Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Акулочка 05.10.2014 13:00

Лен, выздоравливайте.
А меня в пятницу псих взял. Я Ромку из сада забрала до обеда. Пришла, а они гуляют. На улице холодно было. Воспитатель гуляет укутанная, только нос торчит из под шапки. Вижу сына своего Без свитера, шея вся голая. И это только второй день после больничного.(( Я спрашиваю, где наш свитер? Ответ убил меня. Рома сказал, что у него нет его. А что вы волнуетесь, он же теплый.
К утру нос заложило у него. Сейчас вроде лучше. Но в след.раз я пойду жаловаться наверно. Мы уже 2 раза за сентябрь болели.

Alena25 05.10.2014 13:50

Юль это ужас у меня так дочка в одном носке после сна ходила они его потеряли как то :-D:-D, могла в шкафу проверить всё ли ребёнок одел, а не спрашивать у него

Деметра 05.10.2014 14:20

[b]Alena25[/b], здоровья детке.

Акулочка 05.10.2014 15:50

[QUOTE=Alena25;6694043]Юль это ужас у меня так дочка в одном носке после сна ходила они его потеряли как то :-D:-D, могла в шкафу проверить всё ли ребёнок одел, а не спрашивать у него[/QUOTE]

Это точно. Я помошнику воспитателя сказала об этом. Обещала контролировать. Но я еще раз как-нибудь наведуюсь на прогулку. Вредная я, особенно сейчас:girl_haha:

Alena25 05.10.2014 16:38

ЮЛь это правильно они потом деток не лечат и зачем ребёнку болеть лишний раз :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Деметра;6694111][b]Alena25[/b], здоровья детке.[/QUOTE]

Акулочка 05.10.2014 16:44

Девочки хочу спросить, как обстоят дела у вас с настроением.? Я вчера мыла полы и первый раз за всю беременность разревелась.Даже не знаю почему. И жалко себя стало, и злость взяла на всех живущих со мной. Проревелась и все. Хорошо и спокойно стало.

Alena25 05.10.2014 18:01

Юль у меня тоже перепады настроения бывают но я злюсь без причины и на муже могу оторваться:-D

Olga Yusupova 05.10.2014 18:40

Приветики=)
С перепадами настроения страдаю уже пару месяцев.Причем так раздражает,что я не могу это контролировать.Капец.А еще приболела сейчас.Пока дождешься от нашей власти чтобы вовремя отопление включали,и переболеешь и все что угодно=(((Дома дубачина=((
А мне в декрет уже 28.10...в конце этого месяца!!!!!!!!!!!!!!!!Урашечки Ура!=)

alenabarsik 05.10.2014 18:42

[b]Акулочка[/b], вот правильно,надо еще раз на прогулку прийти и проверить,я сама воспитатель поэтому знаю что это подействует,еще можно сказать что то типа мы живем рядом окна на участок,поэтому часто наблюдаем как детки гуляют,к таким у нас по крайней мере,сразу повышенный контроль

Я вообще часто стала плакать по пустякам вообще или хорошее настроение хожу улыбаюсь,потом бац и все,ничего не хочу,все не нравится,в итоге надуюсь на мужа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто более выздоравливайте

MamaPomidorki 05.10.2014 19:17

Девочки, привет!

Давайте не болейте! Ни нам на деткам болеть нельзя!
Мы только приехали от дочки, сейчас по магазинам поедем затариваться на неделю и на подготовку к др мужа.
У меня перепадов как таковых нет, просто очень часто хочется всех убить))) А еще я стала опять реагировать на запахи, особенно на запах алкоголя и немытых мужчин. В метро вообще ездить не могу...

Tina' 05.10.2014 20:06

Хехех, мне тоже частенько хочется всех убить)) потом всех обнять... Потом опять убить!:-D

MamaPomidorki 05.10.2014 22:49

[B]Введена новая наградка:
"Яркий старт".
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/8e/fa946ad70939.png[/IMG][/URL]
Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме.

Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений.
(наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября

То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)[/B]

Акулочка 06.10.2014 09:11

[QUOTE=alenabarsik;6694480][b]Акулочка[/b], вот правильно,надо еще раз на прогулку прийти и проверить,я сама воспитатель поэтому знаю что это подействует,еще можно сказать что то типа мы живем рядом окна на участок,поэтому часто наблюдаем как детки гуляют,к таким у нас по крайней мере,сразу повышенный контроль

Я вообще часто стала плакать по пустякам вообще или хорошее настроение хожу улыбаюсь,потом бац и все,ничего не хочу,все не нравится,в итоге надуюсь на мужа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто более выздоравливайте[/QUOTE]
Про сад поняла, спасибочки.
Ура, что я не одна со своими гормонами скачущими)))
Девочки выздоравливайте!!!! У кого недельки- с недельками!

Alena25 06.10.2014 09:50

Всем привет , ОЛя тебя с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , а какой порошок для стирки детских вещий вы покупать будете

alenabarsik 06.10.2014 09:54

Привет всем! У кого недкльки с недельками!

[b]Alena25[/b], я купила порошок и пятновыводитель ушастый нянь

Alena25 06.10.2014 10:02

я вот тоже отбеливатель и пятновыводитель ушастика взяла , а вот порошка у нас нет сейчас этого :(

Kissa85 06.10.2014 10:42

Привет всем!!! Леночка пусть сынок выздоравливает!! У меня тоже перепады настроения частые:). И я ушастый нянь буду покупать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я и моющее для посуды ушастый брала первое время после родов

MamaPomidorki 06.10.2014 12:46

Привет!
Я ушастым стираю все, как дочка родилась. Только черное лаской

Alena25 06.10.2014 13:41

Я с дочкой тео беби брала с сыном на ушастого перешла , сейчас по магазинам прошлась нет у нас негде детского порошка %-0 хоть к маме уезжай стирать, а тут ещё кучу анализов надо до 27 октября сдать, с декретным больничным разобраться и работа в нагрузку я в ужасе девочки :girl_cray2:

Милая-Мила 06.10.2014 14:17

Всем привет.
[b]Alena25[/b], ты пока в России?
Мы окончательно приехали, теперь мебель собираем и вещи раскладываю, нашла и детские вещи, хорошее все, покупать почти не надо.) что радует.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще насадку мне дали, за первого ребеночка, тут на форуме сидела, рассказ про роды писала, и вуаля.)))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.