![]() |
[QUOTE=Векса;2869389]Очень рада.
Да, и штанишки на резиночке есть, но специально еще ничего не покупала, хотя уже хочется.[/QUOTE] А мы с родителями ездили. Купили брюки на резинке, платья |
[QUOTE=Кристинк@;2869377]А у меня -3500. Я вобще прям сильно переболела, температура поднималась до 38,5. За 2 дня выпила три таблетки парацетомола. И еще три дня одно лекарство пила, но там противопоказаний не было. Вот теперь не знаю как все это на моего малыша повлияет. Переживаю![/QUOTE]
Да недолжно повлиять. А вот вопрос такой : на многих лекарствах написано что возможен прием беременным в случае если польза для матери выше риски для плода. А как это определить? Что для плода вреднее: инфекция, вирусы, высокая температура или пара таблеток "анальгина"? |
[QUOTE=Векса;2869414]Да недолжно повлиять. А вот вопрос такой : на многих лекарствах написано что возможен прием беременным в случае если польза для матери выше риски для плода. А как это определить? Что для плода вреднее: инфекция, вирусы, высокая температура или пара таблеток "анальгина"?[/QUOTE]
У меня температура как была повышена, мне Г сказала пить липу и малину |
[QUOTE=VeraD;2869405]А мы с родителями ездили. Купили брюки на резинке, платья[/QUOTE]
С родителями это хорошо. В первую Б у меня тоже мама сообщник бала, а сейчас ее уже нет, а муж... ну так не очень хочет заморачиваться моей Б. |
[QUOTE=Векса;2869432]С родителями это хорошо.
В первую Б у меня тоже мама сообщник бала, а сейчас ее уже нет, а муж... ну так не очень хочет заморачиваться моей Б.[/QUOTE] Ой, как жалко. А у меня мама далеко моя, а мама мужа рядышком. |
[QUOTE=VeraD;2869394]Я тебя как не увижу здесь, ты все время из-за чего-то переживаешь. Нельзя так. Надо о хорошем думать[/QUOTE]
Да я впринципе не заморачиваюсь. Думаю о хорошем. А подругому просто и быть не может. Просто мы так долго старались :puz: , что я иногда переживаю из-за ерунды. А так я вобще не заморачиваюсь, иногда живот болит я на него внимания не обращаю и вобще считаю что беременность это не болезнь. Просто иногда находит - попереживать хочется, иногда поплакать. А иногда как найдет, я песни пою хожу по квартире. Если кто-нибудь бы посмотрел на меня сказал что не в роддом надо, а в дурдом! :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2869431]У меня температура как была повышена, мне Г сказала пить липу и малину[/QUOTE]
Ой, а где-то здесь на форумах говорили , что малину нельзя |
[QUOTE=Векса;2869414]Да недолжно повлиять. А вот вопрос такой : на многих лекарствах написано что возможен прием беременным в случае если польза для матери выше риски для плода. А как это определить? Что для плода вреднее: инфекция, вирусы, высокая температура или пара таблеток "анальгина"?[/QUOTE]
Мне кажется что лучше пара таблеток, чем будешь болеть вместо трех дней - две недели. Он же там тоже мучается! |
[QUOTE=Кристинк@;2869440]Да я впринципе не заморачиваюсь. Думаю о хорошем. А подругому просто и быть не может. Просто мы так долго старались :puz: , что я иногда переживаю из-за ерунды. А так я вобще не заморачиваюсь, иногда живот болит я на него внимания не обращаю и вобще считаю что беременность это не болезнь. Просто иногда находит - попереживать хочется, иногда поплакать. А иногда как найдет, я песни пою хожу по квартире. Если кто-нибудь бы посмотрел на меня сказал что не в роддом надо, а в дурдом! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в первые недели тоже переживала из-за ерунды всякой, а потом поняла, что нельзя так. Все же хорошо. И так и будет. :) |
Девочки, что вам родители говорят по поводу покупки приданного для малыша до родов. Моя мама вроде не суеверная, но сказала чтобы я невздумала покупать. На мое возражение - кто же это сделает, она сказала что они с зятем все купят.
|
[QUOTE=Векса;2869451]Ой, а где-то здесь на форумах говорили , что малину нельзя[/QUOTE]
Мне тоже кто-то говорил такое, а Г сказала малину пить, если температура повышенная |
[QUOTE=Кристинк@;2869454]Мне кажется что лучше пара таблеток, чем будешь болеть вместо трех дней - две недели. Он же там тоже мучается![/QUOTE]
Вот мне тоже так кажется. Пойду пороюсь в аптечке и что-нибудь выпью. А то в воскресенье мы в Финляндию на машине едем, сутки или больше, и муж очень надеется, что я тоже порулю некоторое время. |
[QUOTE=Кристинк@;2869473]Девочки, что вам родители говорят по поводу покупки приданного для малыша до родов. Моя мама вроде не суеверная, но сказала чтобы я невздумала покупать. На мое возражение - кто же это сделает, она сказала что они с зятем все купят.[/QUOTE]
Мы еще не говорили об этом, но если надо будет без меня покупать, то мы сначала поедим вместе выберем, а муж потом купит |
[QUOTE=VeraD;2869457]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в первые недели тоже переживала из-за ерунды всякой, а потом поняла, что нельзя так. Все же хорошо. И так и будет. :)[/QUOTE]
Да я тоже себя настраиваю на хорошее! Я сначала думала сходить на узи после Нового года, что бы убедиться что все впорядке, а потом решила что пойду по плану в конце февраля, мне как раз назначили узи + доплер. :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2869492]Да я тоже себя настраиваю на хорошее! Я сначала думала сходить на узи после Нового года, что бы убедиться что все впорядке, а потом решила что пойду по плану в конце февраля, мне как раз назначили узи + доплер. :girl_in_love:[/QUOTE]
А я на 19 января на узи записана :) |
[QUOTE=VeraD;2869485]Мы еще не говорили об этом, но если надо будет без меня покупать, то мы сначала поедим вместе выберем, а муж потом купит[/QUOTE]
Да я тоже так подумала, что все выберем - надаю мужу указаний, а он все преобретет. Да и в самом начале малышу не так много требуется :connie_1: |
В суеверия не верю. Первому ребенку почти ничего заранее не покупали. Ну только пеленки распашонки приготовили, и знакомые маленькую колыбельку принесли. В ней ребенок до месяца умещался, а за месяц прикупили все.
Сейчас если честно, надеюсь что тоже что-нибудь знакомые притащат ну там кроватку, коляску) мы свое им отдавали со словами, что если что пусть не выбрасывают а обратно приносят, вот и намекну на необходимость обратно. Ну сейчас-то точно еще рано об этом думать. Вот в мае где-нибудь |
[QUOTE=VeraD;2869503]А я на 19 января на узи записана :)[/QUOTE]
А мне написали в 22-24 недели. Получается после 20 февраля. Так долго еще ждать! |
[QUOTE=Векса;2869523]В суеверия не верю. Первому ребенку почти ничего заранее не покупали. Ну только пеленки распашонки приготовили, и знакомые маленькую колыбельку принесли. В ней ребенок до месяца умещался, а за месяц прикупили все.
Сейчас если честно, надеюсь что тоже что-нибудь знакомые притащат ну там кроватку, коляску) мы свое им отдавали со словами, что если что пусть не выбрасывают а обратно приносят, вот и намекну на необходимость обратно. Ну сейчас-то точно еще рано об этом думать. Вот в мае где-нибудь[/QUOTE] У нас вообще ничего нет для ребенка |
[QUOTE=Кристинк@;2869526]А мне написали в 22-24 недели. Получается после 20 февраля. Так долго еще ждать![/QUOTE]
Странно, обычно в 20-22 |
[QUOTE=Векса;2869523]В суеверия не верю. Первому ребенку почти ничего заранее не покупали. Ну только пеленки распашонки приготовили, и знакомые маленькую колыбельку принесли. В ней ребенок до месяца умещался, а за месяц прикупили все.
Сейчас если честно, надеюсь что тоже что-нибудь знакомые притащат ну там кроватку, коляску) мы свое им отдавали со словами, что если что пусть не выбрасывают а обратно приносят, вот и намекну на необходимость обратно. Ну сейчас-то точно еще рано об этом думать. Вот в мае где-нибудь[/QUOTE] Не ну сейчас конечно рано. Я вот думала в декрет пойду в конце апреля и можно будет начать. А вот что-нибудь своему малышу заранее я свяжу. Какой-нибудь классный костюмчик :connie_1: |
[QUOTE=VeraD;2869545]Странно, обычно в 20-22[/QUOTE]
Вот я тоже так подумала. Ну ничего, неделей раньше - неделей позже. Как назначили так и пойдем!!! А тебе просто узи назначили? |
[QUOTE=Кристинк@;2869552]Вот я тоже так подумала. Ну ничего, неделей раньше - неделей позже. Как назначили так и пойдем!!! А тебе просто узи назначили?[/QUOTE]
Да, просто узи. |
[QUOTE=VeraD;2869541]У нас вообще ничего нет для ребенка[/QUOTE]
А у меня есть. Две распашенки, две шапочки. И постельное белье. Я когда в школе училась, мы в 11-м классе шили. Досих пор лежит в шкафу, аккуратно сложенное :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2869566]А у меня есть. Две распашенки, две шапочки. И постельное белье. Я когда в школе училась, мы в 11-м классе шили. Досих пор лежит в шкафу, аккуратно сложенное :girl_haha:[/QUOTE]
А мы в школе молотки делали и еще всякую фигню, которую должны мальчики делать. Вот так вот. :( |
[QUOTE=VeraD;2869580]А мы в школе молотки делали и еще всякую фигню, которую должны мальчики делать. Вот так вот. :([/QUOTE]
А мы шили, вязали, вышивали, готовили. Вобщем занимались девчачьими делами :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2869593]А мы шили, вязали, вышивали, готовили. Вобщем занимались девчачьими делами :girl_haha:[/QUOTE]
Так и надо. Мне тоже хочется что-нибудь связать, но я не умею. :( |
[QUOTE=VeraD;2869608]Так и надо. Мне тоже хочется что-нибудь связать, но я не умею. :([/QUOTE]
я умею крючком вязать-бабушка научила. Племяннице всяких кофточек навязала. А спицами знаю только основы. Хочу более серьезно этим заняться! |
[QUOTE=Кристинк@;2869626]я умею крючком вязать-бабушка научила. Племяннице всяких кофточек навязала. А спицами знаю только основы. Хочу более серьезно этим заняться![/QUOTE]
Ну я тоже знаю как набирать петли, как лицевые и изнаночные вязать, а чтоб что-то связать - надо учиться |
[QUOTE=Кристинк@;2869546]Не ну сейчас конечно рано. Я вот думала в декрет пойду в конце апреля и можно будет начать. А вот что-нибудь своему малышу заранее я свяжу. Какой-нибудь классный костюмчик :connie_1:[/QUOTE]
я тоже очень хочу какой-нибудь костюмчик связать, но обязательно с оленем!!!! |
[QUOTE=TORPEDO;2869691]я тоже очень хочу какой-нибудь костюмчик связать, но обязательно с оленем!!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B]С неделькой!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Кристинк@;2869473]Девочки, что вам родители говорят по поводу покупки приданного для малыша до родов. Моя мама вроде не суеверная, но сказала чтобы я невздумала покупать. На мое возражение - кто же это сделает, она сказала что они с зятем все купят.[/QUOTE]
у меня с обоих сторон родители уже "на низком старте". не удивлюсь, если они втихоря начнут что-то покупать, они обе- шопоголики. и периодически начинают говорить, что видели "ну тааааааакое красивое" для малыша:girl_haha: я думаю что буду заранее покупать, после 2 узи, когда уж точно скажут что там мальчик)) |
[QUOTE=TORPEDO;2869715]у меня с обоих сторон родители уже "на низком старте".
не удивлюсь, если они втихоря начнут что-то покупать, они обе- шопоголики. и периодически начинают говорить, что видели "ну тааааааакое красивое" для малыша:girl_haha: я думаю что буду заранее покупать, после 2 узи, когда уж точно скажут что там мальчик))[/QUOTE] А бывает, что ошибаются иногда |
[QUOTE=VeraD;2869541]У нас вообще ничего нет для ребенка[/QUOTE]
у нас уже с апреля детская готова:connie_1: правда, пока там сумки со спортивкой лежаь- моя, мужа и хоккейная форма:girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;2869733]у нас уже с апреля детская готова:connie_1:
правда, пока там сумки со спортивкой лежаь- моя, мужа и хоккейная форма:girl_haha:[/QUOTE] Ниче, уберете потом. И все готово будет :) |
[QUOTE=TORPEDO;2869715]у меня с обоих сторон родители уже "на низком старте".
не удивлюсь, если они втихоря начнут что-то покупать, они обе- шопоголики. и периодически начинают говорить, что видели "ну тааааааакое красивое" для малыша:girl_haha: я думаю что буду заранее покупать, после 2 узи, когда уж точно скажут что там мальчик))[/QUOTE] моя мама тоже начнет заранее покупать, а вот свекровь я не знаю. Для меня вобще родственники мужа это что-то не понятное!:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2869732]А бывает, что ошибаются иногда[/QUOTE]
а вам предположительный пол не называли? Нам просто сказали что скорее всего. А точно скажут на следующем, и то если лежать хорошо будет. |
[QUOTE=Кристинк@;2869769]а вам предположительный пол не называли? Нам просто сказали что скорее всего. А точно скажут на следующем, и то если лежать хорошо будет.[/QUOTE]
Не, еще не понятно было |
[QUOTE=VeraD;2869777]Не, еще не понятно было[/QUOTE]
а у нас сначала не видно было, а в конце взял и ноги раздвинул вовсю так, что даже папа увидел что там ничего нет. Может конечно отрастет, как нам врач сказал!:girl_haha: |
Я спать пошла. Споки!
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |