b]криста[/b], во-во, ты не думала гланды удалять?

Romantique 23.01.2015 15:31

[b]Масюша[/b], неа, в детстве, что то про это говорил мне врачи, а сейчас даже мысли нет, боюсь

Магаданочка 23.01.2015 15:39

Приветик девочки!!! Хорошего настроения и только позитивного настроя. :) у меня 25 должны были быть м, тематики больше не делала, хотела электронный ещё замочить, 26 попробую что это такое;)

Масюша 23.01.2015 18:16

[b]Магаданочка[/b], привет! удачки) клеаблю?

Alena2013 23.01.2015 21:40

Привет, девочки!
Как вы?
Мы сегодня в ПК с малышом были и в соцслужбе на счет всяких выплат. Мне интересно стало: была в трех кабинетах и каждая спрашивала, а зачем мне эти пособия? Мол некоторые их вообще не оформляют. Но если я могу их получить, почему нет? Ощущение, будто вот их кошелек и они его давать не хотят. Смешно. Удивление зашкаливает:) В итоге договорилась с бухгалтером, что я ей в понедельник позвоню и мы все выясним.
Прививку не поставили сегодня, Т37,1 у малыша была, отправили до понедельника - вторника домой.
А мне тут все интересно, у меня теперь как у многих женщин при ГВ нет М? Или это такая задержка? как понять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масюша;6871757]Спасибо, девочки, Золотые слова! Но не могу я не реагировать, им то никому не показываю, но в душе все кипит, а домой прихожу плачу(((
Спасибо про капусту, я тоже такое слышала, что можно представлять человека например голым)) или в нелепом виде) надо попробовать. Но я боюсь, я засмеюсь во время ее гнева, она меня тогда вообще прибьет)))

Я просто не понимаю таких людей, зачем так орать на своих подчиненных? Почему нельзя по хорошему решать вопросы?[/QUOTE]

ты не плачь, береги свои нервы. Мысленно пошли и все.:)

Масюша 23.01.2015 22:29

[b]Alena2013[/b], спасибо, буду стараться, во многом конечно зависит от нашего отношения к ситуации, буду работать над собой!!

Да уж, бестактность людей порой поражает..

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.