Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 26.09.2012 10:21

Доброе утро! Я сходила к Г, она сказала что с таким анализом как у меня в больницу кладут, в общем прописала мне канефрон пить до родов и анализ завтра перездавать буду! Эх как я устала по больницам шариться! Назначила она мне следующий прием на 4 октября, мой пдр, может уже не придется идти))))

Мы имя выбрали, мы Ванечку ждем))))
Я сегодня последние вещички перестирываю и гладить буду! А еще очень хочу на педикюр попасть, но ни как мастеру не дозвонюсь(((

FRIDI 26.09.2012 10:27

[QUOTE=julia3005;5319748]Доброе утро! Я сходила к Г, она сказала что с таким анализом как у меня в больницу кладут, в общем прописала мне канефрон пить до родов и анализ завтра перездавать буду! Эх как я устала по больницам шариться! Назначила она мне следующий прием на 4 октября, мой пдр, может уже не придется идти))))

Я сегодня последние вещички перестирываю и гладить буду! А еще очень хочу на педикюр попасть, но ни как мастеру не дозвонюсь((([/QUOTE]

канефрон то таблетки на травках, я его пила с Никитой, когда у меня цистит был.
скорее всего там все нормально. так что не переживай!

julia3005 26.09.2012 10:36

[QUOTE=FRIDI;5319771]канефрон то таблетки на травках, я его пила с Никитой, когда у меня цистит был.
скорее всего там все нормально. так что не переживай![/QUOTE]

Да я тоже так думаю, так как других ни каких проблем нет!

Нютка-манютка 26.09.2012 13:35

[QUOTE=FRIDI;5319698]ааа, скорее всего что не правильно.

Всем приветики!!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела пузики??
я вот тут с утра кашеварю:-D и еще перестирываю с коляски все причиндалы!!!скорее бы уже Алиса родилась, так хочется поняньчить ее, мне уже даже и рожать не страшно!!!!!!!
сделала макароны по флотски, венегрет и тортик медовый!!!вот что значит с 6 часов на ногах:-D :-D :-D :-D
хотели с Никитулькой пойти погулять, а у него темпа опять, знаит будем сидеть дома.
а вы чем занимаетесь??или собираетесь заниматься??а все уже имена выбрали для деток???кто как назовет??[/QUOTE]
А мне что то так лениво последнее время кашеварить. Уже неделю где то делаю только то что на скорую руку.
Сегодня у нас вчерашний суп и макароны с котлетками, которые у меня заморожены были.
Мы Василису ждем.
Мне бы вот сегодня еще заставить себя вещи детские перестирать и погладить бы уже надо.
[QUOTE=julia3005;5319748]Доброе утро! Я сходила к Г, она сказала что с таким анализом как у меня в больницу кладут, в общем прописала мне канефрон пить до родов и анализ завтра перездавать буду! Эх как я устала по больницам шариться! Назначила она мне следующий прием на 4 октября, мой пдр, может уже не придется идти))))

Я сегодня последние вещички перестирываю и гладить буду! А еще очень хочу на педикюр попасть, но ни как мастеру не дозвонюсь((([/QUOTE]
Все таки скорее не правильно сдала!
Так что пересдашь и все окей будет!

Нютка-манютка 26.09.2012 13:43

А я вот уже несколько дней парюсь по поводу роддома.
Тот который я задумывала изначально внепланово закрылся и откроется не раньше 10 октября, т.е. я могу и не доходить! Хорошо, что наткнулась на информацию в контакте и позвонила уточнила! т.к. они не должны были закрываться, так бы роды начались и мы поехали кататься в панике другой роддом искать! Ладно выбрала альтернатиdysq вариант - он закрыт на плановую мойку до пятницы этой, надеюсь до пятницы мы точно досидим.... Но вот очень меня расстроило то. что ни в первом, ни во втором роддоме НЕ РАЗРЕШАЮТ телефон на роды!!!! Вообще бред считаю! Типа телефон могут принести родственники только на следующий день, и то иногда и на следующий день могут не разрешить. И вот как сообщать радостную новость?????
Они считают родственники сами должны звонить в роддом и уточнять родила или нет.... (Сами себе мне кажется гемор лишний делают), либо как вариант в коридоре есть телефон-автомат с которого можно позвонить бесплатно на один городской номер! Но это опять же, пока отойдешь. тебя переведут в палату и когда ты сможешь встать - иди звони.....
Я в бешенстве по этому поводу :(

julia3005 26.09.2012 14:29

[QUOTE=Нютка-манютка;5320408]А я вот уже несколько дней парюсь по поводу роддома.
Тот который я задумывала изначально внепланово закрылся и откроется не раньше 10 октября, т.е. я могу и не доходить! Хорошо, что наткнулась на информацию в контакте и позвонила уточнила! т.к. они не должны были закрываться, так бы роды начались и мы поехали кататься в панике другой роддом искать! Ладно выбрала альтернатиdysq вариант - он закрыт на плановую мойку до пятницы этой, надеюсь до пятницы мы точно досидим.... Но вот очень меня расстроило то. что ни в первом, ни во втором роддоме НЕ РАЗРЕШАЮТ телефон на роды!!!! Вообще бред считаю! Типа телефон могут принести родственники только на следующий день, и то иногда и на следующий день могут не разрешить. И вот как сообщать радостную новость?????
Они считают родственники сами должны звонить в роддом и уточнять родила или нет.... (Сами себе мне кажется гемор лишний делают), либо как вариант в коридоре есть телефон-автомат с которого можно позвонить бесплатно на один городской номер! Но это опять же, пока отойдешь. тебя переведут в палату и когда ты сможешь встать - иди звони.....
Я в бешенстве по этому поводу :([/QUOTE]
Да как то странно про телефоны, прям возврат в прошлое!!!

julia3005 26.09.2012 14:36

Интересно, как там наша Света в рд, на связь что то не выходит, рожает может уже?))))

Sveta-kafeta 26.09.2012 15:35

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Anima;5318488]
Света, я думаю скоро уже увидетесь с малышкой :girl_in_love: Раз уж в РД попала, там обычно не задерживаются :) Они умеют :)[/QUOTE]

Надеюсь долго не продержат меня. Тут скукота ужасная:girl_prepare_fish:

[QUOTE=FRIDI;5318681]а от чего белок может быть???

я тоже пила таблеточки, только забыла название, короче там всего три таблетки, но мне одна помогла, утром выпила и схватки днем начались!
:) так что может тебе наподобе таблеточки будут давать.

ну тут три дня осталось до 28-го, может как раз папуле вашему и угодит доченька!
Свет, а у тебя муж на родах будет присутствовать??

правильно!!пусть хоть ктг сделают!
а я в пятницу в роддом на ктг пойду к своему врачу, а то в ЖК фиг дождешься.[/QUOTE]

Мне пока только Гинипрал дают, сегодня вечером тож его. А есть еще какие то таблетки на М..., у одной девочки в палате схватки от них сразу начались, сегодня еще одной дадут, посмотрим результат. А мне пока только Гинипрал, чтоб шейка еще размягчалась.
Еще на ЛФК сегодня ходила, прикольно:preg:
Что то я тоже себя на 28-е настраиваю, надо дочу уговаривать:)
Я про совместные роды даже не узнавала, практикуется ли в этом РД:-! Но мы и не думали, я сама в-первую очередь не хочу, чтоб муж присутствовал, он и так больше меня переживает:girl_haha:

[QUOTE=julia3005;5320619]Интересно, как там наша Света в рд, на связь что то не выходит, рожает может уже?))))[/QUOTE]

Юль, пока еще пузатик:puz: Просто с утра то одни анализы, то другие, то ЭКГ, то ЛФК:) Вроде и занята была, но скучно ужасно.
А как рожать пойду, то я обязательно вам напишу:)

Еще здесь ужасная еда:( Кушать конечно можно, но... ладно Б этой гадостью кормят, а как мамочки кормящие:-[ ]

Анют, про телефон вообще жесть:( У нас даже в списке при поступлении в родотделение указан телефон+зарядка

julia3005 26.09.2012 15:39

[QUOTE=Sveta-kafeta;5320800]Пузики, привет:puz:

Надеюсь долго не продержат меня. Тут скукота ужасная:girl_prepare_fish:

Мне пока только Гинипрал дают, сегодня вечером тож его. А есть еще какие то таблетки на М..., у одной девочки в палате схватки от них сразу начались, сегодня еще одной дадут, посмотрим результат. А мне пока только Гинипрал, чтоб шейка еще размягчалась.
Еще на ЛФК сегодня ходила, прикольно:preg:
Что то я тоже себя на 28-е настраиваю, надо дочу уговаривать:)
Я про совместные роды даже не узнавала, практикуется ли в этом РД:-! Но мы и не думали, я сама в-первую очередь не хочу, чтоб муж присутствовал, он и так больше меня переживает:girl_haha:

Юль, пока еще пузатик:puz: Просто с утра то одни анализы, то другие, то ЭКГ, то ЛФК:) Вроде и занята была, но скучно ужасно.
А как рожать пойду, то я обязательно вам напишу:)

Еще здесь ужасная еда:( Кушать конечно можно, но... ладно Б этой гадостью кормят, а как мамочки кормящие:-[ ][/QUOTE]

Ну завтра твой пдр, может и тебе эту чудо таблеточку дадут вечерком и с утра 28 рожать пойдешь))))
Хорошо хоть какие то процедуры есть, а то вообще можно там одуреть! Вас хоть гулять отпускают?

Sveta-kafeta 26.09.2012 15:54

[QUOTE=julia3005;5320819]Ну завтра твой пдр, может и тебе эту чудо таблеточку дадут вечерком и с утра 28 рожать пойдешь))))
Хорошо хоть какие то процедуры есть, а то вообще можно там одуреть! Вас хоть гулять отпускают?[/QUOTE]

Да уж если бы ничего не делали, то совсем с ума сойти можно.
Выходить можно, но я вчера вещи мужу отдала, т.к. с утра прохладно было. А вчера днем и сегодня прям жара такая, как летом, поэтому буду ждать мужа завтра с одеждой полегче:)

Polino4ka777 26.09.2012 16:21

[I][B]Приветики)
Свет,вот дают:-D гинипралом Б сохраняют,и пьют его максимум до 37 недель:girl_haha: лучше б свечки какие дали для шейки;) [/B][/I]

julia3005 26.09.2012 16:31

[QUOTE=Polino4ka777;5320965][I][B]Приветики)
Свет,вот дают:-D гинипралом Б сохраняют,и пьют его максимум до 37 недель:girl_haha: лучше б свечки какие дали для шейки;) [/B][/I][/QUOTE]

Мне кстати тоже гинипрал давали когда я на сохранение в 20 недель лежала!
Я вообще их не понимаю, как они лечат, когда в больнице лежала всем беременным от всего магнезию капали! У них по ходу все лекарства универсальные))))

Polino4ka777 26.09.2012 16:36

[QUOTE=julia3005;5320999]Мне кстати тоже гинипрал давали когда я на сохранение в 20 недель лежала!
Я вообще их не понимаю, как они лечат, когда в больнице лежала всем беременным от всего магнезию капали! У них по ходу все лекарства универсальные))))[/QUOTE]

[I][B]ага,магнезию тоже от всего капают:girl_haha: приколисты:girl_haha: [/B][/I]

Anima 26.09.2012 17:49

[QUOTE=FRIDI;5319698]ааа, скорее всего что не правильно.

Всем приветики!!!!
неделек с недельками!!!
как у вас дела пузики??
я вот тут с утра кашеварю:-D и еще перестирываю с коляски все причиндалы!!![B]скорее бы уже Алиса родилась, так хочется поняньчить ее, мне уже даже и рожать не страшно!!!!!!![/B]
сделала макароны по флотски, венегрет и тортик медовый!!!вот что значит с 6 часов на ногах:-D :-D :-D :-D
хотели с Никитулькой пойти погулять, а у него темпа опять, знаит будем сидеть дома.
а вы чем занимаетесь??или собираетесь заниматься??а все уже имена выбрали для деток???кто как назовет??[/QUOTE]

а мне че-то наоборот.. совсем не хота рожать... не настроена я! рано! не готова! нет, нет, нет! :-/

[QUOTE=Нютка-манютка;5320408]А я вот уже несколько дней парюсь по поводу роддома.

я и не думала, что телефон не разрешат... а если его в суику с вещами положить? что они - проверять будут? отключить звук, а после родов включить?..

А я сегодня сдавала кровь (че-то много, три пробирки из вены + три пробирки из пальца), мочу, делала КТГ, но там какие-то критерии не соблюдены... шевелений мало что ли... в общем, не пошло...
Завтра еду на УЗИ!

julia3005 26.09.2012 17:53

Ого, Кать, сколько всего сдала! Удачи тебе завтра на узи, пусть все будет хорошо)))

Anima 26.09.2012 17:55

[QUOTE=julia3005;5321245]Ого, Кать, сколько всего сдала! Удачи тебе завтра на узи, пусть все будет хорошо)))[/QUOTE]

спасибо, Юляш!

Нютка-манютка 26.09.2012 18:30

[QUOTE=Anima;5321234]я и не думала, что телефон не разрешат... а если его в суику с вещами положить? что они - проверять будут? отключить звук, а после родов включить?..

А я сегодня сдавала кровь (че-то много, три пробирки из вены + три пробирки из пальца), мочу, делала КТГ, но там какие-то критерии не соблюдены... шевелений мало что ли... в общем, не пошло...
Завтра еду на УЗИ![/QUOTE]

Так там вообще ничего нельзя с собой брать, т.е. его и прятать некуда :) одежду снимаешь, одеваешь их. Только документы с собой можно и резиновые тапки. На следующий день родственники могут передать рыльно-мыльные пренадлежности и памперсы малышу.....

Anima 26.09.2012 18:51

[QUOTE=Нютка-манютка;5321347]Так там вообще ничего нельзя с собой брать, т.е. его и прятать некуда :) одежду снимаешь, одеваешь их. Только документы с собой можно и резиновые тапки. На следующий день родственники могут передать рыльно-мыльные пренадлежности и памперсы малышу.....[/QUOTE]

да? у нас че, тоже так??
я просто в прошлый раз платно рожала, все вещи были с собой, в пакетах лежали. а на след утро меня перевели в послеродовую отдельную палату, там я уже все распаковала... я даже и не знаю, как по-другому. а если лежать на ДО? все вещи куда девать-то?? я сколько видела, если женщину в родблок переводят, она собирает свои вещи, медсестра помогает перетаскивать их в другое отделение. а куда их еще девать-то?

Нютка-манютка 26.09.2012 18:58

[QUOTE=Anima;5321394]да? у нас че, тоже так??
я просто в прошлый раз платно рожала, все вещи были с собой, в пакетах лежали. а на след утро меня перевели в послеродовую отдельную палату, там я уже все распаковала... я даже и не знаю, как по-другому. а если лежать на ДО? все вещи куда девать-то?? я сколько видела, если женщину в родблок переводят, она собирает свои вещи, медсестра помогает перетаскивать их в другое отделение. а куда их еще девать-то?[/QUOTE]

Когда с ДО там у них есть типа камеры хранения.... в эти ящички свои вещи все "сдаешь". Ну и в них же всю одежду складываешь если приехал на скорой и не с родственниками и забрать твои вещи не кому.

Polino4ka777 26.09.2012 18:59

[B][I]Кать,хорошего узи завтра!!:)
А у нас тоже вещи нельзя.тока тапочки и телефон.все остальное уже после родов подвозят[/I][/B]

FRIDI 26.09.2012 19:55

ну капец, а как без телефона, у нас разрешают,и даже звонить можно пока ходишь предродовой. а потом оставляешь там и когда родил сразу тебе приносят телефон, чтобы могла обрадовать всех родствеников.

[QUOTE=Anima;5321394]да? у нас че, тоже так??
я просто в прошлый раз платно рожала, все вещи были с собой, в пакетах лежали. а на след утро меня перевели в послеродовую отдельную палату, там я уже все распаковала... я даже и не знаю, как по-другому. а если лежать на ДО? все вещи куда девать-то?? я сколько видела, если женщину в родблок переводят, она собирает свои вещи, медсестра помогает перетаскивать их в другое отделение. а куда их еще девать-то?[/QUOTE]

и у нас так, ты приезжаешь, только вещи в которых приехал отдаешь мужу, ну или кто привез тебя, пакет, в пакете все необходимое, можешь и три и четыре пакета:) , вообщем все эти вещи переносят в предродовую палату. а когда родишь , то уже в ту палату в которой будешь рожать.

Sveta-kafeta 26.09.2012 20:28

[QUOTE=Polino4ka777;5320965][I][B]Приветики)
Свет,вот дают:-D гинипралом Б сохраняют,и пьют его максимум до 37 недель:girl_haha: лучше б свечки какие дали для шейки;) [/B][/I][/QUOTE]

Да вот тоже вчера почитала про Гинипрал... хрен пойми их:-/

Только нам его во влагалище говорят вставлять, может поэтому эффект разный%-0

[QUOTE=FRIDI;5321551]ну капец, а как без телефона, у нас разрешают,и даже звонить можно пока ходишь предродовой. а потом оставляешь там и когда родил сразу тебе приносят телефон, чтобы могла обрадовать всех родствеников.

и у нас так, ты приезжаешь, только вещи в которых приехал отдаешь мужу, ну или кто привез тебя, пакет, в пакете все необходимое, можешь и три и четыре пакета:) , вообщем все эти вещи переносят в предродовую палату. а когда родишь , то уже в ту палату в которой будешь рожать.[/QUOTE]

И у нас так же, все твои вещи потом переносят.

Блин, девочки, после двух дней, проведенных здесь мне кажется я вечно здесь буду:hysteric:

julia3005 26.09.2012 20:58

А меня сегодня родственники опять убеждали, что надо заранее лечь в роддом! Ну что за чушь, если врач не скажет ложиться, не буду! Что там одуревать лежать? Тем более показаний пока нет!

Sveta-kafeta 26.09.2012 21:01

[QUOTE=julia3005;5321745]А меня сегодня родственники опять убеждали, что надо заранее лечь в роддом! Ну что за чушь, если врач не скажет ложиться, не буду! Что там одуревать лежать? Тем более показаний пока нет![/QUOTE]

Как-будто на курорт отправляют:girl_haha: Тебе еще недельку смело ходить, тем более ты под присмотром врача, а ему виднее как и что:)

julia3005 26.09.2012 21:05

[QUOTE=Sveta-kafeta;5321748]Как-будто на курорт отправляют:girl_haha: Тебе еще недельку смело ходить, тем более ты под присмотром врача, а ему виднее как и что:)[/QUOTE]

Вот и я того же мнения! Вот пойду 3-го к нему, а 4-го у меня ПДР, может что то и скажет после осмотра!

Sveta-kafeta 26.09.2012 21:13

[QUOTE=julia3005;5321756]Вот и я того же мнения! Вот пойду 3-го к нему, а 4-го у меня ПДР, может что то и скажет после осмотра![/QUOTE]

Ты главное себя не настраивай, что раньше срока родишь, а то ожидание совсем томительным будет:)

Anima 26.09.2012 21:43

[QUOTE=Polino4ka777;5321407][B][I]Кать,хорошего узи завтра!!:)
А у нас тоже вещи нельзя.тока тапочки и телефон.все остальное уже после родов подвозят[/I][/B][/QUOTE]

спасибки!!

я в прошлый раз прямо в родовой, лежа на кресле со льдом, родственникам названивала)))) так что телефон был со мной. и фотик!

FRIDI 27.09.2012 08:50

[QUOTE=Sveta-kafeta;5321658]Да вот тоже вчера почитала про Гинипрал... хрен пойми их:-/

Только нам его во влагалище говорят вставлять, может поэтому эффект разный%-0

И у нас так же, все твои вещи потом переносят.

Блин, девочки, после двух дней, проведенных здесь мне кажется я вечно здесь буду:hysteric:[/QUOTE]

с неделькой и ПДР тебя!!!!!!!!!!!
Светочка ну как у тебя дела???

[QUOTE=julia3005;5321745]А меня сегодня родственники опять убеждали, что надо заранее лечь в роддом! Ну что за чушь, если врач не скажет ложиться, не буду! Что там одуревать лежать? Тем более показаний пока нет![/QUOTE]

да ну что там раньше времени делать, тебе на родах и после родов там еще наскучит быть!!
с неделькой тебя!!!!!!!!!!

julia3005 27.09.2012 09:00

Доброе утро!!!! Диан, спасибо)))
Свету с ПДР, вот и пришел этот день))))
А я анализ пересдала, вот домой еду! Как уже надоело по утрам вставать и ехать куда то, не получается у меня выспаться в декрете, а времени все меньше)))

FRIDI 27.09.2012 09:04

[QUOTE=julia3005;5322570]Доброе утро!!!! Диан, спасибо)))
А я анализ пересдала, вот домой еду! Как уже надоело по утрам вставать и ехать куда то, не получается у меня выспаться в декрете, а времени все меньше)))[/QUOTE]

Доброе утро!!!ох это ж так всегда, а потом тоже времени поспать совсем не будет)))ну ничего я себя тешу мыслью что высплюсь на пенсии!!!!:-D :-D :-D :-D

julia3005 27.09.2012 09:33

[QUOTE=FRIDI;5322580]Доброе утро!!!ох это ж так всегда, а потом тоже времени поспать совсем не будет)))ну ничего я себя тешу мыслью что высплюсь на пенсии!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага, точно:) Обидно будет если на пенсии и спать то не захочется:-D :-D :-D

Sveta-kafeta 27.09.2012 10:47

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=FRIDI;5322542]с неделькой и ПДР тебя!!!!!!!!!!!
Светочка ну как у тебя дела???

да ну что там раньше времени делать, тебе на родах и после родов там еще наскучит быть!!
с неделькой тебя!!!!!!!!!![/QUOTE]

У меня пробка отходить начала, только как то сразу кровянистая%-0 Попозже врач должна посмотреть меня.

У меня походу депрессия начинается, тут многие девочки перехаживают, вот и я боюсь еще надолго здесь задержаться. Не хочу:hysteric: Буду врачу говорить, может чего-нидь придумает.

Хорошо хоть муж сейчас в гости едет, выйду на улицу, развеюсь:)

[QUOTE=julia3005;5322570]Доброе утро!!!! Диан, спасибо)))
А я анализ пересдала, вот домой еду! Как уже надоело по утрам вставать и ехать куда то, не получается у меня выспаться в декрете, а времени все меньше)))[/QUOTE]

Спасибо, Юль, а тебя с неделькой:girl_pinkglassesf:

У нас сегодня девочка очень быстро родила, но у нее уже почти 41 неделька была. Должны были пузырь сегодня прокалывать, а у нее ночью схватки начались. В 6 её в родзал отправили, а в 8 она уже позвонила, что родила:-! И роды прошли очень легко. Но у нее это 3 роды уже, правда перерыв между родами большой - 13 лет.

Polino4ka777 27.09.2012 10:52

[B][I]Привет))
Свет,с ПДР тебя!!! Если кровянистая пробка то уже вот-вот родишь:))) у меня кровянистая с сыном утром отошла,а ночью родила))до этого правда еще 2 месяца отходила прозрачная,за неделю коричневая была..[/I][/B]

Sveta-kafeta 27.09.2012 11:01

[QUOTE=Polino4ka777;5322883][B][I]Привет))
Свет,с ПДР тебя!!! Если кровянистая пробка то уже вот-вот родишь:))) у меня кровянистая с сыном утром отошла,а ночью родила))до этого правда еще 2 месяца отходила прозрачная,за неделю коричневая была..[/I][/B][/QUOTE]

Ой, Полиночка, дай Бог:))) У меня после осмотра выделения были непонятные, а сегодня прям сгусток крови, бе...

Anima 27.09.2012 11:06

Светик, с ПДР!!
Ага, пробочка - предвестник, не сегодня, так завтра уже родишь!!!!

Ой, все так хотят с малышами увидеться... А я че-то совсем не хочу :-/ я не готова еще ни морально, ни дома ниче не готово... Я планирую 3 недели как минимум еще побегать :)
Сегодня была на УЗИ, все норм, ребеныш на 35 неделек. Врач говорит, ниче страшного, 1 неделька - ерунда. Не крупный. Плацента второй степени зреслости, вод нормальное количество. Ничто не предвещает пока роды.

julia3005 27.09.2012 11:26

Свет не накручивай себя, у тебя уже есть хорошие продвижения)))) а то доча почувствует твое настроение и передумает появляться пока, так что настраивай себя и дочу на позитивный лад)))) решили 28, значит готовьтесь))))

Sveta-kafeta 27.09.2012 11:50

Катя, спасибо:)

С хорошим УЗИ тебя! Если плацента 2 степени, то еще походите:puz:

Юляш, стараюсь себя настраивать на завтрашний день:) К мужу на выходные уже друг из Сочи собрался приезжать, чтоб рождение дочи отмечать:girl_haha: Так что нам низя подводить ребят:girl_haha:

Девочка, которая утром родила, уже к нам приходила. Бегает, как будто и не рожала:-! Помогли ей пакеты отнести, на лялечек маленьких посмотрели:girl_pinkglassesf:

julia3005 27.09.2012 12:14

[QUOTE=Anima;5322938]Светик, с ПДР!!

Ой, все так хотят с малышами увидеться... А я че-то совсем не хочу :-/ я не готова еще ни морально, ни дома ниче не готово... Я планирую 3 недели как минимум еще побегать :)
Сегодня была на УЗИ, все норм, ребеныш на 35 неделек. Врач говорит, ниче страшного, 1 неделька - ерунда. Не крупный. Плацента второй степени зреслости, вод нормальное количество. Ничто не предвещает пока роды.[/QUOTE]
Кать с хорошим узи!!!! Тебя теперь отпустят?
Ну у вас еще есть время подготовиться))))

А я сегодня догладила последние вещички для малыша, теперь все готово))) только я сама еще не настроилась!!!

FRIDI 27.09.2012 12:51

[QUOTE=julia3005;5322660]Ага, точно:) Обидно будет если на пенсии и спать то не захочется:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D это точно!

[QUOTE=Anima;5322938]Светик, с ПДР!!

Сегодня была на УЗИ, все норм, ребеныш на 35 неделек. Врач говорит, ниче страшного, 1 неделька - ерунда. Не крупный. Плацента второй степени зреслости, вод нормальное количество. Ничто не предвещает пока роды.[/QUOTE]

ну у тебя время то еще есть, успеешь подготовится.
с хорошим узи тебя!!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5322865]Пузики, привет:puz:

У меня пробка отходить начала, только как то сразу кровянистая%-0 Попозже врач должна посмотреть меня.

У меня походу депрессия начинается, тут многие девочки перехаживают, вот и я боюсь еще надолго здесь задержаться. Не хочу:hysteric: Буду врачу говорить, может чего-нидь придумает.

Хорошо хоть муж сейчас в гости едет, выйду на улицу, развеюсь:)
Спасибо, Юль, а тебя с неделькой:girl_pinkglassesf:

У нас сегодня девочка очень быстро родила, но у нее уже почти 41 неделька была. Должны были пузырь сегодня прокалывать, а у нее ночью схватки начались. В 6 её в родзал отправили, а в 8 она уже позвонила, что родила:-! И роды прошли очень легко. Но у нее это 3 роды уже, правда перерыв между родами большой - 13 лет.[/QUOTE]

УРАААА!если пробка начала отходить то уже вот вот и родишь!!!:))) :))) :)))
девочка молодец, я вот когда Никитулю рожала, вернее когда нас уже выписывали, там была девочка она рожала третьего тоже, вообщем ходила ходила такая по корридору, потом хоп слышу врач говрит все пошли в родзал рожать, и не звука не писка, я так удивилась. обычно то кричат. то охают ахают. а она прям в тихомолку.:)и когда уже прям рожала тоже не звука, вот это выдержка блин)))

[QUOTE=Sveta-kafeta;5323082]Катя, спасибо:)

С хорошим УЗИ тебя! Если плацента 2 степени, то еще походите:puz:

Юляш, стараюсь себя настраивать на завтрашний день:) К мужу на выходные уже друг из Сочи собрался приезжать, чтоб рождение дочи отмечать:girl_haha: Так что нам низя подводить ребят:girl_haha:

Девочка, которая утром родила, уже к нам приходила. Бегает, как будто и не рожала:-! Помогли ей пакеты отнести, на лялечек маленьких посмотрели:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

точно надо завтра рожать!!!наверное и доченька хочет порадовать папу!!!и сделать как он просит!!

[QUOTE=julia3005;5323172]Кать с хорошим узи!!!! Тебя теперь отпустят?
Ну у вас еще есть время подготовиться))))

А я сегодня догладила последние вещички для малыша, теперь все готово))) только я сама еще не настроилась!!![/QUOTE]

у тебя еще минимум неделька , настраивайся!!!!;)

Пушистый Бегемот 27.09.2012 13:16

Всем привет!!!
Юля, с неделькой!

Света, с ПДР! Осталось совсем чуть-чуть, раз пробка уже отходит. Здорово!!! Ты смотри, мужа не подводи, а то друг приедет, а отмечать нечего еще )))))))

Катя, я тоже еще не готова увидеться с дочей. Дома совершенно ничего не готово. Я еще даже вещички не стирала, врача не выбрала, в роддом не все докупила...

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.