Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Родинка 08.06.2018 13:22

Инга, у меня зла на твоего барина не хватает!!!!!

*Snezhka* 08.06.2018 13:36

Ален, знаешь он вроде очень даже хороший. Нет нареканий.Но вот чтоб меня отпустить куда-то даже по делам, очень важны, или в больницу, это все, ну никак, он очень занят и с Ромой сидеть он не умеет. Потому что никогда не сидел.Вчера пыталась в МФЦ сходить, сидела в очереди, видно что сидеть мне час где-то.Звоню мужу, говорю, что мне не меньше часа там сидеть.Он говорит иди домой, лучше в след раз вместе съездим. Зато он вчера впервые Рому подмыл, Рома прям молодец. я так радовалась, что он папку проучил , покакав до моего прихода.
А к родителям он ездит, н там типо работает, заказы делает.Но вот маму свозить это всегда пожалуйста, а мне куда-то выбраться это целая проблема. У мамы так то муж есть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В такие моменты у меня тоже на него зла не хватает.

Родинка 08.06.2018 15:34

[b]*Snezhka*[/b], я и говорю про такие моменты..
Жена лихорадит не первый день одна с детьми, а он там где-то..
Гррр

Deasiderea 08.06.2018 16:36

Муж забрал Даню гулять, а я валяюсь в коридоре на полу и кот грызет мне руку. Чувствую себя разложившимся зомби. На самом деле я в команде Инги - 38и8 и чет слабость такая и тошнота...жесть. в последний раз так было в приснопамятный лактостаз. Выпила парацетамол и думаю залезть в прохладный душ...или не залезть... Но в любом случае на полу лнжать прикольно. Как будто ты смотришь фильм ужасов, оюди уьегали и бросили на пол камеру)))

*Snezhka* 08.06.2018 17:40

Ань, ты до прихода мужа лежи, еще глаза закрой. пусть тоже в фильме ужасов окажется.
Мой позвонил.У него деньги на телефоне закончились и срочно позвонить надо, просит деньги положить.Нахал.Сказал приедет завтра.А у нас завтра собрание на счет лагеря в 12.30, как я туда пойду с непоседой Ромой, сказала , чтобы в 12 был дома.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ань, поправляйся.Меня тоже тошнило.А сейчас нет аппетита, хотя и температуры весь день нет.

Родинка 08.06.2018 17:44

Девы, вы чего?!

Deasiderea 08.06.2018 17:49

[b]*Snezhka*[/b], он когда уходил уже испугался))) Я сходила в прохладный душ, закинулась еще парацетамолиной и стало лучше.

[b]Родинка[/b], хотите узнать как заболеть не выходя из дома, спросите меня как)))) Реально только выходила с ребенком гулять...откуда это вылезло нипанятно

*Snezhka* 08.06.2018 20:33

Ань, ну как себя чувствуешь?Температура есть?
У меня весь день не поднималась, прям 36.5 была и все. Муж гооврит все-равно завтра чтобы к врачу сходила я.А мне ну не хочется, это же одним приемом не решится, загоняет по анализам. Вирус скорее-всего был. Лишь бы ночью температура не поднялась,е сли поднимется завтраа 100%к врачу.

Родинка 08.06.2018 21:51

[b]*Snezhka*[/b], а не пиелонефрит ли у тебя, дорогая?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], как ты там?

А мой барин сегодня домой пораньше пришёл..мышата на него набросились - и всё, он устал)))

*Snezhka* 08.06.2018 22:01

Ален,была у меня такая мысль.Но боли в почках не чувствую.И когда в детстве и во время Б был,то такой температуры не было.

Уж больно сильно ноги ломало- выкручивало,может грипп такой.Но остальные члены семьи пока все целы.
А я походу выздоровела от мысли что придётся к старому Сувонкулову идти разделаться)))

Родинка 08.06.2018 22:22

[b]*Snezhka*[/b], почки не обязательно болят.
Но это так, хозяйке на заметку;)

Deasiderea 08.06.2018 23:08

[quote="Родинка;7670928"]Deasiderea, как ты там?[/quote]
Да ничего, температура 37, горло болит, но голос прорезался. Правда как у капитана дальнего плавания, но главное что дело сдвинулось)

[quote="Родинка;7670928"]А мой барин сегодня домой пораньше пришёл..мышата на него набросились - и всё, он устал)))[/quote]
Ну, он хоть "взял огонь на себя", уже польза.

[b]*Snezhka*[/b], хорошо, что тебе лучше! Кстати у меня тоже бывает так, причем довольно часто. Как до врача дойдешь, все уже проходит))) Ну или соберешься только..

*Tiny* 08.06.2018 23:50

Девочки, Инга, Ань, вы давайте не болейте. Мужья конечно те ещё кадры. Ты дорогая болей, болей, только картошки нажарь на ужин. У меня когда в этот раз был лактостаз так попросили. Я почистить смогла, но поняла, что если жарить начну, то просто упаду. Приползла в кровать и сказала, что хотите жар те, хотите как мыши сырую грызите, мне по боку.
Наш папа приходит, и может несколько раз на себе Диму прокатить. Мелкий любит, хохочет, и подлизывается, папой называет. А со мной зато своим кефиром делится, чтоб не худела наверное))).
Завтра мы поедем попробуем доки для лагеря Ильи сдадим, а ещё заглянем на тусовку вязальщиц, у нас тип профессиональный праздник будет.

Родинка 09.06.2018 06:33

[b]Deasiderea[/b], это не он взял огонь на себя, это его мыши окружили сами))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], Димка уже говорит?)

Mango 09.06.2018 08:40

Мужики как всегда... сами чуть что - в постельку «умирать»..

*Tiny* 09.06.2018 08:44

[b]Родинка[/b], говорит хорошо папа, баба, если снизойдет, то мама, Илья, кирка (киса) и мяу. Но он такой товарищ, говорит не по заказу, а по необходимости. Только Илья повторяет всегда когда попросят, очень уж братца любит

Deasiderea 09.06.2018 12:40

[quote="Родинка;7671042"]Deasiderea, это не он взял огонь на себя, это его мыши окружили сами))[/quote]
ну главное что это сработало)

[quote="*Tiny*;7670992"]Девочки, Инга, Ань, вы давайте не болейте.[/quote]
Спасибо, мне уже лучше гораздо. Мне по хорошему надо как-то взбодриться вообще, а то мы планировали на выхах поехать мебель в нашу комнату посмотреть, а может и заказать....

[quote="Mango;7671056"]Мужики как всегда... сами чуть что - в постельку «умирать»..[/quote]
Мой не такой...он молча страдальчески привозмогает, пока не рухнет с температурой и полной жопой%-0 Ходить с больной ногой пока она не опухнет и невозможно на нее наступить, ехать куда-то с температурой что бы там стало плохо, вот это по нашему:-E

Галка 09.06.2018 12:40

Девочки, здоровья вам!
У нас тут еще женщина одна плутала по тайге неделю. Вышла сама в 30 км от места, где была.
А мальчишку еще так и не нашли... Версий море, результата нет...
У меня с детьми сидит Алинка, а мы с моим папкой на огороде.

*Snezhka* 09.06.2018 13:41

Спасибо,Галь.
Все,я в строю.
Муж приехал,поругались немного.что не скажи сразу орёт,видимо,он прав,а я должна молчать,недовольство не высказывать.

Галь,это редкость,чтобы из тайги сам человек вышел,через неделю.Без еды,воды.

Deasiderea 09.06.2018 13:59

[b]*Snezhka*[/b], капец у тебя конечно мужик....яб так не смогла. Но я и сама горазда поорать

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.