Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Нинусик 30.01.2018 21:22

[B]Лёгкая[/B], спасибочки! :)

Полианна 31.01.2018 07:17

Девочки, всем привет!
Мы похоже переехали окончательно в родительскую кровать... и не то, чтобы стал лучше спать, нет, кажется еще хуже, но я не так разгуливаюсь, когда его успокаиваю...я даже перестала пить и писать вставать ночью, с целью экономии времени на сон )
А еще мы два дня спали без конверта... ну что, сегодня опять будем в нем, сил моих больше нет...((( так крутится и машет руками, вчера сам не выспался и весь режим днем сдвинул

Leta 31.01.2018 08:29

Нина,с 9 месяцами вас!!!!
Девочки,всем привет. Творог не рекомендуется больше 2х раз в неделю,чтобы почки не посадить,желток тоже.
Ой мы стали еле хуже спать, ужас,а сегодня утром ещё и проснулся соплей полный нос(((( бесит,или зубы идиот старшего,он сопоивил в выходные у меня.
Я Косте вчера кефир начала давать,посмотрим как пойдет,кислый видно по нему,но съел.

Антизолушка 31.01.2018 10:24

[b]Полианна[/b], Полина мы на днях отошли от конверта, три ночи прям совсем бессонные были, потом чуть получше ттт , но нам уже совсем мал он стал и возраст уже такой покупать не найдешь что-то, шить только если, решили всё-таки отучать... Но у нас не конверт а пеленка на молнии была, там руки свободно были, до лица дотягивались, и я купила спальный мешок, то есть ноги все равно в чехле как бы, может это роль ещё сыграло, может и вам попробовать?...

У нас верхние зубы никак не вылезут((( и каши совсем не хочет есть, ну вот прям ложку две и беееее, даже не знаю сладкие какие то покупать чтоли, я давала для первого прикорма они без соли и сахара...

Leta 31.01.2018 10:50

[b]Антизолушка[/b], мой Нестле ест,чередуются с Хайнц,хотя из раньше не ел.
У нас тоже верх никак не может вылезти,и снизу вторые белые белые.

Антизолушка 31.01.2018 10:56

[b]Leta[/b], а какую Нестле едите?

Leta 31.01.2018 11:09

[QUOTE=Антизолушка;7636231][b]Leta[/b], а какую Нестле едите?[/QUOTE]
Гречневая бнзмолочная

Galko 31.01.2018 11:23

И мы каши не едим совсем....

Полианна 31.01.2018 12:54

А мы каши только на мамином молоке)))
Но я сейчас не даю пока, чуть позже начнем и может, по совету Катрин, с печенькой попробую намешать...

У нас верхние не центральные, а следующие торчат прям белые через десну, но никак не прорвут ее...

Ларис, у нас конверт на молнии плюс руки липучками, он до 6 мес вообще, но мы влезаем пока.... даже не знаю, может еще пару ночей помучаться, или уж доспать, пока помещаемся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я купила каши Альпине, одну безмолочную кукурузную, а вторую овсянку на кзьем молоке, вроде на той и на другой 4+ написано

K a t r i n 31.01.2018 14:26

Привет всем!
У меня 3 коробки каши открытые стоят. Никак не съедим!
Лучше всех идёт каша фруто няня (прям наш фаворит с Лизой в прикорме) молочная рисовая с персики и тыквой.
Остальное кое как через раз едим.
Ещё начала давать ей готовые обеды с мясом и овощами. Надо попробовать супчик дать и самой что ли готовить для нее начать?
Хотя банки удобно, и консистенция ей привычная.

Антизолушка 31.01.2018 14:54

Мы гречку и кукурузную Хайнц пробовали , надо наверное другие фирмы пробовать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, ну ваши каши вот уже сладкие насколько я понимаю раз с фруктами ИТП и на молоке, они конечно вкуснее, а эти гречки безмолочные ну совсем невкусно, вот думаю может тоже взять Хайнц с омега 3, там сахар есть, но пока думаю..
Мясо планирую с 8 начать давать понемногу баночное, а к 9 месяцам суп не загадывая)
Я достала свой блендер пароварку, я кажется тут писала Филипс Авент оч удобно маленькие порции как раз делать, хочу на выходных попробовать морковку хотя бы сделать пюре на пробу, если пойдет то то буду в ней готовить...

Лёгкая 31.01.2018 15:14

[QUOTE=Galko;7635979][b]Лёгкая[/b], оооо, мне кажется это какое-то очень хорошее и доброе слово «сон», интересно - что оно значит? :)[/QUOTE]
ну когда встретишься с ним, со сном, то хоть скажи, поделись впечатлениями - от души порадуюсь за тебя)

[QUOTE=Антизолушка;7636214][b]Полианна[/b], Полина мы на днях отошли от конверта, три ночи прям совсем бессонные были, потом чуть получше ттт , но нам уже совсем мал он стал и возраст уже такой покупать не найдешь что-то, шить только если, решили всё-таки отучать... Но у нас не конверт а пеленка на молнии была, там руки свободно были, до лица дотягивались, и я купила спальный мешок, то есть ноги все равно в чехле как бы, может это роль ещё сыграло, может и вам попробовать?...

У нас верхние зубы никак не вылезут((( и каши совсем не хочет есть, ну вот прям ложку две и беееее, даже не знаю сладкие какие то покупать чтоли, я давала для первого прикорма они без соли и сахара...[/QUOTE]
А я купила спальный мешок картерс, классный, флисовый... малая раскрывается, думала в мешке не так будет... ага... щаз) раскрывается и в мешке, и вообще в этом мешке уложить ее еще то дело - ей срочно садится,ползти,стоять надо,как только я на сон переодену.
когда же эти зубы уже вылезут... и мы мучаемся(((

[QUOTE=K a t r i n;7636325]Привет всем!
У меня 3 коробки каши открытые стоят. Никак не съедим!
Лучше всех идёт каша фруто няня (прям наш фаворит с Лизой в прикорме) молочная рисовая с персики и тыквой.
Остальное кое как через раз едим.
Ещё начала давать ей готовые обеды с мясом и овощами. Надо попробовать супчик дать и самой что ли готовить для нее начать?
Хотя банки удобно, и консистенция ей привычная.[/QUOTE]
ох, я б на банках уже разорилась - Диана явно гурман, может попробовать ложечку и машет головой, рот закрывает и больше не вопхнешь. из баночек только фруктовые пюре, и то только два вида кушает ,остальные плюет.

[QUOTE=Антизолушка;7636340]Мы гречку и кукурузную Хайнц пробовали , надо наверное другие фирмы пробовать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя, ну ваши каши вот уже сладкие насколько я понимаю раз с фруктами ИТП и на молоке, они конечно вкуснее, а эти гречки безмолочные ну совсем невкусно, вот думаю может тоже взять Хайнц с омега 3, там сахар есть, но пока думаю..
Мясо планирую с 8 начать давать понемногу баночное, а к 9 месяцам суп не загадывая)
Я достала свой блендер пароварку, я кажется тут писала Филипс Авент оч удобно маленькие порции как раз делать, хочу на выходных попробовать морковку хотя бы сделать пюре на пробу, если пойдет то то буду в ней готовить...[/QUOTE]
Ларис , поробуй в кашу добавлять фруктовое пюре) у нас только так каши и идут) и вот сама варила гречку,в конце кинула яблочко и блендером перебила - тоже пошло. а так безвкусные безмолочные сама кушай мама)))

K a t r i n 31.01.2018 15:58

[b]Лёгкая[/b], а наша красота только-только начала фруктовые пробовать. Прям по три ложки и все. Яблоко вот вчера полбаночки съела, уже за счастье :)
В гречку однажды чернослив вмешала 1 ложечку, у неё рвотный рефлекс. Хотя реально вкуснее стало.

Ларис, да у нас каша сладкая. По консистенции на пудинг похожа. Нямка :)

Нинусик 31.01.2018 16:37

[B]Leta[/B], спасибо! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас Еся любые кашки кушает, но только на смеси, на воде не станет. Пюрешки овощные сама делаю, мяско давала из банок, сегодня сама говядину сварила и блендером измельчила.

Антизолушка 31.01.2018 17:04

Девочки, ну блин с этими прививками пипец вообще! Пентаксима нет в Москве нигде, какой то коллапс вообще (((( кто где делал или планируете?

Galko 31.01.2018 17:55

[QUOTE=Антизолушка;7636393]Девочки, ну блин с этими прививками пипец вообще! Пентаксима нет в Москве нигде, какой то коллапс вообще (((( кто где делал или планируете?[/QUOTE]

У нас его бесплатно ставят в пк

Антизолушка 31.01.2018 18:30

[b]Galko[/b], вот блин, у нас ни платно ни бесплатно не найти(((

K a t r i n 31.01.2018 20:50

[b]Антизолушка[/b], Ларис, а что говорят, когда будет поступление вакцины?
нашу российскую акдс не хочешь ставить?

у нас как начали в ПК бесплатно делать, так толпами повалил народ. Не хватает бесплатных вакцин и начинают выдумывать, типа 2 раза только бесплатно, остальное платно. Дурдом. Так то 3 вакцинации и 1 ревакцинация, а делают половину только.

lidkin 01.02.2018 11:29

Привет, всем :)
А у нас, так не одного зуба и не вылезло до сих пор, одни мы такие беззубые?
Кашки Алиса ест Хайнц, гречка безмолочная на ура идёт, а вот овсянку не хочет совсем, может несколько ложек съесть, а потом балуется, но можно ещё немножко впихнуть, а потом скандал. Творог ест, Агуша кисломолочная не очень, пару глоточков и все, надо попробовать желток дать (может завтра) кефир ещё не пробовали. Мягко на молочке выдали, но попробовать дам когда 8 месяцев исполнится :)

По прививкам у нас пока медотвод. Но для Алисы 3-я вакцина пентаксима отложена. Как только разрешат - сделаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

И гепатит третий пора делать

Антизолушка 01.02.2018 11:53

[b]K a t r i n[/b], нашу не хочу ставить, побочка не нравится, я и со старшей только пентаксим ставила... Говорят поставщики не завезли, звоните позже, узнавайте, неизвестно пока когда будет...

[b]lidkin[/b], а вам педиатр знакомый отложила или как?
Мы творожок не вводили ещё, и смесь тоже, из молочки пока гв только... Мясо и желток с 8 месяцев планирую...

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.