![]() |
[QUOTE=Ксенька;1539506]они стали им заниматься когда маму лишили прав
они на лишении и настаивали(золотые люди!!!) а пока я работала мама приходила за ним(он вцеплялся мне в ногу и говорил что не хочет с ней идти:cray: :cray: :cray: зрилище ппц)[/QUOTE] просто кошмар какой-то! прям ужас охватыват! :-/ дай Бог здоровья таким людям как тетя и бабушка. |
приветики)))
|
А еще мы тут в последнее время активничаем сильно , теперь у меня руки чешутся тест сделать%-0
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1539630]просто кошмар какой-то! прям ужас охватыват! :-/
дай Бог здоровья таким людям как тетя и бабушка.[/QUOTE] и не говори ((( [QUOTE=Sladkaja;1539631]приветики)))[/QUOTE] прив |
[QUOTE=Лилинет;1539642]А еще мы тут в последнее время активничаем сильно , теперь у меня руки чешутся тест сделать%-0[/QUOTE]
хочешь я те свой дам ))) хоть убей не буду делать.))) зачем купила незнаю))) |
[QUOTE=Sladkaja;1539631]приветики)))[/QUOTE]
Привет:) |
как дела???
|
[QUOTE=Sladkaja;1539663]как дела???[/QUOTE]
да вроде ниче))) у тя как? |
да тоже вроде ничего)))
|
[QUOTE=Лилинет;1539642]А еще мы тут в последнее время активничаем сильно , теперь у меня руки чешутся тест сделать%-0[/QUOTE]
приветик! молодцы :))) вот мы тоже разактивничались :girl_haha: но руки до теста чешуться у либимого. скоро он сам за меня делать будет. а я пока держусь :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1539683]приветик!
молодцы :))) вот мы тоже разактивничались :girl_haha: но руки до теста чешуться у либимого. скоро он сам за меня делать будет. а я пока держусь :)))[/QUOTE] я уверена что он врятли беремен:girl_haha: |
Ушла я готовить скоро буду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лилинет;1539716]Ушла я готовить скоро буду:girl_in_love:[/QUOTE]
давай:) |
кто нить смотрел фильм Джуно?
всем советую!!! |
[QUOTE=Ксенька;1539761]кто нить смотрел фильм Джуно?
всем советую!!![/QUOTE] А что это - комедия, ужасы?..:) |
[QUOTE=Стаська*;1539799]А что это - комедия, ужасы?..:)[/QUOTE]
че то от комедии есть ты посмотри описание в инете :) те фильм понравится он добрый я вообще киноманка если че спрашивайте :) |
Никто не хочет со мной разговаривать:(
Я тогда ухожу на английский, пока:) |
[QUOTE=Стаська*;1539849]Никто не хочет со мной разговаривать:(
Я тогда ухожу на английский, пока:)[/QUOTE] не уходи :) |
лан девчат мне пора.
до встречи |
[QUOTE=Ксенька;1539845]че то от комедии есть
ты посмотри описание в инете :) те фильм понравится он добрый я вообще киноманка если че спрашивайте :)[/QUOTE] Приветик!!!!! Отлично!!!! Мне тебя и надо ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооочень хочу фильмов приобрести..и мноооого! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не люблю ужасы.. когда прямо..кравища... не лоблю... боевики... американский пошлый юмор.. тоже не люблю.. а остальное - все ГУД!!! ... посоветуй..чего-нибудь.. (понравились все Сумерки... я смотрела 1-2 .. пока) .. потомпонравилась.. типа сказки... 33 королевство.. каежтмся такназывается.. воть... :) |
приветики)))) Как делишки????
А я вот у врача была.....поставил мне бесплодие 1 степени...и направил к другому врачу....сказала что я ни чем не могу помочь.....пипец!!!! А в той больнице запись за 3 месяца....вот и не знаю что делать????? Только один вариант остаеться идти в платную клинику...к геникологу-эндокринологу....что бы она вела меня...может что-то и поможет.... |
[QUOTE=Стаська*;1539849]Никто не хочет со мной разговаривать:(
Я тогда ухожу на английский, пока:)[/QUOTE] Приветик! Давай знакомиться... я - Наташа! |
[QUOTE=Ромаshka;1539885]Приветик!!!!! Отлично!!!! Мне тебя и надо ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооочень хочу фильмов приобрести..и мноооого! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не люблю ужасы.. когда прямо..кравища... не лоблю... боевики... американский пошлый юмор.. тоже не люблю.. а остальное - все ГУД!!! ... посоветуй..чего-нибудь.. (понравились все Сумерки... я смотрела 1-2 .. пока) .. потомпонравилась.. типа сказки... 33 королевство.. каежтмся такназывается.. воть... :)[/QUOTE]
я щас убегаю но ты мне в личку напиши :) я те че нить посоветую |
[QUOTE=Олюха;1539889]приветики)))) Как делишки????
А я вот у врача была.....поставил мне бесплодие 1 степени...и направил к другому врачу....сказала что я ни чем не могу помочь.....пипец!!!! А в той больнице запись за 3 месяца....вот и не знаю что делать????? Только один вариант остаеться идти в платную клинику...к геникологу-эндокринологу....что бы она вела меня...может что-то и поможет....[/QUOTE] Гениколог-эндокринолог - самый лучший вариант в нашем деле! а на основании чего они тебепоставили такой диагноз? ... |
[QUOTE=Ксенька;1539894]я щас убегаю
но ты мне в личку напиши :) я те че нить посоветую[/QUOTE] ок!!! |
[QUOTE=Олюха;1539889]приветики)))) Как делишки????
А я вот у врача была.....поставил мне бесплодие 1 степени...и направил к другому врачу....сказала что я ни чем не могу помочь.....пипец!!!! А в той больнице запись за 3 месяца....вот и не знаю что делать????? Только один вариант остаеться идти в платную клинику...к геникологу-эндокринологу....что бы она вела меня...может что-то и поможет....[/QUOTE] :( сходи к другому врачу! усе ушла:) |
Всем привет
|
[QUOTE=Ксенька;1539658]хочешь я те свой дам ))) хоть убей не буду делать.)))
зачем купила незнаю)))[/QUOTE] :girl_haha: У меня дома лежат ЭВИ:girl_haha: вот руки и чешутся их использовать |
[QUOTE=Ромаshka;1539895]Гениколог-эндокринолог - самый лучший вариант в нашем деле! а на основании чего они тебепоставили такой диагноз? ...[/QUOTE]
Б не наступает 2,5 года.....у мужа все в пределах нормы...ну есть там не большие отклонения...но с ними можно заБ, это не причина....с гормонами у меня тоже все ОК.....но за это время они мне даже не предложили проверить проходимость труб....про спайки даже не заикались....а все возможно что они у меня есть.... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1539683]приветик!
молодцы :))) вот мы тоже разактивничались :girl_haha: но руки до теста чешуться у либимого. скоро он сам за меня делать будет. а я пока держусь :)))[/QUOTE] Мой тоже все дергается КОГДА, да КОГДА:-E Вот я от него и заразилась интересно на 12ый ДПО покажет??:connie_1: |
Я вернулась!
[QUOTE=Ксенька;1539900]:( сходи к другому врачу! усе ушла:)[/QUOTE] Пока дорогая:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1539909]Всем привет[/QUOTE] Приветик, как настроение?:girl_in_love: |
Похоже я не со всеми знакома:girl_in_love: Я Тася:)
|
Приветик, настроение так себе!
Тася и Ксюша. |
[QUOTE=***Ксюша***;1539985]Приветик, настроение так себе!
Тася и Ксюша.[/QUOTE] А чего так? |
[QUOTE=Tasiad;1540003]А чего так?[/QUOTE]
Не знаю, может и за погоды, жду когда же потеплеет.:-[ ] У тебя как? :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1540019]Не знаю, может и за погоды, жду когда же потеплеет.:-[ ] У тебя как? :)))[/QUOTE]
Мдя весна не хочет приходить к нам:( А я костыляю, уже всю ж....у исколола уколами:-E и готовлюсь к завтрашниму событию (хотя в моем состоянии не очень романтично:( ) |
Сегодня интернет плохо работает, скорость плохая.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1540054]Сегодня интернет плохо работает, скорость плохая.[/QUOTE]
Бывает:( |
[QUOTE=Tasiad;1540053]Мдя весна не хочет приходить к нам:(
А я костыляю, уже всю ж....у исколола уколами:-E и готовлюсь к завтрашниму событию (хотя в моем состоянии не очень романтично:( )[/QUOTE] Обещают с выходных потепление,я тебя очень понимаю, сама 6 лет назад лежала с гипсом. |
[QUOTE=Tasiad;1540080]Бывает:([/QUOTE]
А мы с тобой одни здесь:( |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |