![]() |
а чего вы повздорили (((( что случилось у вас?
кисломолочку в 8 месяцев вводят. творог раньше гораздо |
[QUOTE=Львекса;4225191]а чего вы повздорили (((( что случилось у вас?
кисломолочку в 8 месяцев вводят. творог раньше гораздо[/QUOTE] может моя поэтому и не ест кисломолочку,что рано ещё?%-0 |
Трындычихи))) у людей с весны 10 года тока 19 часть...а мы блин уже 9 заканчивать будем..
я пирогов напекла, щас еще партию с мясом поставлю и кекс сделаю , а потом отдыхать)) |
[QUOTE=kicik;4225190]ддддддддда,лан,ты устала просто,не надо уезжать никуда....ты будешь учавствовать в игре?[/QUOTE]
ага. я аленке адрес кинула в лс.:))) я понимаю, что я устала. но он не делает НИЧЕГО, чтобы помочь мне или поддержать как-то |
[QUOTE=Alenka88;4225200]Трындычихи))) у людей с весны 10 года тока 19 часть...а мы блин уже 9 заканчивать будем..
я пирогов напекла, щас еще партию с мясом поставлю и кекс сделаю , а потом отдыхать))[/QUOTE] ещё одна,у нас прям сёне какие-то столы у всех праздничные получаются:) ,молодЭц Алён:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;4225201]ага. я аленке адрес кинула в лс.:)))
я понимаю, что я устала. но он не делает НИЧЕГО, чтобы помочь мне или поддержать как-то[/QUOTE] мой сегодня с дочей гулять отказался,да и вообще его на улицу с ребёнком выйти не заставишь,засЛанец:-E |
окс, он огрызается вечно. не помогает с романом. ну и прочее. много по мелочи.. я долго терпела. вчера не выдержала. а сегодня он опять сделал то же самое, на что я вчера окончательно обиделась. и при этом не хочет понять, что меня обижает.
|
[B]Плюх[/B],всё спросить хочу,а чего Московскую хату не сдаёте,пока бы денюшки капали,не?извини,если не корректный вопрос задала[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
|
так.. мне выдали адресата.. круть!!! я рад!!!
когда дата отправления подарков? на какую сумму? тема с пожеланиями подарков где-то будет? |
[QUOTE=Плюха;4225223]так.. мне выдали адресата.. круть!!! я рад!!!
когда дата отправления подарков? на какую сумму? тема с пожеланиями подарков где-то будет?[/QUOTE] ага,есть в нашей группе темка уже,позыркай,сумма 600руб.где-то...,а вот с датой я нинаю,тож спрашивала:( |
[QUOTE=kicik;4225218][B]Плюх[/B],всё спросить хочу,а чего Московскую хату не сдаёте,пока бы денюшки капали,не?извини,если не корректный вопрос задала[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нормуль!:girl_in_love: хата на папу мужа записана. а он не хочет сдавать!:-/ а мы бы с радостью! это минимум лишняя 30 с листа!:( :( |
[QUOTE=Плюха;4225236]нормуль!:girl_in_love:
хата на папу мужа записана. а он не хочет сдавать!:-/ а мы бы с радостью! это минимум лишняя 30 с листа!:( :([/QUOTE] во-во,ещё и на Павелецкой,тем болеее%-0 |
[QUOTE=kicik;4225229]ага,есть в нашей группе темка уже,позыркай,сумма 600руб.где-то...,а вот с датой я нинаю,тож спрашивала:([/QUOTE]
а киньте ссылкоооой! меня контакт дальше главной не пускает. мож хоть по прямой ссылке пустит сразу?:( |
[QUOTE=Плюха;4225243]а киньте ссылкоооой! меня контакт дальше главной не пускает. мож хоть по прямой ссылке пустит сразу?:([/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/topic-26762776_25445208?offset=60[/url] |
[QUOTE=kicik;4225241]во-во,ещё и на Павелецкой,тем болеее%-0[/QUOTE]
молчи, грусть!:girl_haha: :girl_haha: сами хотели. но папа сказал "нет". это кв его бабушки.. память и прочее.. я с одной стороны понимаю, а с другой - все небогат живем. и ему бы и нам помощь финансовая! |
[QUOTE=kicik;4225245][url]http://vkontakte.ru/topic-26762776_25445208?offset=60[/url][/QUOTE]
грррр! ненавижу контакт!! не пускает!:( :( |
[quote=Плюха;4225215]окс, он огрызается вечно. не помогает с романом. ну и прочее. много по мелочи.. я долго терпела. вчера не выдержала. а сегодня он опять сделал то же самое, на что я вчера окончательно обиделась. и при этом не хочет понять, что меня обижает.[/quote]
ОБИДНО:( |
[quote=Плюха;4225252]молчи, грусть!:girl_haha: :girl_haha:
сами хотели. но папа сказал "нет". это кв его бабушки.. память и прочее.. я с одной стороны понимаю, а с другой - все небогат живем. и ему бы и нам помощь финансовая![/quote] и правда непонятно чё простаивает неликвид, так уж лучше сдавать и деньги получать |
[QUOTE=kicik;4225197]может моя поэтому и не ест кисломолочку,что рано ещё?%-0[/QUOTE]
дай позже ей её :) [QUOTE=Alenka88;4225200]Трындычихи))) у людей с весны 10 года тока 19 часть...а мы блин уже 9 заканчивать будем.. я пирогов напекла, щас еще партию с мясом поставлю и кекс сделаю , а потом отдыхать))[/QUOTE] прям на роту солдат наготовила :))) [QUOTE=Плюха;4225201]ага. я аленке адрес кинула в лс.:))) я понимаю, что я устала. но он не делает НИЧЕГО, чтобы помочь мне или поддержать как-то[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;4225215]окс, он огрызается вечно. не помогает с романом. ну и прочее. много по мелочи.. я долго терпела. вчера не выдержала. а сегодня он опять сделал то же самое, на что я вчера окончательно обиделась. и при этом не хочет понять, что меня обижает.[/QUOTE] даже не знаю что сказать.....сама также маялась и выход искала...перед отъездом в тай мы вообще прям убить готовы были друг друга |
ща вассаби показывают по тв
угараю от этого кино:) а в конце чуть ли не плачу:( |
все, мои хорошие, я спатаньки!! завтра разберемся что и как! пока что сил нет, даже чтбы сумку к родителям сложить! с утра. птом ему в москву надо. я с ним. а там видно будет. если не извинится или хотя бы поговорит нормально - уеду. от него хоть отдохну!
|
[quote=Плюха;4225292]все, мои хорошие, я спатаньки!! завтра разберемся что и как! пока что сил нет, даже чтбы сумку к родителям сложить! с утра. птом ему в москву надо. я с ним. а там видно будет. [B]если не извинится или хотя бы поговорит нормально - уеду[/B]. от него хоть отдохну![/quote]
мне кажеца это крайность%-0 |
Юль, вот ты знаешь, уезжать от проблемы, это не выход. может конечно муж осознает в данном случае что не прав был, но уезжать к родителям это не выход. может просто не разговаривать с ним? сделать вид что его не замечаешь, чтобы видел что ты и без него прекрасно жить можешь
|
[quote=Львекса;4225309]Юль, вот ты знаешь, уезжать от проблемы, это не выход. может конечно муж осознает в данном случае что не прав был, но уезжать к родителям это не выход. может просто не разговаривать с ним? сделать вид что его не замечаешь, чтобы видел что ты и без него прекрасно жить можешь[/quote]
а лучше выгнать мужа пущай мёрзнет под ёлкой |
седня за руль села, последний раз ездила когда снег еще не лежал...маааа....как же я беременная гоняла зимой и как седня боялась ехать, прям вообще как первый раз. тронутся нормально не могу даже...ужас, надо привыкать блин к гололеду то. а то езжу как летом, не могу перестроится....
|
не может она его выгнать
|
[quote=Львекса;4225320]седня за руль села, последний раз ездила когда снег еще не лежал...маааа....как же я беременная гоняла зимой и как седня боялась ехать, прям вообще как первый раз. тронутся нормально не могу даже...ужас, надо привыкать блин к гололеду то. а то езжу как летом, не могу перестроится....[/quote]
вот ты смелая рулишь я трусиха, никогда не буду рулить |
я когда не умела тоже думала НИКОГДА. а как научилась полюбила рулить
|
[quote=Львекса;4225336]я когда не умела тоже думала НИКОГДА. а как научилась полюбила рулить[/quote]
я невнимательная |
[QUOTE=Львекса;4225309]Юль, вот ты знаешь, уезжать от проблемы, это не выход. может конечно муж осознает в данном случае что не прав был, но уезжать к родителям это не выход. может просто не разговаривать с ним? сделать вид что его не замечаешь, чтобы видел что ты и без него прекрасно жить можешь[/QUOTE]
да я понимаю! но мне над тдохнуть от него! не говорить не получается! так как, то он про собак что-то спрашивает, то еще что-то! без него я бы тоже пожила, но у меня в кошеле - 50 руб. поэтому, уехать на несколько дней - отдых мне и ему! я люблю этого идиота. но очень уж он меня обидел! последняя капля была!! да ладн! прорвермся!! а пока, по заветам Ани, пошла пересплю с проблемой! :) утро вечера мудрее! |
[quote=Плюха;4225352]да я понимаю! но мне над тдохнуть от него! не говорить не получается! так как, то он про собак что-то спрашивает, то еще что-то! без него я бы тоже пожила, но у меня в кошеле - 50 руб. поэтому, уехать на несколько дней - отдых мне и ему!
я люблю этого идиота. но очень уж он меня обидел! последняя капля была!! да ладн! прорвермся!! а пока, по заветам Ани, пошла пересплю с проблемой! :) утро вечера мудрее![/quote] мне кажеца стоит утром проснутся и забыть про это как будто всё приснилось и начать прекрасный день с улыбки |
пусть утром будет так как будто вы и не ссорились.
я тоже спать..пока меня не прибили что по клавишам стучу |
всем кто спать, спокойной ночи
а у нас стрижка тока начата:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4223953]Настю с днем варенья!!
девочки, скоро и я буду Дианкины рецепты пробовать ))) муж духовку купил, верней заказал через 11 дней привезут )))) и я буду печь. на фиг никаких печенек покупать не буду )) УРАААА!!!![/QUOTE] ураааааааааа! хоть ты и ушла - все равно поздравля:))) :))) :))) [QUOTE=Арусяня;4224108][B]Нют[/B],кароч без слез не расскажешь как мы ели суп:girl_haha: по прежнему не признаем фрикадельки пресные ониж из курицы или индейки,кароч не хотел кусочки разжевывать плевал,немного перемолола их и тока через ложку с любимым яблоко-кабачок с боем но сьели этот супец))):girl_haha: :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ниче зато скушал таки:))) [QUOTE=freken;4224539]Нют сегодня была передача по НТВ (недавно вот) про Пермский край у вас там че аномальная зона и НЛО прилетает? типа чудо на чуде[/QUOTE] :girl_haha: :-D а хз аномалия ага ты ж слышала как пермяки гутарят:-D тут точна какая то зона:-D [QUOTE=kicik;4224591]а мы гулять ходили!!!!хорошо,что я ещё конверт купила овчиный,ибо детка моя всё-таки в меня пошла-мерзляка,в зимнем комбезе нос холодный был,правда под низом только бодик с длиным рукавом и колготки были,вот так-то.....(([/QUOTE] у нас тоже нос холодный но домой приходим - руки, ноги - теплые [QUOTE=Юлианна;4224700]ПРикольный, Оль. Я хотела написать - ого как дорого, а ты объяснила потом))) А мой детка выдул сейчас йогурт Агуша! О! я прям в шоке! Он не пьет у меня ничего кроме смеси, думала не будет йогурт, а он выдул. Вроде рано еще, там с 8 мес..... но он у меня и творожок на ура в свое время воспринял.[/QUOTE] надо попробовать но я их боюсь как огня тама столько химии напихано [QUOTE=kicik;4224798]молодец какой,а я своей сегодня компотик агуша купила,он тоже с 8 месяцев и ничего,она с удовольствием его выпила:girl_haha:[/QUOTE] а я сама варю:-Р у мну парень работал знакомый на производстве этих компотов своим детям он их не покупает сказал туда че то не пихают:( [QUOTE=kicik;4224816][B]Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?".[/B])))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4225379]всем кто спать, спокойной ночи а у нас стрижка тока начата:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D кароч были в больничке но я не поднималась с детьми не пускают да и там раздеватся надо а я была не при параде:-D сфотали не на тел ее прикольная мелкая потом пошли к ней домой там муж ремонт доделывает пипец кругом грязь мебели нет все по коробкам хер знает когда он все успеет:-/ сожрали у него всю колбасу ( я :girl_haha: ) выпили сухого красного бутылю наклюкались:girl_haha: и пешком по морозу домой токо всех уложила |
[quote=Нюта78;4225456]ураааааааааа! хоть ты и ушла - все равно поздравля:))) :))) :)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ниче зато скушал таки:))) :girl_haha: :-D а хз аномалия ага ты ж слышала как пермяки гутарят:-D тут точна какая то зона:-D у нас тоже нос холодный но домой приходим - руки, ноги - теплые надо попробовать но я их боюсь как огня тама столько химии напихано а я сама варю:-Р у мну парень работал знакомый на производстве этих компотов своим детям он их не покупает сказал туда че то не пихают:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кароч были в больничке но я не поднималась с детьми не пускают да и там раздеватся надо а я была не при параде:-D сфотали не на тел ее прикольная мелкая потом пошли к ней домой там муж ремонт доделывает пипец кругом грязь мебели нет все по коробкам хер знает когда он все успеет:-/ сожрали у него всю колбасу ( я :girl_haha: ) выпили сухого красного бутылю наклюкались:girl_haha: и пешком по морозу домой токо всех уложила[/quote] :))) вобщем оттопырились а я ща миллерочек пью:puz: хорошо идёт |
Я вновь с вами))))Как настроенице...пытаюсь безумспешно уложить сына....сегодня днем ваще чуток спал((Пипец....качаю...а это резко переворачивается и встает...балиН((
|
[quote=ElDi;4225480]Я вновь с вами))))Как настроенице...пытаюсь безумспешно уложить сына....сегодня днем ваще чуток спал((Пипец....качаю...а это резко переворачивается и встает...балиН(([/quote]
настроение гуд мож зззззубы всё таки они такие противные мучают детишек |
[QUOTE=Мирная;4225492]настроение гуд
мож зззззубы всё таки они такие противные мучают детишек[/QUOTE] Юльк...ты как обычно...со своими зубами:))) :))) :))) :))) :))) хи-хи-хи)) |
[quote=ElDi;4225513]Юльк...ты как обычно...со своими зубами:))) :))) :))) :))) :))) хи-хи-хи))[/quote]
зззубы это уже хит:) |
Привет всем!!!! :girl_in_love:
Только пару часов назад дамой приперлись, ездили к папе моему, два часа с мелким гуляли в Нескучном саду, так классно, воздух свежий, по набережной пргулялись, вообщем круто)))) [QUOTE=мурррзик;4223045]ога...это ее линеечка.... и надпись..тока бегунок временно этот будет))) да пролетит опять время-незаметим щас чуть чуть-и новый год потом годик у наших детей...потом весна не за горами 9мая)))) мойдр..и день икс))))мамааааааааа)))))))))))0как вспомню)))))))))))))))[/QUOTE] Ой как классно с беременной линеечкой :girl_in_love: Тоже хочу, но позже)))) [QUOTE=kicik;4224591]а мы гулять ходили!!!!хорошо,что я ещё конверт купила овчиный,ибо детка моя всё-таки в меня пошла-мерзляка,в зимнем комбезе нос холодный был,правда под низом только бодик с длиным рукавом и колготки были,вот так-то.....(([/QUOTE] у нас тоже конверт овечий, вот такой [url]http://www.my-homestyle.ru/newbaby/konvert-whinter/141582/[/url] |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |