![]() |
Это часть кучи!))) со вчерашнего вечера и по сегодня я надула 360 шариков.))) стоко уже переделала что матку тянет, еще и утрожестан закончился. Жду когда муж привезет.
|
[b]Олеся57681[/b],ну ты мать себя не жалеешь совсем :connie_skilletgirl:
|
Все обедом накормила дозу утрожестана приняла и легла поспать.
|
Всем привет! С праздником девочки!
По поводу витаминов, мне врач сказала купить любой комплекс для беременных и обязательно принимать. Купила элевит пренаталь, ничего нормально, вообще не чувствую что их принимаю еще магнелис принимаю. |
Всех с праздником девочки!!! А мы сегодня целый день на даче работали, такой кайф теперь расслабуха!
|
Я сейчас с детьми гуляла. Вернулась злая. Как в инмарко устроилась перестала со всеми во дворе общаться. И сегодня поняла что правильно сделала. Есть такая мадам которая одевается черт знает как. Так вот она мне заявила Олеся ты такая толстая стала прям на дрожжах растешь, и костюмчик тебе мал ты не заметила. На что я ей сказала что я все беременности поправлюсь сильно, а то что костюмчик мал я и сама знаю, тока раз я его одела значит у меня других вариантов нет. Но выбесило меня пипец. Бесят такие прямолинейные. Я так не умею людям в лицо говорить правду касаемо их внешнего вида.
|
[b]Олеся57681[/b], не обращай внимания на таких я всегда таким отвечаю так ,,сколько людей столько мнений'' и с улыбкой ухожу,поверь помогает :)
|
[b]Олеся57681[/b], пипец, ну это только говорит о ее невоспитанности! ЖЕсть, я например никогда такого никому не говорю. Вообще это личное дело каждого какую одежду носить!
|
[b]мне бы в небо)))[/b],
[b]Олеся57681[/b], [b]Ксюх[/b], [b]Savt[/b], С недельками девочки :))):girl_in_love: У кого ещё недельки с недельками :))):girl_in_love: |
Доброе утро.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У кого нибудь есть такое как у меня. Во все беременности так происходит. Если меня разбудить или вдруг я сама проснулась от того что пи пи хочу, я больше не усну. И это где то с 6 утра до 8 происходит.(((( хотя ни черта я не высыпаюсь.((( |
[b]Ina[/b], спасибо!:girl_in_love: с недельками всех!
[b]Олеся57681[/b], пипец, ну и люди... это быдло какое-то, чесслово... воспитанный человек так никогда не скажет! а на дураков и внимания обращать не надо! [quote="Олеся57681;6499429"]У кого нибудь есть такое как у меня. Во все беременности так происходит. Если меня разбудить или вдруг я сама проснулась от того что пи пи хочу, я больше не усну. И это где то с 6 утра до 8 происходит.(((( хотя ни черта я не высыпаюсь.((([/quote] у меня нечто похожее. только я буду часа 2 ворочаться-вертеться, потом усну, и ощущение такое будет, что вот не доспала, еле встану)) а ещё стала просыпаться на полчаса раньше будильника , если завела его. раньше такого со мной вообще не бывало! прям не нравится мне такая особенность..(( |
Девчата, всем привет!!!
[b]Ina[/b], спасибо Иннусь :girl_in_love: [b]Олеся57681[/b], я каждую ночь ПИ встаю часа в 3, а потом уснуть не могу ((( |
Мне видимо везет еще пока я тока в 6 утра пипи хочу.
|
Вот и у меня также уже несколько дней точней ночей,в 3 часа ночи встаю пи и потом ну никак не уснуть.
|
Вот и я кайфую пипец просто. А дальше когда пузеня больше станет еще хлеще будет. Буду и ночью вставать и прощай мой сон вообще. Девочки беда беда. Я на скрининг записана, но не помню когда толи 12 толи 13числа.((
|
[b]Олеся57681[/b], позвони где ты записывалась и уточни дату :)
|
Я опять в больнице уже входит в традицию в пятницу вечером попадать сюда. Род залпы салюта меня забирает скорая с кровотечением
|
[QUOTE=Malusha.;6499485]Я опять в больнице уже входит в традицию в пятницу вечером попадать сюда. Род залпы салюта меня забирает скорая с кровотечением[/QUOTE]
Господи да что же это такое. Может тебе уже не вылазить из больницы? Хотя бы пока по узи не скажут что отслойки больше нет? Делали уже узи? Все хорошо? Кровотечение остановили? |
[QUOTE=Malusha.;6499485]Я опять в больнице уже входит в традицию в пятницу вечером попадать сюда. Род залпы салюта меня забирает скорая с кровотечением[/QUOTE]
Ужас какой. Держись давай всё будет хорошо!!!!Что врачи говорят? |
[B]Malusha[/B], держись, всё будет хорошо! ДА если что-то не так лучше лежать наверное в больнице или дома не напрягаясь особо.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |