![]() |
[b]natallial[/b], а где ты ее заказываешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] сейчас -100 от утра,где бы силу воли взять,чтобы дойти до цели? |
Привет, дамочки! Что-то тихо тут у нас...
Я стою на месте... Новостей больше нет)))) |
Всем приветик! Я снова с вами:))) После НГ дошла до точки невозврата и твердо взялась за себя, девочка одна помогла мне составить правильно меню при ПП, и неделю уже у меня только ПП:))) Причем меню разнообразное, так что есть всякую ерунду даже не хочу:)
|
[b]Чихкошка[/b], отличный настрой! Молодец!
Что стало точкой невозврата?) |
[b]Родинка[/b], вес 94 кг и выпадение волос, сильное, почти облысение. Я больше на краску для волос грешу, но все же! Я поняла,что быть здоровой я хочу больше,чем есть.
|
[b]Чихкошка[/b], привет. Только недавно думала о тебе. Как жизнь?
|
[b]Juliasha[/b], приветик! Да хорошо, если б волосы не выпали почти все))) На работу выхожу с понедельника, устроилась перед НГ, но работала на дому, сейчас просят выйти в офис, решила выйти, вспомнить как это)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6950310][b]Juliasha[/b], приветик! Да хорошо, если б волосы не выпали почти все))) На работу выхожу с понедельника, устроилась перед НГ, но работала на дому, сейчас просят выйти в офис, решила выйти, вспомнить как это)))[/QUOTE]
Отлично! Как малышка в саду? |
[b]Juliasha[/b], да хорошо все, все нравится ей в этом садике, довольная. Гуляют много, детки все одного возраста, играть друг с другом интересно им.
|
Я сегодня ходила в зал! Я чувствую себя выжатой, но сильно довольной!!! :)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6950292][b]Родинка[/b], вес 94 кг и выпадение волос, сильное, почти облысение. Я больше на краску для волос грешу, но все же! Я поняла,что быть здоровой я хочу больше,чем есть.[/QUOTE]
У меня тоже прям светиться башка стала. .. жесть. ... :( Аня нам Эсвицин насоветовала, я начала. ... молодец, что в строй вернулась. .. ;) что именно ты кушаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6950340]Я сегодня ходила в зал! Я чувствую себя выжатой, но сильно довольной!!! :)))[/QUOTE] Умничка :))) |
а я все жру...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6950365]а я все жру...[/QUOTE]
Завязывай. ... :connie_21: |
[quote="Иринушка;6950369"]Завязывай. ...[/quote]
как зубы дорастим-так завяжу) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6950372]как зубы дорастим-так завяжу)[/QUOTE]
отмазки мать. ..... :connie_1: ;) |
[quote="Иринушка;6950376"]отмазки мать. .....[/quote]
я просто недоевшая-злая!а,когда растут зубы,злой быть нельзя)))))) а вообще поела акрошки-по идее водичка только задержится.... |
[QUOTE=Чихкошка;6950265]Всем приветик! Я снова с вами:))) После НГ дошла до точки невозврата и твердо взялась за себя, девочка одна помогла мне составить правильно меню при ПП, и неделю уже у меня только ПП:))) Причем меню разнообразное, так что есть всякую ерунду даже не хочу:)[/QUOTE]
Какие люди!!!!!! :))) Не пропадай больше! Менюшкой поделишься? [QUOTE=Чихкошка;6950310][b]Juliasha[/b], приветик! Да хорошо, если б волосы не выпали почти все))) На работу выхожу с понедельника, устроилась перед НГ, но работала на дому, сейчас просят выйти в офис, решила выйти, вспомнить как это)))[/QUOTE] Умничка, а куда и кем выходишь? [QUOTE=Mammo4ka;6950340]Я сегодня ходила в зал! Я чувствую себя выжатой, но сильно довольной!!! :)))[/QUOTE] Молодец, я вчера себя так чувствовала и завтра так буду чувствовать))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6950365]а я все жру...[/QUOTE] Эээээ, хватит!!!!!!:wife: |
[b]Чихкошка[/b], легкого похудения!!!!
[b]Mammo4ka[/b], умничка!!!! Так держать!!!! А я заболела:((( |
а еще нашла детям развивашки рядом с домом и в этом же здании фитнес-центр,если все хорошо пойдет-я буду в шоколаде)))))))
|
[QUOTE=Малышка Мю;6950387][b]Чихкошка[/b], легкого похудения!!!!
[b]Mammo4ka[/b], умничка!!!! Так держать!!!! А я заболела:((([/QUOTE] Что случилось? Выздоравливай скорей! [QUOTE=ЦветочекЯ;6950388]а еще нашла детям развивашки рядом с домом и в этом же здании фитнес-центр,если все хорошо пойдет-я буду в шоколаде)))))))[/QUOTE] Вот это уже другой подход))) Молодец!:))) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |