Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Оксана Мамедова 07.12.2014 21:47

[b]ФейкА[/b], ну вот,как и договаривались за ручки возмемся и пойдем рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня тоже уже 3 раза бегала)))

alenabarsik 07.12.2014 21:59

Про пробку поняла,все индивидуально.
[b]Иринка241[/b], спасибо. Тебе легкой Б и родов в срок.
Оксана и Алена ну давайте вместе завтра-послезавтра рожайте.

Арссюля 07.12.2014 22:07

Девочки,всем удачных родов!!!Везет вам,уже скоро встретитесь со своими малышами)))

alenabarsik 07.12.2014 22:15

[QUOTE=АрСЮля;6801517]Девочки,всем удачных родов!!!Везет вам,уже скоро встретитесь со своими малышами)))[/QUOTE]

Спасибо. И вы скоро все встретитесь. Легко доходить Б и родить в срок

Оксана Мамедова 07.12.2014 22:19

[b]АрСЮля[/b], спасибо)) легкой б и родов в срок!!!
[b]alenabarsik[/b], так и сделаем)) нам уже можно рожать

ФейкА 07.12.2014 22:27

[b]АрСЮля[/b], спасибо, легкой Б и родов в срок, ожидание угнетает :)
Оксана, давай до 10 терпеть??? очень мне датка нравится, все кругленько 10.12.14 :) хотя я не расстроюсь если раньше встречусь :)
Алена, да пробка у всех по разному, у меня с Таней за неделю начала отходить, без прожилок, но густо, я сразу поняла что это она, сейчас пока не уверена...
Девочки у меня сегодня такой день насыщенный... прям очень продуктивный, съездила с папой на дачу, помогла вывести инструмент что он не вывез, у меня машина большая (пикап), а то он на своей возил возил по чуть чуть, все никак не мог довести, а мы разом все погрузили... у нас шарятся, уже были гости, слава богу вскрыть не смогли...
Днем с дочей побыла.
Вечером подруга приезжала, вчера не доехали до кафе, заказали суши и пиццу на дом, натрескались... потом в гости к другой подруге ходила... там насмеялась на ее дочку, 1.5 года :) думаю программа максимум выполнена :)

Оксана Мамедова 07.12.2014 23:45

У тебя и правда день насыщенный) я на датку согласна,она мне тоже нравится) так,что сидим до 10... у меня вчера еще были выделения как сопли,сегодня уже нету. Какое то недержание стало,ели до туалета добегаю,чихну и все мокрое...давление видимо на мочевой((

Tatuly 08.12.2014 00:33

У меня пробка бело -желтая кусками отходит с прошлой субботы, а в эту субботу начала отходить с кровью. Сначала с розовой, а сегодня после ночи буро-красной...хотела уже акушерке звонить,но к обеду все чисто...вот к вечеру опять тянутся розовые сопли. Немного живот каменеет,но не больно и тянет как при начале месячных не очень сильно. Завтра акушерке буду звонить и проситься приехать в ее смену 9 числа и там уже и остаться рожать,т.к вроде после кровавой пробки долго не ходят уже,то думаю оставит.

Оксана Мамедова 08.12.2014 04:50

[b]TatulY[/b], конечно поезжай. У меня пока были просто бело-желтые,с прожилками крови не видела. У тебя уже 40 неделя пошла,скорее всего недолго тебе осталось ходить) скоро малышй своих увидим девочки)) как мы этого долго дали!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], если рожу,напишу тебе сообщение,т.к.воможности заходить в интернет не будет!!! Девочки всем удачи и терпения. Меня не теряйте)

Alena25 08.12.2014 06:40

Всем привет Оксана тебе в скорой встречи с малышкой

Лекси 08.12.2014 07:08

всем привет, девочки всем легких родов!!!!!

ФейкА 08.12.2014 10:54

Девочки всем привет!!!
Да, время время, как ты летишь когда тебя не торопишь, а как ты медленно тянешься когда чего то ждешь...
Вчера вечером прихватывало, но немного, сегодня копчик болит, хотела погенералить дома, теперь думаю стоит ли??? наверное по чуть чуть по убираюсь по убранному, все равно муж приедет все чистить будет, он у меня чистоплюй, я так как он никогда не уберусь, спасибо его маме за такое воспитание! :)

Оля-ля87 08.12.2014 11:08

Всем привет!!!Девочки уже совсем скоро Вы все будете с Вашими малышами!!!!

umanata 08.12.2014 12:32

привет)я на 37 недельке.пдр на 29 декабря.ждем сыночка.дочка 8 лет уже есть)

Alena25 08.12.2014 13:29

[b]umanata[/b], привет ставь линеечку :)

alenabarsik 08.12.2014 14:16

Всем приветик!
[b]TatulY[/b], Наташа с неделькой, думаю с последней тебя поздравляем, уже наверно на днях родишь
[b]Оксана Мамедова[/b], Оксанчик, ждем значит смс от тебя! Легких родов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лекси;6801832]всем привет, девочки всем легких родов!!!!![/QUOTE]

Спасибо Викуся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=umanata;6802382]привет)я на 37 недельке.пдр на 29 декабря.ждем сыночка.дочка 8 лет уже есть)[/QUOTE]

Приветик! Добро пожаловать к нам! Мы теперь не самые маленькие :)))
Как тебя зовут? Как самочувствие?

лидия51 08.12.2014 15:28

Давайте девочки, рожайте) легких родов пусть Боженька помогает! Оль мы тоже ночами плачем, но у нас животик даю плантекс вроде эту ночь спали нормально, а те я прям как зомби. Девочки всем привет)

alenabarsik 08.12.2014 15:51

[b]лидия51[/b], Приветик! Как вы?

Оля-ля87 08.12.2014 16:14

[QUOTE=лидия51;6802907]Давайте девочки, рожайте) легких родов пусть Боженька помогает! Оль мы тоже ночами плачем, но у нас животик даю плантекс вроде эту ночь спали нормально, а те я прям как зомби. Девочки всем привет)[/QUOTE]

Надо на заметку будет взять когда колики начнутся.

alenabarsik 08.12.2014 16:39

Девочки Олюсечка (Оля) смс написала она родила 6 декабря в 16.10:))):)))
Поздравляем ее!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек им!!!!:))):))):)))

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.