Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

КэТти 30.09.2012 12:56

[QUOTE=Нюсенька;5331247]ПРИВЕТ девочки и пузики :girl_in_love:

ну так сказали в РД, да и я пока хочу освоиться и привыкнуть к домашней обстановке, к режиму дочки, уже примерно понимаю когда можно выйти...

ждём-ждём ;)

ну как родит, то поймёт как это круто, когда ре спит на балконе, а ты спокойно полы моешт/готовишь или просто лежишь на диване, ре всё равно катают его или он просто стоит, хотя есть детки их только и катай...

да ну ладно тебе, щас нагонишь страхи на девочек, совсем рожать не захотят :girl_haha:
живот не особо и висит, бандаж одевать сразу лучше, через дня 3-4 он становится меньше,а через месяц так и вообще у многих пропадает...
живот у меня не болел, только вот на пупок нажимаю и побаливает, но это нефиг нажимать :) а на счёт пелёнки между ног, я с ней ходила всего пару часов, пока муж прокладки и трусы не передал...

я купила лифчики в Мазекер, на размер больше и всё ок, они ж еще тянуться, и качество вроде ничего и цена за два бюстика около 1500 рэ, а так Блисс или еще какой-то фирмы только за один столько заплатишь или даже больше, у меня все лифчики для кормления из Мазекер, там и цветов всяких куча ;) и лифчик сразу в РД брала, т.к. если молоко прибудет, то как без него, вся ночнушка мокрая будет, а так лифчик одел-прокладки вставил и хорошоооо :)[/QUOTE]

Да нет, я не пугаю, у меня так и было. Я родила вечером, и прокладки с трусами у меня были только на следующий день после обеда,пока муж собрался. Живот болит, когда матка сокращается, у многих болит довольно сильно,особенно когда ребенок сосет. А насчет висит, тут у всех тоже по-разному, у кого-то сразу
одбирается, а кто-то полгода ходит с отвисшим.

Нюсенька 30.09.2012 13:09

[QUOTE=КэТти;5331386]Да нет, я не пугаю, у меня так и было. Я родила вечером, и прокладки с трусами у меня были только на следующий день после обеда,пока муж собрался. Живот болит, когда матка сокращается, у многих болит довольно сильно,особенно когда ребенок сосет. А насчет висит, тут у всех тоже по-разному, у кого-то сразу
одбирается, а кто-то полгода ходит с отвисшим.[/QUOTE]

конечно тут всё индивидуально, у всех организм разный!!!

*Стася* 30.09.2012 14:43

Привет,девочки!А Катя-Сашкина Конфетка давно не заглядывала к вам?что-то ее нигде не видно.Она ж уже родить должна была....

КэТти 30.09.2012 15:05

[QUOTE=Стася0612;5331650]Привет,девочки!А Катя-Сашкина Конфетка давно не заглядывала к вам?что-то ее нигде не видно.Она ж уже родить должна была....[/QUOTE]

Да, она что-то уже давно не посещает форум.

sofia05 30.09.2012 15:32

[QUOTE=КэТти;5331024]У нас с тут с подругой вышел спор насчет балконов и лоджий. Она считает, что выгуливать ребенка на балконе - это ужас, и так делают только лентяи. А я говорю, что это она просто тундра, не понимает ничего. Говорю - у меня все знакомые мамы хоть раз, но гуляли на балконе, она не верит. Глупая пока,неопытная))))[/QUOTE]

Ну если у подруги есть столько времени. гулять весь день и у нее есть домохозяйка, которая убирается, готовит и т.д. То конечно грех не гулять, не разминать свою задницу :girl_haha: но у меня куча дел по дому, поэтому я могу себе позволить гулять всего 1 раз, а все остальное время выгуливать малыша на лоджии. Да и бывают такие вещи у нас в климате, как снегопады, ливни, ураганы и т.д. Я думаю в такую погодку тоже не высунешь нос на улицу, но при этом деть не пострадает, ведь он мирно спит и дышит свежим воздухом на лоджии.
[QUOTE=julia3005;5331075]Бандаж я тоже приобрела и в пакеты сложила! Еще вот хотела ливчик для кормления, а в магазине продавец сказала, что как родите тогда и придете за ним, а сейчас мы вам не сможем подобрать! А вы в чем в рд ходили?[/QUOTE]

Я себе купила лифчики для кормления, один на размер больше, другой на 2. А вообще они весьма универсальные, они ж без паралона, просто ткань хб-шечка. Главное только объем свой знать, а чашки уже фигня.

[QUOTE=julia3005;5331078]Да не, я на самом деле тоже уже мечтаю скорее родить! У меня большая надежда на осмотр врача в среду, но судя по тебе не всем это помогает))))[/QUOTE]

Просто они аккуратно смотрят, а если попросить, то могут и с пристрастием поковыряться :girl_haha:

Я тоже с собой и бандаж и лифчики, и прокладки с однораз. трусами собрала, и прокладки для груди. Короче все, что было как можно комфортнее.
Ох, и веселая ночка у мя сеня была. Болючие схватки часов с 3 и до 10 утра, на каждой просыпалась. Часов с 8 начала засекать периоды, вышло по 20 мин. С 8 до 10 насчитала 8 болючих схваток, а между ними были еще слабенькие потягушечки.
А потом в 10 я благополучно уснула и продрыхла до 13:00! Проснулась и вместо того что бы обнаружить усиление, у меня они просто ослабли. Теперь опять просто потягивает. Ждем дальше, интересно у мня как и у вас пару суток такая котовасия будет? Или побыстрее отделаюсь?

VentA 30.09.2012 17:01

[QUOTE=sofia05;5331790]Ну если у подруги есть столько времени. гулять весь день и у нее есть домохозяйка, которая убирается, готовит и т.д. То конечно грех не гулять, не разминать свою задницу :girl_haha: но у меня куча дел по дому, поэтому я могу себе позволить гулять всего 1 раз, а все остальное время выгуливать малыша на лоджии. Да и бывают такие вещи у нас в климате, как снегопады, ливни, ураганы и т.д. Я думаю в такую погодку тоже не высунешь нос на улицу, но при этом деть не пострадает, ведь он мирно спит и дышит свежим воздухом на лоджии.

Я себе купила лифчики для кормления, один на размер больше, другой на 2. А вообще они весьма универсальные, они ж без паралона, просто ткань хб-шечка. Главное только объем свой знать, а чашки уже фигня.

Просто они аккуратно смотрят, а если попросить, то могут и с пристрастием поковыряться :girl_haha:

Я тоже с собой и бандаж и лифчики, и прокладки с однораз. трусами собрала, и прокладки для груди. Короче все, что было как можно комфортнее.
Ох, и веселая ночка у мя сеня была. Болючие схватки часов с 3 и до 10 утра, на каждой просыпалась. Часов с 8 начала засекать периоды, вышло по 20 мин. С 8 до 10 насчитала 8 болючих схваток, а между ними были еще слабенькие потягушечки.
А потом в 10 я благополучно уснула и продрыхла до 13:00! Проснулась и вместо того что бы обнаружить усиление, у меня они просто ослабли. Теперь опять просто потягивает. Ждем дальше, интересно у мня как и у вас пару суток такая котовасия будет? Или побыстрее отделаюсь?[/QUOTE]
вот у меня начиналось также!=))думаю еще чучуть дорогая и ты проснешься уже со схватками не утехающими!

julia3005 30.09.2012 17:39

Даш, ну у тебя уже конкретная подготовка, у меня такого и близко нет! Думаю встреча с Федором уже совсем близка)))
В общем все таки надо пойти купить хоть один лифчик для кормления!

sofia05 30.09.2012 17:50

[QUOTE=julia3005;5332094]Даш, ну у тебя уже конкретная подготовка, у меня такого и близко нет! Думаю встреча с Федором уже совсем близка)))
В общем все таки надо пойти купить хоть один лифчик для кормления![/QUOTE]

Да, девчонки, я прям даже вся на позитиве :))) вот можно сказать ненормальная, больно, а я радуюсь :girl_haha: по ходу точно Надя заметила, что он 2 числа ждет, своих именин :connie_1:
Юль, я купила лифаки фирмы mama comfort. Стоят 600-700р. Купила в хэппиче. Думаю и в кораблике они есть, т.к. они тоже торгуют этой фирмой.

julia3005 30.09.2012 18:00

Даш, спасибо за инфу!!!
Ну что мы втроем видимо дружно переходим в октябрята, не успели мы в сентябре родиться!

sofia05 30.09.2012 18:05

[QUOTE=julia3005;5332116]Даш, спасибо за инфу!!!
Ну что мы втроем видимо дружно переходим в октябрята, не успели мы в сентябре родиться![/QUOTE]

Ага, но сентябряток мыне оставим;) теперь у нас 2 домика :))) вот чувствовала моя попа еще в первом триместре, что надо было к октябрятам идти. Но зато у меня теперь есть славные подружки из сентябрят :))) пошла знакомиться ;)

julia3005 30.09.2012 18:15

[QUOTE=sofia05;5332123]Ага, но сентябряток мыне оставим;) теперь у нас 2 домика :))) вот чувствовала моя попа еще в первом триместре, что надо было к октябрятам идти. Но зато у меня теперь есть славные подружки из сентябрят :))) пошла знакомиться ;)[/QUOTE]

:-D а мы со Светой продуманные, мы изначально в 2-х домиках поселились:-Р

sofia05 30.09.2012 18:23

[QUOTE=julia3005;5332141]:-D а мы со Светой продуманные, мы изначально в 2-х домиках поселились:-Р[/QUOTE]

А я не заселялась, потому что думала, что если заселюсь, то уж 100% не избежать мне перехаживания, а ведь целых 7 дней получается %-0
Кстати г в рд почему-то сказала что по м мой срок 25-2, так что фиг его знает :-[ ]

julia3005 30.09.2012 18:32

[QUOTE=sofia05;5332154]А я не заселялась, потому что думала, что если заселюсь, то уж 100% не избежать мне перехаживания, а ведь целых 7 дней получается %-0
Кстати г в рд почему-то сказала что по м мой срок 25-2, так что фиг его знает :-[ ][/QUOTE]

Видимо все таки тебе срок не правильно поставили, поэтому сына и не торопится! Я вот сегодня думала, что могла же я и например в конце месяца забеременеть, всякое же бывает!

sofia05 30.09.2012 18:41

[QUOTE=julia3005;5332174]Видимо все таки тебе срок не правильно поставили, поэтому сына и не торопится! Я вот сегодня думала, что могла же я и например в конце месяца забеременеть, всякое же бывает![/QUOTE]

Могла конечно, если ты не знаешь когда у тебя овуляция. Да и не перехаживаешь ты пока, у тебя еще 4 дня до пдр. А у меня я точно знаю овуля была 3- 4 января.

Нюсенька 30.09.2012 19:05

[QUOTE=sofia05;5331790]
А потом в 10 я благополучно уснула и продрыхла до 13:00! Проснулась и вместо того что бы обнаружить усиление, у меня они просто ослабли. Теперь опять просто потягивает. Ждем дальше, интересно у мня как и у вас пару суток такая котовасия будет? Или побыстрее отделаюсь?[/QUOTE]
Дашь, ну ты уже на финишной прямой-это точно, держу кулачки, чтоб 2го ты уже держала Фёдора на руках :girl_in_love:
[QUOTE=sofia05;5332123]Ага, но сентябряток мыне оставим;) теперь у нас 2 домика :))) вот чувствовала моя попа еще в первом триместре, что надо было к октябрятам идти. Но зато у меня теперь есть славные подружки из сентябрят :))) пошла знакомиться ;)[/QUOTE]
ну вот и чудно, а то я уж думала нас совсем мало останется, не бросайте нас девочки [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=julia3005;5332174]Видимо все таки тебе срок не правильно поставили, поэтому сына и не торопится! Я вот сегодня думала, что могла же я и например в конце месяца забеременеть, всякое же бывает![/QUOTE]
да Юль, могла конечно, я вот точно знала, что за Б 1го января и по моим подсчётам я родила ровно в 39 недель...

sofia05 30.09.2012 19:14

[QUOTE=Нюсенька;5332250]Дашь, ну ты уже на финишной прямой-это точно, держу кулачки, чтоб 2го ты уже держала Фёдора на руках :girl_in_love:

ну вот и чудно, а то я уж думала нас совсем мало останется, не бросайте нас девочки [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

да Юль, могла конечно, я вот точно знала, что за Б 1го января и по моим подсчётам я родила ровно в 39 недель...[/QUOTE]

Ого! Анют, а как ты так посчитала? У меня ж тогда получается сколько?

Sveta-kafeta 30.09.2012 19:30

[QUOTE=julia3005;5331078]Да не, я на самом деле тоже уже мечтаю скорее родить! У меня большая надежда на осмотр врача в среду, но судя по тебе не всем это помогает))))[/QUOTE]

Юль, меня первый раз смотрели аккуратненько, а второй раз уже шейка пропускала 1,5см и после этого осмотра на 2-й день вышла пробка. А так у всех же по-разному, у кого то пробка вообще не отходит.

А мне кстати врач в ЖК срок ставил на 1 октября%-0

Я купила 2 лифчика для кормления, один такой как Даша описывала, а второй типа топика, в котором спать можно. В крайнем случае потом побольше размер выберу, если понадобится:)

Мы здесь в РД в своих ночнушках и халатиках ходим. И еще одну ночнушку взяла на роды. Юль, а ты узнай, может в Сочинском РД тоже список дают с какими вещами приезжать сдаваться:-!

Нюсенька 30.09.2012 19:44

[QUOTE=sofia05;5332265]Ого! Анют, а как ты так посчитала? У меня ж тогда получается сколько?[/QUOTE]

ну вот 9 мес получается ровно 1го октября, родила 24го, минус неделя и вот они 39 недель...а если у тебя 4го января овуля была, то у тебя сейчас 38,5 недель ;)

julia3005 30.09.2012 19:47

[QUOTE=Нюсенька;5332315]ну вот 9 мес получается ровно 1го октября, родила 24го, минус неделя и вот они 39 недель...а если у тебя 4го января овуля была, то у тебя сейчас 38,5 недель ;)[/QUOTE]

Ни чего себе у вас точные расчеты, у меня такого и близко нет)))
Тогда по твоим расчетам Даше еще пару недель посидеть можно!

sofia05 30.09.2012 19:49

[QUOTE=Нюсенька;5332315]ну вот 9 мес получается ровно 1го октября, родила 24го, минус неделя и вот они 39 недель...а если у тебя 4го января овуля была, то у тебя сейчас 38,5 недель ;)[/QUOTE]

Ааа, ты 40недель от овули считаешь, а не от месячных :girl_haha: ясненько. Ну кстати такой вариант прибавляет оптимизма тем кто перехаживает :girl_haha:

sofia05 01.10.2012 01:12

В 22:30 начались схватки, периодичность 25 мин. Вот уже почти 3 часа картина не меняется, промежуток не убавляется. При смене положения не проходит, уже и лежала, и в душ сходила. Живот каменный, матка болезненая. Схватку продыхиваю, помогает.

КэТти 01.10.2012 02:23

[QUOTE=sofia05;5333101]В 22:30 начались схватки, периодичность 25 мин. Вот уже почти 3 часа картина не меняется, промежуток не убавляется. При смене положения не проходит, уже и лежала, и в душ сходила. Живот каменный, матка болезненая. Схватку продыхиваю, помогает.[/QUOTE]

Вот, отличненько! Ходи туда-сюда, я так в роддоме в родовом боксе ходила, считала секунды и минуты. Стоя просто легче, лежа схватки больнее ощущаются.

sofia05 01.10.2012 02:23

Картина поменялась, теперь одна схватка через 10, другая через 25, потом опять через 10. Пойду попробую поспать.

julia3005 01.10.2012 07:57

Даша какие приятные новости!!!! Ждем новостей и волнуемся за тебя@@@@

VentA 01.10.2012 08:03

ммм новости и правда хорошие!!!
@@@@@@@@@@ждем новостей!

Sveta-kafeta 01.10.2012 08:41

Как же там Даша?!

julia3005 01.10.2012 08:46

[QUOTE=Sveta-kafeta;5333278]Как же там Даша?![/QUOTE]

Да, очень интересно она сладко спит или уже в рд отправилась????

Нюсенька 01.10.2012 09:44

привет девочки, Даша написала в 7.23, что едет в роддом, схватки каждые 3 минуты, потом написала, что раскрытия нет, но сказали, что родит сегодня, держим кулачки!!!

julia3005 01.10.2012 10:04

[QUOTE=Нюсенька;5333454]привет девочки, Даша написала в 7.23, что едет в роддом, схватки каждые 3 минуты, потом написала, что раскрытия нет, но сказали, что родит сегодня, держим кулачки!!![/QUOTE]

Как замечательно!!! Будем ждать новостей и держать кулочки, пусть у Дашули все пройдет замечательно@@@@@@@@@@

pro100mariya 01.10.2012 11:32

Ну, наконец-таки лед тронулся))))) Давайте, девочки, кто следом за Дашулькой в РД?

Бабуля 01.10.2012 11:54

Девочки здравствуйте.
Всех кто уже родил поздравляю от всей души. Здоровеньких-приздоровеньких вам малышей и много-много вкусного молочка. Тем кто ожидает удачи и безболезненных родов. Держу за вас за всех кулачки.
Долго не писала, т.к. были на даче. Теперь вернулись. У нас все хорошо. Первому сентябренку сегодня уже 25 дней. Идем сейчас заселяться на сентябрьскую страничку. Еще раз всем удачи.

julia3005 01.10.2012 12:56

[QUOTE=pro100mariya;5333808]Ну, наконец-таки лед тронулся))))) Давайте, девочки, кто следом за Дашулькой в РД?[/QUOTE]

Света уже давно в рд, так что следующая ее очередь)))

pro100mariya 01.10.2012 12:59

Юляш, так может, ты опередить решишь?

julia3005 01.10.2012 13:59

[QUOTE=pro100mariya;5334101]Юляш, так может, ты опередить решишь?[/QUOTE]

Да не, у меня вообще тишина, никуда мой сына не собирается:-D
еще и подружки в пятницу в кафе зовут, так что видимо я пока задержусь;)

КэТти 01.10.2012 14:28

[QUOTE=julia3005;5334270]Да не, у меня вообще тишина, никуда мой сына не собирается:-D
еще и подружки в пятницу в кафе зовут, так что видимо я пока задержусь;)[/QUOTE]

О, до пятницы это ты размахнулась!

Нюсенька 01.10.2012 14:51

[QUOTE=julia3005;5334270]Да не, у меня вообще тишина, никуда мой сына не собирается:-D
еще и подружки в пятницу в кафе зовут, так что видимо я пока задержусь;)[/QUOTE]

Юля может не надо до пятницы;)

Даша писала в 12.24, что спустили воды и раздвинули оболочки, так что думаю уже вот-вот она будет с малышом :girl_in_love:

julia3005 01.10.2012 15:30

[QUOTE=Нюсенька;5334440]Юля может не надо до пятницы;)

Даша писала в 12.24, что спустили воды и раздвинули оболочки, так что думаю уже вот-вот она будет с малышом :girl_in_love:[/QUOTE]
Может и не надо до пятницы, это уж точно не от меня зависит:) Как сына решит так и будет, просто так настроилась, что б каждый день на вот воте не сидеть, а так хоть планы есть какие то:)

О, тогда Дашуля возможно уже с Федором обнимается, надеемся что все у нее хорошо и ждем новостей!!!!

Света тоже что то не пишет, вчера у нее спину тянуло, а сегодня врач должна была смотреть, может тоже в процессе уже???

VentA 01.10.2012 16:38

[QUOTE=Нюсенька;5333454]привет девочки, Даша написала в 7.23, что едет в роддом, схватки каждые 3 минуты, потом написала, что раскрытия нет, но сказали, что родит сегодня, держим кулачки!!![/QUOTE]

ура ура!!! ждем новостей, легких ей родов :girl_in_love:

Sveta-kafeta 01.10.2012 19:11

[QUOTE=julia3005;5334613]Может и не надо до пятницы, это уж точно не от меня зависит:) Как сына решит так и будет, просто так настроилась, что б каждый день на вот воте не сидеть, а так хоть планы есть какие то:)

О, тогда Дашуля возможно уже с Федором обнимается, надеемся что все у нее хорошо и ждем новостей!!!!

Света тоже что то не пишет, вчера у нее спину тянуло, а сегодня врач должна была смотреть, может тоже в процессе уже???[/QUOTE]

Юля, я еще тут:-! Врач утром посмотрела, особо изменений никаких. Сегодня мне еще капельницу Гинипрала поставили, теперь тааак живот тянет, надеюсь открытие идет. А завтра планируют вводить мне гель. Так что вот так.

КэТти 01.10.2012 19:38

[QUOTE=Sveta-kafeta;5335431]Юля, я еще тут:-! Врач утром посмотрела, особо изменений никаких. Сегодня мне еще капельницу Гинипрала поставили, теперь тааак живот тянет, надеюсь открытие идет. А завтра планируют вводить мне гель. Так что вот так.[/QUOTE]

Гель - это штука серьезная) на меня он тогда сразу подействовал, тааак сильно живот заболел, еле до палаты доковыляла, а потом хотела прилечь, так еще хуже стало. Потом кстати отпустило, но я уже была в родблоке.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.