Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Викулька109 10.06.2015 18:15

[QUOTE=Лилия81;7066463][b]Викулька109[/b], поздравляю с хорошими результатами !

Ох, как же круто ! Чемоданное настроение ! Вещи собрала уже ? Арабам привет передавай !!!! :) :) :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Викулька109[/b], с неделькой ![/QUOTE]

Спасибо- спасибо :-D Еще даже не собирала чемодан:girl_haha: я лентяйка:connie_21:

Оранжевая кошка 10.06.2015 19:34

Девочки, вроде уловила шевеление. Ушла с работы в 6 как и обещала. Залезла в ванну, расслабилась и почувствовала. Слава Богу! :girl_in_love:
У меня во вторник помощница выходит из отпуска. Должно стать полегче на работе)
Правда она скорее всего потом опять на 2 недели уйдет... Но что поделаешь, ей тоже надо отдыхать. А то когда я уйду в декрет уже особо по отпускам не походишь...
А мы через 1,5 месяца в отпуск на 2 недели! Как я этого жду))

Оранжевая кошка 10.06.2015 19:38

Девочки, какие вы все легкие! Я про вес)
Я минимум во взрослом возрасте весила на собственной свадьбе - 67 кг, но это я была оч худенькая. Сейчас к сожалению сильно больше((
Сейчас мой идеал к которому буду после родов стремиться - это 72-75. В общем 75 нормально. А сейчас на 10 кг больше (включая 2 кг, набранных за эту Б и 5 недосброшенных после прошлой). Эээх...

Elenok 10.06.2015 19:38

[quote="Оранжевая кошка;7067298"]Девочки, вроде уловила шевеление. Ушла с работы в 6 как и обещала. Залезла в ванну, расслабилась и почувствовала. Слава Богу![/quote] Слава Богу!;)

Лисёнок 11.06.2015 06:46

[quote="Викулька109;7067244"]Еще даже не собирала чемодан[/quote]
Вот это да!
Я бы за месяц уже стала собирать))))
Хорошего отдыха!!!
[quote="Лилия81;7066775"]сколько нас здесь -4 человека ?[/quote]
Вот-вот, минус 4 человека))))

А я еду сдавать анализы)

Лисёнок 11.06.2015 07:11

[quote="Elenok;7067076"]Поздравляю с успешной сдачей сессии![/quote]
Спасибо!!!!!
Я сдала вчера последний зачет по русскому и культуре речи)
наверно, самый трудный за эту сессию))))
А сегодня я решила прогулять)))))

А следующую сессию обещают в ноябре(((((
Попадалово)))))
ПРидется мне всю ее прогулять.
Я то надеялась на январь)
Там я уже и после кесарева оклемаюсь)
Ладно, прорвемся, что раньше времени расстраиваться))))
[quote="Elenok;7067076"]Созванивалась сегодня с узисткой, в общем узи перенесли на следующую неделю[/quote]
И мне(((((
Что-то я так вчера расстроилась из-за этого))))
мужу вечером досталось))))
Пойду в понедельник.
Она сказала, что можно вчера, но,блин, я как назло, намертво встала в пробках(((((
И не успела, естественно(((
[quote="Шанти;7067097"]А у нас слухи ходят, что за беременность отберут черную зп.. Останется 10 тыс[/quote]
Злодеи(((
Чтоб они так жили))))
[quote="Лилия81;7067099"]Девочки, мне стало казаться, что мой желудок стал быстрее работать. Только что-нибудь сьем, чуток времени пройдет, чувствую, пустой желудок. Елки -палки ! Уже вечером перед уходом с работы стала перекусывать, чтоб не был пустым желудок (а то тошнит ), так не успеваю доехать до дома -опять голодная ! Да что ж такое ![/quote]
у меня давно такое)))))
Когда муж дома вместе обедаем, причем у меня почти столько , сколько и у него)))))
есть стала в 3 раза больше)))) по порции я имею в виду))))
Вооот, проходит час, а то и полчаса и я понимаю, что мне опять хочется есть))))
У мужа спрашиваю, он говорит, что и так объелся))))
В итоге до следующего приема пищи, я раза 3 что-нить перекушу.
А ему хоть бы хны))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7067180"]И самое странное, что живот меньше стал.
Мне страшно...[/quote]
у меня с утра вообще кажется, что живота нет...
А к вечеру нарастает)))))
Но тоже уже чуть ли не паника.
Мне как вчера врач позвонила, что она не сможет принять в пятницу , у меня чуть ли не истерика((((((
так хотелось вчера к ней попасть, но видно не судьба.
Мои нервы скоро не выдержат....
[quote="Premier League;7067186"]Неделю назад слушала сердечко, значит все хорошо))[/quote]
а мне 2 недели назад врач то не услышала(((
Я вообще в панике(((((
Вот в понедельник узи, надеюсь все хорошо)))
если опять сорвется, то во вторник уже на прием к врачу, пусть что хочет делает, но говорит что там и как.
В принципе,как она тогда сказала , что после 15 недель прибор слышит сердечко.
Должет в этот раз услышать.
[quote="Оранжевая кошка;7067208"]Я вот пожизни совсем не паникер,[/quote]
А я по жизни паникер))))
первая реакция у меня всегда-АААААА, мы все умрем)))))
А потом начинает включаться голова))))
[quote="Оранжевая кошка;7067298"]Ушла с работы в 6 как и обещала. Залезла в ванну, расслабилась и почувствовала. Слава Богу![/quote]
Умничка!!!!Себя любить и баловать тоже надо!!!!)Видишь, все хорошо!!!!
[quote="Оранжевая кошка;7067298"]А мы через 1,5 месяца в отпуск на 2 недели! Как я этого жду))[/quote]
а я с понедельника на 2 недели за свой счет, а потом в отпуск на месяц))))
Ура!Ура!!!
Хорошего нам отдыха!!!
[quote="Оранжевая кошка;7067302"]Сейчас мой идеал к которому буду после родов стремиться - это 72-75. В общем 75 нормально. А сейчас на 10 кг больше (включая 2 кг, набранных за эту Б и 5 недосброшенных после прошлой). Эээх...[/quote]
Настен, ты хоть высокая)))
А я мелочь пузатая)))
Я 167 см, а вешу счас 80 кг)))
К концу Б вообще шариком буду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А я пошла анализы сдавать))))

Шанти 11.06.2015 08:27

[quote="Оранжевая кошка;7067180"]И самое странное, что живот меньше стал.
Мне страшно...[/quote]
Не бойся, не все же драться, надо же отдохнуть.. У меня вчера тоже почти не шевелился и сегодня.. А в ЖК сидела в очереди 4 часа так он там меня чуть с лавки не скидывал. Посиди неудобно и получишь пиночков ;)

[quote="Elenok;7067207"]Правильно. Почитай внимательно первую цитату, там про это написано. Так что по законодательству тебя должны безвозмездно отпускать .[/quote]
Да, пожалуй надо этим заняться.. А то я уже 7 часов должна организации, при том что до Б была переработка 3 часа..
[quote="Оранжевая кошка;7067208"]Работаю уже несколько дней по 12 часов в сутки(([/quote]
С ума сошла! Мать, бросай все!
[quote="Premier League;7067221"]когда увидела как там кое кто выплясывает- успокоилась почему то...))))[/quote]
Да, Кать.. Уже по-другому даже как-то осознаешь, когда посмотришь.. Я тоже успокоилась..
[quote="Лисёнок;7067675"]А следующую сессию обещают в ноябре((((([/quote]
Может еще успеешь до родов! Отстреляешься и в роддом ;)
[b]Лисёнок[/b], не переживать и не нервничать! Все ок будет.. Мне вообще ничего не говорят.. только что я сама могу прочитать в книжице.

С анализом у меня попандос. Вчера надо было отвезти, я забыла и не туда у туалет сходила :girl_haha: А сегодня ночью вставала в 3 и утром не смогла вообще.. А теперь выходные.. Чую, придется мне краснеть :girl_haha: Даже не знаю зачем сдаю и что там они нашли!!!!!!:-E

Лилия81 11.06.2015 10:10

Привет.

Тань, удачи с анализами. И с отпуском тебя !

Насть, с неделькой.

А я сегодня грустная. Вчера приехала домой, опять ноги до колен отекли. Такое чувство, что кожа на ногах вот -вот лопнет. Муж с матерью начали причитать сразу : "Вот, да это так опасно, да это почки или сердце не работают, да ты помнишь, что свекр твой умер от почек, да на кого ты ребенка оставишь и т. д. " . Я еще больше расстроилась... Поддержали, называется... :( А к врачу только в след. пятницу. Сейчас на работе сижу и снова чувствую, что с ногами что-то не то. Хорошо хоть, что теперь на машине на работу добираюсь, хоть разуться можно в дороге... В общем, решила завтра в инвитро мочу сдать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7067208]Работаю уже несколько дней по 12 часов в сутки((
[/QUOTE]

Насть, мой тебе совет -береги своё здоровье.
Я до первых родов проработала в компании 8 лет. Помню, утром просыпаюсь, температура 38, заболела, и начинаю собираться на работу. Мама говорит :"Ты с ума сошла ? Ложись в постель и лечись ". А я : "Ну как же, у меня столько работы, мне нельзя не ходить на работу." Мама говорит, что все равно никто не оценит. А я ехала. А потом после декрета вышла, а меня сократить решили. Ненужная я стала им теперь. И не помнят они моё былое рвение. Я -лишняя. Надеюсь и желаю, чтобы у тебя все было по -другому, но просто пишу как бывает в жизни :( Такой вот опыт.
Никто не позаботится о твоем здоровье лучше, чем ты сама.

Шанти 11.06.2015 10:29

[quote="Лилия81;7067870"]Вот, да это так опасно, да это почки или сердце не работают, да ты помнишь, что свекр твой умер от почек, да на кого ты ребенка оставишь и т. д.[/quote]
Обалдеть!!! Почитай про канефрон, Лиль! Я что-то читала не помню.. Пила его на раннем сроке.. Правда от другого, но помог сразу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лилия81;7067870"]Никто не позаботится о твоем здоровье лучше, чем ты сама.[/quote]
Да... Это всех касается! Мне мама всегда говорила, главное здоровье, его не купить...

Лилия81 11.06.2015 10:54

[b]Шанти[/b], Канефрон у меня Аня пьет. Он для почек, мочевого пузыря. Я решила, сначала сдам мочу, а потом решу как быть. Если результаты будут не сильно страшные, подожду до пятницы. Если там совсем фигово у меня, буду звонить врачу в понедельник. Спасибо, Насть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У моего кота сегодня День Рождения ! Любимому британцу Бонечке -10 лет ! Мурзила мой драгоценный! !!!

Шанти 11.06.2015 11:35

[quote="Лилия81;7067949"]Спасибо, Насть.

Добавлено через 2 минуты

У моего кота сегодня День Рождения ! Любимому британцу Бонечке -10 лет ! Мурзила мой драгоценный! !!![/quote]
Не за что! Поздравляю! Его ждет рыбный пирог? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я бы не отказалась от рыбного пирога сейчас..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой проснулся, начал брыкаться.. А то тоже притаился..

Лилия81 11.06.2015 11:37

[b]Шанти[/b], ты опять про еду начинаешь ?:)

Оранжевая кошка 11.06.2015 11:39

Я тоже о еде мечтаю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лиля, котечку с юбилеем! :)))

Лилия81 11.06.2015 11:40

[QUOTE=Оранжевая кошка;7068019]Я тоже о еде мечтаю!!!

Лиля, котечку с юбилеем! :)))[/QUOTE]

Ооо, нас сегодня трое :). Голодных :).

Оранжевая кошка 11.06.2015 11:40

У нашего 2 июня др. 6 лет исполнилось. А мы забыли в этом году. :(

Шанти 11.06.2015 11:41

[quote="Лилия81;7068018"]ты опять про еду начинаешь ?[/quote]
Лиль, я не виновата, у меня такой ассоциативный ряд, в любом случае кончается едой! Скоро обеееед :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня к сожалению аллергия :( Очень люблю котиков!

Оранжевая кошка 11.06.2015 11:42

Ряженку выпила. Чуть-чуть полегчало, но не сильно. Обеда жду с нетерпением!! Бургер хочу или что-то типа того....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я обожаю котиков)) У меня из ника понятно)

Шанти 11.06.2015 11:43

[quote="Оранжевая кошка;7068030"]Бургер хочу или что-то типа того....[/quote]
:-! А потом - все легкие! :-D Я морской капусты хочу что-то..

Лилия81 11.06.2015 11:43

[QUOTE=Оранжевая кошка;7068026]У нашего 2 июня др. 6 лет исполнилось. А мы забыли в этом году. :([/QUOTE]

Он, наверное, обиделся :) !

[QUOTE=Шанти;7068027]Лиль, я не виновата, у меня такой ассоциативный ряд, в любом случае кончается едой! Скоро обеееед :)))

А у меня к сожалению аллергия :( Очень люблю котиков![/QUOTE]

Пошли что ль в столовку сегодня !

Рыбок заведи. Не нра ?

Шанти 11.06.2015 11:45

[b]Лилия81[/b], я очень ленив.. Не, рыбки не то, мне нравятся шерстяные кошки, погладить, помурчать.. Рыбки, черепахи - не то.. И вообще я за частный дом, а в квартире им не комильфо, мне кажется.. Унылое существование..

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.