Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Anima 20.04.2012 20:31

[QUOTE=Slonik;4893172]Девочки подскажите, может у кого так было. У меня подружка сделала тест на Б, показывает слабую вторую полоску уже в течение пяти дней, месячных нет, но какие то выделения говорит густые, только не поняла кровоточит или просто выделения! Так вот, это нормально? К врачу пока попасть не может, с дочей на больничном сидит.[/QUOTE]

коричневые? я не считаю, что это нормально. белые - нормально.

Slonik 20.04.2012 20:33

[QUOTE=Anima;4893203]коричневые? я не считаю, что это нормально. белые - нормально.[/QUOTE]

так вот именно что не понятно какие, мы по телефону общались, завтра точнее узнаю.

Иринка241 20.04.2012 22:17

[QUOTE=Ninon;4892907]Да не, я вовсе не расстраиваюсь, конечно хотелось бы и девочку еще...%-0 какие мои годы:girl_haha: родим и девочку. Моей маме приснилось, что я девочку родила, а мой муж на это ответил: ооо, [B]значит все-таки будет девочка у нас!!! После Льва, Семена, Степана и Леонида[/B]...:-D :-D :-D Я рада, что буду мамой сыновей:girl_in_love: Не будет дочери, зато невестки будут:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=Anima;4893007]Привет, планюшки!! АПЧХИИИИИ на вас!!

Нина, у меня похоже тоже 2 сына ;) Мы с мужем прям настроились на девочку, а на УЗИ выяснилось, что сынок :girl_pinkglassesf: Но я все равно очень рада!!! Пацаны будут в одной комнате жить, вместе на секции ходить, одежду одну носить, игрушки... Очень удобно! Но третий, [B]мы решили,[/B] будет точно девочка :-D[/QUOTE]
жжёте :-D :-D :-D
[QUOTE=Slonik;4893172]Девочки подскажите, может у кого так было. У меня подружка сделала тест на Б, показывает слабую вторую полоску уже в течение пяти дней, месячных нет, но какие то выделения говорит густые, только не поняла кровоточит или просто выделения! Так вот, это нормально? К врачу пока попасть не может, с дочей на больничном сидит.[/QUOTE]
у меня было так,что до 10 недель Б тест показывал 2 полоски и в течении 5минут вторая полоска исчезала :-! и оставалась одна полоска...%-0 в итоге родилась Ксенька...
[QUOTE=Anima;4893203]коричневые? я не считаю, что это нормально. белые - нормально.[/QUOTE]

коричневые могут быть.только надо видеть какие...когда как запёкшаяся кровь это одно,а вот у меня например липома кровоточила...так что к врачу надо в данной ситуации...по интернету,да и вообще заочно,диагнозы не ставятся...%-0

Мама Бо 20.04.2012 22:23

[QUOTE=Anima;4893007]Привет, планюшки!! АПЧХИИИИИ на вас!!

Нина, у меня похоже тоже 2 сына ;) Мы с мужем прям настроились на девочку, а на УЗИ выяснилось, что сынок :girl_pinkglassesf: Но я все равно очень рада!!! Пацаны будут в одной комнате жить, вместе на секции ходить, одежду одну носить, игрушки... Очень удобно! Но третий, мы решили, будет точно девочка :-D[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) А мой сразу сказал, что второй тоже пацан будет:-Р А у тебя какой срок, что уже по узи видно пол??? А то я по дням не очень соображаю...

Мама Бо 20.04.2012 22:24

[QUOTE=Иринка241;4893577]жжёте :-D :-D :-D

[/QUOTE]

Ой, не говори, [B]мы решили[/B]:-D :-D

Anima 21.04.2012 10:03

[QUOTE=Ninon;4893603]Поздравляю!!!:))) А мой сразу сказал, что второй тоже пацан будет:-Р А у тебя какой срок, что уже по узи видно пол??? А то я по дням не очень соображаю...[/QUOTE]

спасибо))
сегодня ровно 14 недель ;)
а пол сказали в 12! ну это не 100%, но врач хороший, он показал половой бугорок, который направлен параллельно полу - значит мальчик, у девочек он смотрит вверх. на следующем УЗИ уже точно скажут. но я уже этому врачу верю :)

Смоляночка 21.04.2012 10:50

ой,девчонки,жжете:-D мой тоже сказал,что у него,простите,писюн,тока на пацанов заточен:-D :-Р я говорю нет уж,я его подговорю на девчушку:-Р :girl_in_love: :girl_haha: все,М.мои почти закончились уже скоро опять начнгем активничать:girl_pinkglassesf:

Feadin 21.04.2012 11:19

Всем приветик! :)
Анима, с неделькой.
У меня чей-то живот тянет уже неделю. Есть маленькая надежда, что там кто-то поселился. Но надо еще 10 дней подождать, прежде чем тестик мочить.

Anima 21.04.2012 11:46

[QUOTE=Feadin;4894675]Всем приветик! :)
Анима, с неделькой.
У меня чей-то живот тянет уже неделю. Есть маленькая надежда, что там кто-то поселился. Но надо еще 10 дней подождать, прежде чем тестик мочить.[/QUOTE]

Смоляночка 21.04.2012 13:57

[QUOTE=Feadin;4894675]Всем приветик! :)
Анима, с неделькой.
У меня чей-то живот тянет уже неделю. Есть маленькая надежда, что там кто-то поселился. Но надо еще 10 дней подождать, прежде чем тестик мочить.[/QUOTE]

привет всем,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg:

Feadin 21.04.2012 14:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895048]привет всем,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :preg:[/QUOTE]

Спасибо! :)

Смоляночка 21.04.2012 14:40

А у меня так прикольно))мес.щас начались 17 апреля,именно 17 апреля они у меня с Яником были последний раз,а потом:puz: :preg: :)

Feadin 21.04.2012 14:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895130]А у меня так прикольно))мес.щас начались 17 апреля,именно 17 апреля они у меня с Яником были последний раз,а потом:puz: :preg: :)[/QUOTE]

))))))))))))) может это судьба??? ))))):puz:

Смоляночка 21.04.2012 14:53

[QUOTE=Feadin;4895142]))))))))))))) может это судьба??? ))))):puz:[/QUOTE]

ах-хах,было бы просто здорово:puz: :preg: единственное у меня эрозия%-0 не мешает она ???:puz:

Feadin 21.04.2012 14:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895153]ах-хах,было бы просто здорово:puz: :preg: единственное у меня эрозия%-0 не мешает она ???:puz:[/QUOTE]

Да вроде нет. Знаю девчат, которые спецом ее не лечат, мол, рассосется, когда рожу. Но точно не знаю. Я свою эрозию прижгла еще года за 2 до планирования первого.
Ты бы у Г спросила.

Смоляночка 21.04.2012 15:04

[QUOTE=Feadin;4895162]Да вроде нет. Знаю девчат, которые спецом ее не лечат, мол, рассосется, когда рожу. Но точно не знаю. Я свою эрозию прижгла еще года за 2 до планирования первого.
Ты бы у Г спросила.[/QUOTE]

мне б к нему ваще не помешало,не была после родов ни разу:-/ :girl_prepare_fish:

Feadin 21.04.2012 15:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895173]мне б к нему ваще не помешало,не была после родов ни разу:-/ :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну ты, мать, даешь!!! Давай-ка ты на следующей неделе, как М закончатся, бери себя в руки и вперед!!!

Смоляночка 21.04.2012 15:11

[QUOTE=Feadin;4895178]Ну ты, мать, даешь!!! Давай-ка ты на следующей неделе, как М закончатся, бери себя в руки и вперед!!![/QUOTE]

надо надо..страшно теперь уже%-0 :-[ ] :-[ ] а надо...они у меня почти кончились уже..так хочу скорее стараться уже:puz: :preg: :girl_in_love:

Feadin 21.04.2012 15:13

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895187]надо надо..страшно теперь уже%-0 :-[ ] :-[ ] а надо...они у меня почти кончились уже..так хочу скорее стараться уже:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я к Г ходила, она мазок взяла. После этого так и не дошла. Болели. А теперь смысла не вижу, уже планируем во всю. Потом все и узнаю.

Смоляночка 21.04.2012 15:18

[QUOTE=Feadin;4895194]А я к Г ходила, она мазок взяла. После этого так и не дошла. Болели. А теперь смысла не вижу, уже планируем во всю. Потом все и узнаю.[/QUOTE]

ну да в принципе:) Яник у меня так хрошо к лялям маленьким относится:girl_in_love: говорю хочешь такую чтоб дома жила?он-дяя..а маме придется ее на ручках носить,качать..он-мозьна:girl_haha: а ты будешь ее любить?Яник-дя..а как?сина сина:girl_haha: :girl_in_love:

Feadin 21.04.2012 15:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895202]ну да в принципе:) Яник у меня так хрошо к лялям маленьким относится:girl_in_love: говорю хочешь такую чтоб дома жила?он-дяя..а маме придется ее на ручках носить,качать..он-мозьна:girl_haha: а ты будешь ее любить?Яник-дя..а как?сина сина:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ах, как мииило!!!

золотая рыбка 21.04.2012 20:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895130]А у меня так прикольно))мес.щас начались 17 апреля,именно 17 апреля они у меня с Яником были последний раз,а потом:puz: :preg: :)[/QUOTE]

:))) это знак)))

золотая рыбка 21.04.2012 20:22

всем добрый вечер!!
а вот наша семья)
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url]

IrinaAngel57 21.04.2012 20:37

Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:

золотая рыбка 21.04.2012 20:44

[QUOTE=IrinaAngel57;4895826]Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:[/QUOTE]

чихнуть пока нечем:girl_haha: удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz:

Anima 21.04.2012 21:03

[QUOTE=IrinaAngel57;4895826]Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:[/QUOTE]

АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ :)

IrinaAngel57 21.04.2012 21:03

:-D :-D Спасибо)) Муж планирует сделать дочку уже в этом месяце-наивный

Anima 21.04.2012 21:07

всё может быть ;) у нас в этот раз с первого месяца получилось, сразу после прижигания эрозии.

IrinaAngel57 21.04.2012 21:40

Поздравляю, легкой беременности и родов))))

Матрёшкка 21.04.2012 21:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895202]ну да в принципе:) Яник у меня так хрошо к лялям маленьким относится:girl_in_love: говорю хочешь такую чтоб дома жила?он-дяя..а маме придется ее на ручках носить,качать..он-мозьна:girl_haha: а ты будешь ее любить?Яник-дя..а как?сина сина:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
эрозия ни как не помешает не переживай)
я когда родила пришла ко мне заведующая и сказала чтобы про прижигание забыла пока не рожу столько деток сколько хочу!!!! сказала что все прижигания на шейки плохо сказываются, я говорю ну бывает ведь рак, она сказала что единичные случаи, а вот сродами проблемы потом у каждой второй, короче я удивилась..............но у меня и так шейка во время родов не открывалась сама....после 12 часов схваток открытие 1 см. было, короче в ручную открывалт и швов куча:( , так что мне прижигание ни как уже ничего не испоритит........
[QUOTE=Хочу ребёнка;4895795]всем добрый вечер!!
а вот наша семья)
][/QUOTE]

какая у вас семья замечательная:girl_pinkglassesf: , дочечки только не хватает;) ттт на вас...

pion 21.04.2012 22:05

ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))

Смоляночка 21.04.2012 22:20

[QUOTE=pion;4896132]ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))[/QUOTE]

ой,ужас какой...хорошо,что все позади...пусть больше такое не повторяется..мне что такое давление и как это страшно понятно..у меня частенько такое бывает,дышать сразу нечем,трясет и колотик всю,предобморочное состояние,это жутко страшно..я бегом за корвалолом сразу же иначе капец:-[ ] девчушка молодец,не потерялась:girl_pinkglassesf: так это отчего у тя так было то?

Матрёшкка 21.04.2012 22:21

[QUOTE=pion;4896132]ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))[/QUOTE]

как страшно...........а от чего это было?
у меня просто слов нет.............что же это такое то с тобой:-[ ]

Смоляночка 21.04.2012 22:21

а вот наша семья)
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

семья:girl_in_love: и правда,тока дочи не хватает:girl_in_love: :preg: удачи))всем всем удачи:preg:

pion 21.04.2012 22:29

[QUOTE=Матрёшкка;4896197]как страшно...........а от чего это было?
у меня просто слов нет.............что же это такое то с тобой:-[ ][/QUOTE]
на лидокаин побочное действие было. хотя раньше такого не было. все побегла спать. всем спокойной ночи.
п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете?

Матрёшкка 21.04.2012 22:32

[QUOTE=pion;4896224]на лидокаин побочное действие было. хотя раньше такого не было. все побегла спать. всем спокойной ночи.
п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете?[/QUOTE]

мочи, вдруг Б, а ты антибиоткик ставишь...лучше раньше знать........

Feadin 21.04.2012 22:37

а вот наша семья)
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Какие вы клевые!!! :)))
[QUOTE=Матрёшкка;4896073]как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
эрозия ни как не помешает не переживай)
я когда родила пришла ко мне заведующая и сказала чтобы про прижигание забыла пока не рожу столько деток сколько хочу!!!! сказала что все прижигания на шейки плохо сказываются, я говорю ну бывает ведь рак, она сказала что единичные случаи, а вот сродами проблемы потом у каждой второй, короче я удивилась..............но у меня и так шейка во время родов не открывалась сама....после 12 часов схваток открытие 1 см. было, короче в ручную открывалт и швов куча:( , так что мне прижигание ни как уже ничего не испоритит........

какая у вас семья замечательная:girl_pinkglassesf: , дочечки только не хватает;) ттт на вас...[/QUOTE]
Мне прижигали за 2 года до планирования. Родила нормально, все вовремя раскрылось
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППЦ... слов больше нет...
[QUOTE=pion;4896224]на лидокаин побочное действие было. хотя раньше такого не было. все побегла спать. всем спокойной ночи.
п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете?[/QUOTE]
Я бы замочила. По крайней мере из любопытства ))))
[QUOTE=Матрёшкка;4896234]мочи, вдруг Б, а ты антибиоткик ставишь...лучше раньше знать........[/QUOTE]
+1

pion 21.04.2012 22:39

[QUOTE=Матрёшкка;4896234]мочи, вдруг Б, а ты антибиоткик ставишь...лучше раньше знать........[/QUOTE]
Б не Б, а антибиотики придется доделывать. Я имела ввиду стоит так часто мочить? или лучше подождать, пока есть терпение :-!

Feadin 21.04.2012 22:39

[QUOTE=pion;4896249]Б не Б, а антибиотики придется доделывать. Я имела ввиду стоит так часто мочить? или лучше подождать, пока есть терпение :-![/QUOTE]

ну если есть терпение - подожди )))))))))))))

pion 21.04.2012 22:41

[QUOTE=Feadin;4896253]ну если есть терпение - подожди )))))))))))))[/QUOTE]
есть :) я почему-то уверена, что не Б %-0

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.