![]() |
спасибо девочки за поздравления, спасибо что незабываете про нас
присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки. Тань мальчишки классные такие! как они?играли друг с другом? |
[QUOTE=andreeva;4118456]Ага,Танюш. Сидиу очень крепко. Пед удивилась даже. Ее теперь и не положишь. Все сидит да сидит[/QUOTE]
Тань давно сели? как это случилось? |
Девочки, хочу купить малышке такую собачку - она стимулирует ребенка к ползанию, а не стоянию. Вот [URL="www.tinylove.com.ua/flash.php?id=144"]флеш-презентация[/URL]. Как вам? стоит она около 35 долларов...
|
[QUOTE=KARAMEL;4118501]Тань давно сели? как это случилось?[/QUOTE]
С даткой вас ))) да как села... Каюсь. Сами посадили, а она и села. Вот дней 8-9 как сидит. Сажаю ее и она играет. Вокруг наеидываю ей игрушкек, берет их сама и играет. |
[QUOTE=KARAMEL;4118480]спасибо девочки за поздравления, спасибо что незабываете про нас
присоединяюсь к поздравлениям Сашеньки. Тань мальчишки классные такие! как они?играли друг с другом?[/QUOTE] да пытались друг другу в глаза залезть, Димка плечо Темкино на зуб попробовал. |
Заказала-таки собачку, но в другом цвете. А заодно детскую ложку и поильник - чтоб доставка бесплатная была=)
Я не могу - мне постоянно хочется покупать малой новые и новые игрушки, шмотки=) разбалую, блин=) |
[QUOTE=4udik;4119490]Заказала-таки собачку, но в другом цвете. А заодно детскую ложку и поильник - чтоб доставка бесплатная была=)
Я не могу - мне постоянно хочется покупать малой новые и новые игрушки, шмотки=) разбалую, блин=)[/QUOTE] Кать,ну это же нормально! Не разбалуешь так никогда,вот когда деть начнет требовать все подряд,тогда да.....порой в магазине наблюдаешь как дети истерят что не купили игрушку...и орут и на полу лежат и обзывают родителей,я представляю когда они в подростковый возраст войдут что будет.... |
Всем доброе утро!
Что то Димон спит до сих пор,как то непривычно даже... бок простреливает в районе почки...на УЗИ надо записаться наверное у старшего вчера темпа была 37,4...,сегодня нет,но сопели потекли. В школе прививки в понедельник должны были делать. Вчера наконец то купили гитару, сперва отказался от нее,а последнюю неделю прямо достал. Весь вечер бренькал на ней.Сегодня будем договариваться с учителем,не знаю на сколько хватит его,ну глядишь может от рэпа своего отойдет,теперь сидит пишет песни под гитару |
Привет всем!!
Таня, молодец сынуля,теперь с гитарой интереснее песни ему писать будет!:girl_in_love: |
Привет Иришка! Ой не знаю на сколько его затянет. Да пусть лучше дома бренькает чем шляется,все при деле
|
[QUOTE=tlv1977;4119721]Привет Иришка! Ой не знаю на сколько его затянет. Да пусть лучше дома бренькает чем шляется,все при деле[/QUOTE]
Это да. лучше дома под присмотром! У меня брату 17 лет,он по жизни под присмотром, из-за компа вобще не вылазит дома:-D |
Всем доброго.
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя. |
[QUOTE=andreeva;4119973]Всем доброго.
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя.[/QUOTE] Всем доброе утро))) А что делать если муж до полуночи сидит за компом?))) |
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя.[/QUOTE] Привет! У меня родители теперь его отправили к репетиторам всяким,етом ему поступать,так что некогда будет за компом сидеть:girl_haha: |
Танюш, а можешь ссылку кинуть на чудо тарелку, которую ты Алиске купила. В обычной каша быстро остывает)))
|
Всем доброе утречко:)
|
всем привет)
а для нас утро не очень добро началось... собрались сейчас пойти гулять, оделись... выключаю свет в прихожей, вставляю ключ в замочную скважину...а он не проворачивается...что такое? включаю свет...блииин...вставила вверх-тормашками...но вставила, а обратно не вылезает никак.... сидим на балконе - гуляем))) хорошо автокресло дома было. Положила Игоря в него, покачала - заснул... что теперь делать? два часа плевать с балкона?) |
[QUOTE=andreeva;4118623]С даткой вас ))) да как села... Каюсь. Сами посадили, а она и села. Вот дней 8-9 как сидит. Сажаю ее и она играет. Вокруг наеидываю ей игрушкек, берет их сама и играет.[/QUOTE]
Спасибо Танюш, во как вы Алису посадили а я че то боюсь если честно пока только полусидя |
Доброе у тро!
[QUOTE=terra;4120205]всем привет) а для нас утро не очень добро началось... собрались сейчас пойти гулять, оделись... выключаю свет в прихожей, вставляю ключ в замочную скважину...а он не проворачивается...что такое? включаю свет...блииин...вставила вверх-тормашками...но вставила, а обратно не вылезает никак.... сидим на балконе - гуляем))) хорошо автокресло дома было. Положила Игоря в него, покачала - заснул... что теперь делать? два часа плевать с балкона?)[/QUOTE] Кать, а как теперь вынуть его?мужа ждешь?? |
[QUOTE=tlv1977;4118647]да пытались друг другу в глаза залезть, Димка плечо Темкино на зуб попробовал.[/QUOTE]
Прикольно за ними наблюдать мы тут себе жениха когда ходили взвешиваться, он чуть постарше, о чем там болтали, уписаться можно |
[QUOTE=KARAMEL;4120322]Спасибо Танюш,
во как вы Алису посадили а я че то боюсь если честно пока только полусидя[/QUOTE] Юль с прошедшим вас праздничком:) :) [IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1110/ea/3feb2fc98a8b.jpg[/IMG] Танюша в кулинарке отписалась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=KARAMEL;4120341]Прикольно за ними наблюдать
мы тут себе жениха когда ходили взвешиваться, он чуть постарше, о чем там болтали, уписаться можно[/QUOTE] Я смотрю Машута времени зря не теряет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;4119490]Заказала-таки собачку, но в другом цвете. А заодно детскую ложку и поильник - чтоб доставка бесплатная была=)
Я не могу - мне постоянно хочется покупать малой новые и новые игрушки, шмотки=) разбалую, блин=)[/QUOTE] Катя это нормально, так должно быть я вообще вам завидую, что у вас есть возможность заказать не выходя из дома что душе угодно, не то что в нашем захолустье, пойдешь чего нибудь посмотреть ребенку, или дребедень все или китай, выбора нет. так что радуй ребенка |
Юльчик спасибо!
ага, а у нас тут ваще с женихами все круто, на 18 детей до года 4девочки |
[QUOTE=terra;4120205]всем привет)
а для нас утро не очень добро началось... собрались сейчас пойти гулять, оделись... выключаю свет в прихожей, вставляю ключ в замочную скважину...а он не проворачивается...что такое? включаю свет...блииин...вставила вверх-тормашками...но вставила, а обратно не вылезает никак.... сидим на балконе - гуляем))) хорошо автокресло дома было. Положила Игоря в него, покачала - заснул... что теперь делать? два часа плевать с балкона?)[/QUOTE] а у нас дождь зарядил, надеюсь теперь после обеда выйти погулять. Катюш, помнишь ты про родничок спрашивала, у нас 2/2 см, сказали Вит Д по 3 кап пить. Кстати присажавать нам невролог разрешил. , теперь в стульчике едим))) |
KARAMELЮльчик спасибо!
ага, а у нас тут ваще с женихами все круто,[B] на 18 детей до года 4девочки[/B] Оооо круто:-D :-D :-D :-D |
Юля.вкусняшка какая!!мммм
Привет,девчонки,кого не видела! |
[QUOTE=irinatr;4120477]Юля.вкусняшка какая!!мммм
Привет,девчонки,кого не видела![/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;4120327]Доброе у тро!
Кать, а как теперь вынуть его?мужа ждешь??[/QUOTE] ага..там замок такой, что с нару возможно можно открыть...надеюсь))) [QUOTE=KARAMEL;4120341]Прикольно за ними наблюдать мы тут себе жениха когда ходили взвешиваться, он чуть постарше, о чем там болтали, уписаться можно[/QUOTE] гы)) мы в бассейн сейчас ходим,а после сажаем деток в манеж, так там все в моего поиграть пытаются) а вчера мальчик постарше в поликлинике крикнул Игорьку что-то на своем языке, а мой весь разревелся...обиделся...) а до этого за ручки держались |
Юль ты по образованию кто? повар?
|
[QUOTE=terra;4120554]ага..там замок такой, что с нару возможно можно открыть...надеюсь)))
гы)) мы в бассейн сейчас ходим,а после сажаем деток в манеж, так там все в моего поиграть пытаются) а вчера мальчик постарше в поликлинике крикнул Игорьку что-то на своем языке, а мой весь разревелся...обиделся...) а до этого за ручки держались[/QUOTE] Интересно что он ему сказал такое |
[QUOTE=KARAMEL;4120580]Юль ты по образованию кто? повар?[/QUOTE]
Неа,бармен:) танцовщица:) |
[QUOTE=KARAMEL;4120444]Юльчик спасибо!
ага, а у нас тут ваще с женихами все круто, на 18 детей до года 4девочки[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ого! а у нас одни девки:girl_haha: у всех друзей моего мужа девчонки в этом году и прошлом рождались, и у меня у подруги девочка, счас она еще беременна,должна пол вот узнать, может хоть одын жених будет:girl_haha: а если нет поедем через 18 лет к вам за женихами!:girl_haha: [QUOTE=Та Тьяна;4120447]а у нас дождь зарядил, надеюсь теперь после обеда выйти погулять. Катюш, помнишь ты про родничок спрашивала, у нас 2/2 см, сказали Вит Д по 3 кап пить. Кстати присажавать нам невролог разрешил. , теперь в стульчике едим)))[/QUOTE] а мы хоть сами сидим, но я боюсь сажать в стул и в коляску, делаю положение полулежа:girl_pinkglassesf: наверное когда сама садится начнет,тада буду. [QUOTE=terra;4120554]ага..там замок такой, что с нару возможно можно открыть...надеюсь))) гы)) мы в бассейн сейчас ходим,а после сажаем деток в манеж, так там все в моего поиграть пытаются) а вчера мальчик постарше в поликлинике крикнул Игорьку что-то на своем языке, а мой весь разревелся...обиделся...) а до этого за ручки держались[/QUOTE] ой,бедный Игорюша.. |
ух ты какая))))
а как научилась так готовить? |
приезжайте у нас на всех хватит))))))))
|
[QUOTE=KARAMEL;4120665]ух ты какая))))
а как научилась так готовить?[/QUOTE] Не знаю,просто я обожаю готовить:) |
Девчонки, приветик))))
Мы наконец-то пообвыклись дома. Хоть время появилось немного. Всем спасибо за поздравления с полугодием. Юлёчек, ну ты молодчина, такой тортик испекла. Я вот печь не люблю, а готовить вторые и первые блюда обожаю. Ща на форум к тебе зайду. |
Комп-это необходимое зло. Считаю, что если ребенок/подросток сидит за компом постоянно, то это признак психилогической или социальной проблемы. Родители почему-то всегда в стороне остаются (((( и не пытаются решать проблему и пеняют на всех и все, но тока не на себя.[/QUOTE] Тань,согласна на все 100! У меня по детям видно сразу,старшему комп особо и не нужен,он редко играет,в основном читает,что то ищет,а вот Денису только играть,причем в стрелялки тупо бегать и убивать(как же меня бесит это:-E ), у Дена проблемы с рождения неврологические были,вот и сказывается все... |
Девочки а сколько воды щас ребенок должен выпивать
|
[QUOTE=KARAMEL;4120866]Девочки а сколько воды щас ребенок должен выпивать[/QUOTE]
Моя грам 50-100 в день пьет. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |