![]() |
[QUOTE=freken;4589500]мой муж кстати маленький был
его чуть мужик не увел.. мать вовремя в окно выглянула и как давай орать ну у нее голос зычный.. она ж начальник цеха на молокозаводе работала там такой мат стоял она начала в этого мужика кидать вещи тяжелые из окна :-D и орать "мишка беги" спасла его но все равно выпускала потом да он сам сбегал из дома - их накажут, посадят дома второй этаж они прыгали со второго этажа или веревку какую кинут или доску спустят:-D ой чего только не было они мне рассказывают а мне так странно наверно потому что я сама не баловная была и слушалась всегда))[/QUOTE] ну мальчишки же...девочкам такого и в голову не придет, ну если воспитание нормальное конечно |
[QUOTE=Нюта78;4589488]да сто пудей
те же ЦРУ они его не любили, не зря этого освальда быстренько убили приветик! оооооооо, улетевшая кастрюля.....я не знаю, по мне так это рекламный ход, проплатили ей вот она и гутарит ага, или еще вариант как Старом новом годе - [B]отпускать его одного, и идти следом:girl_haha:[/B][/QUOTE] вот так наверное и буду делать :girl_haha: и в клуб ходить в те же что и он :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4589500]мой муж кстати маленький был его чуть мужик не увел.. мать вовремя в окно выглянула и как давай орать ну у нее голос зычный.. она ж начальник цеха на молокозаводе работала там такой мат стоял она начала в этого мужика кидать вещи тяжелые из окна :-D и орать "мишка беги" спасла его но все равно выпускала потом да он сам сбегал из дома - их накажут, посадят дома второй этаж они прыгали со второго этажа или веревку какую кинут или доску спустят:-D ой чего только не было они мне рассказывают а мне так странно наверно потому что я сама не баловная была и слушалась всегда))[/QUOTE] :girl_haha: а меня тоже закрывали под домашний арест. а еще я часы переводила, и даже под одеялом лепила себя из одежды и мягких игрушек, и тихо линяла из дома ночью... |
[QUOTE=Нюта78;4589519]ну мальчишки же...девочкам такого и в голову не придет, ну если воспитание нормальное конечно[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не во время я написала про себя :-D :-D :-D у меня вообще нормальное воспитание %-0 %-0 %-0 я приличная вообще девушка.... |
[QUOTE=Львекса;4589542]:-D :-D :-D :-D :-D не во время я написала про себя :-D :-D :-D
у меня вообще нормальное воспитание %-0 %-0 %-0 я приличная вообще девушка....[/QUOTE] :girl_haha: ну ты ж не ночью шлялась???? я надеюсь ну я вот просто не помню за собой такого меня б убили наверно да и этаж у нас был 3 и комнаты проходные, я в последней блин была, поэтому приходилось через предков ходить, и если поздно возвращалась - мне такой п...ы вкатывали... ну это я уже в старшем возрасте да и меня вообще никуда не пускали блин |
я не шлялась )))
|
ну мой Мишка тоже ночью не шлялся))
это воспитание тоже но больше темперамент мне кажется вот у меня ульянка такая.... мне кажется она как Мишка в детстве... |
Всем доброго дня:)
[B][COLOR="Red"]Вовчика с 11 месяцами:)))))))))))))))[/COLOR][/B] Оксан, а что у тебя на картинке в подписи, такие зеленые трубочки? |
Оль это у Оксанки сельдерей
привет |
[QUOTE=Львекса;4589600]я не шлялась )))[/QUOTE]
ну я не в плохом смысле этого слова:girl_in_love: [QUOTE=freken;4589626]ну мой Мишка тоже ночью не шлялся)) это воспитание тоже но больше темперамент мне кажется вот у меня ульянка такая.... мне кажется она как Мишка в детстве...[/QUOTE] темперамент да, его соплей не перешибешь [QUOTE=freken;4589645]Оль это у Оксанки сельдерей привет[/QUOTE] Юль я все спросить забываю, как ночнуха то Ульянке подошла? блин я такая тупень, уже потом вспомнила что у вас жара дома...а у ночнухи рукав длинный, сорри:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][CENTER]Вовочку и Кирочку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=freken;4589645]Оль это у Оксанки сельдерей
привет[/QUOTE] аааа, я почему-то на него не подумала:) Оксана любит сельдерей?;) |
[B]Дианочка[/B], соболезну......
моя мама щас за своей мамой смотрит(за бабушкой моей получается)...она склерозная полностью, ничего не понимает....может уйти...я когда гостила, непривыешая была к таким опасностям, и на ночь дверь не закрыла...так бабушки ночью ушла и хорошо что дверь в подъезде закрыта была так что легко не откроешь...это так страшно...я до сих пор себя виноватой чувствую(((( |
Нют ночнуха оч нравится
она в ней спит с удовольствием ты знаешь жара ага но она парится и спит :-D мне самой нравится))) спасибо за подарок! я тебя уже благодарила но еще раз благодарю правда в связи с нашим ротовирусом все шоколадки и конфеты из подарка папа съел))))))) вонючка висит в гардеробе)))) а гель для душа уже ополовиненый!!!!!))))))) |
я не люблю сельдерей ))) мне эта картинка аппетит отбивает ))))
|
Вчера ночью сидела высматривала видюшки для ролика и фотки, начала со Славкиных - просто не верится, что он был таким маленьким.... Как же они быстро меняются... Посмотрела на него такого, подумала, ну я ж его родила такого кроху, возилась с ним, а сейчас срываюсь на его непослушание, а он расстраивается, а потом все прощает и забывает... так мне тоскливо и стыдно от этого... В такие моменты я его очень понимаю, но как новый день и новые дела - все снова... написала как-то однобоко, не могу сформулировать нормально...
короче, надо себя в руках держать и воспитывать вместе с ребенком и ценить момент, пока, как вы говорите, из дому сбегать не начнет...:( |
[QUOTE=Elenka248;4589703][B]Дианочка[/B], соболезну......
моя мама щас за своей мамой смотрит(за бабушкой моей получается)...она склерозная полностью, ничего не понимает....может уйти...я когда гостила, непривыешая была к таким опасностям, и на ночь дверь не закрыла...так бабушки ночью ушла и хорошо что дверь в подъезде закрыта была так что легко не откроешь...это так страшно...я до сих пор себя виноватой чувствую(((([/QUOTE] ужасссс:-/ |
ой, девочки...вчера капец был...посидели хорошо, а потом началось караоке гдето в 11 ну и машка как сплошное недорозумение уснула....я в шоке!!!может мне ей на ночь караоке орать:girl_haha: ....
сынулькин школу загулял, счастлив....но у них там сегодня изо, труды, физра и окружающий мир, думаю ничего ерьёзного не пропустит... а я не могу спать ложится в бардаке, ещё до 3х убирала....детвора науши квартиру поставили. |
[QUOTE=Львекса;4589711]я не люблю сельдерей ))) мне эта картинка аппетит отбивает ))))[/QUOTE]
верно мне ничего не отбивает...:) только очередной токсикоз меня спасет:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4589708]Нют ночнуха оч нравится
она в ней спит с удовольствием ты знаешь жара ага но она парится и спит :-D мне самой нравится))) спасибо за подарок! я тебя уже благодарила но еще раз благодарю правда в связи с нашим ротовирусом все шоколадки и конфеты из подарка папа съел))))))) вонючка висит в гардеробе)))) а гель для душа уже ополовиненый!!!!!)))))))[/QUOTE] а фотку чего не показала???интересно ведь))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Бузя;4589741]верно
мне ничего не отбивает...:) только очередной токсикоз меня спасет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D но врядли от него похудеешь.. да, они растут...но ведь и воспитывать их нужно, хоть и жалко....допустим не орать..но всеравно..особенно мальчишек. |
ВСЕМ МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ХАЙ [URL=http://smajliki.ru/smilie-1271251143.html][IMG]http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif[/IMG][/URL]
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ [URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL] [B]АНютик[/B], я вчера фильмУ посмотрела [B]Дом на улице вязов Вязов[/B] рекомендую:) [B]Оксанчик[/B], свёкра у тя чё та малость несоображает про герпес:-/ [B]Настюшка[/B], выздоравливай :girl_in_love: [B]Ленок[/B], свёкру и вас со скорейшим отдельным проживанием пздрвляю:))) По поводу обморожения, я как то со льдом переборщила при обтирании так у мя бёдра сохнуть стали, тётя увидела и сказала что это типа никроз, но всё было гуд На щёт воспитания, мя мама долго держала на коротком поводке, так что я потом оторвалась по полной |
а я всё детство гдето лазила, мне разрешали, а моей старшей сестре нет)))
но в подростковом возрасте до темноты только...так обидно было...все ведь идут гулять когда уже темно..приходилось часы переводить |
[quote=Elenka248;4589703][B]Дианочка[/B], соболезну......
моя мама щас за своей мамой смотрит(за бабушкой моей получается)...она склерозная полностью, ничего не понимает....может уйти...я когда гостила, непривыешая была к таким опасностям, и на ночь дверь не закрыла...так бабушки ночью ушла и хорошо что дверь в подъезде закрыта была так что легко не откроешь...это так страшно...я до сих пор себя виноватой чувствую(((([/quote] %-0 маразм это ваще страшная вещь:( |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER]КИРУСЮ С ДАТКОЙ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/397250328.gif[/img][/URL]
|
[QUOTE=Elenka248;4589725]ой, девочки...вчера капец был...посидели хорошо, а потом началось караоке гдето в 11 ну и машка как сплошное недорозумение уснула....я в шоке!!!может мне ей на ночь караоке орать:girl_haha: ....
сынулькин школу загулял, счастлив....но у них там сегодня изо, труды, физра и окружающий мир, думаю ничего ерьёзного не пропустит... а я не могу спать ложится в бардаке, ещё до 3х убирала....детвора науши квартиру поставили.[/QUOTE] ого, весело у вас ну у нас так же создаешь все условия для сна и фиг а как тарарам - засыпает сладко:girl_haha: [QUOTE=freken;4589708]Нют ночнуха оч нравится она в ней спит с удовольствием ты знаешь жара ага [B]но она парится и спит [/B]:-D мне самой нравится))) спасибо за подарок! я тебя уже благодарила но еще раз благодарю правда в связи с нашим ротовирусом все шоколадки и конфеты из подарка папа съел))))))) вонючка висит в гардеробе)))) а гель для душа уже ополовиненый!!!!!)))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то вроде пена для ванны? не? пена же:) я счастлива что понравилось, ну скромно, но я от всей души Лен, мужу сеня напинала, он сказал в субботу постарается к тебе заехать, Ксю, позвни ему в сууботу, мож у вас получится состыковаться... |
Девочки,мало того,что мы с 7 утра не спим...так еще и целый день скандалит...плачет....все ему ни так...ой блин...
|
[QUOTE=Elenka248;4589774]а я всё детство гдето лазила, мне разрешали, а моей старшей сестре нет)))
но в подростковом возрасте до темноты только...так обидно было...все ведь идут гулять когда уже темно..приходилось часы переводить[/QUOTE] вы все часы переводили чтоль???? а я опаздывала всегда и мне плешек давали, садили под домашний арест и пр |
[QUOTE=Нюта78;4589777]ого, весело у вас
ну у нас так же создаешь все условия для сна и фиг а как тарарам - засыпает сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то вроде пена для ванны? не? пена же:) я счастлива что понравилось, ну скромно, но я от всей души Лен, мужу сеня напинала, он сказал в субботу постарается к тебе заехать, Ксю, позвни ему в сууботу, мож у вас получится состыковаться...[/QUOTE] ок)))))) |
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КИРАЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584955687.html][IMG]http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif[/IMG][/URL] |
[quote=ElDi;4589797]Девочки,мало того,что мы с 7 утра не спим...так еще и целый день скандалит...плачет....все ему ни так...ой блин...[/quote]
БЛИН, Дианчик, мож щас такой период:-! |
мене гулять особо мама не давала
летом книжки читать давала прочитаешь, расскажешь и можешь пойти погулять потом следующая книга я старалась побыстрее прочитать шоб побольше погулять а в учебные дни уроки рассказавыла правда мама засыпала с тетрадкой а я ей говорила [I]ты хоть страницу переверни для виду[/I] |
[QUOTE=Мирная;4589805]БЛИН, Дианчик, мож щас такой период:-![/QUOTE]
Пару дней спокойный был....днем...я уж обрадовалась....Мне помыться надо...зубы почистить....отойти не могу..балин((((Раньше брала его в ванну....он рядом стоял..а я как бешанный таракан мылась....мне давалась 1 минута))))))А щяс-бесполезняк(((( |
[quote=ElDi;4589826]Пару дней спокойный был....днем...я уж обрадовалась....Мне помыться надо...зубы почистить....отойти не могу..балин((((Раньше брала его в ванну....он рядом стоял..а я как бешанный таракан мылась....мне давалась 1 минута))))))А щяс-бесполезняк(((([/quote]
понимаю:( орущее дитя не оставишь%-0 а отвлечь чем то? |
[QUOTE=Мирная;4589836]понимаю:(
орущее дитя не оставишь%-0 а отвлечь чем то?[/QUOTE] Вон сейчас сидит..играет...я даже шевелится боюсь.... Оооо..сглазила..ко мне идет... |
[quote=ElDi;4589842]Вон сейчас сидит..играет...я даже шевелится боюсь....
Оооо..сглазила..ко мне идет...[/quote] а телек его не отвлекает? |
Сочный помидорчик,заменил котлетку… Минимум калори я худею к лету!Божия коровка,полети на небо,принеси колбаски, мяса,сыра,хлеба,а не летать чтоб дважды прихвати дружочек — штучек 5 эклеров, тортика кусочек… Что? Да-да,я помню,Я ХУДЕЮ К ЛЕТУ!!!Только жрать охота…Ну ее-ДИЕТУ)))))
|
[quote=ElDi;4589859]Сочный помидорчик,заменил котлетку… Минимум калори я худею к лету!Божия коровка,полети на небо,принеси колбаски, мяса,сыра,хлеба,а не летать чтоб дважды прихвати дружочек — штучек 5 эклеров, тортика кусочек… Что? Да-да,я помню,Я ХУДЕЮ К ЛЕТУ!!!Только жрать охота…Ну ее-ДИЕТУ)))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D ШЭДЭВРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР |
[QUOTE=Мирная;4589847]а телек его не отвлекает?[/QUOTE]
Отвлекает...но только когда я рядом сижу) |
[QUOTE=ElDi;4589826]Пару дней спокойный был....днем...я уж обрадовалась....Мне помыться надо...зубы почистить....отойти не могу..балин((((Раньше брала его в ванну....он рядом стоял..а я как бешанный таракан мылась....мне давалась 1 минута))))))А щяс-бесполезняк(((([/QUOTE]
я так же в эти сопливые дни, прокладку пошла с ней менять вика сжалилась - грит мама давай я посижу:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4589842]Вон сейчас сидит..играет...я даже шевелится боюсь.... Оооо..сглазила..ко мне идет...[/QUOTE] :girl_haha:[URL=http://smajliki.ru/smilie-46337607.html][IMG]http://s.rimg.info/3d90241052cc69eb6c7852d8e3e38297.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бузя;4589714]Вчера ночью сидела высматривала видюшки для ролика и фотки, начала со Славкиных - просто не верится, что он был таким маленьким.... Как же они быстро меняются... Посмотрела на него такого, подумала, ну я ж его родила такого кроху, возилась с ним, а сейчас срываюсь на его непослушание, а он расстраивается, а потом все прощает и забывает... так мне тоскливо и стыдно от этого... В такие моменты я его очень понимаю, но как новый день и новые дела - все снова... написала как-то однобоко, не могу сформулировать нормально...
короче, надо себя в руках держать и воспитывать вместе с ребенком и ценить момент, пока, как вы говорите, из дому сбегать не начнет...:([/QUOTE] вот такая ж хрень я тебя поняла - о чем ты:) [QUOTE=Elenka248;4589725]ой, девочки...[B]вчера капец был...посидели хорошо, а потом началось караоке гдето в 11 ну и машка как сплошное недорозумение уснула....я в шоке!!!может мне ей на ночь караоке орать[/B]:girl_haha: .... сынулькин школу загулял, счастлив....но у них там сегодня изо, труды, физра и окружающий мир, думаю ничего ерьёзного не пропустит... а я не могу спать ложится в бардаке, ещё до 3х убирала....детвора науши квартиру поставили.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4589749]а фотку чего не показала???интересно ведь)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ща фоткну покажу [QUOTE=Нюта78;4589777]ого, весело у вас ну у нас так же создаешь все условия для сна и фиг а как тарарам - засыпает сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]а то вроде пена для ванны? не? пена же[/B]:) я счастлива что понравилось, ну скромно, но я от всей души Лен, мужу сеня напинала, он сказал в субботу постарается к тебе заехать, Ксю, позвни ему в сууботу, мож у вас получится состыковаться...[/QUOTE] а я моюсь ей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне казалось это гель я думаю как-то пены много от него очень :girl_haha: :girl_haha: ахахахахахахахха ну и пофиг все равно я в ванной не сижу у меня времени нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой ржу сижу над собой [QUOTE=ElDi;4589859]Сочный помидорчик,заменил котлетку… Минимум калори я худею к лету!Божия коровка,полети на небо,принеси колбаски, мяса,сыра,хлеба,а не летать чтоб дважды прихвати дружочек — штучек 5 эклеров, тортика кусочек… Что? Да-да,я помню,Я ХУДЕЮ К ЛЕТУ!!!Только жрать охота…Ну ее-ДИЕТУ)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |