![]() |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178058]Всем приветик!!!!
Давно не заходила, работы много, возложили обязанности за отпускницу.. Тут смотрю изменения, беременюшка появилась. Поздравляю брюнеточка![/QUOTE] приветик трудяэжка :girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178058]Всем приветик!!!!
Давно не заходила, работы много, возложили обязанности за отпускницу.. Тут смотрю изменения, беременюшка появилась. Поздравляю брюнеточка![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Спасибо! [QUOTE=катринчик;4178061]ужас...ты там аккуратнее и теплее одевайся[/QUOTE] Постараюсь! А у нас уже не скоро будут праздники..только 16 декабря ближайщий |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178068]Привет!:girl_in_love: Спасибо!
Постараюсь! А у нас уже не скоро будут праздники..только 16 декабря ближайщий[/QUOTE] тоже будут дополнительные выходные? |
Брюнеточка, извени не знаю как зовут!!
Сколько времени у тебя прошло после ЗБ? Я вчера была у Г. на узи, дала зеленый цвет, прошло 3 месяца. |
Ага, 4 дня выходных. поидеи 6 ноября ещё праздник, мусульманский, но он в воскресенье поэтому нет выходного
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178095]Ага, 4 дня выходных. поидеи 6 ноября ещё праздник, мусульманский, но он в воскресенье поэтому нет выходного[/QUOTE]
ого 4 дня это супер.... |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178092]Брюнеточка, извени не знаю как зовут!!
Сколько времени у тебя прошло после ЗБ? Я вчера была у Г. на узи, дала зеленый цвет, прошло 3 месяца.[/QUOTE] Я Алёна:girl_in_love: 20 августа была чистка |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178107]Я Алёна:girl_in_love: 20 августа была чистка[/QUOTE]
Очень приятно дорогая, я Юля. Ты такая молодец, так быстро, у меня 2 августа чистка была, в этом цикле начали стараться. А причину знаешь? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178122]Очень приятно дорогая, я Юля.
Ты такая молодец, так быстро, у меня 2 августа чистка была, в этом цикле начали стараться. А причину знаешь?[/QUOTE] Мы хотели начинать стараться со следующего цикла а не пришлось..:girl_in_love: один незащищенный ПА и всё:girl_in_love: да генетическая мутация |
Ладно я пошла в больничку, вернусь, напишу))
|
:coffee: :connie_21: приветь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178171]Мы хотели начинать стараться со следующего цикла а не пришлось..:girl_in_love: один незащищенный ПА и всё:girl_in_love: да генетическая мутация[/QUOTE]
Мы с мужем вчера сразу после УЗИ отпраздновали хороший ответ врача :fluffle: . Мне в гистологии тоже на писали подозрение на хромосомную ошибку, только почему на самом деле как мне сказали ни кто не скажет. А как со страхом у тебя? Я уверенна, что в следующий раз все отлично будет, но память то не стереть!!! |
[QUOTE=Pups86;4178203]:coffee: :connie_21: приветь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик. С неделькой! |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178208]Мы с мужем вчера сразу после УЗИ отпраздновали хороший ответ врача :fluffle: .
Мне в гистологии тоже на писали подозрение на хромосомную ошибку, только почему на самом деле как мне сказали ни кто не скажет. А как со страхом у тебя? Я уверенна, что в следующий раз все отлично будет, но память то не стереть!!![/QUOTE] ой, девочки, я вот до сих пор боюсь, борюсь, но боязно, а что делать, надо стараться, ведь :puz: это чудо:girl_in_love: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178218]приветик. С неделькой![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4178238]ой, девочки, я вот до сих пор боюсь, борюсь, но боязно, а что делать, надо стараться, ведь :puz: это чудо:girl_in_love:
Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] А через сколько З? |
Всем привет!
Брюнетка ттт на вас поздравляю пусть малыш растет и родится в срок! Анют бедный папа! пусть скорее сростется рука! читаю тебя токакты грустишь что у тебя нет ни брата ни сестры и понимаю что я была эгоисткой когда хотела только одного ребенка! спасибо тебе за это! |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178251]А через сколько З?[/QUOTE]
не поняла вопроса:wub: |
[QUOTE=Pups86;4178293]не поняла вопроса:wub:[/QUOTE]
через сколько месяцев забеременела после ЗБ?:) |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178208]Мы с мужем вчера сразу после УЗИ отпраздновали хороший ответ врача :fluffle: .
Мне в гистологии тоже на писали подозрение на хромосомную ошибку, только почему на самом деле как мне сказали ни кто не скажет. А как со страхом у тебя? Я уверенна, что в следующий раз все отлично будет, но память то не стереть!!![/QUOTE] Дорогулечка, поздравляю тебя с окончанием этого периода, теперь можно начинать всё с начала. Желаю тебе заберемкать с первого раза, выносить здорового малышика и родить легко в срок!!!!! |
[B]Жгучая брюнеточка[/B] От всей души поздравляю тебя, береги себя и крошечку!!!! Ты вселила во всех нас надежду, что всё будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4178334]Дорогулечка, поздравляю тебя с окончанием этого периода, теперь можно начинать всё с начала. Желаю тебе заберемкать с первого раза, выносить здорового малышика и родить легко в срок!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая! Я не буду сильно зацикливаться на этом, как в прошлый раз ждала как не нормальная эти 2 полоски, как будет значит так и надо... Сегодня ровно три месяца с того ужасного дня. А вы когда уже надумаете? |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178307]через сколько месяцев забеременела после ЗБ?:)[/QUOTE]
у меня не ЗБ была, выкидыш в 21 неделю, через год забеременели:) |
Девочки а у кого у нас была задержка и собиралась тест утром делать примерно неделю назад? "что то с памятью моей стало.....":)))
|
[QUOTE=karavashka;4178253]Всем привет!
Брюнетка ттт на вас поздравляю пусть малыш растет и родится в срок! Анют бедный папа! пусть скорее сростется рука! читаю тебя токакты грустишь что у тебя нет ни брата ни сестры и понимаю что я была эгоисткой когда хотела только одного ребенка! спасибо тебе за это![/QUOTE] :girl_in_love: привет! у вас сеня датка прикольная 10 мес 10 дней:))) Как там Есюнька? Да, Наташ, это реально не очень...по мнггим показателям. У нас тут как-то на мероприятии прав-ом кто-то из чиновников в речи сказал (точно уже не процитирую) - когда ребенок один в семье, он сирота. И папа и мама живы и в здравии а он сирота, он один на земле и нет больше родной души...уйдут родители и всё.....Так что ты скорее всего абсолютно правильные выводы сделал:girl_in_love: я вот и уехать же хотела еще в 2005-2006, но боюсь их оставлять, а теперь тем более.... [B]Пупсяяяяя[/B],:flirt: приуэт! [B]Катриш[/B], :girl_haha: всё везде по-старому...я вот поняла, что резюме буду удалять из инета - бесполезно, я со своим статусом и опытом тут таким способом работу не найду:-D |
девочки я в банк бегала, привет кого не видела.
|
[QUOTE=AmaranthA;4178421]
[B]Пупсяяяяя[/B],:flirt: приуэт![/QUOTE] ку кусь:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: |
Пришла с больнички, подмерзла немножко опока дошла, хоть и не далеко до дома..:(
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4178208]Мы с мужем вчера сразу после УЗИ отпраздновали хороший ответ врача :fluffle: . Мне в гистологии тоже на писали подозрение на хромосомную ошибку, только почему на самом деле как мне сказали ни кто не скажет. А как со страхом у тебя? Я уверенна, что в следующий раз все отлично будет, но память то не стереть!!![/QUOTE] Страшновато мне очень! Муж уверен что в этот раз всё будет хорошо, и меня старается поддерживать! [QUOTE=Светунчик1986));4178354][B]Жгучая брюнеточка[/B] От всей души поздравляю тебя, береги себя и крошечку!!!! Ты вселила во всех нас надежду, что всё будет хорошо!!!![/QUOTE] Спасибо милая!:girl_in_love: А мы знакомы? что то не помню.. Я Алёна:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4178400]у меня не ЗБ была, выкидыш в 21 неделю, через год забеременели:)[/QUOTE] Танюша, приветик!!!:girl_in_love: С неделькой вас, милые!!!:girl_in_love: Всем привет кого не видела ещё!!:girl_in_love: |
Всем, доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсёныш[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178641]Пришла с больнички, подмерзла немножко опока дошла, хоть и не далеко до дома..:(
Страшновато мне очень! Муж уверен что в этот раз всё будет хорошо, и меня старается поддерживать! Спасибо милая!:girl_in_love: А мы знакомы? что то не помню.. Я Алёна:girl_in_love: Танюша, приветик!!!:girl_in_love: С неделькой вас, милые!!!:girl_in_love: Всем привет кого не видела ещё!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]пузёныш[/B]!:girl_haha: Ты на узи была или анализы сдавала? |
[QUOTE=Pups86;4178509]ку кусь:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE]
:-/ ти чего там пугаешься опять, а!??!?! всё будет карашо! [QUOTE=катринчик;4178518]девочки я в банк бегала, привет кого не видела.[/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-898391271.html][IMG]http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: зачем бегала? |
[QUOTE=karavashka;4178253]Всем привет!
Брюнетка ттт на вас поздравляю пусть малыш растет и родится в срок! Анют бедный папа! пусть скорее сростется рука! читаю тебя токакты грустишь что у тебя нет ни брата ни сестры и понимаю что я была эгоисткой когда хотела только одного ребенка! спасибо тебе за это![/QUOTE] Спасибо, милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4178642]Всем, доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пупсёныш[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: доброе!!!!9.56 у вас, да? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178641]Пришла с больнички, подмерзла немножко опока дошла, хоть и не далеко до дома..:(
Страшновато мне очень! Муж уверен что в этот раз всё будет хорошо, и меня старается поддерживать! Спасибо милая!:girl_in_love: А мы знакомы? что то не помню.. Я Алёна:girl_in_love: Танюша, приветик!!!:girl_in_love: С неделькой вас, милые!!!:girl_in_love: Всем привет кого не видела ещё!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты уже с УЗИ???? [QUOTE=вишенка-cherry;4178642]Всем, доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Пупсёныш[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИВЕТИК ПУЗИК!!!! |
[QUOTE=karavashka;4178415]Девочки а у кого у нас была задержка и собиралась тест утром делать примерно неделю назад? "что то с памятью моей стало.....":)))[/QUOTE]
у меня была, только не сделала тест, начались, и то я не правильно посчитала, день в день начались |
[QUOTE=AmaranthA;4178651]:-/ ти чего там пугаешься опять, а!??!?! всё будет карашо!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-898391271.html][IMG]http://s15.rimg.info/a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: зачем бегала?[/QUOTE] смайлик смешеной :-D :-D :-D :-D :-D Я госопшлины оплачивала |
Девочки тут поздравляем Кляксу с рождением доченьки....
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4178679#post4178679[/url] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4178648]Приветик, [B]пузёныш[/B]!:girl_haha: Ты на узи была или анализы сдавала?[/QUOTE]
Привет Милая!!:girl_in_love: Анализы с утра сдавала, завтра будут результаты, а на узи вот только что ходила, но узистка ничего не увидела..:( сказала что либо срок маленький либо не беременна:( сказала что обычно видно после 10 дней задержки.. а у нас 3:( вот и думаю теперь..%-0 Надеюсь, что всё таки это наш малыш!!! Вот думаю может ещё один тест сделать?? |
приветик всем!
|
[QUOTE=AmaranthA;4178658]:girl_in_love: доброе!!!!9.56 у вас, да?[/QUOTE]
Приветик, трудяжка моя любимая!!!:girl_in_love: Да, у нас уже 10:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4178687]Привет Милая!!:girl_in_love: Анализы с утра сдавала, завтра будут результаты, а на узи вот только что ходила, но узистка ничего не увидела..:( сказала что либо срок маленький либо не беременна:( сказала что обычно видно после 10 дней задержки.. а у нас 3:( вот и думаю теперь..%-0 Надеюсь, что всё таки это наш малыш!!! Вот думаю может ещё один тест сделать??[/QUOTE]
приветик! с пузиком тебя! я люда!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |