![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4652643]а мы вообще смесь не едим:( он не понял меня, когда я ему бутылку дала, постучал ей, погрыз помотал за соску и выкинул:(
ночью тоже только грудь нужна хотя когда меня нет рядом, пару раз папа соску давал и он дальше засыпал не знаю, сможем так всю ночь продержать его%-0 и главное мыслей никаких, а сворачиваться пора уже.... пока не подсел на сиську.... а то будет везде под майку лезть... это для меня страшный сон... засыпаем мы тоже сами у нас целый ритуал, я ему песенку пою, шторки закрываем/свет выключаем, сосю в рот, на кроватку, с одной стороны мишка, с другой бегемотик, одеялком накрываю, ребенок спит.... или не спит, если еще не хочет, тогда дубль два минут через 5.:)[/QUOTE] Прикольно....а у нас уже режим...днем в час спать ложимся и вечером в девять...если немного перегуляет...со слезами сппть ложимся....а как свернуть гв не знаю....просто перестану титю давать ночью...покричит немного...есть захочет смесь будет пить.... |
я сегодня своему фенистил дала
спал яки ангел весь день я даже соскучилась по нему))))) отдохнула так))))) |
[QUOTE=Kisuly;4652668]Прикольно....а у нас уже режим...днем в час спать ложимся и вечером в девять...если немного перегуляет...со слезами сппть ложимся....а как свернуть гв не знаю....просто перестану титю давать ночью...покричит немного...есть захочет смесь будет пить....[/QUOTE]
я вот думаю ночью компотик подавать он его любит смесь один фиг не будет, он привередливый типа а насчет режима у ребенка я мать-ехидна я сама спать не люблю днем с года не сплю и ребенка насиловать не хочу захочет спать - пусть спит нет - значит нет:) он сам режим выбирает и плюс/минус его придерживается |
так, побежала я спать
а то мой еще 11 не было улегся, а сижу, млин, на пузяке, время просиживаю... сладких снов всем))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4652730]так, побежала я спать
а то мой еще 11 не было улегся, а сижу, млин, на пузяке, время просиживаю... сладких снов всем)))))[/quote] сладких снов:girl_in_love: а можна ещё разбавлять баночное фрукт пюре водичкой и тож поить тока соска нужна как для густых смесей и не надо ночью бежать делать смесь |
[QUOTE=Мирная;4652745]сладких снов:girl_in_love:
а можна ещё разбавлять баночное фрукт пюре водичкой и тож поить тока соска нужна как для густых смесей и не надо ночью бежать делать смесь[/QUOTE] тоже вариант)))) |
Спокойной ночки...
|
[quote=Kisuly;4652768]Спокойной ночки...[/quote]
спокулички:girl_in_love: а я ещё не спокулички пупса укатываю да и муж сторожит мя один Пират никого не укатывает и не сторожит |
Напилила салат
Чот устала как собака((( Дома как мамай прошел((( а в коридоре картошку можно посадить))) писец |
[quote=Марсик;4652831]Напилила салат
Чот устала как собака((( Дома как мамай прошел((( а в коридоре картошку можно посадить))) писец[/quote] а чё муж не могёт помочь? |
Девчули)))не сптся?
мы посидели дома пару часиков с крёсными, поужинали... завтра вечером отмечать будем - гостей назовём))) а я поубирала, пока всех спать уложила, сижу маникюр делаю..спать хочу |
[quote=Elenka248;4652862]Девчули)))не сптся?
мы посидели дома пару часиков с крёсными, поужинали... завтра вечером отмечать будем - гостей назовём))) а я поубирала, пока всех спать уложила, сижу маникюр делаю..спать хочу[/quote] ой Ленок вам наверно вставать рано? |
[QUOTE=Юлианна;4651389]Всем привет!!!!!
[COLOR="SeaGreen"][B]Лен[/B], с крестинами вас!!!!![/COLOR] )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо)))) [QUOTE=Valechka36;4651582]Еленка!!! Какие вы молодцы!!! С крестинами вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А вы покрестили уже??? [QUOTE=Мирная;4652868]ой Ленок вам наверно вставать рано?[/QUOTE] да так...в 9.30 выйти нужно...встанем в 8.30 в принципе норм, так с сыном в школу в 7 встаём |
[quote=Elenka248;4652873]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))))
Спасибо:girl_in_love: А вы покрестили уже??? да так...в 9.30 выйти нужно...встанем в 8.30 [B]в принципе норм, так с сыном в школу в 7 встаём[/B][/quote] жесть:-! |
да ладно..чего жесть)))
я мужа с сыном провожаю и сплю дальше |
ой, и вобще я привыкла уже по утрам спать..никуда не ходить...
немогу себе представить как на работу ходить ((( |
уфф.. сделала торт.. Димке творог сделала...чета сил не осталось совсем(((((((((
|
[QUOTE=Alenka88;4652908]уфф.. сделала торт.. Димке творог сделала...чета сил не осталось совсем((((((((([/QUOTE]
ещё бы:girl_haha: время то уже сколько!!!а ты торты делаешь |
[QUOTE=Elenka248;4652916]ещё бы:girl_haha: время то уже сколько!!!а ты торты делаешь[/QUOTE]
:-D :-D торт давно сделала часа 3 назад...а вот творог еще не откидывала, щас остынет и доделаю:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Alenka88;4652935]:-D :-D торт давно сделала часа 3 назад...а вот творог еще не откидывала, щас остынет и доделаю:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
наверное даже уже и попробовала кусочек тортика)))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4652943]наверное даже уже и попробовала кусочек тортика))))))))))[/QUOTE]
неа, чета не тянет уже.. завтра к родителям возьмем)) |
я чтото так и подумала...пока сделаешь, уже перехочется))))
|
стирку поставила
смотрю кино Целуя девушек муж вроде спит но я хажу на цыпочках шоб не проснулся а то пристанет |
[QUOTE=Мирная;4652951]стирку поставила
смотрю кино Целуя девушек муж вроде спит но я хажу на цыпочках шоб не проснулся а то пристанет[/QUOTE] Юль. ты че это шухеришься то, на тебя не похоже:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4652950]я чтото так и подумала...пока сделаешь, уже перехочется))))[/QUOTE]
я крем попробовала, а так чета не стала.. я сегодня вообще кроме 2 долек грепфрута ниче не ела получается:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: даже чай не пила |
[quote=Alenka88;4652957]Юль. ты че это шухеришься то, на тебя не похоже:girl_haha:[/quote]
да нету сил моих :-! |
[quote=Alenka88;4652958]я крем попробовала, а так чета не стала.. я сегодня вообще кроме 2 долек грепфрута ниче не ела получается:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: даже чай не пила[/quote]
суууууууппр диета:puz: |
у мя крэм закончился ещё вчера
пришлось тюбик разрезать муж сег был в магазе но такого не нашёл он ваще оч быстро распродаётся мене тока один раза удалось 2 тюбика взять а так тока по одному успевала брать |
[QUOTE=Alenka88;4652958]я крем попробовала, а так чета не стала.. я сегодня вообще кроме 2 долек грепфрута ниче не ела получается:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: даже чай не пила[/QUOTE]
:))) ну и молодец)))))) а я налопалась вечером((((так никогда не похудею [QUOTE=Мирная;4652959]да нету сил моих :-![/QUOTE] :-D :-D :-D совсем замучал чтоли |
ааа..машка чтото просыпается и орёт...чтото беспокоит
|
[quote=Elenka248;4652967]:))) ну и молодец))))))
а я налопалась вечером((((так никогда не похудею :-D :-D :-D совсем замучал чтоли[/quote] да неееее:-D просто если бы он мене помог сег с пупсом то было всё тип топ |
мя на огурэц солёный тянет :puz: или на помидоры в томате
во время Б я обожжала помидоры в томате и ваще помидоры |
[QUOTE=Мирная;4652991]мя на огурэц солёный тянет :puz: или на помидоры в томате
во время Б я обожжала помидоры в томате и ваще помидоры[/QUOTE] хочешь вспомнить былые времена)))) а может ты Б?))) |
не девы.. так нельзя.. надо хоть по чуть чуть но 3 раза в день обязательно..и суп надо есть,хоть овощной..чтоб желудок работал..
а я хожу и не понимаю че бошка отваливает а я не ела нифига |
спокойной ночки))))
|
Спокойной ночи!)
|
[QUOTE=Alenka88;4652998]не девы.. так нельзя.. надо хоть по чуть чуть но 3 раза в день обязательно..и суп надо есть,хоть овощной..чтоб желудок работал..
а я хожу и не понимаю че бошка отваливает а я не ела нифига[/QUOTE] а что ж ты не ела?забываешь чтоли... мужа то ты кормишь?!вот с ним и ешь))) |
[quote=Elenka248;4652997]хочешь вспомнить былые времена))))
а может ты Б?)))[/quote] найн исключено:-/ |
[quote=Alenka88;4652998]не девы.. так нельзя.. надо хоть по чуть чуть но 3 раза в день обязательно..и суп надо есть,хоть овощной..чтоб желудок работал..
а я хожу и не понимаю че бошка отваливает а я не ела нифига[/quote] красота требует жертв |
[QUOTE=Elenka248;4653004]а что ж ты не ела?забываешь чтоли...
мужа то ты кормишь?!вот с ним и ешь)))[/QUOTE] муж только ужинает, обедом их на работе кормят.. а ему готовлю то что нельзя... он любит острое жаренно, жирненькое:-D :-D :-D :-D мне тож нравится, но нельзя!!! |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |