Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

ПИришка 04.05.2012 23:54

Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела :) грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит:-E

Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас))))

Стриж 04.05.2012 23:57

[QUOTE=ПИришка;4936341]Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела :) грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит:-E

Вика! Наташа! Аааппппччччхххииииии на вас))))[/QUOTE]

Я там не была, но смотрела фильм про него, значит умеют снимать%-0
Просто когда живешь вгороде-это одно, а когда приезжаешь, это другое. Я вот тоже по Москве бегаю, вернее катаюсь, мчусь и вечно опаздываю, что и не вижу ничего. А тут 1 мая выехала, чтобы девочке знакомой город показать, машин нет, красотища, так мы по всем старым улочкам Москвы даже проехали, когда в обычный день это не реально из-за припаркованных машин.

ПИришка 05.05.2012 00:01

[QUOTE=Стриж;4936360]Я там не была, но смотрела фильм про него, значит умеют снимать%-0 [B]
Просто когда живешь вгороде-это одно, а когда приезжаешь, это другое. Я [/B]вот тоже по Москве бегаю, вернее катаюсь, мчусь и вечно опаздываю, что и не вижу ничего. А тут 1 мая выехала, чтобы девочке знакомой город показать, машин нет, красотища, так мы по всем старым улочкам Москвы даже проехали, когда в обычный день это не реально из-за припаркованных машин.[/QUOTE]

Просто мне совсем не полюбился этот город, и он ответил мне взаимностью!

Точно точно)

Мама лучшего сына 05.05.2012 00:02

[QUOTE=ПИришка;4936341]Я прожила в Архангельске почти 4 года! И ничего красивого там не видела :) грязный город, с ужасными дорогами))) один запах с сульфата чего стоит:-E

Ириш,я была в пригороде,в самом Архангельске только экскурсом(конечно красивым:) )
А вот на территории в несколько гектар и со своим лесом и водоемом конечно красиво:-D

Стриж 05.05.2012 00:05

[QUOTE=ПИришка;4936376]Просто мне совсем не полюбился этот город, и он ответил мне взаимностью!

Точно точно)[/QUOTE]

О, это мне знакомо. Вот меня в детстве привезли на север в город Радужный. город красивый, но вот как не полюбила я его, так хоть стреляй, мне казалось что я там умираю просто, как была возможность, сразу валила от туда. Я прямо 1 сентября в календаре черкала дни, сколько осталось до июня, чтоб уехать.

А вот сейчас полюбила еще один город: Таганрог, хотя многие, кто там живут, не очень к нему. А я прямо балдею от него, вот мой город. И еще люблю Одессу:girl_in_love: Ну Нижний Новгород-это вне конкуренции:girl_haha:

Стриж 05.05.2012 00:07

Девочки, я спать, завтра тоже беготня. Сегодня купила на весь класс гвоздик, идем завтра к памятнику возлагать, а потом на тренеровку и ура, до четверга в школу не надо, ура, ура, ура!!!!
Споки всем и до завтра!!!

lipvik 05.05.2012 08:15

[QUOTE=source;4934948][B]вчера гуляли в парке,красоту нафоткала: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=66[/url][/QUOTE]
Вероничка- ты у нас гид по Франции, причем у нас преимущества, показываешь нам то , что не видят обычные туристы!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Стриж;4935772]Я все забываю поделитьс впечатлениями. Мы две неделе назад ходили на Ревизора в Театр на Юго-Западе. Девочки, у кого есть возможность сходить в этот театр на Ревизора, просто советую. Ходила на разного Ревизора, но этот просто бесподобен, шикарен. Игра актеров, плюс мне нравится зал, всего где-то 6 или 8 рядов, актеры прямо перед тобой. Ну и конкрентно, про Ревизора: костюмы, игра, музыкально сопровождение, поют. Ну я не могу словами описать, работа с залом, юмор, танцуют. А какие актеры, я просто очумела. Супер, очень советую. жалею, что не взяла малых. Обычно я всегда их беру, мы и на классику ходим(гитара, скрипка)А тут что-то решили без них. А еще все мечтаю в Театр им. Чехова на Конек -горбунек, скзали просто шикарно, но никак не могу билеты поймать.[/QUOTE]

Том, какая же ты умница!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я что то стала на подъем тяжела...:(

[QUOTE=ПИришка;4936341]

Спасибо, Ириночка!!! У меня создается впечатление, что у меня выработался иммунитет на Б :-E :-E Но я не опускаю руки, у нас все получится!!!!:preg:

[QUOTE=Стриж;4936400]Девочки, я спать, завтра тоже беготня. Сегодня купила на весь класс гвоздик, идем завтра к памятнику возлагать, а потом на тренеровку и ура, до четверга в школу не надо, ура, ура, ура!!!!
Споки всем и до завтра!!![/QUOTE]

У меня создается впечатление, что у тебя внутри батарейки энерджайзер!!!!:girl_haha: :girl_haha: Сколько энергии!!!!

Моя БТ рухнула и вот вот начнутся М :( :( :(

lipvik 05.05.2012 08:16

Забыла девочки- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

умка7474 05.05.2012 09:18

доброе утро девульки

mama Yo 05.05.2012 13:21

[URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]

[B]Вика,[/B]рада,что ты попутешествовала по моим фоточкам... да туристы в основном достопримечательности в центре города смотрят..по паркам мало кто гуляет...

Стриж 05.05.2012 21:52

Девочки, всем добрый вечер, я только прискакала. Но зато я сегодня хоть успела на маникюр, сделала шилак, вот погляжу, до этого просто покрытие.
Пойду вас почитаю.

Стриж 05.05.2012 21:57

[QUOTE=lipvik;4936557]Вероничка- ты у нас гид по Франции, причем у нас преимущества, показываешь нам то , что не видят обычные туристы!!!!!:girl_in_love:

Том, какая же ты умница!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я что то стала на подъем тяжела...:(

Спасибо, Ириночка!!! У меня создается впечатление, что у меня выработался иммунитет на Б :-E :-E Но я не опускаю руки, у нас все получится!!!!:preg:

У меня создается впечатление, что у тебя внутри батарейки энерджайзер!!!!:girl_haha: :girl_haha: Сколько энергии!!!!

Моя БТ рухнула и вот вот начнутся М :( :( :([/QUOTE]

Зай, ну я думаю, что все окей будет, даже если не этот цикл, то следующий точно:puz: , надо надо нам с вами уже:preg:

А про быстрый поъем: если бы для себя я бы вообще не шевельнулась бы, а вот для детей и для мужа я прямо через свою усталось стараюсь. Но они ко мне взаимно. Хочется все успеть, чтоб время впустую не уходило.
Давай зайка, не думай про М, все окей, будем пузятица:-D

Стриж 05.05.2012 21:58

Ау, девочки, где все? одна я что ли не на шалыках? :)))

Натали* 05.05.2012 23:01

[QUOTE=Стриж;4939298]Ау, девочки, где все? одна я что ли не на шалыках? :)))[/QUOTE]

Приветик Томусь. Мы сегодня на Дне Рождении были,пришли в 10,пока уложила всех,теперь моё время золотое,чаек и компьютер.:)

mama Yo 05.05.2012 23:03

я тоже занята,праздновали др сестры,она приехала на денёк,завтра уже уедет...

Стриж 05.05.2012 23:12

[QUOTE=Натали*;4939585]Приветик Томусь. Мы сегодня на Дне Рождении были,пришли в 10,пока уложила всех,теперь моё время золотое,чаек и компьютер.:)[/QUOTE]
О, привет!!!, я бы тоже на днюху сходила, но у нас последнее время все днюхи друзей у нас проводятся и все праздники, это значит вся работа почти с меня:-D
А про время золотое ты правильно сказала, я сама люблю такое время:girl_in_love: , сижу и балдю:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=source;4939590]я тоже занята,праздновали др сестры,она приехала на денёк,завтра уже уедет...[/QUOTE]

Ну вы даете, все на днюхах, торот поди наелись:puz: :puz:

mama Yo 05.05.2012 23:13

[QUOTE=Стриж;4939618]
Ну вы даете, все на днюхах, торот поди наелись:puz: :puz:[/QUOTE]

еле дышем!!:girl_haha:

Натали* 05.05.2012 23:16

Я вообще объелась, как слон.

Смотрю сейчас на начало июня цены в Турции,на 5 звезд которые получше,цены такие высокие. А мне что то загорелось с детьми съездить.

***Юлия*** 05.05.2012 23:19

Девочки привет всем,у вас тут классно детишек столько,возьмите меня к себе,мы тоже вот решились на третьего...только мужа с рейса осталось дождаться.%-0 :girl_haha:

Иринка241 05.05.2012 23:24

добро пожаловать!!!

Натали* 05.05.2012 23:25

[QUOTE=***Юлия***;4939646]Девочки привет всем,у вас тут классно детишек столько,возьмите меня к себе,мы тоже вот решились на третьего...только мужа с рейса осталось дождаться.%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Привет,Добро пожаловать к нам.
Сколько деткам лет?

***Юлия*** 05.05.2012 23:25

[QUOTE=Иринка241;4939659]добро пожаловать!!![/QUOTE]

Натали* 05.05.2012 23:26

[B]Иринка[/B] как сынок?

***Юлия*** 05.05.2012 23:28

[QUOTE=Натали*;4939662]Привет,Добро пожаловать к нам.
Сколько деткам лет?[/QUOTE]

спасибо очень приятно:)
Для знакомства с вами.Я Юля мне 28 лет,деткам дочке 11 лет зовут Настенька,сынульке 3.6 годика зовут Мирослав.Папа наш плавает,до рейса решили,что хотим еще дочку..ну если будет сынок мы тоже будем рады.Вот сейчас осталось ему работать 3.5 мес и надеюсь приступим.:)

Натали* 05.05.2012 23:32

[QUOTE=***Юлия***;4939673]спасибо очень приятно:)
Для знакомства с вами.Я Юля мне 28 лет,деткам дочке 11 лет зовут Настенька,сынульке 3.6 годика зовут Мирослав.Папа наш плавает,до рейса решили,что хотим еще дочку..ну если будет сынок мы тоже будем рады.Вот сейчас осталось ему работать 3.5 мес и надеюсь приступим.:)[/QUOTE]

Молодцы :))) пусть у вас сразу получится,как муж приедет.Какая ты молодая мамочка,а дочка уже взрослая.

Иринка241 05.05.2012 23:37

[QUOTE=Натали*;4939668][B]Иринка[/B] как сынок?[/QUOTE]
сегодня звонила ему,сказал,что тошнило его...:( муж работает без выходных,придётся завтра собирать малышню и к чёрту на куличики тащиться...через весь город...даже не представляю,как это будет выглядеть...:girl_pinkglassesf:
Для знакомства с вами.Я Юля мне 28 лет,деткам дочке 11 лет зовут Настенька,сынульке 3.6 годика зовут Мирослав.Папа наш плавает,до рейса решили,что хотим еще дочку..ну если будет сынок мы тоже будем рады.Вот сейчас осталось ему работать 3.5 мес и надеюсь приступим.:)[/QUOTE]

здорово!желаю Вам и девочку и мальчика!:)

Стриж 05.05.2012 23:38

[QUOTE=source;4939622]еле дышем!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну , млин, аж завидно:( :-D

[QUOTE=Натали*;4939631]Я вообще объелась, как слон.

Смотрю сейчас на начало июня цены в Турции,на 5 звезд которые получше,цены такие высокие. А мне что то загорелось с детьми съездить.[/QUOTE]

Я тоже в Турцию хочу ехать, я там люблю. Хочу в Амелия Бич, он мне так понравился, хочу в серед ине июля, чтоб прям, жара-убиться, была.Я тоже с детьми, с детьми, без мужа-Турция самое то.

Стриж 05.05.2012 23:40

[QUOTE=***Юлия***;4939646]Девочки привет всем,у вас тут классно детишек столько,возьмите меня к себе,мы тоже вот решились на третьего...только мужа с рейса осталось дождаться.%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, меня Тома зовут, мы тоже здесь ждем прихода третьего малыша, как-то компашкой веселее. Девочки вообще уже кто четвертого, кто пятого и тд ждут.
А из рейса-это машина, самолет, пароход или что?

Иринка241 05.05.2012 23:42

[QUOTE=Стриж;4939716]Привет, меня Тома зовут, мы тоже здесь ждем прихода третьего малыша, как-то компашкой веселее. Девочки вообще уже кто четвертого, кто пятого и тд ждут.
А из рейса-это машина, самолет, пароход или что?[/QUOTE]

плавает,я так поняла...:girl_pinkglassesf:

Стриж 05.05.2012 23:42

[QUOTE=Иринка241;4939701]сегодня звонила ему,сказал,что тошнило его...:( муж работает без выходных,придётся завтра собирать малышню и к чёрту на куличики тащиться...через весь город...даже не представляю,как это будет выглядеть...:girl_pinkglassesf:

здорово!желаю Вам и девочку и мальчика!:)[/QUOTE]
Ириш, а он где лежит, я проглядела%-0 У вас или в Москве?

Иринка241 05.05.2012 23:43

[QUOTE=Стриж;4939722]Ириш, а он где лежит, я проглядела%-0 У вас или в Москве?[/QUOTE]
у нас.можешь глянуть в яндекс-карте г.Щёлково.ул.Талсинская и ул.Краснознаменская...:(

Стриж 05.05.2012 23:43

Юльчик, удачи большой в Б, сейчас вы оба как поднакопите сил и как сразу и мальчика и девочку:puz:

[QUOTE=Иринка241;4939721]плавает,я так поняла...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, Ириш, я на той странице спросила, а на этой уже прочитала:bcool: :-D

Иринка241 05.05.2012 23:44

[QUOTE=Стриж;4939725]Юльчик, удачи большой в Б, сейчас вы оба как поднакопите сил и как сразу и мальчика и девочку:puz:

Ага, Ириш, я на той странице спросила, а на этой уже прочитала:bcool: :-D[/QUOTE]

я склеротичка,напомни,сколько у тебя деток и сколько им...

Стриж 05.05.2012 23:45

[QUOTE=Иринка241;4939724]у нас.можешь глянуть в яндекс-карте г.Щёлково.ул.Талсинская и ул.Краснознаменская...:([/QUOTE]

Понятно, я думала, вдруг в Москве, хоть кто-то из нас бы к нему скатался. Давай держись, даже не знаю как ты масянь вырвешься все вместе. Может ты его уже заберешь под подписку, ему лучше?

Стриж 05.05.2012 23:46

[QUOTE=Иринка241;4939727]я склеротичка,напомни,сколько у тебя деток и сколько им...[/QUOTE]

да у меня просто подпись пропала, надо новую поставить. Сыну 9 лет, а доче почти 7.5 лет. Вот хотим третьеко малыша, или сразу двоих, троих или тд:-D

Иринка241 05.05.2012 23:47

я не знаю,в том-то и дело.я ему звоню,а он разговаривать не хочет...а потом мужу ноет.что мам ко мне не приезжает...вообще ничего не пойму,что к чему.завтра пойду кипиш наводить...

Стриж 05.05.2012 23:47

Ир, а как мужа твоего зовут, я просто к именам твоих малых отчество применяю

Натали* 05.05.2012 23:48

[B]Да Ирин[/B],ситуация у тебя сложилась.Пусть быстрее поправляется и домой.

Иринка241 05.05.2012 23:48

[QUOTE=Стриж;4939730]да у меня просто подпись пропала, надо новую поставить. Сыну 9 лет, а доче почти 7.5 лет. Вот хотим третьеко малыша, или сразу двоих, троих или тд:-D[/QUOTE]

даёшь стране тройняшек!!!:-D :-D :-D

Стриж 05.05.2012 23:50

[QUOTE=Иринка241;4939733]я не знаю,в том-то и дело.я ему звоню,а он разговаривать не хочет...а потом мужу ноет.что мам ко мне не приезжает...вообще ничего не пойму,что к чему.завтра пойду кипиш наводить...[/QUOTE]

ну и забирай его тогда домой, если лучше, дома спокойнее будет

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.