![]() |
мда девочки беременной женщине памятник нужен, или он уже есть? в общем чего только нам не приходиться пережить...... все будет хорошо не переживайте
|
[QUOTE=Надежда)));3551570]мда девочки беременной женщине памятник нужен, или он уже есть? в общем чего только нам не приходиться пережить...... все будет хорошо не переживайте[/QUOTE] это точно!!!)))) как у тебя делишки?
|
[QUOTE=Аделя;3551573]это точно!!!)))) как у тебя делишки?[/QUOTE]
у нас все нормально с сыночком ттттт:girl_in_love: отдыхаем, спим гуляем.... все хорошо |
[QUOTE=Аделя;3551573]это точно!!!)))) как у тебя делишки?[/QUOTE]
у вас как дела? |
[QUOTE=Надежда)));3551615]у вас как дела?[/QUOTE] неплохо))) сидим дома, доча или сына еще не знаем, но нам уже все равно, главное здоровенький!)))
|
[QUOTE=Аделя;3551624]неплохо))) сидим дома, доча или сына еще не знаем, но нам уже все равно, главное здоровенький!)))[/QUOTE]
это точно:))) главное здоровенький:girl_in_love: |
пивнула я час назад стаканчик кваса, я опъянела и в голове все еще шумит
|
ой а я тут окрошку делала ) и ни в одном глазу )))
а сейчас на работе неделю уже на обед окрошку на кефире ем )) вот думаю мне плохо будет?! ))) |
Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3552404]Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))[/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) :))) а ты переживала!!!!!!!:girl_in_love:
|
С 21 неделькой нас,Адель))))правда ощущение,что время тянется.....эх))))))))
|
Вот я теперь думаю,а как слушать этого врача в ЖК?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3552447]С 21 неделькой нас,Адель))))правда ощущение,что время тянется.....эх))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Спасииибоо!!!!! а мне кажется, что время бежит....не успеем оглянуться, как конец сентября))))
|
[QUOTE=Аделя;3552497]:))) :))) :))) :))) Спасииибоо!!!!! а мне кажется, что время бежит....не успеем оглянуться, как конец сентября))))[/QUOTE]
а мы как самые деловые наверно тут будем сидеть до последнего))))нас ведь всего 4 с таким сроком... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3552518]а мы как самые деловые наверно тут будем сидеть до последнего))))нас ведь всего 4 с таким сроком...[/QUOTE] в смысле ждать конец сентября???? а остальные?? раньше???
|
Девочки, привет!
Почитала вас и хочу сказать, что меньше паники!!! Паниковать надо при реальных проблемах - кровотечении, ноющих болях в животе и пояснице и т.д. А все, что касается ЖК - ИМХО, но половину мимо ушей надо сразу пропускать. Если так подумать, то там работают достаточно слабые врачи (не хочу обобщать, везде есть доктора от Б-га, и в каких-то ЖК возможно тоже), но в целом в своей массе ничего выдающегося. Отличные врачи все нарасхват, по записи за месяц, обычно в роддомах и медицинских центрах, и в инете масса отзывов о таких врачах... А ЖК работа какая? Мазки на кресле брать, давление измерять, направления на кровь и мочу выписывать и все! Ну и что может посоветовать такой доктор? Я вот к своей Г пришла как-то 1 триместре (у меня лобковая кость болела очень сильно, именно кость, а не живот), говорю ей так и так, а она в ответ: "Пейте но-шпу, если станет хуже - вызывайте скорую". Спасибо, блин, за совет) Правильно в Европе делают, да у нас в некоторых центрах - врач, который ведет Б с начала до конца, он же и роды принимает. Это и психологически для женщины легче рожать со знакомым врачом (к тому же, если врач не устраивает, его можно поменять еще во время Б), и для врача должна быть разная практика, а не только сидение в кабинете и выписывание справок. Так что, девочки, желаю всем отличного самочувствия и хорошего настроения! И не накручивать себя без повода, нервами и правда гипертонус можно спровоцировать, так что бережем нервишки, они нам еще пригодятся:girl_in_love: |
Девочки, привет! Как ваши дела?
Светик, Аделя, с недельками!!!! |
ЦветочекЯ, Аделя - с неделечкой вас!!! А сентябрь то все ближе и ближе)
Мы сейчас сметанки навернули - эхххх, красота))) |
С недельками, пузики!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3553281]Девочки, привет! Как ваши дела?
Светик, Аделя, с недельками!!!![/QUOTE] спасибо, солнышко!!!!:girl_in_love: как там твои делишки? |
[QUOTE=krASAva;3553336]ЦветочекЯ, Аделя - с неделечкой вас!!! А сентябрь то все ближе и ближе)
Мы сейчас сметанки навернули - эхххх, красота)))[/QUOTE] спасибо огромное!!!! дааа, осталось совсем чуть-чуть)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3552404]Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))[/QUOTE]
фуууу, ну слава Богу что у тебя все хорошо:))) |
приветики, давно я к вам не заглядывала!
|
[QUOTE=Аделя;3553685]спасибо, солнышко!!!!:girl_in_love: как там твои делишки?[/QUOTE]
Дела нормально. Сегодня УЗИ делали-шейку смотрели, сказали, что всё так же( Целый день лежу, пошевелиться лишний раз боюсь...Спала сегодня целый день, и сейчас проснулась только) Сегодня весь день пиночков жду, как толкнут, сразу спокойней становится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ваши как делишки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3552404]Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Как это здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты переживала |
[QUOTE=Juliasha;3553786]приветики, давно я к вам не заглядывала![/QUOTE]
Привет! Как дела? Как дочка?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3553837]Привет! Как дела? Как дочка?:girl_in_love:[/QUOTE]
дела с переменным успехом - дочка растет, уже полтора мес ходит, недавно вылез зубик, остальные тоже на подходе. а еще приехала бабушка в гости, приболела, в след за ней и ребенок, теперь лечу обеих:( |
[QUOTE=Juliasha;3553872]дела с переменным успехом - дочка растет, уже полтора мес ходит, недавно вылез зубик, остальные тоже на подходе. а еще приехала бабушка в гости, приболела, в след за ней и ребенок, теперь лечу обеих:([/QUOTE]
Умничка какая доча:girl_in_love: С первым зубиком вас:))) Только ты смотри не заболей! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3553968]Умничка какая доча:girl_in_love: С первым зубиком вас:)))
Только ты смотри не заболей![/QUOTE] да стараюсь, и за ребенка переживаю, такая маленькая, а уже заболела :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3553829]:))) :))) :))) :))) :))) Как это здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты переживала[/QUOTE]
спасибки,да нервы потрепали...блин....теперь надо завтра идти в жк объяснять почему не легла....%-0 %-0 %-0 зай,не знаю говорили тебе или нет,мне посоветовали купить проф бандаж в ортопедическом салоне с косточками для спины...он типа поможет не давить на шейку маткой:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Аделя;3552650]в смысле ждать конец сентября???? а остальные?? раньше???[/QUOTE] все практически в начале сентября отстреляются:))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3553281]Девочки, привет! Как ваши дела? Светик, Аделя, с недельками!!!![/QUOTE] Спасибо)))))) [QUOTE=krASAva;3553336]ЦветочекЯ, Аделя - с неделечкой вас!!! А сентябрь то все ближе и ближе) Мы сейчас сметанки навернули - эхххх, красота)))[/QUOTE] Спасибки)))))))) [QUOTE=Лоли;3553378]С недельками, пузики![/QUOTE] Спасибки)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3553981]спасибки,да нервы потрепали...блин....теперь надо завтра идти в жк объяснять почему не легла....%-0 %-0 %-0
зай,не знаю говорили тебе или нет,мне посоветовали купить проф бандаж в ортопедическом салоне с косточками для спины...он типа поможет не давить на шейку маткой:puz: :puz: :puz: [/QUOTE] Так ты так и скажи, что вы ошиблись, с шейкой всё,ттт, в норме%-0 Мне не говорили:-/ Спасибо, надо будет завтра у врача спросить на счёт этого%-0 [QUOTE=Juliasha;3553977]да стараюсь, и за ребенка переживаю, такая маленькая, а уже заболела :([/QUOTE] Жалко их очень, когда болеют они:( Хоть не сильно заболела? |
Пойдём мы спать)))) Сегодня весь день как сурок)))))))))) Это видимо у меня реакция на стресс такая. Всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3554012]Жалко их очень, когда болеют они:( Хоть не сильно заболела?[/QUOTE]
да прилично, но сча уже получше |
Девочки, у меня вопрос к вам всем! А сколько у вас уже УЗИ было? Меня хотят еще через неделю направить, а мне кажется что много как-то. Уже 5 раз делала...:-[ ]
|
Всем привет)), у кого недельки, тех с ними!!!
[QUOTE=Korolevo4ka;3554120]Девочки, у меня вопрос к вам всем! А сколько у вас уже УЗИ было? Меня хотят еще через неделю направить, а мне кажется что много как-то. Уже 5 раз делала...:-[ ][/QUOTE]У меня уе было 6 и на следующей неделе будет 7-ое. + я ещё два раза снимала шейку матки, без просмотра ребёнка. |
Привет всем! Девочки, всем спасибо, кто меня успокоил про мою низкую плацентацию. Правда, как-то легче стало!:puz:
Завтра с результатом УЗИ иду на явку. Ох, боюсь привеса большого. Я эти две недели мету всё,что не приколочено! :) Насчет УЗИ, я делала пока три раза. Первый раз - в 6 недель - подтвердить беременность. А потом по плану: в 12 недель и в 22. |
Девочки, приветик, были вчера на узи, врач сказал - девочка, мы безумно рады, так как сынок уже есть. После первого узи мне наговорили и предлежание хориона и перекрытие шейки и тонус, вчера врач сказал что все хорошо и ничего такого нет. А моя "добрая" врачиха (иначе просто не назовешь) сказала что матка маленькая не соотвествует сроку, причем за все время моих к ней походов она сама даже не разу живот не посмотрела, все делает акушерка, и назначила лекарство, не помню названия, и говорит - ты аннотацию не читай, мы в России его применяем, попей, а потом на узи сходишь. Как можно выписывать лекарство не удостоверившись в проблеме и не поставив диагноз, тем болеее беременной?!!! Естственно пить я ничего не стала, и слава богу, узист сказал что все соответствует норме. Так что девочки, поменьше слушайте врачей и не накручивайте себя, и все будет хорошо!
|
Привет, девочки!!!
А у меня всего два УЗИ было, в 12 и в 20 недель. На первом тоже поставили низкую плацентацию, врач порекомендовала - никакой физической нагрузки, ничего тяжелого не поднимать, и никакого секса) На втором УЗИ уже показало, что все в порядке, плацента поднялась, так что ничего страшного, даже медикаменты никакие не назначали. [B]HATA[/B], поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!! [B]Juliasha[/B], доченьке скорейшего выздоровления!!!! У меня сейчас тоже старший болеет. У них в садике скарлатина, так я чуть с ума не сошла пока нам диагноз не поставили, и не сказали, что все у нас в порядке и эту гадость мы не подцепили. [B]ЦветочекЯ[/B], как хорошо, что хороший врач попался, а то столько нервов уходит, на эти неправильные диагнозы и выводы. [B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], держу за вас кулачки, чтобы все было у вас хорошо! И вас по-быстрее домой отпустили! |
Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!;)
Хорошо, что у вас у всех так мало УЗИ. У меня их уже 5, повторюсь и еще собираются отправить, а я не хочу, честно говоря. Может отказаться? |
[QUOTE=Korolevo4ka;3554929]Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!;)
Хорошо, что у вас у всех так мало УЗИ. У меня их уже 5, повторюсь и еще собираются отправить, а я не хочу, честно говоря. Может отказаться?[/QUOTE] В принципе ты можешь отказаться, если ничего не беспокоит и все нормально так чего туда идти, тем более это не плановое УЗИ. А тебе не говорили, почему они тебя направить туда хотят? |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |