![]() |
[b]kristya[/b], с 9очкой!
Всем доброе утро! [b]Галка[/b], а у пап тоже резус отрицательный? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], с 12ью недельками вас с малышом)) А что ты обычно пьёшь? |
[b]Родинка[/b], обычно цитрамон пью!
|
[b]Настасья89[/b], ну и жахни.
1 раз можно. Всяко лучше, чем по земле от боли кататься |
Придется сына опять сильными таблетками пичкать что б спал, совсем не спит укладывается в 12 ночи встает в 4 часа
|
[b]kristya[/b], [b]Настасья89[/b], с недельками вас, девочки!
Мы тоже для мальчика имя уже придумали) А с девичьими именами вообще засада для нас, ну ни одно не нравится. |
Спасибо девочки за недельку)))) не верится даже такое чувство ччто не 12 а все 20 уже))))
|
[QUOTE=Настасья89;7480809]Спасибо девочки за недельку)))) не верится даже такое чувство ччто не 12 а все 20 уже))))[/QUOTE]
Ой, а у меня показывает 11 недель 5 дней... :-! С неделькой тогда |
[b]Настасья89[/b], животик еще проявляться не начал?)
|
[b]Elis[/b], я сама не худая у меня и так живот есть, но вот бывает когда лягу че то вроде есть такое а иногда и нет. в нете фотки смотрела животиков 12 недель прямо бугорки у некоторых...
|
[b]Настасья89[/b], бедный твой малыш..как его зовут?
[b]Elis[/b], по-моему, с девичьими именами сложнее) |
[b]Родинка[/b], Кирилл
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы будите прививки делать своим деткам? Я категорически нет пока не начнет ходить и говорить! |
[b]Настасья89[/b], люблю это имя)
А мы сегодня с Ладостью едем массово коть оперировать..а то и так уже перегуляли..а могли бы ещё весьма сладко спать) |
Девочки, спасибо все за поздравления!
Настасья, с двенашкой ))) скоро второй триместр! Я пила Ибупрофен, врач разрешал его. А на мой вкус девичьих много имён красивых, а вот для мальчишек мы с трудом выбирали. |
[b]Родинка[/b], а что у вас с костью?
|
[b]Настасья89[/b], я уже делаю Ладе прививки. Пока переносит на ура.
Если что, она не ходит и не говорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], с котями? Стерилизовать давно пора:) |
Я ЗА прививки.
Алена, а что с котями? Кастрировать? |
[b]kristya[/b], красивых вроде как много, но как выбирать - хрен с два что понравится :(
|
Я против прививок потому что у нас вот после первой бцж менингит начался который убил нам весь мозг, поэтому со вторым эксперементы проводить опасаюсь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если девочка хочу Олеся или Полина назвать))) Муж со всем согласен, а моя мама на Олесю фукает.... |
[b]Настасья89[/b], у вас вообще отдельная история. А чем там в БЦЖ можно менингит вызвать...хм..
БЦЖ мы не делали. У нас индивидуальный график и календать прививок. Так получилось. |
[QUOTE=Настасья89;7480828]Я против прививок потому что у нас вот после первой бцж менингит начался который убил нам весь мозг, поэтому со вторым эксперементы проводить опасаюсь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если девочка хочу Олеся или Полина назвать))) Муж со всем согласен, а моя мама на Олесю фукает....[/QUOTE] А ты уверена, что менингит из-за прививки? Я не врач, но мне кажется это вообще другая история. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |