Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 30.01.2010 22:20

[QUOTE=*Нюрочка*;1318402]Юляшечка привет!!!!Мне то же 2го к Г на приём:) и вообще я смотрю у нас с тобой ПДР одинаковая:) :) :)[/QUOTE]
приветик)))ага):)

ЮЛЯшечка 30.01.2010 22:23

[QUOTE=олёнка;1318624]ЗБ происходит не из за того ,что курят или пьют.Вы встречали хоть одну пьяницу ,что б у неё что то плохо было,наоборот и к врачам не ходят и родят где нибудь в (подворотне) без врачебной помощи и никаких потологий.У меня у кучи знакомых была ЗБ,перед тем как они по второму родили.Они что пьяницы?????[/QUOTE]

я не говорю что все!но согласитесь что это влияет...и образ жизни, и наследственность, среда окружающая...раньше то не было такого...либо то что мы едим...я не врач спорить не буду,ю но все равно дмаю что все это непосредственно влияет на половую активность и здоровье

СаНата 31.01.2010 01:04

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318037]птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я:) :) :) :) хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно![/QUOTE]

Читаю вас и становится больно,за что ж вы так?Ни я ни муж не курим,алкоголь только по праздникам,двое здоровых деток.А третий раз....(извените)Здоровья вам и вашему малышу.

ЮЛЯшечка 31.01.2010 01:23

[QUOTE=наташка;1319805]Читаю вас и становится больно,за что ж вы так?Ни я ни муж не курим,алкоголь только по праздникам,двое здоровых деток.А третий раз....(извените)Здоровья вам и вашему малышу.[/QUOTE]

ну что вы все на меня напали, я говорю то , что думаю. у всех по-разному бывает в жизни . на все воля бога. и если ему угодно-то все будет хорошо! спасибо.

ЮЛЯшечка 31.01.2010 09:40

доброе утро девочки! как вы себя чувствуете?мы не важно что-то

Sveto4ek 31.01.2010 10:58

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1320144]доброе утро девочки! как вы себя чувствуете?мы не важно что-то[/QUOTE]
Доброе утро! Что с вами?

Yoika 31.01.2010 11:05

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1320144]доброе утро девочки! как вы себя чувствуете?мы не важно что-то[/QUOTE]

Приветик! Что такое? Почему неважно?
А я пол ночи страдала, кости тазовые болят ужас! Такое впечатление что сейчас выскочат :-/

Мелинда 31.01.2010 11:27

Привет! Мы сегодня вроде ничего, а вот вчера весь день как-то неуютно животику было... Не сказать чтоб болел или тянул, но что-то наподобие. То ли ему узи позавчера не понравилось, то ли еще что... но сегодня, слава богу, все прошло ))
А спина, ттт, сегодня не болит, наверное комплексные витамины помогают )))

Мелинда 31.01.2010 11:28

[QUOTE=Yoika;1320378]Приветик! Что такое? Почему неважно?
А я пол ночи страдала, кости тазовые болят ужас! Такое впечатление что сейчас выскочат :-/[/QUOTE]

Кальция организму не хватает! У меня такая же фигня...

Olya-lya 31.01.2010 11:31

[QUOTE=Мелинда;1314165]Привет!
Ну вот наконец и я побывала сегодня на узи :girl_in_love: Водили по животику, поэтому даже намека на пол не определили, но для меня важно было видеть, как он прыгает и машет ручками, когда экранчик ко мне развернули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А потом еще и сердечко его включили и тут я окончательно поверила, что у нас все хорошо :girl_haha: Когда заключение на руки выдала я быстренько в телефон перекатала все данные, которые там были )))) Итак,
1 живой эмбрион
КТР - 51 мм
ТВП - 1,33 мм
ЧСС 156 ударов в минуту )))))))
Все, больше ничего не было. Так что где крепится плацента мы пока не знаем ))))
Доктор еще обратила мое внимание на сформировавшийся позвоночник, он и правда весь просвечивает у масика :girl_in_love: а еще сказала, что он (или она) очень хорошенький, но я так подозреваю она всем так говорит :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!! Это ведь такое чудо видеть своё крошечку на экранчике :girl_in_love:
Что то мы какие то здоровые по сравнению с вами, у нас ктр 78, богатырь наверное :girl_haha: а у Вас девочки-красавицы :girl_in_love:

Olya-lya 31.01.2010 11:37

[QUOTE=Валечка;1315524]нормальненько,хожу на лекции...экзамены с горем пополам сдала:girl_haha: вот теперь проблема вставать в 7 утра,чтоб в 9 быть на паре...но я встаю в 9:girl_haha: и иду ко второй,моих сил не хватает к первой ходить:-D

а во сколько вы неделек делали??в 13 было у кого-нить? трансвагинальное делали???:-![/QUOTE]

мне в 13 недель делали трансвагинальное и пол не сказали :(

Мелинда 31.01.2010 11:42

[QUOTE=Olya-lya;1320445]Поздравляю!!! Это ведь такое чудо видеть своё крошечку на экранчике :girl_in_love:
Что то мы какие то здоровые по сравнению с вами, у нас ктр 78, богатырь наверное :girl_haha: а у Вас девочки-красавицы :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! С неделькой тебя! )))) Да, у тебя действительно, судя по всему богатырь будет :girl_in_love: Я теперь с папочкой планирую неделек в 15 на платное узи сходить - чтобы и он своими глазами увидел, что ребенок это не что-то воображаемое, а вполне реальное, а заодно может обрадуют уже по поводу пола )))) Он кстати уже и сам ждет не дождется когда сам сможет увидеть все ))) Вчера опять по поводу пола спорили, я говорю тебе мальчик принципиален только из-за игрушек, в которые ты сам будешь играть, а нам нужна девочка! А он мне нет, первым должен быть мальчик - я в игрушки раньше поиграю :-D Сразил наповал!!!

Yoika 31.01.2010 11:45

[QUOTE=Мелинда;1320433]Кальция организму не хватает! У меня такая же фигня...[/QUOTE]

да я вроде и творог ем и витамины пью :(
может находилась вчера? Гуляли весь день :Laie_23:

Olya-lya 31.01.2010 11:47

[QUOTE=Мелинда;1320491]Спасибо! С неделькой тебя! )))) Да, у тебя действительно, судя по всему богатырь будет :girl_in_love: Я теперь с папочкой планирую неделек в 15 на платное узи сходить - чтобы и он своими глазами увидел, что ребенок это не что-то воображаемое, а вполне реальное, а заодно может обрадуют уже по поводу пола )))) Он кстати уже и сам ждет не дождется когда сам сможет увидеть все ))) Вчера опять по поводу пола спорили, я говорю тебе мальчик принципиален только из-за игрушек, в которые ты сам будешь играть, а нам нужна девочка! А он мне нет, первым должен быть мальчик - я в игрушки раньше поиграю :-D Сразил наповал!!![/QUOTE]

Я тоже хочу раньше 20 сходить с мужем, пол то нам так и не сказали :( Но мой муж уже в 11 видел масика, когда на сохранение меня клали, ему очень понравилось :girl_in_love: он там кувыркался, пальчики показывал, прям для папки позировал :connie_1:
И когда мы в 13 пошли платно на узи и его не пустили, он оооочень расстроился :(

Sveto4ek 31.01.2010 12:29

[QUOTE=Yoika;1320500]да я вроде и творог ем и витамины пью :(
может находилась вчера? Гуляли весь день :Laie_23:[/QUOTE]
Привет :) Да тут по моему ничего не поможет, ребенок хочет кальций, и по ходу только тот который у мамки можно забрать :) В принципе раньше же обходились беременные без кальция и витаминов в таблетках, значит все хорошо будет и у нас :girl_in_love:

Victoria69 31.01.2010 12:31

[QUOTE=Sveto4ek;1320627]Привет :) Да тут по моему ничего не поможет, ребенок хочет кальций, и по ходу только тот который у мамки можно забрать :) В принципе раньше же обходились беременные без кальция и витаминов в таблетках, значит все хорошо будет и у нас :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тож сильно кости таза болят прям так ноют, что иногда держаться нет сил:-E

Sveto4ek 31.01.2010 12:45

[QUOTE=Victoria69;1320636]У меня тож сильно кости таза болят прям так ноют, что иногда держаться нет сил:-E[/QUOTE]
И у меня, причем давно началось, но переодически, день-два поболит и все потом. Я уже внимания не обращаю. Для меня всякие такие недомогания означают только то что в малышом все впорядке и он растет, остальное для меня не важно, я потерплю :girl_in_love:

Yoika 31.01.2010 12:51

[QUOTE=Sveto4ek;1320692]И у меня, причем давно началось, но переодически, день-два поболит и все потом. Я уже внимания не обращаю. Для меня всякие такие недомогания означают только то что в малышом все впорядке и он растет, остальное для меня не важно, я потерплю :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже сразу думаю о том что моя казявочка растет и готова терпеть все что угодно :girl_in_love:

Sveto4ek 31.01.2010 12:54

[b]Yoika[/b] с неделькой! Так щас время быстро идти начало, после 12 недель :) И пузик скоро начнет расти :)

Yoika 31.01.2010 12:56

[QUOTE=Sveto4ek;1320728][b]Yoika[/b] с неделькой! Так щас время быстро идти начало, после 12 недель :) И пузик скоро начнет расти :)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Sveto4ek[/B] :girl_in_love: , да время стало лететь :puz: а пузик уже приличный :girl_dance:

Sveto4ek 31.01.2010 12:57

[QUOTE=Yoika;1320733]Спасибо, [B]Sveto4ek[/B] :girl_in_love: , да время стало лететь :puz: а пузик уже приличный :girl_dance:[/QUOTE]
Фотку ждем тогда! :girl_in_love: Хочу на твой пузик глянуть!

Yoika 31.01.2010 13:00

[QUOTE=Sveto4ek;1320735]Фотку ждем тогда! :girl_in_love: Хочу на твой пузик глянуть![/QUOTE]

Ну если наш папка сегодня сфотает, то выложу :)
Вы с малышом тоже давайте фоткайтесь :)))

Sveto4ek 31.01.2010 13:04

[QUOTE=Yoika;1320745]Ну если наш папка сегодня сфотает, то выложу :)
Вы с малышом тоже давайте фоткайтесь :)))[/QUOTE]
Да нам пока показать то нечего, малыш прячется почему то. Только вечером выкатывается немножко совсем :) Как вылезет что нибудь, сразу выложу. А ты сама сфоткай, через зеркало или на автоспуске :)

Yoika 31.01.2010 13:10

[QUOTE=Sveto4ek;1320759]Да нам пока показать то нечего, малыш прячется почему то. Только вечером выкатывается немножко совсем :) Как вылезет что нибудь, сразу выложу. А ты сама сфоткай, через зеркало или на автоспуске :)[/QUOTE]

Ну ничего, скоро покажется во всей красе :girl_in_love:
Попробую сама сфоткать. :)
Мы завтра к 9 часам на УЗИ записались :Laie_78:

Sveto4ek 31.01.2010 13:41

[QUOTE=Yoika;1320780]Ну ничего, скоро покажется во всей красе :girl_in_love:
Попробую сама сфоткать. :)
Мы завтра к 9 часам на УЗИ записались :Laie_78:[/QUOTE]
Мы тоже на следующей неделе пойдем, числа 5 наверно, как раз на 13 неделек :girl_in_love:

Yoika 31.01.2010 13:48

[QUOTE=Sveto4ek;1320884]Мы тоже на следующей неделе пойдем, числа 5 наверно, как раз на 13 неделек :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) ура!
Я нашла сайт, на котором очень наглядно показано как животик растет: [url]http://www.volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/url]

Yoika 31.01.2010 13:52

Пойдем мы в магазин сходим за вкусняшечками, попозже вернемся :girl_pinkglassesf:

Мелинда 31.01.2010 14:14

А мы как раз из магазина только вернулись ))))
Сегодня воспользовалась народным средством определения пола, которое Юляшка выкладывала... %-0 Сначала всю квартиру перерыла в поисках подходящей посудины, которую нежалко под такое дело использовать, еле нашла! В общем ничего не поняла! Все смешалось, я поставила на огонь... Начало закипать, образовалась пенка, потом все начало подниматься так, что я испугалась как бы все через край не полилось и сняла это хозяйство с плиты. Остужать и смотреть не стала, сразу вылила все в туалет (может надо было остудить?) В целом могу сказать, что вроде бы частично что-то и свернулось, но и то что смешалось и кипело это тоже было... так что 50 на 50

Мелинда 31.01.2010 14:19

[QUOTE=Yoika;1320917]:))) ура!
Я нашла сайт, на котором очень наглядно показано как животик растет: [url]http://www.volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/url][/QUOTE]

:))) мой животик аккурат третьему месяцу соответствует!

ЮЛЯшечка 31.01.2010 14:23

[QUOTE=Мелинда;1321038]А мы как раз из магазина только вернулись ))))
Сегодня воспользовалась народным средством определения пола, которое Юляшка выкладывала... %-0 Сначала всю квартиру перерыла в поисках подходящей посудины, которую нежалко под такое дело использовать, еле нашла! В общем ничего не поняла! Все смешалось, я поставила на огонь... Начало закипать, образовалась пенка, потом все начало подниматься так, что я испугалась как бы все через край не полилось и сняла это хозяйство с плиты. Остужать и смотреть не стала, сразу вылила все в туалет (может надо было остудить?) В целом могу сказать, что вроде бы частично что-то и свернулось, но и то что смешалось и кипело это тоже было... так что 50 на 50[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D надо было не ждать пока закипит целиком))а просто как начнет до кипения до ходить-снимать и остудить))у тебя молоко бежало))

Sveto4ek 31.01.2010 14:25

[QUOTE=Мелинда;1321059]:))) мой животик аккурат третьему месяцу соответствует![/QUOTE]
На фотке девушка худенькая, поэтому у нее так все видно. У нее и бедра узкие. Если у женщины бедра широкие (как у меня например) то расти будет меньше, потому что плод находится в тазовой области, это потом он выше поднимается.
Я тоже хочу вкусняшку! Что вы там купили, может я тоже захочу? А то пока не знаю чего охота :girl_haha: Правда сладкое нельзя, завтра кровь на сахар сдавать :(

Мелинда 31.01.2010 14:28

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1321077]:-D :-D :-D :-D :-D надо было не ждать пока закипит целиком))а просто как начнет до кипения до ходить-снимать и остудить))у тебя молоко бежало))[/QUOTE]

Именно, что начало бежать и я перепугалась как бы плиту не заляпать (только вчера ее до блеска отполировала) )))) Ну да ничего, это было не совсем на тощак, так что еще повторю как-нибудь :girl_haha: А так вообще когда только закипать начало мне показалось, что оно сворачиваться начинало... уж как-то оно густеть и слоиться стало )))

Sveto4ek 31.01.2010 14:31

[QUOTE=Мелинда;1321095]Именно, что начало бежать и я перепугалась как бы плиту не заляпать (только вчера ее до блеска отполировала) )))) Ну да ничего, это было не совсем на тощак, так что еще повторю как-нибудь :girl_haha: А так вообще когда только закипать начало мне показалось, что оно сворачиваться начинало... уж как-то оно густеть и слоиться стало )))[/QUOTE]
Поздравляем тогда с доченькой :girl_in_love:

Мелинда 31.01.2010 14:32

[QUOTE=Sveto4ek;1321088]На фотке девушка худенькая, поэтому у нее так все видно. У нее и бедра узкие. Если у женщины бедра широкие (как у меня например) то расти будет меньше, потому что плод находится в тазовой области, это потом он выше поднимается.
Я тоже хочу вкусняшку! Что вы там купили, может я тоже захочу? А то пока не знаю чего охота :girl_haha: Правда сладкое нельзя, завтра кровь на сахар сдавать :([/QUOTE]

Я, как теперь уже каждый день, вишню замороженную прикупила, ни дня без нее прожить не могу ))))))) Еще овощей с фруктами набрали (вот парадокс - папочку начало тянуть на те же продукты, что и меня! Раньше было не заставить салаты да фрукты есть, теперь же друг у друга вырываем) и пиццу я своего заставила на дом заказать )))) уж больно вчера на ночь глядя ее захотелось, и мне пообещали, что сегодня мое желание исполнится )))) Так что я сижу сытая и довольная :puz:

Мелинда 31.01.2010 14:33

[QUOTE=Sveto4ek;1321106]Поздравляем тогда с доченькой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, вот бы еще узи неделек в 15 это подтвердило! :girl_haha: А вообще такие эксперименты лучше без мужей проводить, а то у них нервы слабенькие )))) я специально дождалась когда мой ушел и говорить ему ничего не буду ))))))))

Мелинда 31.01.2010 14:35

[QUOTE=Sveto4ek;1321088]На фотке девушка худенькая, поэтому у нее так все видно. У нее и бедра узкие. Если у женщины бедра широкие (как у меня например) то расти будет меньше, потому что плод находится в тазовой области, это потом он выше поднимается.
Я тоже хочу вкусняшку! Что вы там купили, может я тоже захочу? А то пока не знаю чего охота :girl_haha: Правда сладкое нельзя, завтра кровь на сахар сдавать :([/QUOTE]

А у меня раньше, до беременности, животик постоянно был как на картинке второй месяц изображен :girl_haha: Если правда пару дней голодала, то он на первый с натяжечкой тянул ))))))))))))

Sveto4ek 31.01.2010 14:41

[QUOTE=Мелинда;1321123]спасибо, вот бы еще узи неделек в 15 это подтвердило! :girl_haha: А вообще такие эксперименты лучше без мужей проводить, а то у них нервы слабенькие )))) я специально дождалась когда мой ушел и говорить ему ничего не буду ))))))))[/QUOTE]
А ваш видимо мальчика сильно хочет :) Мой тоже хочет, а я за компанию, даже сейчас представить не могу что у нас девочка будет, уверена что мальчик, хотя все возможно... Я все равно рада буду, да и мой тоже, ему как и мне главное чтобы здоровенький был(а) :girl_haha:

Sveto4ek 31.01.2010 14:42

[QUOTE=Мелинда;1321132]А у меня раньше, до беременности, животик постоянно был как на картинке второй месяц изображен :girl_haha: Если правда пару дней голодала, то он на первый с натяжечкой тянул ))))))))))))[/QUOTE]
ага, у меня порой как будто четвертый уже, а иногда совсем нету :girl_in_love: лан, подождем. У мамки моей на 4м что ли появился... Зато потом большой такой стал :)

Мелинда 31.01.2010 14:46

[QUOTE=Sveto4ek;1321154]А ваш видимо мальчика сильно хочет :) Мой тоже хочет, а я за компанию, даже сейчас представить не могу что у нас девочка будет, уверена что мальчик, хотя все возможно... Я все равно рада буду, да и мой тоже, ему как и мне главное чтобы здоровенький был(а) :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже любому исходу рада буду, просто уже очень хочется, чтобы определенность была )))) а то прям не знаю как обращаться к малышу или малышке )))) А папа наш да, мальчика жаждет ))) он уже давно о вертолетике на пульте управления мечтает, а тут предлог будет, чтоб купить :-D

Мелинда 31.01.2010 14:48

Наш папочка вчера лежал-лежал, и вдруг выдал "Да-а-а... если из меня кот веревки вьет, то что ж ребенок-то будет делать?!?" А я ему это уже говорила ведь, а он отнекивался :-D

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.