![]() |
Всем привет!
А я опять декретницца ;) буду опять с Костей дома сидеть и диградировать %) Ань, поздравляю с положительным тестом! Пусть у вас будет Никитос ;) Вы тут про клубы детские, вот мне с одной стороны тоже хочется туда с Костей походить, чтобы он с детьми пообщался, может научится чему полезному... Но с другой, денег это стоит не малых, мой там не будет "заниматься", усидчивости никакой! С таким же успехом он может с детьми на площадке общаться и учиться у них полезностям. Можем в гости сходить, или съездить... Были бы лишние деньги, можно было бы, но вот честно говоря, я бы их Олесе отправила, было бы больше толку!!! |
[QUOTE=кАшачий;3114551]
Вы тут про клубы детские, вот мне с одной стороны тоже хочется туда с Костей походить, чтобы он с детьми пообщался, может научится чему полезному... Но с другой, денег это стоит не малых, мой там не будет "заниматься", усидчивости никакой! С таким же успехом он может с детьми на площадке общаться и учиться у них полезностям. Можем в гости сходить, или съездить... Были бы лишние деньги, можно было бы, но вот честно говоря, я бы их Олесе отправила, было бы больше толку!!![/QUOTE] Кать, на себя лишний раз не потрачу. У нас в нескольких остановках открылся, месяц 2700, за 8 занятий это 2 раза в неделю. На мой взгляд это по божески. |
Ну за 2700 тогда здорово! У нас в округе дешевле 7000 я ничего не нашла! Это тоже 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на месяц...
Не вижу смысла в таких тратах! |
[QUOTE=кАшачий;3114551]А я опять декретницца ;) буду опять с Костей дома сидеть и диградировать %)[/QUOTE]
Обижаешь нас декретниц :girl_haha: Всё, надо спатьки! |
[QUOTE=Еленк@;3114660]Обижаешь нас декретниц :girl_haha:
Всё, надо спатьки![/QUOTE] Согласна! И я спать! Всем хороших снов! |
[QUOTE=кАшачий;3114642]Ну за 2700 тогда здорово! У нас в округе дешевле 7000 я ничего не нашла! Это тоже 2-3 раза в неделю по 1,5 часа на месяц...
Не вижу смысла в таких тратах![/QUOTE] Не, за 7 я б не потянула. Думаю в каком месте эти 3 выкроить |
Всем привет!:)
[QUOTE=натаSHка;3113883] не нашла машинки с открывающимися дверками, нас на др пригласили и попросили именно машинку в подарок и именно чтобы двери открывались, хорошо месяц в запасе есть, буду искать) Гоша у нас всю ночь крутился, видимо зубы, помазать не дает( седня тогда вибуркол поставлю, он нам помогал раньше если что случалось.[/QUOTE] это обычно железные машинки, детки их любят очень, но правда и не дешевые. а. я даже боюсь признаться что б не сглазить, у малова лезли одновременно 2 верхних клыка, уже чуток через десну проклюнулись, и не разу температуры не было:))) надеюсь так и с нижними будет. [QUOTE=Жанин;3114248]В этом клубе с такими малявами именно так и занимаются, крупная мелкая моторика, рисование лепка Алён, я его ж так ни одного оставлять буду, там с мамами, занятие 1,5 часа. Просто он дома неусидчивый, я много прочитала что для общения нужна не только мама, а так как няня с ним не занимается, тоже говорит на месте не сидит, хочу ему обстановку сменить, да и мне интересно будет поучиться как малыша своего развивать.[/QUOTE] я тоже хочу с Назарюхай походить, и цена у нас вроде не кусучая, но деньги то есть, то нет. не уверена что мы туда сможем ходить как положено 2 раза в неделю. улыбнитесь:-D [url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=416534[/url] |
[QUOTE=кАшачий;3114551]Всем привет!
А я опять декретницца ;) буду опять с Костей дома сидеть и диградировать %) Вы тут про клубы детские, вот мне с одной стороны тоже хочется туда с Костей походить, чтобы он с детьми пообщался, может научится чему полезному... Но с другой, денег это стоит не малых, мой там не будет "заниматься", усидчивости никакой! С таким же успехом он может с детьми на площадке общаться и учиться у них полезностям. Можем в гости сходить, или съездить... Были бы лишние деньги, можно было бы, но вот честно говоря, я бы их Олесе отправила, было бы больше толку!!![/QUOTE] а почему опять декретница?? что случилось? девочки, вы сейчас упадете... у нас занятия стоят 200р в месяц!!! в том году детки вообще бесплатно ходили! правда лепка и рисование у них с 2,5 лет(тоже плата копеечная) а до этого восновном подвижные игры) а у нас на площадках все дети сами по себе и восновном мало общительные, тока одна девочка хочет играть со всеми, давно мы их правда не встречали( [QUOTE=Еленк@;3114254]Девочки, а вы даёте детям горошек? В какой виде его дают. Настасья вроде говорила что у них в садике горошек дают вместе с омлетом утром. Это типа обычный консервированный?[/QUOTE] я консервированный иногда с макарошками даю. летом вообще стручковый давала, у бабушек на улице покупала. [QUOTE=Еленк@;3114179]Мы тоже с мужем работаем вместе :girl_haha: Ещё и в одном отделе, он фин. менеджер, а я зам. гл. бухгалтера. А начальник отдела - моя мама :-D Ну правда она в нашем филиале не появляется совсем, документы всегда дома подписывала. [/QUOTE] ой, для меня это вообще не реально)))) хотя у всех взгляд на это разный, хорошо если вас это не напрягает:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Инночка;3114134]подружке не позавидуешь:girl_pinkglassesf: хотя у всех характер разный.. она наверно с ним на работе закрутила? весной переводить часы будем в последний раз.[/QUOTE] ага, там познакомились и там же закрутилось все у них)))) хотя в их отделе все теперь ходят нос воротят что типа брак не на долго, завидуют;) а, всетаки будем переводить... совсем меня в новостях запутали:girl_haha: Гошка такой смешной, я плюшек наделала, он духовку открывает и с таким выражение "О"кает, как буд-то клад откопал:girl_haha: |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже с субботы у мамы ночуем, правда я 2 раза к сужу ездила именно ночью с ним была, плохо чувствовал себя, он же диабетик, сахар подскакивал сильно((((( Завтра я так думаю уже домой поедим, я сегодня ездила всё поубирала, проветрила, ещё тётя мужа должна лампу кварцевую с работы притащить..))) В универе карантин до понедельника, ура!!!!! Что то София последние 2 дня ночью просыпается и не спит по 2-3 часа, не знаю от чего так(((( А я не хочуууууу летнее время, рано вставать, это ж капец((((((((( Всех деток у кого зубики лезут, пусть всё пройдёт безболезненно и незаметно!!!!!!! [B]Таточка[/B], какое всё клёвое!!!!! Кинь ссылку где СП делала)))))) [B]Анютка[/B], поздравляю вас с малышастиком в пузике!!!!!!!!!!! Пусть всё хорошо у вас будет!! Доча просто звезда, красоточка!!!!!!!!!!! Сорри если кого то упустила, я вас читаю, но что то сил писать нет(((Какая то я разбитая((( У друга свадьба 11ого надеюсь муж поправится схлдим)))И у сестры днюха 11ого, уже подарочек ей купила))))))) |
[QUOTE=Жанин;3114669]Не, за 7 я б не потянула. Думаю в каком месте эти 3 выкроить[/QUOTE]
к нам на занятия мама с мальчиком ходят, они с Москвы(не знаю с какого именно района) к нам приехали погостить и решили походить, она говорит у них такие же занятия стоят 400р за 1 занятие и она была очень удивлена что у нас такие копейки это стоит, но у нас город спонсирует именно этот центр:) [QUOTE=ЯДАН;3114722]Всем привет!:) это обычно железные машинки, детки их любят очень, но правда и не дешевые. а. я даже боюсь признаться что б не сглазить, у малова лезли одновременно 2 верхних клыка, уже чуток через десну проклюнулись, и не разу температуры не было:))) надеюсь так и с нижними будет. я тоже хочу с Назарюхай походить, и цена у нас вроде не кусучая, но деньги то есть, то нет. не уверена что мы туда сможем ходить как положено 2 раза в неделю. улыбнитесь:-D [url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=416534[/url][/QUOTE] Надь, цена меня не пугает, на подарок ребенку не могу жмотиться:) и раз уж любит такие то почему бы не подарить, тем более родители нам часто одежку отдают)))) с зубиками вас!!! ттт чтобы остальные так лезли))) кот потрясный, интересно чем его так умотали) |
Чего-то не спится мне...
Наташ, а я опять в декрет свалила. Обстоятельства так складываются ;) Клевые у вас цены! Я смотрю у вас администрация города вообще в этом плане молодец! Вечера вам всякие спонсирует, занятия с детьми!!! Надь, может в хохляндии и дорогие такие машины, у нас как-то еще нормально... Лен, болеющему мужу выздоравливать! Хватит симулировать ;) пора опять на праздники ваши ходить! ;) А по поводу того, что София просыпается, я могу сказать, что у Кости тоже такое часто бывает. Не знаю в чем причина... Ездили ко многим неврологам по этому вопросу, все сказали это возрастное. Типа на ночь ребенка не бесить, а у нас хоть играй с ним, хоть тихо сиди -однофигственно! Я в такие моменты перекладываю Костяна к нам и отворачиваюсь от него и засыпаю. Потом просыпаюсь, он спит и перекладываю обратно в его кровать. Жду, когда этот период закончится! |
[QUOTE=кАшачий;3114817]
Лен, болеющему мужу выздоравливать! Хватит симулировать ;) пора опять на праздники ваши ходить! ;)[/QUOTE] Спасибки)))):girl_in_love: Ладненько, а я спатушки пойду)))))))))) Всем сладких!!!!!!!!:girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz: |
Альфочка, ты писала что свекр машину у тебя забрал. А она вообще чья?
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3114828]Спасибки)))):girl_in_love:
Ладненько, а я спатушки пойду)))))))))) Всем сладких!!!!!!!!:girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] сладких снов)))) мужу скорее поправиться! Кать, у нас администрация в чем-то молодцы, а в чем-то нет( наверное как и везде... у нас предыдущий глава города молодец, заложил какие-то основы, которые по сей день действуют, а вот новый не особо стремится, знаю что жители им не довольны, говорят что медленнее всякие проэкты продвигаются, но я считаю что если хоть что-то делается уже хорошо:) |
[QUOTE=натаSHка;3114801]
Надь, цена меня не пугает, на подарок ребенку не могу жмотиться:) и раз уж любит такие то почему бы не подарить, тем более родители нам часто одежку отдают)))) с зубиками вас!!! ттт чтобы остальные так лезли))) кот потрясный, интересно чем его так умотали)[/QUOTE] ну тогда металлическую ищи они обычно все с дверцами открывающимся. я тоже такую малому хочу купить, но не как не выделю....прелесть их в том что не чего не отпадает, китайскую дешевенькую один раз кинул и все колеса разлетелись, украинские еще хуже, там вообще пластмасса какаето странная, у нас все машинки укр колеки на 2-3 колесах:-D мы с кота этого ржали:-D муж раз 5 подряд смотрел:) [QUOTE=кАшачий;3114817]Чего-то не спится мне... Наташ, а я опять в декрет свалила. Обстоятельства так складываются ;) Клевые у вас цены! Я смотрю у вас администрация города вообще в этом плане молодец! Вечера вам всякие спонсирует, занятия с детьми!!! Надь, может в хохляндии и дорогие такие машины, у нас как-то еще нормально... А по поводу того, что София просыпается, я могу сказать, что у Кости тоже такое часто бывает. Не знаю в чем причина... Ездили ко многим неврологам по этому вопросу, все сказали это возрастное. Типа на ночь ребенка не бесить, а у нас хоть играй с ним, хоть тихо сиди -однофигственно! Я в такие моменты перекладываю Костяна к нам и отворачиваюсь от него и засыпаю. Потом просыпаюсь, он спит и перекладываю обратно в его кровать. Жду, когда этот период закончится![/QUOTE] мне подружка в России украинскую машинку покупала, так мы перевили на гривны, она оказалось дешевле в России чем у нас в городе, это нормально вообще) а я ребенка нагло на фито чай успокаивающий подсадила:) |
Наташ, все равно это здорово! А люди всегда всем недовольны, а особенно руководством!
Для сравнения, в моей деревне снег не чистят! Трактор тока по основным дорогам прошелся, почистил получается одну полосу, хотя движение 2-х стороннее. Все машины, что были припаркованы по бокам завалило! И никого не колышит как они будут выезжать!!! На утро все друг друга выталкивают, машины на пузо садятся! Потом каша, а не парковочные места! Машину поставить просто некуда. Я вот где-то притиснулась, тока боюсь, что завтра не выйду, подморозит же круто, буду буксовать. А ты говоришь проекты медленнл двигаются. У нас вообще даже речи нет чтобы спонсировать какие-то занятия! Даже молочную кухню для детей, которые прописаны в Москве, а живут тут отменили! Ну, ладно! А то меня сейчас понесет! |
[QUOTE=кАшачий;3114904]Наташ, все равно это здорово! А люди всегда всем недовольны, а особенно руководством!
Для сравнения, в моей деревне снег не чистят! Трактор тока по основным дорогам прошелся, почистил получается одну полосу, хотя движение 2-х стороннее. Все машины, что были припаркованы по бокам завалило! И никого не колышит как они будут выезжать!!! На утро все друг друга выталкивают, машины на пузо садятся! Потом каша, а не парковочные места! Машину поставить просто некуда. Я вот где-то притиснулась, тока боюсь, что завтра не выйду, подморозит же круто, буду буксовать. А ты говоришь проекты медленнл двигаются. У нас вообще даже речи нет чтобы спонсировать какие-то занятия! Даже молочную кухню для детей, которые прописаны в Москве, а живут тут отменили! Ну, ладно! А то меня сейчас понесет![/QUOTE] о, у нас сейчас вообще можно сказать не чистят, а если чистят,то вот так как ты описываешь) и на показ у народа, а не ночью,как раньше было - жители спальных районов выбрали себе мэра,пусть теперь "кайфуют" в пробках и в темноте))) Девы, про какие металлические машнки речь? про модельки? так я вам скажу,что у нас есть порш каррера - купила самый дешевый -рублей 150 - 180(у него только двери открываются и инертный сам,даже без коробки продавался,Китайский есс-но), чего с ним только не делали дети на площадки, потом Дашка в машине, теперь дома - хоть бы хны! Вообще я его покупала "для обмена" - у нас во дворе в основном мальчишки и их интересуют такие машинки. А сейчас Дашка научилась ее запускать и гоняет по всей квартире) а вот красивая красная бмв зед4 (кабриолет) с открывающимся капотом,дверьми,поворачивающимися колесами прожила недолго (месяц) сейчас полностью без передних колес,но любимая) Лен, я горох даю в супе (из пакета с замороженнным:)) Жень - а 1,5 часа не много??? для взрослого то тяжеловато. Я понимаю,конечно,что с перерывами,но вообще занятие для малышей должно длится не более 30 мин с перерывчиками!(причем 30 мин и 2 мини перерыва это норма 1 класса). Вот мне длительность этих занятий не нравится((( |
Всем привет!
Похоже форум у всех не работал! Я сегодня была в гостях у подруги. У нее второй дочке сейчас 4 мес. Такая клевая!!! Блиииииин, тоже что-то захотелось... ;) |
всем привет))) Ура форум заработал:))) целый день заглядывала:)
|
забыла вам сказать мы еще взвешивались и измерялись в поликлинике. рост 86см, вес 11кг. длинная сасиська:)
|
всем привет!!!
|
Всем привет
А мне сегодня подружка сообщила что на тесте еле заметная полосочка, спрашивала оно ли, я грю точно оно. У неё старшему 11, не от мужа, хотя своим считает муж, т.к. они познакомились Никите было 1,5 года. Так надеюсь что случилось, как за себя рада. Завтра отпишусь, она ко мне в гости приезжает. |
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[QUOTE=кАшачий;3114838]Альфочка, ты писала что свекр машину у тебя забрал. А она вообще чья?[/QUOTE] Вообще оформлена на двоюродную сестру мужа:-D :-D но вообщем то наша с мужем, правда его родители добавляли денег, чтоб нам на покупку хватило.........%-0 у свёкра форд старый мондео был) [QUOTE=кАшачий;3115356]Всем привет! Похоже форум у всех не работал! Я сегодня была в гостях у подруги. У нее второй дочке сейчас 4 мес. Такая клевая!!! Блиииииин, тоже что-то захотелось... ;)[/QUOTE] Катюха- дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЯДАН;3115566]забыла вам сказать мы еще взвешивались и измерялись в поликлинике. рост 86см, вес 11кг. длинная сасиська:)[/QUOTE] Росток у вас хороший!!!!!!!!! А мы давно не мерились, вот на весы каждое утро встаёт, сама их из-под комода достаёт, становится, потом меня за рук тянет типа давай, теперь твоя очередь)))))))))София сейчас 11800 весит))) |
Приветик всем:)
[QUOTE=Еленк@;3114254]Девочки, а вы даёте детям горошек? В какой виде его дают. Настасья вроде говорила что у них в садике горошек дают вместе с омлетом утром. Это типа обычный консервированный?[/QUOTE] я замороженный отвариваю и даю ей нравится его ж е и в суп кидаю иногда :) Лена(Альфа мамочка) СП местное в нашем городе закупали [url]http://idea-sib.ru[/url] здесь сейчас открыли вторую закупку и добавится ещё поставщик :) |
Всем привет!
что-то часто форум не работать стал... |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B] [B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B] |
Всем доброго утра!
Жень, поздравь подругу! Надь, хорошие у вас размеры. А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы ;) А мы сейчас соберемся и поедим в магаз за подгузами и всяким прочим. Пока деньги есть, надо потратить ;) |
Привет всем!
[B]Кать[/B], Костик у вас прям баскетболистом растет, в кого это? Нам 92 размер закатывать надо:girl_haha: А ведь написано, что на сайте идут технические работы, поэтому периодически не работаем |
[QUOTE=tata_solnce;3115667]Приветик всем:)
я замороженный отвариваю и даю ей нравится его ж е и в суп кидаю иногда :) Лена(Альфа мамочка) СП местное в нашем городе закупали [url]http://idea-sib.ru[/url] здесь сейчас открыли вторую закупку и добавится ещё поставщик :)[/QUOTE] Спасибо, посмотрю)))));) [QUOTE=кАшачий;3115882]Всем доброго утра! Жень, поздравь подругу! Надь, хорошие у вас размеры. А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы ;) А мы сейчас соберемся и поедим в магаз за подгузами и всяким прочим. Пока деньги есть, надо потратить ;)[/QUOTE] ого. нам до вас далеко:-D настоящий мужчина растёт!!:))) [QUOTE=Nasiba;3115968]Привет всем! [B]Кать[/B], Костик у вас прям баскетболистом растет, в кого это? Нам 92 размер закатывать надо:girl_haha: А ведь написано, что на сайте идут технические работы, поэтому периодически не работаем[/QUOTE] Так, я не поняла, ты почему ещё здесь?))))))))):-D |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3115983]
Так, я не поняла, ты почему ещё здесь?))))))))):-D[/QUOTE] :girl_haha: видать мой мелкий обиделся что тогда его не пустила, вот теперь на зло сидит в пузе и дуется :girl_haha: |
Кать,ого:girl_haha: ,а говорила,плохо ест Костик иногда:girl_haha:
Мы вот хорошо едим,а весим 11,5 примерно;) |
[QUOTE=Lolly;3116041]Кать,ого:girl_haha: ,а говорила,плохо ест Костик иногда:girl_haha:
Мы вот хорошо едим,а весим 11,5 примерно;)[/QUOTE] мы тоже едим хорошо, а весим 12,2 и коротышки:) |
[QUOTE=Nasiba;3115991]:girl_haha: видать мой мелкий обиделся что тогда его не пустила, вот теперь на зло сидит в пузе и дуется :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ничего, там ещё никто не оставался))))) [B][U]Малыш!!!!!!!! Вылезай уже. мы все тебя заждались!!!)))))))))))[/U][/B] [QUOTE=Lolly;3116041]Кать,ого:girl_haha: ,а говорила,плохо ест Костик иногда:girl_haha: Мы вот хорошо едим,а весим 11,5 примерно;)[/QUOTE] Вот вот а я вечно жалуюсь, а щёки у нас ещё те)))))))))):-D |
Привет!Нам до вашего веса расти и расти.Мы тут наверное и ростом и весом самые маленькие!
А у меня Вера с утра плачет,не пойму чего!Наверное муж собирается позвонить!:-D :-D :-D А ещё нас вызвали сегодня капельки капнуть от полиомиелита вечером. |
а я решила ревакцинацию делать только после эпидемии гриппа, нефиг нам туда ходить когда там полно больных
|
всем привет:)
[B]Женя[/B] подружку с //:))) :))) пусть здоровье и у мамы и у малыша будет отличное:) [QUOTE=кАшачий;3115882] А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы ;)[/QUOTE] при вашем росте нормальный вес;) а вот рост у Костика действительно завидный:girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;3115991]:girl_haha: видать мой мелкий обиделся что тогда его не пустила, вот теперь на зло сидит в пузе и дуется :girl_haha:[/QUOTE] да неее, он просто послушный:girl_haha: мама сказала рано, значит рано;) [B]Альфочка[/B] мужу скорее выздороветь:) Боря весит 12, рост 82,5. наконец-то сына стал ногами на улице топать, даже бегать - спасибо мужу, приучил пока был в отпуске, теперь подолгу гуляем, ноги не мерзнут. а погода отличная:girl_in_love: -5-8 и солнышко такое, сосульки капают - прям весной запахло:) |
Всем привет!
[B]Насть[/B], ну это, мы ждем ))))))) Ты хоть смс кинешь кому-то? ;) |
всем привет!
[QUOTE=Инночка;3116438]всем привет:) Боря весит 12, рост 82,5. наконец-то сына стал ногами на улице топать, даже бегать - спасибо мужу, приучил пока был в отпуске, теперь подолгу гуляем, ноги не мерзнут. а погода отличная:girl_in_love: -5-8 и солнышко такое, сосульки капают - прям весной запахло:)[/QUOTE] пусть муж расскроет секрет:girl_haha: а то у нас 20 шагов самм, а дальше истерика-"хочу на ручки":( [QUOTE=Nasiba;3116354]а я решила ревакцинацию делать только после эпидемии гриппа, нефиг нам туда ходить когда там полно больных[/QUOTE] правильно! нам с пол-ки звонили чтобы мы после выздоравления даже не сувались на прием! и вообще до снятия карантина не приходили... а у нас в карте полис, надо забрать... и на массаж хотела отдать, хотя все это терпит) [QUOTE=кАшачий;3115882]Всем доброго утра! Жень, поздравь подругу! Надь, хорошие у вас размеры. А Костя весит 14 кг! Рост точно не знаю, но вещи 92 размера становятся малы ;) А мы сейчас соберемся и поедим в магаз за подгузами и всяким прочим. Пока деньги есть, надо потратить ;)[/QUOTE] вот это вы крепыши))))) а я думала что это мой самый здоровый и не подъемный:) [QUOTE=Ареолка;3115755][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B] [B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/QUOTE] отметила чтобы не забыть почитать:) [QUOTE=Жанин;3115607]Всем привет А мне сегодня подружка сообщила что на тесте еле заметная полосочка, спрашивала оно ли, я грю точно оно. У неё старшему 11, не от мужа, хотя своим считает муж, т.к. они познакомились Никите было 1,5 года. Так надеюсь что случилось, как за себя рада. Завтра отпишусь, она ко мне в гости приезжает.[/QUOTE] поздравь от нас подружку!!!! [QUOTE=ЯДАН;3115566]забыла вам сказать мы еще взвешивались и измерялись в поликлинике. рост 86см, вес 11кг. длинная сасиська:)[/QUOTE] с приростом и привесом)))) |
[QUOTE=натаSHка;3116914]пусть муж расскроет секрет:girl_haha: а то у нас 20 шагов самм, а дальше истерика-"хочу на ручки":( [/QUOTE]
ходил без санок, на руки не брал:) с мужем он не капризничает, а со мной бы такие гуляния не прошли:-/ . но за 1,5 месяца привык - в половине случаев гулял с мужем;) правильно, нечего в пол-ке делать в эпидемию.. |
Всем привет!!!
У нас режим поменялся, мы теперь в 10 утра встаем.. и засыпаем около 23-24... |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |