![]() |
[b]Плюха[/b], не сильна в айфонах,поэтому не знаю,какие там)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], пусть психует,но делает |
Плюх знаешь мне блин обидно. Я родила я не сплю. А он не может и 5минут сидеть. Он без шуток делает вид что его нет в квартире когда о чем то просят. Он пялится в телефон и молчит. С колямкой ни за что не пойдет. А загулы с друзьями это весело и классно.
И удивляется в чем проблема? Я ему говорю у тебя семья есть. неужели на хочешь вместе время провести. Хочу говорит и в телефон |
[b]Shegal[/b], правильно Юля говорит постепенно.Хочет-не хочет -НАДО!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], пусть делает вид.По сто раз повторяй,чтоб понял,что деревяшкой прикидываться не прокатит.А так удобно сделал вид,что не слышал.Знает,что ты сама сделаешь. |
А мне не хочется ему внимания. Он то ни мне ни Мире его не уделяет. И злится что его о чем то просят.
Я вообще не хочу ему внимания уделять. |
[b]Shegal[/b], сейчас кто-то должен быть умнее.Это не выход делать назло друг другу.Я со своим так до развода дошла.Он мне не уделял внимания,друзья и пр.Как твой.А когда вытурила его еще и обижался,что он для меня неблагодарной все делал.
|
Ален у меня тоже самое. Не муж а деть 15 летний не нагулявшийся с друзьями и не наигравшийся в игрульки.
Я конечно понимаю что я неправильно делаю и однажды он пошлет меня реально. Но я ему в последний раз когда он загулял с друзьями а я с ребенком сидела. Он пришел в 3 ночи в жопу просто пьяный. Я утром собрала его родных и сказала что ухожу от него и уезжаю в Германию к дяде оттуда подам на развод. Он вскочил с кровати прибежал на кухню и началз просить прощения и сказал что такого больше не будет. Пока вроде угомонился и с Егором сидит и ночью когда меня хлестало кормить вставал он его. Тебе не то что бы советую так же сделатьа, а просто попробуй посадить его за стол и сказать что он может потерять семью, если не поменяет свои приоритеты. |
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Так приятно и открытки все душевные! :girl_in_love:
[quote="п@зитивн@я;7015434"]Наташу с первой годовщиной )))) Любви любви любви ))) И возможно малыша)))[/quote] малыша точно нет. я трубы перевязала) [quote="Плюха;7015435"]Нельзя сейчас диеты! кг не уйдут (как сами видите), а молоко уйдет, или станет пустым. и деть выест не ваши кг, а ваш кальций и прочие элементы. потом будете с кг, но без зубов-волос-ногтей-спин...[/quote] я тоже самое хотела написать!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;7015890"]Тебе не то что бы советую так же сделатьа, а просто попробуй посадить его за стол и сказать что он может потерять семью, если не поменяет свои приоритеты.[/quote] Катюша прям мысли мои прочла Аленка, я тебе желаю спокойствия, с мужем надо все обсудить, ты тоже устаеш и хочеш его внимания к себе и доне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="MediumTurquoise"][CENTER][SIZE="5"]Юленька с днем рождения!!![/SIZE][/CENTER] [/COLOR][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif[/img][/url][/CENTER] |
Девочки,у меня прям печаль-горе..
Поехали сегодня в управление соц защиты пособие на третьего ребенка оформлять ЕДВ, я месяц бумажки собирала, свою справку с г. Бердск ждала месяц о доходах.. и что вы думаете? Наш доход превышает на 78р на человека!!! В оформлении отказано! Так обидно, это жесть просто(((( Осталась я без пособия в 353 на каждого до 14 лет, без ЕДВ кормящая мама до года Ильи 830р и без его ЕДВ до трех лет 9700.. В общем мое пособие с работы будет аж в июле, ибо июнем начинается.. Как жить я не знаю... Мужу зп не платят. и то пособие с работы будет тыщ 5... |
остались мы у разбитого корыта... :-E :hysteric:
|
[b]Asteriya[/b], капец((((Вот это да....Аж на целых 78рублей,офигеть.Держитесь там!!!
|
[b]Asteriya[/b], а почему с работы ежемесячное только с июня???
Мы тоже сейчас без денег совсем. Мама вот нам денег нсг дает т.к родничок затягивается а на бесплатное талонов нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас через неделю даже на еду денег не будет((( кредиты опять 2 месяца не плачены в такой мы утопии просто ппц |
[quote="Иришка 87;7015848"]Малютка2015, так нужно желание развивать.А не сидеть в телефоне.Пусть хоть по не многу бы помогал.Приучать их надо.Мой тоже положит в шезлонг и сидит в ноуте.Я психанула,говорю выкини на фиг его и беседуй с ней.Побубнил недовольный.Но сейчас хоть немного помогает.Болтают они с ней,она улыбается ему.Теперь гордый ходит,что общаются.Но если орет,это все,не может он.[/quote]
не не не я на мужа не жалуюсь...просто констатирую факт того что у мужиков скупое общение с детками.. не такое как у нас...ну они все таки работают...это тоже не легко...я наприер могу и днем поспать а он и ночью не высыпаеца |
[QUOTE=Asteriya;7015941]Девочки,у меня прям печаль-горе..
Поехали сегодня в управление соц защиты пособие на третьего ребенка оформлять ЕДВ, я месяц бумажки собирала, свою справку с г. Бердск ждала месяц о доходах.. и что вы думаете? Наш доход превышает на 78р на человека!!! В оформлении отказано! Так обидно, это жесть просто(((( Осталась я без пособия в 353 на каждого до 14 лет, без ЕДВ кормящая мама до года Ильи 830р и без его ЕДВ до трех лет 9700.. В общем мое пособие с работы будет аж в июле, ибо июнем начинается.. Как жить я не знаю... Мужу зп не платят. и то пособие с работы будет тыщ 5...[/QUOTE] А переделать справки никак нельзя?????? |
[b]Малютка2015[/b], ну мой ночью то спит.Мы в другой комнате,не мешаем ему)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А то,что работает....Я своему предложила сиди с малой,а я на работу.Не захотел))) |
Блин Наиаш это ппц. 78публей... а правда нельзя справки подделат мальца. На работе договориться....%-0
Катюш твой дневник так и отказфвается мне повиноваться. Я недовольна!!!!:-D Дквчули зеаю что не выход на принцип идти но блин я НЕ ХОЧУ С НИМ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ. я девочка я не хочу ничего решат я хочу туфельки!!!!! Кать мой не такой управляемый. Он ползать и извиняться не будет. Он на эмоции скуп. Я только один раз на эмоции его вывела но тогда то реально расставались а сейчас он поймет что это пугачки м не серьезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Хаааа девочки!!!работает он!!!!вот подвиг!!!!я все время работала и потом и готовила и убиралась и улыбалась. Он в выходные спит до обеда. Я Мирку уношу чтоб не мешала. Я бы не думая на работу вышла чем дома сидеть!!!!! Я поняла одно:не хер парится как бы ему удобно и хорошо. Думать надо о себе!!!!!он в свое удовольствие живет и я так хочу. Про деньги беда конечно... Я вчера шлялась по магазам ничего не купила (по мелочи)а 10 тысяч как с куста.. Без моей з/п печально. Но я решила что мне насрать где он будет искать бабки на кредит. Я плачу за спорт зал и за курс массажа и на маникюр/педикюр и парикмахерскую с косметологом ежемесячно я буду деньги брать. Мне срать я тоже человек. Он вон уже 40тысяч в никуда потратил за 2месяца! |
[b]Иришка 87[/b], а почему решила мужа отселить? Вроде как наоборот должны вместе ночами не спать, чтобы знал какого это. Если у него работа, конечно, не типа водителя автобуса или летчик, где надо быть всегда в здравом уме.
|
[b]Asteriya[/b], капец 78 рублей (((
через пару месяцев по новой все оформляй .Как раз твои "декретные " не будут учитываться в справке . Обидно с денюжкой . ..Жди 30 числа получишь единовременое )) Мы все еще на декретные мои живем . ..Ттттт надеюсь до того момента как буду получать пособие хватит ))) [b]Shegal[/b], Ален не горячись ))) девочки правы . Папам пока не интересно с ними . Мой с удовольствием с сыном играется /общается а на дочку ноль внимания . .Ну спит кричит она ? чего с ней делать то . .. Так что подрастет Мироша и ему интереснее с ней будет... У меня ребенок вообще только со мной не ревет , кто бы ее другой не взял , сразу слезы истерика . ..Смешно сказать но я душ принимаю под ее завывыние . Спит только на мне или чтоб я рядом лежала . О том чтоб приготовить что то речи нет ((( Хорошо мама моя живет рядом приходит помогает ))) Иногда хочется убежать от всех , и хотя бы полдня одной побыть ))) Одна радость - могу жрать все что хочу ))))) даже шоколадку уже ела . ..И ттттттт никаких аллергии ))))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7016305][b]Asteriya[/b], капец 78 рублей (((
через пару месяцев по новой все оформляй .Как раз твои "декретные " не будут учитываться в справке . Обидно с денюжкой . ..Жди 30 числа получишь единовременое )) Мы все еще на декретные мои живем . ..Ттттт надеюсь до того момента как буду получать пособие хватит ))) [b]Shegal[/b], Ален не горячись ))) девочки правы . Папам пока не интересно с ними . Мой с удовольствием с сыном играется /общается а на дочку ноль внимания . .Ну спит кричит она ? чего с ней делать то . .. Так что подрастет Мироша и ему интереснее с ней будет... У меня ребенок вообще только со мной не ревет , кто бы ее другой не взял , сразу слезы истерика . ..Смешно сказать но я душ принимаю под ее завывыние . Спит только на мне или чтоб я рядом лежала . О том чтоб приготовить что то речи нет ((( Хорошо мама моя живет рядом приходит помогает ))) Иногда хочется убежать от всех , и хотя бы полдня одной побыть ))) Одна радость - могу жрать все что хочу ))))) даже шоколадку уже ела . ..И ттттттт никаких аллергии )))))[/QUOTE] Ой, как здорово!!!! Пора бы и мне начать пробовать что-нить вкусное)))) На майских буду кушать шашлык на кефире)))) |
Девочки,еще какие то недельки у вас и детки такие клевые становятся...у нас папа млеет от его улыбок и так же Максим как видит его то расплывается и болтать начинает.А мне редкий раз улыбнется.
Мы очень полюбили мячик с пупырками...ручки тянет к нему.. А сыпь наша не уходит никак((((думаю гречку исключить что ли и пить яичный бульон. |
[b]astra[/b], пробуй обязательно )))
единственно нас на помидорки высыпало , а так тттт на все хорошо реагирует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Кать вот моего старшего так сыпало ((( я реально на воде и макаронах сидела . .И все равно сыпь по всему телу была . .. Мы и кишечник лечили ((( и дисбактериоз ((( и толку ноль Потом "царапки " сделали и аллергия у нас оказалась на яблоко и пшеницу . ..((( |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |