![]() |
[QUOTE=Авария;3596650]о мебель, жду не дождусь! полюбоваться
во, а я щас фото своего жилья выложу))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1105/f4/488b49abc422.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1105/f4/488b49abc422t.jpg[/IMG][/URL] вот как то так[/QUOTE] ОО! ЭТо дача? |
[QUOTE=Vesnuwka;3596660]ОО! ЭТо дача?[/QUOTE]
ага, первый кирпичек так сказать.... в прошлом году участок купили, а в этом бытовку поставили... на что деньги были...ни света ни центрального водопроводы(хорошо хоть колодец есть) мужаня сейчас там красит, замочки ставит...завидую ему..на воздухе))) Веснуш, я смотрю у нас с тобой ДР почти в один день да и имена одинаковые так прикольно))) |
[QUOTE=Авария;3596704]ага, первый кирпичек так сказать....
в прошлом году участок купили, а в этом бытовку поставили... на что деньги были...ни света ни центрального водопроводы(хорошо хоть колодец есть) мужаня сейчас там красит, замочки ставит...завидую ему..на воздухе))) Веснуш, я смотрю у нас с тобой ДР почти в один день да и имена одинаковые так прикольно)))[/QUOTE] ооо а у тебя когда, лапуль??? класс!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: практически родственнички! |
[QUOTE=Vesnuwka;3596722]ооо а у тебя когда, лапуль??? класс!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
практически родственнички![/QUOTE] у меня 17 февраля того же года))) |
[QUOTE=Авария;3596787]у меня 17 февраля того же года)))[/QUOTE]
ооо :))) :))) :))) класс-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумываю о заведении себе живности в виде кошечки.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3596993]ооо :))) :))) :))) класс-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумываю о заведении себе живности в виде кошечки....[/QUOTE] любая живность это отвественность у нас 1 кот и 2 собаки(собаки родительские, так как мы с ними живем)...это вешалка столько животных:-E |
[QUOTE=Авария;3597139]любая живность это отвественность
у нас 1 кот и 2 собаки(собаки родительские, так как мы с ними живем)...это вешалка столько животных:-E[/QUOTE] слушай, не сказала про дачу, - знаешь, отличный кирпичик! мне очень нра. все придет в свое время. потихоньку достроитесь! у меня собака у родителей...а я себе домой хочу кошечку...:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3597143]слушай, не сказала про дачу, - знаешь, отличный кирпичик!
мне очень нра. все придет в свое время. потихоньку достроитесь! у меня собака у родителей...а я себе домой хочу кошечку...:girl_in_love:[/QUOTE] вообще кошак-это гуд, но мне ближе собачки! но сейчас понимаю, что если буду жить отдельно то НИКАКИХ животных, даже рыбок не хочу))) да, достроимся...решили что квартиру точно никогда не купим, начнём хоть с дачи отдельной))) |
[QUOTE=Авария;3597179]вообще кошак-это гуд, но мне ближе собачки! но сейчас понимаю, что если буду жить отдельно то НИКАКИХ животных, даже рыбок не хочу)))
да, достроимся...решили что квартиру точно никогда не купим, начнём хоть с дачи отдельной)))[/QUOTE] ну дачка, это прекрасно. ДОведете до ума, и совсем комфортно будет. А уж с малышиком-то на воздухе - вообще чудо! |
[QUOTE=Vesnuwka;3597265]ну дачка, это прекрасно. ДОведете до ума, и совсем комфортно будет. А уж с малышиком-то на воздухе - вообще чудо![/QUOTE]
это да, у моих родителей дача то уже почти доведенная до ума, так что если мы ещё и свою доведем, то выбор будет куда отправить ребенка на лето)) осталась самая малость-забеременеть и родить))) а остальное уже дело техники! |
Девочки приветик!
Муж узнал за анализы,сказала,что венерических нет,но есть какой-то микроб хламидийный,я говорю отдайте анализы (ну мне же надо своей г показать) а она говорит,что сама лечение назначит... Че за народ??? Я тоже курю,пью и ругаюсь матом,не вижу в этом катастрофы,само собой брошу если Заб ИМХО |
Сейчас смотрю дачные дома-хочу!!!
Смотрю квартиры-хочу!!! Смотрю машины-хочу новую!!! Всё хочу, блин, так нельзя!! |
Привет всем!
[QUOTE=Котенааааа;3593673]да просто не люблю когда меня осуждают от и все. я понимаю всем нам дети тяжело даются, я рада за тех кому они даись уже, просто иногда горько что те кто все это проходил с ними теперь осуждают я первый раз за 5 леи решила отдахнуть и душой и телом и на тебе а курить ну хоть тресни не могу бросить короче я фиговая плпнюшка и желаю видимо зла будущему ребенку Насчет Лизика не наю зай[/QUOTE] Кать прости если мои слова тебя обидели, я ни в коем случае тебя не осуждала и не осуждаю! у меня подруги так же пьют изредко пиво или вино, многие курили до Б, и это дело лично каждого, я просто вообще не курила никогда и мне не трудно было отказаться, подружка от курения смогла только на 5 м месяце отказаться и я даже ее не осуждала, а сама лично приносила ей в больницу сигареты по ее просьбе! так что куда уж мне тебя осуждать! тем более медицински доказано что до задержки на малыша не влияет то что мама делает (спиртное или курение)!ну если конечно спиртное не каждый день и не по многу:) Кать я не хотела ни спорить ни ругаться! но мы имеем право на свое мнение и на его высказывание и оно было высказано в общем а не конкретно тебе! так что мир?? |
Девочки Лиза пропала с сайта и на смс не отвечает!!! что то я волнуюсь!
|
[QUOTE=karavashka;3598014]Девочки Лиза пропала с сайта и на смс не отвечает!!! что то я волнуюсь![/QUOTE]
теперь я тоже волнуюсь. Мне кажется что они родились и скоро их выпишут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3598023]теперь я тоже волнуюсь. Мне кажется что они родились и скоро их выпишут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну только если раньше срока! щас Еще одно смс напишу, а то может и правда родила и занята была а потом забыла:) |
[QUOTE=karavashka;3598070]Ну только если раньше срока! щас Еще одно смс напишу, а то может и правда родила и занята была а потом забыла:)[/QUOTE]
не паникуйте раньше времени! может и раньше +-пара недель врачи ведь могут ошибаться |
Наташ а я и не ругалась
просто как то обидно стало и все)) давай закроем эту тему раз и навсегда) |
Девочки, доброго вечера.
как вы? ждем от Лизика вестей. |
[QUOTE=Vesnuwka;3598493]Девочки, доброго вечера.
как вы? ждем от Лизика вестей.[/QUOTE] добрый, добрый)) я вот мужу салатик с морской капустой готовлю,а суп с сельдереем уже ждет:) |
[QUOTE=Авария;3598503]добрый, добрый))
я вот мужу салатик с морской капустой готовлю,а суп с сельдереем уже ждет:)[/QUOTE] ой я даже не хочу "хвастаться", что ела) завтра индейка на пару и салат из капусты с яблоком...диета пошла..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3598522]ой я даже не хочу "хвастаться", что ела)
завтра индейка на пару и салат из капусты с яблоком...диета пошла.....[/QUOTE] мне бы тоже диета не помешала, но никак не могу себя заставить((( |
[QUOTE=Авария;3598530]мне бы тоже диета не помешала, но никак не могу себя заставить((([/QUOTE]
я хочу перед отпуском чуток все же похудеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3598545]я хочу перед отпуском чуток все же похудеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошее желание, тем более это даже полезно для организма! а я вот на педикюр хочу)))) |
[QUOTE=Авария;3598654]хорошее желание, тем более это даже полезно для организма!
а я вот на педикюр хочу))))[/QUOTE] а я ща все сама...и маникюр и педикюр....экономлю:( |
Девы приветик всем!
Авария,Алена, дача да еще СВОЯ просто супер и не важно что там, обживетесь, не все сразу, вы молодцы! [QUOTE=karavashka;3593665]я в него впала в роддоме, когда девчонки всю беременность курят, и за пару часов до родов курят, и как только родили, в палате отлежались и побежали курить, и бегают курить за пару минут до приноса детей! возмущало то что от них потом воняет а детей же всем приносят и почему мой ребенок должен дышать их дымом, вообще о детях не думают, главное уталить свое желание:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот это уж точно перебор:-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;3598664]а я ща все сама...и маникюр и педикюр....экономлю:([/QUOTE]
мне бы тоже поэкономить....но педикюр я сама не смогу своими кривенькими ручками сделать:-D :-D :-D маникюр ещё ладно:connie_1: на пятницу на эпиляцию записана+бровки форма и покраска |
[QUOTE=Tanini;3598746]Девы приветик всем!
Авария,Алена, дача да еще СВОЯ просто супер и не важно что там, обживетесь, не все сразу, вы молодцы! Вот это уж точно перебор:-[ ][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь? как пузико? да всё будем делать постепенно...надеюсь не придется её продавать, уж очень бы не хотелось(((( будем стараться экономить каким нибудь другим способом! |
Танюш привет
прости за вопрос если я не сколеротик у вас было ЭКО? |
[QUOTE=Авария;3598775]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь? как пузико?
да всё будем делать постепенно...надеюсь не придется её продавать, уж очень бы не хотелось(((( будем стараться экономить каким нибудь другим способом![/QUOTE] Нее продавать уж точно не нужно Ален,пусть как будет так и будет, зато своееее, мы наоборот ищем но ценыыы%-0 Вроде нормально всё, только тяжелее становится с каждым днем, я больше отдыхаю,устраиваем пикнички с валянием на поляне:girl_haha: и на воздухе, красотишшааа:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3598791]Танюш привет
прости за вопрос если я не сколеротик у вас было ЭКО?[/QUOTE] да у нас было эко:connie_1: |
[QUOTE=Tanini;3598746]Девы приветик всем!
Авария,Алена, дача да еще СВОЯ просто супер и не важно что там, обживетесь, не все сразу, вы молодцы! Вот это уж точно перебор:-[ ][/QUOTE] приветик, ну как ты? [QUOTE=Авария;3598756]мне бы тоже поэкономить....но педикюр я сама не смогу своими кривенькими ручками сделать:-D :-D :-D маникюр ещё ладно:connie_1: на пятницу на эпиляцию записана+бровки форма и покраска[/QUOTE] ммм классняво! красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3598808]да у нас было эко:connie_1:[/QUOTE]
мась а что стало причиной??? скока потратили?? где делали? |
[QUOTE=Tanini;3598805]Нее продавать уж точно не нужно Ален,пусть как будет так и будет, зато своееее, мы наоборот ищем но ценыыы%-0
Вроде нормально всё, только тяжелее становится с каждым днем, я больше отдыхаю,устраиваем пикнички с валянием на поляне:girl_haha: и на воздухе, красотишшааа:-D[/QUOTE] мы купили в калужской области дачу, граница с московской и получилось не так дорого. тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА!!! [QUOTE=Vesnuwka;3598817]приветик, ну как ты? ммм классняво! красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, буду в пятницу))):flirt: |
Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай:) ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает:bcool: Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы. |
[QUOTE=Авария;3598847]мы купили в калужской области дачу, граница с московской и получилось не так дорого.
тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА!!! ага, буду в пятницу))):flirt:[/QUOTE] давай-давай! прежде всего для себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а уж любимый муж-то точно по достоинству оценит! |
[QUOTE=Tanini;3598856]Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай:) ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает:bcool: Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы.[/QUOTE] ясно спасибки |
[QUOTE=Авария;3598847]мы купили в калужской области дачу, граница с московской и получилось не так дорого.
тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА:[/QUOTE] Да да я помню, ты мне говорила что где то в тех краях, у нас друзья дачу купили так она полностью сделана из опор электро передач, жить там не возможно, все время голова болит, плюс еще добавляется риск заболеть раком, все дело в том что опры пропитаны какой то ерундой, от коррозии и тд вот оно и влияет, а при покупки дачи, никто конечно им об этом не сказал:( вот они и мучаются вроде дача есть только не поехать не отдохнуть:-E |
Танюш, мин 10 подожди..ща подзаряжу фотик...и выложу мебель квартиры)
|
[QUOTE=Tanini;3598856]Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай:) ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает:bcool: Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы.[/QUOTE] сумок и туфель никогда моно не бывает это точно! масикам хорошо и слава богу, зай а пол уже сказали вам?!! [QUOTE=Vesnuwka;3598861]давай-давай! прежде всего для себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а уж любимый муж-то точно по достоинству оценит![/QUOTE] любимый муж будет в деревне...так что не оценет, но я всё равно полюбуюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |