![]() |
доброе утро))
|
Доброе)
|
Всем доброе Утро!!
|
доброе утро, девочки:connie_1: , вообще кто нибудь знает насколько велика вероятность О во время месиков:-[ ]
|
Доброго утра и хорошего дня!!!:girl_in_love:
|
есть кто?
|
Чета тишина....
|
[QUOTE=Galko;4329604]Чета тишина....[/QUOTE]
даааа....все спят еще что-ли?%-0 как у тебя дела? |
ладно я тогда ушла
|
[QUOTE=Алёнушк@;4329635]даааа....все спят еще что-ли?%-0
как у тебя дела?[/QUOTE] Все хорошо))) Пирог стряпала сегодня))) У тебя как? |
приветики дорогульки!":girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4329825]приветики дорогульки!":girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) |
Приветики девочки... Как проходит выходной? я дома на хозяйстве, плюс с соплями сижу(((
|
всем приветики
|
[QUOTE=Леди Kate;4329842]Приветики девочки... Как проходит выходной? я дома на хозяйстве, плюс с соплями сижу((([/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4329851]всем приветики[/QUOTE] Здрасьте, девочки)))) Я вот сегодня стряпней и уборкой занималась))) Скоро спать подем)))) [IMG]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=409277957147&photoType=0[/IMG] Как у вас дела?))) |
[QUOTE=Galko;4329861]Здрасьте, девочки))))
Я вот сегодня стряпней и уборкой занималась))) Скоро спать подем)))) [IMG]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=409277957147&photoType=0[/IMG] Как у вас дела?)))[/QUOTE] у меня все хорошо))) |
[QUOTE=Котенааааа;4329851]всем приветики[/QUOTE]
Приветик тезка;) М твои отыскались? [QUOTE=Galko;4329861]Здрасьте, девочки)))) Я вот сегодня стряпней и уборкой занималась))) Скоро спать подем)))) [IMG]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=409277957147&photoType=0[/IMG] Как у вас дела?)))[/QUOTE] Сейчас тоже готовить буду))) Все нормально, не считая что насморк((( |
Сегодня у меня 9ДПО, но я 100% уверена что в этом Ц пролет...
|
А я забила на счет дней и так далее, единственное, это мерю БТ, так как мне врач сказала так делать, и пью всякие таблетки)
У мужа брат скоро станет дважды папой, при чем уже середина срока, а знали только ее родители, его родители узнали случайно от внука, который ляпнул, что маму тошнит и т.д) |
[QUOTE=Galko;4329885]А я забила на счет дней и так далее, единственное, это мерю БТ, так как мне врач сказала так делать, и пью всякие таблетки)
У мужа брат скоро станет дважды папой, при чем уже середина срока, а знали только ее родители, его родители узнали случайно от внука, который ляпнул, что маму тошнит и т.д)[/QUOTE] А вы уже не предохраняетесь? А я БТ никогда не мерию, была на УЗИ сказали О была, все по УЗИ нормально, со следующего Ц назначили дюфастон пить, и если он не поможет то ИИ... Если честно, я хотела чтобы сразу на ИИ отправили ,но Г сказал попить Дюф... Не пойму зачем мне пить Дюф, если прогестерон у меня во второй фазе в норме... Но единственное, понимаю что его всем назначают практически ,попробую попить...А так как Бог даст... |
[QUOTE=Леди Kate;4329842]Приветики девочки... Как проходит выходной? я дома на хозяйстве, плюс с соплями сижу((([/QUOTE]
у меня хорошо,вот только не купила себе лифчик,ничего не подабрала,грудь увеличилась,теперь не знаю как подобрать:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;4329851]всем приветики[/QUOTE] приветики:girl_in_love: как делишки у вас мои хорошие? |
[QUOTE=Леди Kate;4329909]А вы уже не предохраняетесь? А я БТ никогда не мерию, была на УЗИ сказали О была, все по УЗИ нормально, со следующего Ц назначили дюфастон пить, и если он не поможет то ИИ... Если честно, я хотела чтобы сразу на ИИ отправили ,но Г сказал попить Дюф... Не пойму зачем мне пить Дюф, если прогестерон у меня во второй фазе в норме... Но единственное, понимаю что его всем назначают практически ,попробую попить...А так как Бог даст...[/QUOTE]
я вот щас тоже дюф пью вот и правильно,слушай своего врача:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4329920]я вот щас тоже дюф пью
вот и правильно,слушай своего врача:girl_in_love:[/QUOTE] А тебе Г дюф назначил? Лида, ну вот до задержки ты ничего такого необычного не чувствовала? |
[QUOTE=Леди Kate;4329909]А вы уже не предохраняетесь? А я БТ никогда не мерию, была на УЗИ сказали О была, все по УЗИ нормально, со следующего Ц назначили дюфастон пить, и если он не поможет то ИИ... Если честно, я хотела чтобы сразу на ИИ отправили ,но Г сказал попить Дюф... Не пойму зачем мне пить Дюф, если прогестерон у меня во второй фазе в норме... Но единственное, понимаю что его всем назначают практически ,попробую попить...А так как Бог даст...[/QUOTE]
Да мы и не предохранялись, просто после лапары как-то не до секса особо было, да и я пила ОК после нее. Вот первый цикл без них, сказали мерить БТ и пить Дюф, а со следующего цикла типа планировать можно. Я вот одного не пойму - почему в этом нельзя планировать, а Г как назло в больнице лежит.... Сегодня читала инструкцию у Дюфа, его действительно назначают всем, у него слишком много показаний, типа эндометриоз, гормональный сбой, бемплодие и т.д...... |
[QUOTE=lidochka;4329920]я вот щас тоже дюф пью
вот и правильно,слушай своего врача:girl_in_love:[/QUOTE] Мне Г сказала пить Дюф с этого месяца и пока не заБ, а как заБ, при положительном тесте на узи идти и пить Дюф до 20-ой недели..... Разориться можно, у нас он стоит 543-50 А еще Магний Б6, вит.Е и фольку..... |
[QUOTE=Galko;4329941]Да мы и не предохранялись, просто после лапары как-то не до секса особо было, да и я пила ОК после нее. Вот первый цикл без них, сказали мерить БТ и пить Дюф, а со следующего цикла типа планировать можно. Я вот одного не пойму - почему в этом нельзя планировать, а Г как назло в больнице лежит....
Сегодня читала инструкцию у Дюфа, его действительно назначают всем, у него слишком много показаний, типа эндометриоз, гормональный сбой, бемплодие и т.д......[/QUOTE] Вот и я про то же, всем подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может и мужу моему его попить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то он так любит всякие витаминки, таблетки пить, таблеткоман какой-то, до сих пор пьет линекс и лив52 для печени, это мы их не допили когда антибиотики принимали...Видимо у него зависимость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4329940]А тебе Г дюф назначил? Лида, ну вот до задержки ты ничего такого необычного не чувствовала?[/QUOTE]
да, я пришла на прием и сказала что у меня живот болит,и она мне порописала его. вот честно я вообще не думала что я могу быть :puz: признаков никаки,все только к М. |
[QUOTE=Galko;4329946]Мне Г сказала пить Дюф с этого месяца и пока не заБ, а как заБ, при положительном тесте на узи идти и пить Дюф до 20-ой недели.....
Разориться можно, у нас он стоит 543-50 А еще Магний Б6, вит.Е и фольку.....[/QUOTE] У нас тоже он где-то столько стоит%-0 |
[QUOTE=lidochka;4329955]да, я пришла на прием и сказала что у меня живот болит,и она мне порописала его.
вот честно я вообще не думала что я могу быть :puz: признаков никаки,все только к М.[/QUOTE] Понятно :) |
[QUOTE=Galko;4329946]Мне Г сказала пить Дюф с этого месяца и пока не заБ, а как заБ, при положительном тесте на узи идти и пить Дюф до 20-ой недели.....
Разориться можно, у нас он стоит 543-50 А еще Магний Б6, вит.Е и фольку.....[/QUOTE] я тоже фольку пью,а у нас 551 стоит,ну ради малыша будем покупать,куда деваться |
[QUOTE=Леди Kate;4329951]Вот и я про то же, всем подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может и мужу моему его попить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то он так любит всякие витаминки, таблетки пить, таблеткоман какой-то, до сих пор пьет линекс и лив52 для печени, это мы их не допили когда антибиотики принимали...Видимо у него зависимость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже обожает таблетки, готов горстями их пить))) |
[QUOTE=Леди Kate;4329871]Приветик тезка;) М твои отыскались?
Сейчас тоже готовить буду))) Все нормально, не считая что насморк((([/QUOTE] нет тезка не нашлись тошнота продолжается сама как? [QUOTE=lidochka;4329911]у меня хорошо,вот только не купила себе лифчик,ничего не подабрала,грудь увеличилась,теперь не знаю как подобрать:girl_haha: приветики:girl_in_love: как делишки у вас мои хорошие?[/QUOTE] привет привет пузяшка:puz: |
[QUOTE=lidochka;4329965]я тоже фольку пью,а у нас 551 стоит,ну ради малыша будем покупать,куда деваться[/QUOTE]
Это точно, дорого жить в нашей стране... |
[QUOTE=Леди Kate;4329962]Понятно :)[/QUOTE]
так что,девочки не говорите до задержки что 100 процентов не Б.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4329970]нет тезка не нашлись
тошнота продолжается сама как? привет привет пузяшка:puz:[/QUOTE] АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: |
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас все мои орошие,скорее запузячивайтесь!!!!
|
[QUOTE=lidochka;4329981]ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас все мои орошие,скорее запузячивайтесь!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогая)))) Поймала и обмазалась как следует))) Легкой тебе беременности))) |
[QUOTE=lidochka;4329980]АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огоромное))) ростите здоровыми))легкой Б и родов)) а у нас впереди подготовка к ИИ:) |
[QUOTE=Galko;4329987]Спасибо, дорогая))))
Поймала и обмазалась как следует))) Легкой тебе беременности)))[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4329991]спасибо огоромное))) ростите здоровыми))легкой Б и родов)) а у нас впереди подготовка к ИИ:)[/QUOTE] надеюсь вам это уже не понадобится:girl_in_love: спасибо девочки |
[QUOTE=Котенааааа;4329991]спасибо огоромное))) ростите здоровыми))легкой Б и родов))
а у нас впереди подготовка к ИИ:)[/QUOTE] Катюшик, а сколько у вас ИИ стоит? |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |