Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Farfalla 08.09.2010 18:20

[QUOTE=Тане4ка;2241583] а сколько сисю не предложи,ведь не откажется, а соску ни-ни...[/QUOTE]

Меня посылает очень далеко, если не голоден!:girl_haha:

Тане4ка 08.09.2010 18:22

[QUOTE=Farfalla;2241599]Меня посылает очень далеко, если не голоден!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: во как!!!!!!!!

Аномалия 08.09.2010 18:40

[QUOTE=Farfalla;2241578]Наверное так и сделаем, он резвится в ванной - раньше она его успокаивала, а теперь веселит!:girl_haha: Ой, смешные!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, надо поспевать за детками!;)
а то они меняются вместе с привычками

Аномалия 08.09.2010 18:42

[QUOTE=Farfalla;2241599]Меня посылает очень далеко, если не голоден!:girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже! но меньше месяца у нас так:girl_haha:

Farfalla 08.09.2010 18:44

[QUOTE=Аномалия;2241674]меня тоже! но меньше месяца у нас так:girl_haha:[/QUOTE]

Лешки сговорились!:-D

Аномалия 08.09.2010 18:57

[QUOTE=Farfalla;2241684]Лешки сговорились!:-D[/QUOTE]
да еще так отказывается! нос воротит!:girl_haha:

ОльгаНики 08.09.2010 19:27

[QUOTE=Pretty Vi;2241333]:-D либо у тебя амнезия, либо Алена супер девочка![/QUOTE]

Она весь день мне мозг разрушала своим нытьем-видимо разрушила:-D

ОльгаНики 08.09.2010 19:30

[QUOTE=Аномалия;2241359]тоже разбалывала:girl_haha:
а я люблю сама выбирать отель! всегда этим занимаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Это несомненно, когда он работал как зверь мне его жалко было, детей не было-вот он и был моим ребеночком, а теперь привык, что я все сама могу делать. В общем, купил сегодня путевку на 8 дней, отель "CESARS"5*:))) :girl_in_love: Сиде, Турция.

Марго:) 08.09.2010 19:34

[QUOTE=ОльгаНики;2241864]Это несомненно, когда он работал как зверь мне его жалко было, детей не было-вот он и был моим ребеночком, а теперь привык, что я все сама могу делать. В общем, купил сегодня путевку на 8 дней, отель "CESARS"5*:))) :girl_in_love: Сиде, Турция.[/QUOTE]

Ооо,молодцы какие!!:))) :)))
когда летите? с Аленой?
Жених ваш замечательно, после прививки хорошо себя чувствует, с мобилем общается сейчас)
Сегодня ездил муж полис ОМС оформлял Маркуське, забрал в поликлинике талон на молочку,. завтра с утра пойду забирать))

Аномалия 08.09.2010 19:36

[QUOTE=ОльгаНики;2241864]Это несомненно, когда он работал как зверь мне его жалко было, детей не было-вот он и был моим ребеночком, а теперь привык, что я все сама могу делать. В общем, купил сегодня путевку на 8 дней, отель "CESARS"5*:))) :girl_in_love: Сиде, Турция.[/QUOTE]
дней маловато(((
пришли ссылку на отель... я порадуюсь;)
эх, у Марка бы невесту увели бы:girl_haha: такой шанс был:girl_haha:

Аномалия 08.09.2010 19:37

[QUOTE=Марго:);2241885]Ооо,молодцы какие!!:))) :)))
когда летите? с Аленой?
Жених ваш замечательно, после прививки хорошо себя чувствует, с мобилем общается сейчас)
Сегодня ездил муж полис ОМС оформлял Маркуське, забрал в поликлинике талон на молочку,. завтра с утра пойду забирать))[/QUOTE]
что на молочке выписали?

ОльгаНики 08.09.2010 19:40

[QUOTE=yta;2241411]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела:-E ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...:-/
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:[/QUOTE]

Блин, плохо, но мне кажется дети приспособлены к падениям, иначе половины человечества не было бы, ведь почти каждый из нас падал. Понаблюдай за ней как она сегодня будет себя вести, может завтрашнее утро, а там и решишь-стоит или не стоит давать таблетки.

ОльгаНики 08.09.2010 19:48

[QUOTE=Марго:);2241885]Ооо,молодцы какие!!:))) :)))
когда летите? с Аленой?
Сегодня ездил муж полис ОМС оформлял Маркуське, забрал в поликлинике талон на молочку,. завтра с утра пойду забирать))[/QUOTE]

Летим 20 сент. с Аленкой- у меня ее еда:-D А что будете получать на молочке?

ОльгаНики 08.09.2010 19:50

[QUOTE=Аномалия;2241893]дней маловато(((
эх, у Марка бы невесту увели бы:girl_haha: такой шанс был:girl_haha:[/QUOTE]

Маловато:( , но еще 2 дня обошлись бы как 4-как-то странно:) Не-еее у нас Марк:girl_in_love:

Марго:) 08.09.2010 19:55

[QUOTE=Аномалия;2241893]дней маловато(((
эх, у Марка бы невесту увели бы:girl_haha: такой шанс был:girl_haha:[/QUOTE]
не получиться, наша Аленка верная девушка:-Р
[QUOTE=Аномалия;2241897]что на молочке выписали?[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;2241946]Летим 20 сент. с Аленкой- у меня ее еда:-D А что будете получать на молочке?[/QUOTE]

молоко, кисл.молочн. Агуша и микамилк, но от последнего мы отказались)

yta 08.09.2010 20:24

Девочки всем спс за поддержку...дала ей четвертинку супрастина...спит лежит уже...так жалко её прям...

Марго:) 08.09.2010 20:40

[QUOTE=yta;2242101]Девочки всем спс за поддержку...дала ей четвертинку супрастина...спит лежит уже...так жалко её прям...[/QUOTE]

не переживай, все хорошо, мой тоже летал с кровати, и ничего, все живы)
а таблетки действительно если есть сомнения,то не давай, супрастин успокоил ее немного, думаю будет хорошо ночью спать:)

Pretty Vi 08.09.2010 21:30

[QUOTE=yta;2242101]Девочки всем спс за поддержку...дала ей четвертинку супрастина...спит лежит уже...так жалко её прям...[/QUOTE]

Ты главное сама не дергайся, детки чувствуют это.

Pretty Vi 08.09.2010 21:32

Спокойной ночи девочки и деточки!

Farfalla 08.09.2010 21:49

Мамульки, кто уже кашки дает, какие фирмы берете? Интересуют гречневая и кукурузная безмолочные. Я видела у хайнц и фрутоняни.

yta 08.09.2010 22:09

[QUOTE=Марго:);2242165]не переживай, все хорошо, мой тоже летал с кровати, и ничего, все живы)
а таблетки действительно если есть сомнения,то не давай, супрастин успокоил ее немного, думаю будет хорошо ночью спать:)[/QUOTE]
спс...завтра к неврологу сходим и успокоюсь)
[QUOTE=Pretty Vi;2242371]Ты главное сама не дергайся, детки чувствуют это.[/QUOTE]
постараюсь)
[QUOTE=Pretty Vi;2242378]Спокойной ночи девочки и деточки![/QUOTE]

Споки-ноки!:)

Ксанка 08.09.2010 22:49

[QUOTE=Pretty Vi;2241313]девочки, а где мама Ксюша?[/QUOTE]

у нее пока иета нет.

Сообщение от нее в аське?
" Polixenia (00:49:29 9/09/2010)
Приветы девочкам от меня.Всех люблю,по всем скучаю,зайду поболтать,как только деньги за инет заплатим."

Сашечка)) 08.09.2010 22:50

[QUOTE=Аномалия;2241254]давно она тут не появлялась. расскажешь как они.[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ, вот она я!!! Оч приятно что помнишь еще обо мне)))
Викуля моя капец какая капризная... и оч подвижная... Так что я целыми днями и ночами с ней. Играем вместе, спим вместе, в каляске мы лежать отказываемся, только кенгурушник и руки (причем только ко мне на руки, у остальных через 10 мин. плачем). Она вообще ни минуты не может не дёргаться! Даже когда кормлю лёжа, то она меня щипает и пинает, просто потомучто остановиться не может. Если дёрнется когда спит и меня нет сразу орёт сильно. Спит днём 2 раза ( типо час и может 1,5 и всё). Недавно я зашла на пузяку написала много всего так эта попа нажала ESC... писать заново она уже не дала. Короче всё моё время это Вика! Вот так, отдыхаю я когда укладываю её на ночь. Оч устаю, но уже привыкла, даже валерьянку почти перестала пить)))
Постараюсь хоть иногда вечером заходить, если силы будут)) Всех чмок!

ОльгаНики 08.09.2010 23:29

[QUOTE=Сашечка));2242698]ДЕВОЧКИ, вот она я!!! Оч приятно что помнишь еще обо мне)))
Викуля моя капец какая капризная... и оч подвижная... Так что я целыми днями и ночами с ней. Играем вместе, спим вместе, в каляске мы лежать отказываемся, только кенгурушник и руки (причем только ко мне на руки, у остальных через 10 мин. плачем). Она вообще ни минуты не может не дёргаться! Даже когда кормлю лёжа, то она меня щипает и пинает, просто потомучто остановиться не может. Если дёрнется когда спит и меня нет сразу орёт сильно. Спит днём 2 раза ( типо час и может 1,5 и всё). Недавно я зашла на пузяку написала много всего так эта попа нажала ESC... писать заново она уже не дала. Короче всё моё время это Вика! Вот так, отдыхаю я когда укладываю её на ночь. Оч устаю, но уже привыкла, даже валерьянку почти перестала пить)))
Постараюсь хоть иногда вечером заходить, если силы будут)) Всех чмок![/QUOTE]
Да...а мы жалуемся%-0

ОльгаНики 09.09.2010 00:09

Вот и наряды для наших принцесс на новый год:
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=29351[/url]

ОльгаНики 09.09.2010 00:31

Посмотрите какая красота!Скоро уже будем наряжать наших девочек:
[url]http://sptovarov.ru/Naryadnye-amerikanskie-platitsa-Allyand39s-fashion-dlya-nashikh-dochek-t26934.html[/url]

ОльгаНики 09.09.2010 02:19

А вот с надписями совсем дешево!
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=27256&st=0#entry1742848[/url]

Pretty Vi 09.09.2010 08:02

[QUOTE=ОльгаНики;2242873]Вот и наряды для наших принцесс на новый год:
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=29351[/url][/QUOTE]

А мне понравились шапочки с цветами, ты как то ссылку давала, прям заболела такой красотой.

Pretty Vi 09.09.2010 08:07

[I][COLOR="Magenta"]ДАШЕЧКУ И ПОЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/I]

kissa 09.09.2010 08:19

[QUOTE=ОльгаНики;2239667] Я ему говорю, вот везде я хожу одна-по поликлиникам взрослым и детским, даже гемангиому эту удалять-все или с мужем или еще вдобавок с бабушкой, а я как всегда!![/QUOTE]

Оль, вы гемангиому удалять будете? Или уже удалили?

Девчонки, кто на ИВ: кто что в питание прикорм ввел? Я пытаюсь, но у девчонок со всего понос и животные проблемки. Яблоко - боюсь, может не стоит? Подскажите, а....

Дашечка 09.09.2010 08:22

Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела:-E ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...:-/
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...:hysteric:[/QUOTE]

ты не вини себя так сильно,ну не уследить за ними у тебя их тем более двое,жалко конечно малышку:( слава богу что все нормально сказали.У меня тоже как то падала представляю как ты переживаеш

Pretty Vi 09.09.2010 08:25

[QUOTE=Ксанка;2242696]у нее пока иета нет.

Сообщение от нее в аське?
" Polixenia (00:49:29 9/09/2010)
Приветы девочкам от меня.Всех люблю,по всем скучаю,зайду поболтать,как только деньги за инет заплатим."[/QUOTE]

ааа, ну самое главное что все хорошо.

Дашечка 09.09.2010 08:26

[QUOTE=Pretty Vi;2243062][I][COLOR="Magenta"]ДАШЕЧКУ И ПОЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/I][/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

kissa 09.09.2010 08:29

[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]
Дашенька и Полиночка, с пятерочкой вас! Растите большие и умненькие!

Pretty Vi 09.09.2010 08:30

[QUOTE=Дашечка;2243118]спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Mashulya 09.09.2010 08:34

[QUOTE=Аномалия;2241244]Маша, а ты не пробовала при записи 500руб дать массажистке?;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет!и не собираюсь!!!!!!:-/
[QUOTE=Аномалия;2241346]ага, повторно анализы сдаются в 3мес и на основании их уже вторую прививку делают.[/QUOTE]
а у нас не сдают!!!!:( :( :(

Farfalla 09.09.2010 08:37

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброго утречка![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Полиночку с 5-ю месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Mashulya 09.09.2010 08:37

Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать![/QUOTE]

самое главное что все ок!!!не переживай теперь!для молока попей чай с молоком или лактационные чаи есть)))
а почему ты их в манеж не хочешь?!и все таки не на полу и пусть там лежат играют))купи который пошире!!)))насчет таблов ниче не могу сказать,нам когда выписали глицин,я тоже его не стала давать,от него Сашка весь день спала,и мне это не понравилось! так что самое главное что все ок!!!!!

Mashulya 09.09.2010 08:42

[QUOTE=Сашечка));2242698]ДЕВОЧКИ, вот она я!!! Оч приятно что помнишь еще обо мне)))
Постараюсь хоть иногда вечером заходить, если силы будут)) Всех чмок![/QUOTE]

приветик!!!!ох,бедная ты!!!!!но никуда не денешься!!))))давай заглядывай к нам как будут силы и время!!)))скучаем:girl_in_love:

Mashulya 09.09.2010 08:45

[QUOTE=ОльгаНики;2242873]Вот и наряды для наших принцесс на новый год:
[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=29351[/url][/QUOTE]

[url]http://www.all4baby.ru/ru/files/store_apendix_big6709_4324.jpg[/url]

вот это прям понравилося!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.