Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 05.10.2015 17:17

[quote="Janeair;7180597"]бабла потраченно немеренно[/quote]
Самой запоминаемое для родителей :) Мне знакомо.

[quote="Клёпа;7180231"]А мне к моей грымзе идти 8 числа уже опять, прям не радует[/quote]
Меня б тоже не радовало.
Вот какая же хорошая доктор у меня была в стационаре. Ей 27 лет, красивая, стройная, внимательная, всегда нормально разговаривает, отвечает на все вопросы. Просто приятный человек. Почему они черствеют с годами?

[quote="Иринка_69;7180220"]Хорошая прибавка!!!! Хорошо держишься!!!![/quote]
Да я как-то особо не держусь. Просто нет аппетита. Ничего не хочется. Много съесть не могу. Съем 5 орешков и сыта на 3 часа. Потом - банан, опять сыта. Так и перебиваюсь мелкими перебежками. У меня и с Ксюшей такая же хрень была, поэтому я с ней набрала за всю Б 5 кило

Клёпа 05.10.2015 18:10

[quote="Агафья;7180605"]Меня б тоже не радовало.
Вот какая же хорошая доктор у меня была в стационаре. Ей 27 лет, красивая, стройная, внимательная, всегда нормально разговаривает, отвечает на все вопросы. Просто приятный человек. Почему они черствеют с годами?[/quote]
Мне кажется, что все-таки условия их работы, наша система здравоохранения делает их такими. У моей врачихи личная жизнь сложная очень, дочь больная, муж умер (у моей мамы подруга медсестрой работает и все про всех знает). Я все понимаю, мне жалко её конечно. Плюс у нее стаж - 40 лет, она уже давно на пенсии, день прошел и слава Богу. А мы для них - конвейер, тупо людской поток и рутина... Есть, конечно, врачи с большой буквы и таких не мало.

[quote="Агафья;7180605"]Съем 5 орешков и сыта на 3 часа[/quote]
Везёт тебе! А меня жорик посещать начал что-то)))

Агафья 05.10.2015 18:28

[quote="Клёпа;7180637"]А мы для них - конвейер, тупо людской поток и рутина...[/quote]
Вот я и говорю, черствеют они с годами. Не зря государство людей на пенсию отправляет.

Иринка_69 05.10.2015 21:00

[QUOTE=Агафья;7180605]

Да я как-то особо не держусь. Просто нет аппетита. Ничего не хочется. Много съесть не могу. Съем 5 орешков и сыта на 3 часа. Потом - банан, опять сыта. Так и перебиваюсь мелкими перебежками. У меня и с Ксюшей такая же хрень была, поэтому я с ней набрала за всю Б 5 кило[/QUOTE]
Везет тебе! Мне бы так, а то я все ем и ем!:-D

Клёпа 05.10.2015 21:23

[quote="Иринка_69;7180797"]Везет тебе! Мне бы так, а то я все ем и ем![/quote]

Как я тебя понимаю, Ириш! :coffee: :chew: :chew2:

Обезьянка 06.10.2015 09:49

Девочки, всем привет)))) неделек с недельками, Женя поздравляю с прошедшим днем рождением дочурки.... девочки, подскажите, может кто-нибудь знает , что можно от кашля попить... совсем уже замучал... а к лору записалась, но только через 3 дня...

Клёпа 06.10.2015 10:12

Приветик!
Катюша, Вика и Иришка, с недельками!!!

[b]Обезьянка[/b], Насть, я в первую беременность Тантум-верде (спрей) брала себе от кашля. В инструкции написано - возможно применение во время беременности и лактации.

Агафья 06.10.2015 10:19

[quote="Обезьянка;7181237"]что можно от кашля попить.[/quote]
Попей редьку с медом. Ксюшке только это средство быстро помогает. Никакие сиропы ее кашлю ни по чем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Моя врач велела на следующую явку приносить документы для оформления родового сертификата. Как быстро время летит

Обезьянка 06.10.2015 10:53

[QUOTE=Агафья;7181271]Попей редьку с медом. Ксюшке только это средство быстро помогает. Никакие сиропы ее кашлю ни по чем

а редьку на терке?? или сок из нее выгнать7??

Агафья 06.10.2015 12:23

[quote="Обезьянка;7181319"]а редьку на терке?? или сок из нее выгнать7??[/quote]
Нет. Срезаешь верхушку и делаешь ножом углубление. В это углубление кладешь мед. Если с вечера сделаешь, то к утру редька даст сок, смешается с медом. И все пьешь по чайной ложке (можно побольше) три раза в день

Обезьянка 06.10.2015 12:47

[b]Агафья[/b], спасибо, надо попробовать, а то совсем замучал уже..

Иринка_69 06.10.2015 14:41

Всем привет!!!!

Спасибо за недельку! Катюшку и Вику с недельками!!!!
[QUOTE=Клёпа;7180827]Как я тебя понимаю, Ириш! :coffee: :chew: :chew2:[/QUOTE]
А мы на работе с девченками, то чай с чем нибудь сладким попьем, то пиццу закажем, то еще всякой гадости наедимся! Ужас короче!

[QUOTE=Обезьянка;7181237]Девочки, всем привет)))) неделек с недельками, Женя поздравляю с прошедшим днем рождением дочурки.... девочки, подскажите, может кто-нибудь знает , что можно от кашля попить... совсем уже замучал... а к лору записалась, но только через 3 дня...[/QUOTE]
Мне хорошо помогал геделикс, но в инструкции написано что его нельзя при Б, так что лучше с врачом проконсультироваться!!!
И выздоравливай поскорее!!!

Агафья 06.10.2015 18:07

[QUOTE=Обезьянка;7181564][b]Агафья[/b], спасибо, надо попробовать, а то совсем замучал уже..[/QUOTE]
На здоровье. Не болей

Janeair 06.10.2015 20:59

[QUOTE=Обезьянка;7181237]Девочки, всем привет)))) неделек с недельками, Женя поздравляю с прошедшим днем рождением дочурки.... девочки, подскажите, может кто-нибудь знает , что можно от кашля попить... совсем уже замучал... а к лору записалась, но только через 3 дня...[/QUOTE]

Девочки привет)))
Обезьянка, спасибо)
Моя врач говорила Геделикс можно пить, он без спирта, мне помог, а еще я дышала физ. Раствором через небулайзер, очень крутая вещь, я его для дочки покупала если, что дышим, выздоравливай) и про геделикс я по 5мл пила 2 раза в день, в инструкции доза больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирааа, пиццааа, я что вижу или слышу, всёёёёё хочется;)

Мамуля красатуля 06.10.2015 21:30

С недельками девчата))и хорошем узи)

Агафья 06.10.2015 21:55

[quote="Janeair;7182280"]а еще я дышала физ. Раствором через небулайзер, очень крутая вещь, я его для дочки покупала если, что дышим, выздоравливай)[/quote]
А я от него толку вообще не увидела. Так и валяется

Janeair 06.10.2015 23:14

При мохровом бронхите самое то, сразу пробирает;)

Kati katirinka 07.10.2015 08:45

Привет девочки.
Неделек с неделькой.
А у меня Сеня заболел поймали вирус и кашель и насморк, да еще и глазки гноятся за ночь по два раза встаем промываем.
А небулайзер вещь, я даже не знаю что мы без него делали бы кашель действительно быстро убирает.

Агафья 07.10.2015 08:52

[quote="Janeair;7182439"]При мохровом бронхите[/quote]
Я не знаю, что это за зверь такой %-0. У нас обычно простой кашель. Мы вообще кроме ОРЗ и кишечной инфекции в 2 года ничем не болели. Были там возрастные ларингиты о отиты и ангиной 3 дня поболели. А, и ветрянка. Поэтому я в вопросах детских болезней не особый спец.
А небулайзер я покупала ради ларингита и фигушки от него толку. Муж пару раз побаловался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Kati katirinka;7182608"]А у меня Сеня заболел поймали вирус и кашель и насморк, да еще и глазки гноятся за ночь по два раза встаем промываем.[/quote]
Начался сезон простуд. Выздоравливайте.
А у меня Ксюша дрестала 3 дня. Помогли, как обычно, народные средства - отвар из корок граната. Вот я все время скептически отношусь к народной медицине и отмахиваюсь от нее в пользу аптек. А по факту получается, что народные средства и помогают.
В школу сегодня не пошли, хотя уже можно было б....

Kati katirinka 07.10.2015 09:11

Я как то всегда совмещаю лечение, вот и сейчас даю лекарства и + барсучий жир.
Я так мечтала о декрете, а сегодня 3 день дома и меня уже плющит не знаю чем заняться.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.