![]() |
Привет))
у нас два сверху вылезли теперь у нас 6 зубов))))))))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/b7ebdf7281594ef19d6e8042dc75fb5b][IMG]http://i017.radikal.ru/1502/09/2383d051557dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/691d8fa248064feeae93fd9305e40235][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1502/de/48f4f79c6197t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksu.D.[/b], ого!У нас 2 с половиной))
на ночь кто что дает и сколько?я купила манную кашку с медом,молочную вечернюю,блин такая вкусная,но уже кончилась быстро... |
я кашку бывает на ужин даю)))
манную варила с молочком, съела целую тарелку)))) фруктики могу на ужин дать))) |
%-0 я всегда даю кашу на ужин ( так сложилось исторически), но даю гречку без молочную с яблоком или просто гречку. Иногда для разнообразия рис молочную.
Ксюша а ты уже сама кашку варишь? на детском молочке? Я вот коробочными кормлю пока( сама только овощи иногда варю.. ну и фрукты даю в основном банан ест, за раз может половину сжевать, но это на полдник получается с творогом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девочки я тут давала ему гречку попробовать))) так он такое лицо делал, чего это мать ему в рот маленькие шарики понапихала :-D |
Свет вот первый раз варила, на молоке агуша с 8 месяцев, но разбавляла водой его)))
Слопала с удовольствием))) коробочные я тоже даю)) а так давала гречку обычную с пюрехой мясной в блендере перемолотую))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6898234]Свет вот первый раз варила, на молоке агуша с 8 месяцев, но разбавляла водой его)))
Слопала с удовольствием))) коробочные я тоже даю)) а так давала гречку обычную с пюрехой мясной в блендере перемолотую)))[/QUOTE] :connie_21: может тоже попробовать манку. :girl_haha: у меня тут кус кус есть, я хотела тоже попробовать дать его можно? это ж пшеница?)) Очень удобно залил кипяточком и корми :girl_sigh: Не кидайтесь тапками - я шучу!) |
[QUOTE=Бегимотик;6898246]:connie_21: может тоже попробовать манку.
:girl_haha: у меня тут кус кус есть, я хотела тоже попробовать дать его можно? это ж пшеница?)) Очень удобно залил кипяточком и корми :girl_sigh: Не кидайтесь тапками - я шучу!)[/QUOTE] не а чего ты, для этого и придумали эти каши, там хоть витамины есть)) у меня старший долго не ел вареные каши, так приходилось коробочными кормить))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6898253]не а чего ты, для этого и придумали эти каши, там хоть витамины есть))
у меня старший долго не ел вареные каши, так приходилось коробочными кормить)))[/QUOTE] Кстати как вы на новом месте обжились? Или вы еще не переехали окончательно?%-0 |
Всем привет
Я тоже молочную овсяную варила кашу, сама ела и Вика свою тарелочку уплела, на коробочные у неё аллергия, кроме без молочных рисовой,кукурузной и гречки, ещё не пойму, похоже на творог агушу высыпает и на все, где есть витаминизированное. Буду продолжать варить сама, молоко один раз брала фермерское и водой разбавляла. Детское купила, завтра его попробую дать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зубов 6, ещё два ждём. Температура не поняли на что, один день была и все |
я давала обычную гречку ел,а так у нас заведено что с утар самое главное хороший завтрак,а значит каша,в обед масо с овощами в разных вариациях,полдник творожок или фрукты...а вот на ночь кашки ночные покупала,я собственно про это спрашивала)))перед сном кто что дает-то)а овсякну наеврно надо купить и научится готовить,это же великолепный завтрак.энергия на весь день) С аллергией я не парюсь тоже)
все такие зубастые!))главное чтобы все зубки вылезали поспокойнее да поскорее |
Девочки, приветик. у нас тож аллергия вылезла...я вообще не пойму на что. нового ничего не давала. прямо на попе пятнышки шершавые. вот что делать с ней не знаю, никогда не сталкивалась с аллергией. а на сколько дней надо исключать продукт аллергенный, чтобы понять, что это на него аллергия? я вот на 3 дня убирала творог, ничего не изменилось, на 3 дня йогурт, тоже никаких изменений. сегодня вот кашу коробочную не давала, манку варила сама, посмотрю что будет. хотя может 3 дня рано для того чтобы делать выводы? блин, если все убрать, то чем же его кормить тогда...
|
Всем привет. У нас два зуба растет, сверху и снизу. И того 7 зубов уже.
А еще. Кажется, я беременна. Тест не делала, но все признаки на лицо. Хочу меськи...а то если да, то это ппц. Я была бы рада, да вот мое кесарево...боюсь за тестом ити. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня, у нас было такое, сказали на порошок. Сменила и все прошло. |
[QUOTE=Шмелюся;6898732]Всем привет. У нас два зуба растет, сверху и снизу. И того 7 зубов уже.
А еще. Кажется, я беременна. Тест не делала, но все признаки на лицо. Хочу меськи...а то если да, то это ппц. Я была бы рада, да вот мое кесарево...боюсь за тестом ити. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Тоня, у нас было такое, сказали на порошок. Сменила и все прошло.[/QUOTE] кстати может на порошок, действительно, надо сменить. ну ничего себе новости у тебя))) скорей делай тест, не томи))) |
[quote="Шмелюся;6898732"]А еще. Кажется, я беременна.[/quote]
тест бегом делай!))он же ничего не изменитьь но зато узнаешь что там))вы не предохранялись чтоль или специально или случайно?)) |
Да за ним сходить еще надо. В обед пойду. Мы всегда ПА, но у меня проблемы были, не может быть чтоб ТАК забеременела%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чесно...я хочу меськииииии :hysteric: |
а с чего ты вообще взяла, что беременна? у меня в прошлом месяце задержка была неделю, тоже стремно было, но тест сделала отрицательно. просто сбой, еще цикл не восстановился.
|
как ТАК?))))через рот чтоли,ну ты даешь))как раз ТАК и беремееют;)
|
Лена))))
Тонь, надеюсь что сбой. Из симптомов: Легкая тошнота дней 5. Задержка 4 дня. Нет аппетита, не ужинаю, ни намека на М. Сегодня чуть не вырвало на какашки Лешины. |
ну меня тож подташнивает неделю уже, я на погоду валю, давление низкое отсюда и состояние такое. надо конечно тест сделать.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |