![]() |
блин купила хагисы 4,бл...как есть малы:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Marilinka;4510715]блин купила хагисы 4,бл...как есть малы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4510738]Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит....[/QUOTE]
мы пока 3 носим,хаггис ультракомфорт.Но уже впритык они. |
[QUOTE=Myfochka;4510752]мы пока 3 носим,хаггис ультракомфорт.Но уже впритык они.[/QUOTE]
Фига се.... а какой у Златки вес/рост? |
[QUOTE=Ю-Ю;4510738]Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит....[/QUOTE]
блин ладно хоть маленькую пачку купила:-E а то ж хотела в магуз большую покупать |
ой,ржу не могу,лежит на животе,на прямых руках, и из стороны в сторону качается и песни поет,ммммм,ууууу,тррррр и ржет видимо сам над собой:-D
|
[QUOTE=Marilinka;4510776]блин ладно хоть маленькую пачку купила:-E а то ж хотела в магуз большую покупать[/QUOTE]
Может кому из знакомых "со скидкой" и просто так отдашь?)) |
[QUOTE=Marilinka;4510784]ой,ржу не могу,лежит на животе,на прямых руках, и из стороны в сторону качается и песни поет,ммммм,ууууу,тррррр и ржет видимо сам над собой:-D[/QUOTE]
Артист:-D :-D :-D У меня Тос сегодня кидал в котовскую миску с водой игрушку.... кот в шоке от такого хамства.... А еще мелкий сегодня сырник у меня отнял и начал хомячить.... от такой наглости уже я была в шоке)))))) |
Всем приветик)))
Мы из поликлиники, у нас аллергический дерматит:( У Данечки все пузо в прыщиках, бедняжка:( Пошла вас читать. |
[QUOTE=Ю-Ю;4510826]Артист:-D :-D :-D
У меня Тос сегодня кидал в котовскую миску с водой игрушку.... кот в шоке от такого хамства.... А еще мелкий сегодня сырник у меня отнял и начал хомячить.... от такой наглости уже я была в шоке))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну дает |
[QUOTE=Ka_Lenka;4510827]Всем приветик)))
Мы из поликлиники, у нас аллергический дерматит:( У Данечки все пузо в прыщиках, бедняжка:( Пошла вас читать.[/QUOTE] Привет! А от чего он? У нас тоже хрень....только с лицом.... поменяли смесь-стало лучше, но через неделю опять.... |
Всем привет!!!!! Пришли с прививки, надеюсь реакции почти не будет :)
На счет покупного или своего пюре. я тут сделала сама морковку (у нас из Липецка машина приезжает около дома стоит по выходным, купила у них), так моя мадам и есть не стала. Такую моську состряпала. А Гербер лопает. Я делаю токо сама кабачки т.к. от Хайнц и Бич Нат запор, Тёма ваще вода, а мои лопает с удовльствием и через часик какает - о как работают :-D :-D :-D Спорить тут тоже смысла нет - кому то кажется покупное вкуснее и полезнее (даже рекомендуют давать покупное т.к. они хотябы обагащены витаминами и хоть какой то контроль проходят, чем овощи с рынка или магазина). А кто-то душу вкладывает в собственное приготовление и хочет ребенка кормить только своим. И ребенок еще может от того или иного отказаться |
[QUOTE=Ю-Ю;4510850]Привет! А от чего он?
У нас тоже хрень....только с лицом.... поменяли смесь-стало лучше, но через неделю опять....[/QUOTE] Ю-Ю мож вам ваще смесь сменить, вроде Фрисолак от Фрисовом не сильно отличаются по составу |
[QUOTE=Marilinka;4509113]девочки,у вас малявки какого роста,я своего померяла 70 см:-! в год прирост составляет 24 см.,а мы за пол года на 20 выросли:connie_1: в кого такое длиннатье растет:girl_haha:[/QUOTE]
Мы в 4,5 (сейчас) уже 70 см :-D :-D :-D на 17 см выросли :-! |
[QUOTE=shain;4510934]Ю-Ю мож вам ваще смесь сменить, вроде Фрисолак от Фрисовом не сильно отличаются по составу[/QUOTE]
Меняли на нутрилон и нан.... срыгивал сильно и никаких улучшений не было.... |
[B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Дениску и Стасика с 5 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4511007][B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Дениску и Стасика с 5 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь:birthday: |
[QUOTE=Ю-Ю;4510850]Привет! А от чего он?
У нас тоже хрень....только с лицом.... поменяли смесь-стало лучше, но через неделю опять....[/QUOTE] Юльк, привет! Ты не пробовала намазать его Циндолом? Это очень классная вещь! у нас все щеки и грудь обсыпало, ни смена смеси, ни финистил не помогали! я намазала циндолом, через 3 дня все пропало и больше не появляется!:))) т-т-т |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511007][B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Дениску и Стасика с 5 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вау и я присоединяюсь!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4510999]Меняли на нутрилон и нан.... срыгивал сильно и никаких улучшений не было....[/QUOTE]
Гм гм наверное в натуре аллерген в крови накопился и надо ждать пока выведется :-! |
Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4509009']Приветик! А ты расскажи как худеешь?[/QUOTE]
Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слова стараюсь:) ), а после 7 пью только пустой чай. Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету. [QUOTE=Ю-Ю;4509045]Всем привет!:) А мне вчера Никита и муж разрешили сходить в салон красоты)) покрасила постриглась- никитка аж не узнал сначала))) 3 часа колдовали надо мной.... Теперь мама красивая))[/QUOTE] Фотки в студию!!! Просим-просим))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4509339']Свекровка говорит нельзя в зеркало детей до года показывать, типо они потом пугаться будут, я не слушаю никого)[/QUOTE] Какой там пугаться? Все детки обожают на себя в зеркало глазеть. Не слушай "бабушкины страсти". [QUOTE=Auttti;4509596]Привет! А у нас начало гноиться место от прививки (от туберкулеза, в РД в ручку делали). Сколько слышала, должно было нарывать в течении месяца-двух, а у нас только сейчас. Так эта ранка страшно выглядит... Пойдем сегодня к врачу, пусть посмотрит, так ли должно быть. [/QUOTE] Посмотрела по табличке, про реакцию на БЦЖ (туберкулез) написано: [I]"Подкожный холодный абсцесс (образование гнойной полости в тканях без боли, покраснений, повышения температуры) [B]через 1,5-6 месяцев[/B]"[/I]. Так что у вас все в норме. [QUOTE=rinka-simple;4509798]до 6 мес прикорм если вообдится, то лучше после сиси или смеси, тк осн еда малыша - молоко. и начинать лучше все-таки с кефиров, творожков и нежирных сыров... дома готовить - хлористый кальций кажись добавляешь в молоко и вот те кефир или творог. по крайней мере я так хочу... тк молочка ближе к нашему молоку, чем остальное.... я пила, но кончились - витрум пренатал форте. как и в беременность.[/QUOTE] О, Ир, хотела еще в прошлый раз тебе написать про кефир и творог, что можно самим делать, а ты "сами с усами" :) [QUOTE=Брунгильда;4509964]Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого! Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет! Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют. Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.[/QUOTE] Маш, согласна с тобой в случае, если прикорм выпадает на зиму или раннюю весну (как у нас). В это время ВСЕ!!! овощи ничего полезного в себе не несут, поэтому какой выход? Либо баночки, либо другой прикорм (кашки, кисломолочка). А вот летом, по-моему очень даже можно найти хорошие овощи. [QUOTE=rinka-simple;4510233]вчера на улице полчаса спала, а потом сидела час, слушала, как я с девочкой болтаю... вот думаю - а че с ней делать, когда спать на ул не будут??? по идее дн сон ведь должен быть.... как быть?[/QUOTE] Я думаю, что чуть позже, когда уже совсем будет вертеться по сторонам надо будет переходить на немного другой режим. Сейчас мы гуляем=спим, а потом надо будет спать дома, а на улице именно гулять. Думаю так. [QUOTE=Ю-Ю;4510850]Привет! А от чего он? У нас тоже хрень....только с лицом.... поменяли смесь-стало лучше, но через неделю опять....[/QUOTE] Юль, я на новый год нажралась всяких оливьешек-вкусняшек. А на рождество "добила". Вот и мучается сейчас бедненький ребенок :( А у вас даже не знаю. Меняй смесь, наверное! |
[QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE]
конечно принимаем:girl_in_love: я Марина,мне "почти 24",сынок Андрей,родился 19 июля,торопышка он,срок был 5 августа |
[QUOTE=shain;4510977]Мы в 4,5 (сейчас) уже 70 см :-D :-D :-D на 17 см выросли :-![/QUOTE]
Мы сейчас 64 где-то. +12 см с рождения :) [QUOTE=Anngor-ka;4511059]Юльк, привет! Ты не пробовала намазать его Циндолом? Это очень классная вещь! у нас все щеки и грудь обсыпало, ни смена смеси, ни финистил не помогали! я намазала циндолом, через 3 дня все пропало и больше не появляется!:))) т-т-т[/QUOTE] Нам врач сказала ничем не мазать, купать в череде и давать фенистил по 2 кап. 3 раза в день. А пока сдадим анализы и к аллергологу сходим на прием. [QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE] Привет))) Конечно принимаем):) Присоединяйся))) |
девы,хотю поучаствовать в конкурсе,ко дню влюбленных на местном сайте:) поможете выбрать фоткут которую кинуть:connie_1:
|
[QUOTE=Брунгильда;4509964]Кстати, вот вообще не понимаю нафига самим варить пюре? Это если только очень охота заморочиться маме, потому что смысла в этом нет ну ровным счетом никакого!
Судите сами. Для того, чтобы сделать пюре, овощи и фрукты берете где? В магазине или на рынке. А там все овощи и фрукты либо генномодифицированные, либо выращенные в теплицах, и витаминов и пользы от них ноль. Третьего не дано! Вот и ответьте, будет ли пюре из таких офощей полезнее для малыша, чем пюре из баночки от хорошего производителя? Нет-нет, и еще раз нет! Кроме того, детское питание контролируется, его нельзя делать из ГМ-овощей, за этим следят. Туда овощи и фрукты нормальные используют. Поэтому, я считаю что лучше уж баночку дать хорошего пюре, чем устраивать гемороище по приготовлению самодельного пюре, которое по качеству хуже баночного.[/QUOTE] Согласна на 100%! Если нет своего огорода, где все выращено, то тока банки!!! Не известно даже чем просто бабки на рынках торгуют, зимой их вобще не найдешь! Торгуют либо привезенным, либо покрытым воском и политым всякой дрянью! Мне даже педиатр и еще одна врач грамотная сказала, что из покупных овощей пюре детям таким маленьким делать нельзя! А еще у одной знакомой ребенок от своего пюре покрывался аллергией, а от покупного нет!!!! [QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE] Привет! Рассказывай о себе!!!! Я Аня, дочка Полина, родилась 29 августа))))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511129]Мы сейчас 64 где-то. +12 см с рождения :)
Нам врач сказала ничем не мазать, купать в череде и давать фенистил по 2 кап. 3 раза в день. А пока сдадим анализы и к аллергологу сходим на прием. Привет))) Конечно принимаем):) Присоединяйся)))[/QUOTE] а у нас +20%-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511129]
Нам врач сказала ничем не мазать, купать в череде и давать фенистил по 2 кап. 3 раза в день. А пока сдадим анализы и к аллергологу сходим на прием. [/QUOTE] Ага, мне тоже врач сказала не мазать ничем, типа пройдет само, а когда прошло 3 недели, а ребенок по прежнему был весь обсыпавшийся, мне мама моя посоветовала Циндол! Все прошло! |
[QUOTE=Marilinka;4511131]девы,хотю поучаствовать в конкурсе,ко дню влюбленных на местном сайте:) поможете выбрать фоткут которую кинуть:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4511136]а у нас +20%-0[/QUOTE] Ну вы большуны))) А какой рост у папочки? Давай фотки, будем выбирать. И что за конкурс? |
[QUOTE=Anngor-ka;4511151]Ага, мне тоже врач сказала не мазать ничем, типа пройдет само, а когда прошло 3 недели, а ребенок по прежнему был весь обсыпавшийся, мне мама моя посоветовала Циндол! Все прошло![/QUOTE]
Ну, я пока подожду, а там будем посмотреть) |
[QUOTE=Ю-Ю;4510774]Фига се.... а какой у Златки вес/рост?[/QUOTE]
63см 6985г нам 3 нормально,причем мы явно крупнее ,чем вы,судя по фоткам)у тя сына худюля) [QUOTE=Ю-Ю;4510850]Привет! А от чего он? У нас тоже хрень....только с лицом.... поменяли смесь-стало лучше, но через неделю опять....[/QUOTE] у моей подруги также,выяснилось,что аллергия на молоко,ниче им не помогало,спаслись в центре народной медицины какими-то мазями,у нее доча до корок раздирала щеки и ножки. [QUOTE=Ka_Lenka;4511007][B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Дениску и Стасика с 5 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяюся :))) [QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE] прювет! я Юлько,доча Злата,сына Владик) |
Аньк,ну про воск я думаю врядли морковь с капустой покрывают:girl_haha: у меня еще фишка в том,что Златка не ест овощные банки,тока бабушкино лукошко кабачек+яблоко+молоко.
|
Всем привет!
Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны :( Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора |
нам тоже уже сделали повторно все прививки,все т-т-т хорошо.
|
Меня зовут Ольга. родились мы вес 3 кг 49 см, вообщем дюймовочка у нас,даж сегодня к окулисту зашла, а он мне говорит вам 2 месяца??????? ну хотя сейчас 60 см 6 кг ровна.Я тут как разберусь что к чему выложу фото
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4511173]Ну, я пока подожду, а там будем посмотреть)[/QUOTE]
Ну это правильно, пусть аллерголог сначала посмотрит! [QUOTE=Myfochka;4511192]Аньк,ну про воск я думаю врядли морковь с капустой покрывают:girl_haha: у меня еще фишка в том,что Златка не ест овощные банки,тока бабушкино лукошко кабачек+яблоко+молоко.[/QUOTE] Просто не известно откуда эта морковь и капуста! Но когда деть банки не ест, это другой разговор! Мне самой не лень ни пюре, ни кашу варить, но в наше время детское питание на высоком уровне можно найти, поэтому не вижу смысла! Летом, когда все свое будет на огороде, буду все делать сама! |
[QUOTE=Траляля;4511222]Всем привет!
Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны :( Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора[/QUOTE] А нам сегодня должны были прививку делать, но из-за этого дерматита нельзя:( Теперь, блин, выпадем из календаря:( |
[QUOTE=Anngor-ka;4511059]Юльк, привет! Ты не пробовала намазать его Циндолом? Это очень классная вещь! у нас все щеки и грудь обсыпало, ни смена смеси, ни финистил не помогали! я намазала циндолом, через 3 дня все пропало и больше не появляется!:))) т-т-т[/QUOTE]
Ооооо, спасибо, Анют, сейчас мужу позвоню, скажу, чтоб купил.... а то замучались уже... такой никита красавец с разодранной щекой... |
[QUOTE=Ю-Ю;4511297]Ооооо, спасибо, Анют, сейчас мужу позвоню, скажу, чтоб купил.... а то замучались уже... такой никита красавец с разодранной щекой...[/QUOTE]
Это болтушка, во всех аптеках должна быть! Ты ее взбалтываешь и на ночь мажешь. Никитка будет белый-белый, но зато оч хорошо помогает!!!! |
[QUOTE=Mama-Ali;4511240]Меня зовут Ольга. родились мы вес 3 кг 49 см, вообщем дюймовочка у нас,даж сегодня к окулисту зашла, а он мне говорит вам 2 месяца??????? ну хотя сейчас 60 см 6 кг ровна.Я тут как разберусь что к чему выложу фото[/QUOTE]
Действительно дюймовочка))) Вы в срок родились? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |