![]() |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Варварочку лапочку с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лелька;1674687]ага))))прям 2 видно))))какой именно стучит или два сразу-не понятно, но видно 2 беленьких))))))))))[/QUOTE]
поздравляем с зубиками!!!!:))) |
[QUOTE=Малышок 202;1672632]Мы тоже ноги нашли, а в ванной еще и писюн, теперь хватает за него и оттягивает, как бы не оторвал))))[/QUOTE]
ммм клеваа,а мы не нашли пока не ног, ни писюна(((( [QUOTE=Eyes of the night;1673241]Девчонки, доброе утречко!мм, точнее день! У нас у Саньки что-то зубов не видно ,как массаж закончили делать так все и закончилось.В смысле научилась за эти 2 недели что-то делать а дальше никак(( А еще мы опять не какаем! Да что ж такое, 1,5 недели какали по 2 раза в день. А теперь опять! Уже 2 день(((((((((:-[ ] И вообще ужасно меня расстраивает мой вес! Как ни стараюсь похудеть он никуда не уходит!:-E :-/[/QUOTE] я что то жру все подряд и совсем ну пытаюсь худеть, я не слишком толстая, я готовилась к худшему,так что щас себя вполне устраиваю,вернулась к добеременному весу))) [QUOTE=Настюнечка;1673538]Спасибо мои хорошие...у нас концерты,так что не знаю,может как уложу ее спать забегу.....[/QUOTE] что ж такое то у вас за истерики???:-/ :-/ У нас седня был день сна, видимо из за дождя:( наверное опять давление на погоду:( |
всем спокойной ночи и приятных сноведений!!!!
пойду спать нам завтра идти в поликлинику сдавать анализы...эх....:( |
Катюш как Кирюшка?
|
[QUOTE=Ринуся;1674938]Катюш как Кирюшка?[/QUOTE]
ничего, более менее, сегодня были на узи, вроде все осталось также как и было. |
[QUOTE=Лелька;1674655]Девочки! у нас 2 зубика передних стучат об ложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляем!!!Ура!Ура!Ура!:))) [QUOTE=maiky;1672940] :girl_haha: а бортиков нет у вас? ага, так неприятно когда спина болит, каждое движение не в радость!!! Выздоравливай:) [/QUOTE] Спасибо,сегодня уже полегче,передвигаюсь нормальным способом!!! Бортики у нас есть(хотя врачи говорят не стоит бортики вешать),но они не на всей кровати,а только в головной части.Малой как юла,вот и получается у него ноги под бортиками вытаскивать или там,где они заканчиваются!:-D [QUOTE=Valeriya;1672038]а еще мой бутуз вот так умеет:)[/QUOTE] [QUOTE=Valeriya;1672034]смотрите как мы под музыку тащимся:-D[/QUOTE] Такой славный карапуз!!! Варюшеньку-душеньку с пятерочкой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1675084]
Бортики у нас есть(хотя врачи говорят не стоит бортики вешать),но они не на всей кровати,а только в головной части.Малой как юла,вот и получается у него ноги под бортиками вытаскивать или там,где они заканчиваются!:-D [/QUOTE] А почему врачи против бортиков? |
[QUOTE=zaj4onok;1675100]А почему врачи против бортиков?[/QUOTE]
Ну по крайней мере здесь в Германии врачи против всех прибамбасов на кроватках из-за пыли...Ну и ест-сно синдром внезапной детской смерти(по моему так называется),многие фирмы используют синтетику,а ткани из нее не пропускают воздух.В общем рекомендовано использовать только 100% хлопок,не завешивать кровать и приучать ребенка к соске! |
[quote=Venera;1674342]
И это при том, что вы все едите и пьете? а вес и у меня стоит (((((((( [/quote] Да, вчера все-таки покакала))) Фуф... Видать пищеварительная система у Саньки как у меня. Могу все что угодно есть и ничего не будет))) Вот и еще не берет=)) |
[quote=Катюша_спб;1674897]
я что то жру все подряд и совсем ну пытаюсь худеть, я не слишком толстая, я готовилась к худшему,так что щас себя вполне устраиваю,вернулась к добеременному весу))) что ж такое то у вас за истерики???:-/ :-/ У нас седня был день сна, видимо из за дождя:( наверное опять давление на погоду:([/quote] Эх ,прям завидую - мне до моего веса еще огого! Вроде во время беременности было не так видно сколько набрала, а сейчас...((( И мы вчера целый день спали. |
доброе утро, девочки! вы тут про зубья писали, так мне сегодня приснился мой сынок с большим таким зубом, я еще смотрю на него и не пойму, мой вроде без зубов да и поменьше этого. короче аж страшно стало мой сын или не мой
|
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][B]Доброе утро мамульки и карапузики!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Valeriya;1675548]доброе утро, девочки! вы тут про зубья писали, так мне сегодня приснился мой сынок с большим таким зубом, я еще смотрю на него и не пойму, мой вроде без зубов да и поменьше этого. короче аж страшно стало мой сын или не мой[/QUOTE] :) мне кстати тоже приснилось на днях правда не то чтобы он большой стал а как будто открыл ротик, а там два нижних зубика как у зайчика...:-D я думаю это просто от того что мы за них переживаем и думаем каждую минуту... |
[QUOTE=Eyes of the night;1675476]Эх ,прям завидую - мне до моего веса еще огого! Вроде во время беременности было не так видно сколько набрала, а сейчас...(((.[/QUOTE]
ты знаешь а у меня как то не понятно сразу после родов я сбросила вес который набрала во время беременности.... а сейчас вот похоже он решил вернуться....:( :( :( |
а у меня вес то ушел, а вот живот никуда уходить не хочет, качаю его, не качаю, все равно фартучек такой. да и попа стала шире, штаны дородовые на нее не лезут (((
|
[QUOTE=Лелька;1674687]ага))))прям 2 видно))))какой именно стучит или два сразу-не понятно, но видно 2 беленьких))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю Лиззи!!!! [QUOTE=zaj4onok;1675100]А почему врачи против бортиков?[/QUOTE] А у нас психологи против бортиков, потому, что они обзору мешают ) [QUOTE=Eyes of the night;1675463]Да, вчера все-таки покакала))) Фуф... Видать пищеварительная система у Саньки как у меня. Могу все что угодно есть и ничего не будет))) Вот и еще не берет=))[/QUOTE] Поздравляю! А ты сама пьешь достаточно? [QUOTE=Valeriya;1675671]а у меня вес то ушел, а вот живот никуда уходить не хочет, качаю его, не качаю, все равно фартучек такой. да и попа стала шире, штаны дородовые на нее не лезут ((([/QUOTE] Во-во! У меня и живот и попа и +5 кг :-E |
а мы бортики ручкой стали опускать и на руках стоим шею вытягиваем, хотим видеть все что за бортиками спрятано, но без бортов я боюсь даже представить что будет. он сейчас то по всей кровати крутится головой обо все ударяется
|
[quote=Venera;1675826]
Поздравляю! А ты сама пьешь достаточно? Во-во! У меня и живот и попа и +5 кг :-E[/quote] Я еще тот водохлеб=) Мне пофигу что пить -вода,сок,чай. И огурцы с молком ем без каких либо проблем!=):))) На мне килограмм 10-12 лишних...((( |
Привеееетики))))
|
Приветики=) как ваши дела?
|
по-ходу пора нам в прогулку. Яник все время на пузо переворачивается и шею выгибает назад, чтобы смотреть на улицу ))
|
а мы только пришли с улицы... Реналик ну ни в какую спать не хочет на воздухе.... а ведь на балконе зимой спал...:-!
|
Ох,девочкии....приветик
Поехали мы с мужем на полеты,он посмотрел погоду сказал классный ветер,да купол еще новый купил,поедем говорит полетаем... Приехали на горку,там такой шквал,он параплан разложил,а в подвеску пристегнуться не успел,его как потащило порывом ветра....Я думала все,он из виду скрылся,а там дальше желоб бетонный....я уже приготовилась МЧС вызывать...поднялась,смотрю лежит,весь грязный,поцарапанный,но живой.....Я так перепугалась,мне и так за него страшно,когда он летает...а тут еще такое увидела....Все таки опасный вид спорта парапланеризм......если бы он был в старой подвеске,то все отбил бы себе,его подвеска спасла новая.... |
[QUOTE=Venera;1677623]по-ходу пора нам в прогулку. Яник все время на пузо переворачивается и шею выгибает назад, чтобы смотреть на улицу ))[/QUOTE]
МЫ сегодня заезжали в "Кораблик" и я стала канючит у нашего папки другую коляску,хочу легкую прогулочную,погорячилась я с трансформером,такие классные стоят коляски.....Папка наш обещал подумать,но я знаю,что если поднадавлю,то он купить,осталось теперь все взвесить и понять,действительно ли она мне очень нужна..... Лелька поздравляю вас с красоточкой с зубиками!Теперь вы все будете грызть.... |
Венера, я так и думала, что вы на животике гуляете)))у Комаровского такая рекомендация была))))а у меня Елизавета ни в какую так не хочет гулять)))
|
Вот,еще забыла рассказать.....вчера наш папка купил новое крыло...привез вечером бутылочку шампанского,мы посидели ,поболтали с фруктиками ее выпили...Пошли спать.....Уснули.....И нас разбудил и напугал жуткий грохот и звон стекла...Валя испугался,подумал что либо нам разбили стеклопакет,либо падает дом...а еще и все таки немного мозг после сна и шампанского затуманен...Оказалось,это упала наша полка на кухне со всей посудой,специями....все побилось..ужас пол ночи еще стекла с ним собирали...
|
[QUOTE=Ринуся;1678013]а мы только пришли с улицы... Реналик ну ни в какую спать не хочет на воздухе.... а ведь на балконе зимой спал...:-![/QUOTE]
Мы тоже теперь на улице не спим,а по большей части глазеем,вот поеэтому и хочется коляску поудобней...:( |
Настюнь, спасибо большое)))мы терь тоже ЗЮбастики!!!!)))))))
|
настюн, ну у вас и приключений!!!!
А я седня ваньку печеньку малышок в молоке растворила, так он так пил это молоко, аж стонал от удовольствия и глаза закатывал))) |
[QUOTE=ташенька;1678305]настюн, ну у вас и приключений!!!!
А я седня ваньку печеньку малышок в молоке растворила, так он так пил это молоко, аж стонал от удовольствия и глаза закатывал)))[/QUOTE] Да Ташунь....день с ночи не заладился......а ему сегодня еще на тренировку,мне аж страшно.... |
[QUOTE=Лелька;1678152]Венера, я так и думала, что вы на животике гуляете)))у Комаровского такая рекомендация была))))а у меня Елизавета ни в какую так не хочет гулять)))[/QUOTE]
А вот и нет! Мы всега гуляли на боку и спинке, а на живот он сам переворачиваетс, а я его вообще не трогаю :) [B]Настюня[/B], у тебя что ни день, то прямо какие-то приключения!!!! паропланом вообще ужас! Меня б инфаркт хватил!!! |
[QUOTE=Настюнечка;1678123]Ох,девочкии....приветик
Поехали мы с мужем на полеты,он посмотрел погоду сказал классный ветер,да купол еще новый купил,поедем говорит полетаем... Приехали на горку,там такой шквал,он параплан разложил,а в подвеску пристегнуться не успел,его как потащило порывом ветра....Я думала все,он из виду скрылся,а там дальше желоб бетонный....я уже приготовилась МЧС вызывать...поднялась,смотрю лежит,весь грязный,поцарапанный,но живой.....Я так перепугалась,мне и так за него страшно,когда он летает...а тут еще такое увидела....Все таки опасный вид спорта парапланеризм......если бы он был в старой подвеске,то все отбил бы себе,его подвеска спасла новая....[/QUOTE] ужассссс!!!!! :-/ ну царапины хоть не серьезные? а муж твой я поняла долго этим спортом увлекается, да? [QUOTE=Настюнечка;1678144]МЫ сегодня заезжали в "Кораблик" и я стала канючит у нашего папки другую коляску,хочу легкую прогулочную,погорячилась я с трансформером,такие классные стоят коляски.....Папка наш обещал подумать,но я знаю,что если поднадавлю,то он купить,осталось теперь все взвесить и понять,действительно ли она мне очень нужна.....[/QUOTE] да я вот тоже подумываю что зря взяла колсяску 2 в 1... неудобная я сейчас бы другую выбрала....:( |
[QUOTE=ташенька;1678305]настюн, ну у вас и приключений!!!!
А я седня ваньку печеньку малышок в молоке растворила, так он так пил это молоко, аж стонал от удовольствия и глаза закатывал)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну Ванюшка дает.... а эти печеньки со скольки месяцев с 5-ти что ли? |
ага, с 5
|
[QUOTE=Ринуся;1678416]ужассссс!!!!! :-/ ну царапины хоть не серьезные? а муж твой я поняла долго этим спортом увлекается, да?
да я вот тоже подумываю что зря взяла колсяску 2 в 1... неудобная я сейчас бы другую выбрала....:([/QUOTE] Зарапины нормальные...на лице немного,бедро поцарапал.... Больше всего он конечно подвеску жалел...она ведь новая.... Да парапланеризмом он давно увлекается.....летает уже года два-три... У него папа летчик,он служил в ВДВ.....вот у него и болезнь неба..... |
[QUOTE=Venera;1678339]
[B]Настюня[/B], у тебя что ни день, то прямо какие-то приключения!!!! паропланом вообще ужас! Меня б инфаркт хватил!!![/QUOTE] Меня саму он чуть не хватил...я думала уже все ,поломается весь.....а для него это не жизнь.... |
вот, блин экстремалы, переживай только за них...нет чтоб дома сидели крестиком вышивали:girl_haha:
|
[QUOTE=ташенька;1678510]вот, блин экстремалы, переживай только за них...нет чтоб дома сидели крестиком вышивали:girl_haha:[/QUOTE]
Ага...я очень боюсь когда он летает...он когда в Индию ездил,думала с ума сойду,но он мне исправно каждый день звонил или смс писал... Сейчас вот в Крым собирается или попозже вместе поедем,в июне наверное....Я смотрю как люди летают,как ломаются...как погибают...очень страшно....Но я заметила тенденцию,разбиваются в основном люди которые летают очень давно,можно сказать асы.....наверное потому что слишком в себе уверены. |
[QUOTE=ташенька;1678510]вот, блин экстремалы, переживай только за них...нет чтоб дома сидели крестиком вышивали:girl_haha:[/QUOTE]
а че у меня один знакомый вышивает крестиком, знаешь какие картины, обалдеть, иконы огромные-красотааа)))) Ванюшка такая прелесть на аве:girl_in_love: |
[QUOTE=Настюнечка;1678535]Ага...я очень боюсь когда он летает...он когда в Индию ездил,думала с ума сойду,но он мне исправно каждый день звонил или смс писал...
Сейчас вот в Крым собирается или попозже вместе поедем,в июне наверное....Я смотрю как люди летают,как ломаются...как погибают...очень страшно....Но я заметила тенденцию,разбиваются в основном люди которые летают очень давно,можно сказать асы.....наверное потому что слишком в себе уверены.[/QUOTE] Лучше о таком не думать. У меня вот муж байкер :-E Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!! |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |