Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Nadin_82 01.03.2013 00:14

Пока не мерзнем, хорошо что осенью окна все поменяли. Ночью -9 обещают((

К@тюfк@ 01.03.2013 00:16

всем привет и всем спасибо за поздравления
Лиличку с даткой.
Мишуню с даткой.

Надюш, нам же Питерцам не привыкать)))
мы сидели без отопления когда на улице было где-то минус 15. без света как-то сидели с 10 до 21. ребенка накормить не знала как

Mashynji 01.03.2013 00:50

Всем привет!!!

[QUOTE=MENAMI;5728918]
Маш,а вы сдавали на аллергены?
у меня старшая аллергик, но не так страшно,хотя до года щеки мокли аж.сейчас на нервной почве может обчесаться[/QUOTE]

Наташ, сдавали, но анализ вообще показал, что мы не аллергики. В шоке прибывала даже аллерголог. Вот сейчас смотрю Пенза и Москва делает анализы, думаем, куда лучше съездить, чтобы деньги на ветер не пускать больше, а действительно получить результат.

[QUOTE=Maria Krys;5729712]Да пока никак, маме операцию делали около уха, вот пока перевязки..и работа еще-может на выходные запишусь на первое занятие.
ой а на сколько вообще не знаю..
Вот в выходные на 10 вроде марта к знакомой оптустят)лепила ей браслетик, сережечки)))она Плюше резиночки из лент сделала)[/QUOTE]

Машунь, маме скорейшего выздоровления!!!

[QUOTE=MENAMI;5733029]привет, девочки!

Полиночку и Мишеньку с месячиной!!!

у меня санта барбара сплошная...
я выиграла очередной набор от гербер))) месяц назад получала несколько товаров на тестирование, оставила свой отзыв, в т.ч. в стихах...отзыв мой победил и я получаю набор питания от гербер)))

подала заявку на съемку в программе субботник на россия-1))) вчера звонил редактор, все согласовали, вроде должны взять на съемку нас. история одной многодетной семьи)))

и ужас :-( пришла сегодня повестка из суда. Аню выписать хотят из московской квартиры... там первая жена моего бывшего мужа прописана и она отв.квартиросъемщик... отец у Ани ж умер два года назад, вот Аню решили выписать.суд 18 марта...я в шоке...куда выписывать, как,чего? что на суд надо, куда бежать и что делать..сижу,давление аж подскочило... на работу мою написали письмо, чтоб дали контакты,чтоб меня уведомили, родителям моим телеграмму прислали,а папа гипертоник..сейчас тоже переживать будет там...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;5733562]рискнула,написала свою историю в" пусть говорят")))[/QUOTE]

Наташ, жизнь кипит у тебя.С подарочком-это всегда приятно!!! Очень бы хотелось увидеть тебя в этой передаче. Там тоже подарки неплохие всегда, да и реклама как-то ,наверное, оплачивается.
А про квартиру:если квартира не приватизирована, то не имеют права вроде выписать. Хотя в нашей стране чего только не возможно. А ты ее иск не видела? Консультироваться будешь с юристом?
Желаю, чтобы и "пусть говорят" стороной не обошел.
Альбом Сашулькин очень понравился.

[QUOTE=Nadin_82;5734156]У нас опять почти на двое суток отключили горячую воду и отопление((((((((((, трубы меняют, а мне ребенка нормально не подмыть, не умыть((((((((([/QUOTE]

У нас отключали отопление тоже дня на три при -17 потом дали, потом еще на три дня отрубили. Но для меня самое плохое-это отсутствие воды. А вообще, тоже умники, среди зимы все менять. Как всегда-она подкралась незаметно.

Лилечку, Мишуню и Полиночку с датками!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]

А у нас , блин, зубы кривые растут. :(

К@тюfк@ 01.03.2013 01:26

Маш, нижние два зуба?

ришка 01.03.2013 08:13

[CENTER]девочки,с первым днём весны!!![/CENTER]

Маш,зубки могут выровняться.у Антошки тоже так было.
правда у Танюши ровненькие,ттт.у Антошки ещё уздечка короткая,вот и держит.(они чуть неровные,нижние 2,первыхдругие нормуль все)

ну и страсти у вас.как можно без отопления зимой оставлять

ПИришка 01.03.2013 09:53

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

Дашуньчик 01.03.2013 13:57

Всем привет!Ну и погодка(((

ришка 01.03.2013 15:13

[B][I][CENTER][COLOR="YellowGreen"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][b][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]Дашуньчик[/b], с годовасием малявок!!!![/COLOR][/COLOR]
С днем рождения, близняшки!
Вас ничем не разлучить
И, как кукол-неваляшек,
Невозможно отличить!
Пусть меняют понемногу
Вас заботы, люди, дни...
Вы, как ангелы у Бога,
У своих друзей, родни.
Миритесь без драк, без лести,
Хороши, легки душой!..
Так и будьте всюду вместе!
Счастья вам, любви большой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/I][/B]

Yulika 01.03.2013 15:15

Всем привет!
С первым днем весны!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-586116231.html][IMG]http://s7.rimg.info/21409342cf3d129bb036c2b12b5dd032.gif[/IMG][/URL]
Погода жуткая.
Наташ, ты там держись, я по юр. вопросам не советчик:-/.
Мишеньку и Лиличку с прошедшей даткой.
У нас продолжение банкета, мой деть чихать хотел на всех и у нас уже 10 зубов и еще лезет, вечером ор на всю квартиру:hysteric:.
Свекровь в больницу забрали, у нее сахар скакнул вверх (она диабетик), теперь я одна с деткой сигаю..., спать хочу очень, весело, блин:(.

Дашуньчик 01.03.2013 15:20

[QUOTE=ришка;5737238][B][I][CENTER][COLOR="YellowGreen"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][b][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]Дашуньчик[/b], с годовасием малявок!!!![/COLOR][/COLOR]
С днем рождения, близняшки!
Вас ничем не разлучить
И, как кукол-неваляшек,
Невозможно отличить!
Пусть меняют понемногу
Вас заботы, люди, дни...
Вы, как ангелы у Бога,
У своих друзей, родни.
Миритесь без драк, без лести,
Хороши, легки душой!..
Так и будьте всюду вместе!
Счастья вам, любви большой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо большое

MENAMI 01.03.2013 16:01

привет!
всем спасибо!

Даш,с первым годиком вас! как детки? фото загружай давай. отмечать будете? как сама?
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/441277540.gif[/img][/URL]
Машунь, вот дела с анализом. выяснять, конечно, надо на что аллергия. а то может мучается от чего-то мелкого ребенок. слух, напиши письмо Малышевой, в здоровье, может подскажут чего...

Юль,вот Русланчик дает, столько зубов уже...зато потом спокойно жить будете.

девочки,Как это без воды и отопления.жесть прям...

а мы съездили с Аней утром на узи головы, результат через неделю.

а еще мне сегодня позвонили с ТВ...послезавтра приедут нас снимать....я очкую, квартира съемная, так себе, обои Леша почти везде ободрал...надо лишнее попрятать куда-то))) вопрос куда....ха-ха-ха
ну,Сама захотела сниматься...
потом скажу, когда покажут...

сейчас сижу роллы ем,послабление себе сделала в еде, устала голодать. вот как-то так.

Дашуньчик 01.03.2013 16:27

Спасибо Натусь! Детки нормально.Не знаю.Настроения нет на отмечание да и денег

Yulika 01.03.2013 20:01

Дашунь, мальчиков с годиком!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

Иринка_69 01.03.2013 21:30

[CENTER]всем приветик![/CENTER]
Спасибо за поздравления!!!!

Дашечку и сыночков с годиком!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рассказывай об умелках!:)

Ну и весна у нас наступила:-E
[QUOTE=Nadin_82;5734156]У нас опять почти на двое суток отключили горячую воду и отопление((((((((((, трубы меняют, а мне ребенка нормально не подмыть, не умыть((((((((([/QUOTE]
Кошмар!!!!

[QUOTE=К@тюfк@;5735402]всем привет и всем спасибо за поздравления
Лиличку с даткой.
Мишуню с даткой.

мы сидели без отопления когда на улице было где-то минус 15. без света как-то сидели с 10 до 21. ребенка накормить не знала как[/QUOTE]
Что же это у вас такая в городе за система отключения всех услуг зимой???!!!!!:-!

[QUOTE=Mashynji;5735511]Всем привет!!!

А у нас , блин, зубы кривые растут. :([/QUOTE]
Маш, у кого кривые растут? У Ани или Ксюши? вообще до 7 лет еще не показатель, если там конечно зуб на зуб не лезет!

[QUOTE=Yulika;5737255]Всем привет!
С первым днем весны!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-586116231.html][IMG]http://s7.rimg.info/21409342cf3d129bb036c2b12b5dd032.gif[/IMG][/URL]
Погода жуткая.
Наташ, ты там держись, я по юр. вопросам не советчик:-/.
Мишеньку и Лиличку с прошедшей даткой.
У нас продолжение банкета, мой деть чихать хотел на всех и у нас уже 10 зубов и еще лезет, вечером ор на всю квартиру:hysteric:.
Свекровь в больницу забрали, у нее сахар скакнул вверх (она диабетик), теперь я одна с деткой сигаю..., спать хочу очень, весело, блин:(.[/QUOTE]
Ну вы и зубастики!!!!!! Держись!!!!!!!

[QUOTE=MENAMI;5737476]привет!
всем спасибо!

а мы съездили с Аней утром на узи головы, результат через неделю.

а еще мне сегодня позвонили с ТВ...послезавтра приедут нас снимать....я очкую, квартира съемная, так себе, обои Леша почти везде ободрал...надо лишнее попрятать куда-то))) вопрос куда....ха-ха-ха
ну,Сама захотела сниматься...
потом скажу, когда покажут...

сейчас сижу роллы ем,послабление себе сделала в еде, устала голодать. вот как-то так.[/QUOTE]
Наташ, а почему Ани узи делали?
Как здорово что про вас передачу будут снимать, на бардак не обращай, все внимание все равно на вас будет!!!!!:girl_in_love:

К@тюfк@ 01.03.2013 21:44

Дашуля, поздравляю вас с днём рождения любимых малышей))) будьте самыми счастливыми, здоровыми и красивыми!!!

Ир, по телевизору же показывали, что в нашем городе постоянно прорыв труб. наворовали, а обычные люди страдают

MENAMI 01.03.2013 21:53

Добрый вечер!

Ирин, у Ани часто болит голова, в декабре капилляров тысячи на лице полопались,вот проверяем, что за фигня это. называет УЗДГ головы , типа экг , только на голове. как-то так.

Кать,а сейчас тепло есть?

S_Iriska 02.03.2013 01:49

Приветики!
[B][I][COLOR="Red"]Нших первопроходцев с годиком!!!![/COLOR][/I][/B]

Наташик, не переживай за оборванные обои, вы же отдичная семья, журналисты знают в каких случаях на чем делать акценты.

я, кстати, писала Малышевой на сайт, мне ответили

К@тюfк@ 02.03.2013 09:18

всем доброе утро, отличного настроения!!!
Да, Наташ, отопление есть. просто эти прорывы постоянно бывают в нашем районе(((

встала наша принцесса сегодня около 6 утра, давно мы так не просыпались. Девчат, когда ваши малыши кушают из бутылочки-они не потеют? наша вечно мокрая(((

ещё у нас потничка появилась на шее. никогда ее там не было, а тут бац....неужели так потеет или может шею плохо вытягиваем????

MENAMI 02.03.2013 09:51

Доброе утро!

Ириш, что ответили?

Катюш, раненько встала. мой в 7-30 в среднем встает. мой не потливый,а вот Саша всегда потела,когда пила

Nadin_82 02.03.2013 16:27

Всем доброго дня и хорошего настроения!

[B]К@тюfк@[/B]

Это точно, просто надоело,что весь ремонт делают по зиме, летом у них отпуска!!

Моя тоже потеет сильно, вернее затылок потеет. Когда на ночь кормлю, заворачиваю в пеленку, поест, обтираю и одеваю в футболку.

Даша, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения!!

Наташ, как прошла съемка?

MENAMI 02.03.2013 17:29

привет!
Надюш,съемка завтра)))

Yulika 02.03.2013 20:56

Наташ, удачи!
Потом ждем рассказа.

S_Iriska 02.03.2013 21:10

[QUOTE=MENAMI;5739516]Доброе утро!

Ириш, что ответили?

Катюш, раненько встала. мой в 7-30 в среднем встает. мой не потливый,а вот Саша всегда потела,когда пила[/QUOTE]

Наташ, я спрашивала еще когда не знали о лактазной недостаточности у Темы. он родился с сыпью( на фоне лн), мне написали куда обратиться в Москве, но мы на тот момент уже нашли причину и ехать не пришлось

MENAMI 03.03.2013 15:49

привет!

сегодня нас снимали в ролике к программе субботник на россия -я (второй канал),выйдет 9 марта в 9-25 ))))я там мезим рекламировала)))))

подарили детям хорошие подарки и нам моющий пылесос томас..

если есть желающие с москвы и области посниматься, пишите мне,дам контакты.
только там отказываться нельзя после согласия. четко уверенными надо,что и дети,и муж будут согласны сниматься. снимали в квартире нашей

Иринка_69 03.03.2013 16:08

[QUOTE=MENAMI;5742464]привет!

сегодня нас снимали в ролике к программе субботник на россия -я (второй канал),выйдет 9 марта в 9-25 ))))я там мезим рекламировала)))))

подарили детям хорошие подарки и нам моющий пылесос томас..

если есть желающие с москвы и области посниматься, пишите мне,дам контакты.
только там отказываться нельзя после согласия. четко уверенными надо,что и дети,и муж будут согласны сниматься. снимали в квартире нашей[/QUOTE]

Наташ, супер!!!!!:))) Подарки хорошие!!!!! Вы молодцы! Будем ждать эфира!!!!!

S_Iriska 03.03.2013 18:59

Приветики!
Наташ, я себе будильник поставила)))) подарки - это всегда приятно, я о томасе мечтаю))

MENAMI 03.03.2013 19:44

да, девочки, мы тоже давно смотрели на него. нам нужно было самим выбрать подарок на 15 000

Иринка_69 03.03.2013 20:55

[QUOTE=MENAMI;5742884]да, девочки, мы тоже давно смотрели на него. нам нужно было самим выбрать подарок на 15 000[/QUOTE]

Слушай, хорошие подарки они выдают! Может вам еще в какой передаче сняться?:)

MENAMI 03.03.2013 20:57

[QUOTE=Иринка_69;5743076]Слушай, хорошие подарки они выдают! Может вам еще в какой передаче сняться?:)[/QUOTE]

посмотрим, что еще выйдет в итоге:-D:-D:-D

MENAMI 04.03.2013 12:15

Доброе утро!

Девочки, куда все пропадают? так неинтересно. вот подарками решили друг друга порадовать, а тут не общаемся. смысл в них тогда? как чужие

Дашуньчик 04.03.2013 12:55

[QUOTE=MENAMI;5744459]Доброе утро!

Девочки, куда все пропадают? так неинтересно. вот подарками решили друг друга порадовать, а тут не общаемся. смысл в них тогда? как чужие[/QUOTE]

Привет Натусь!Я всегда тут. Просто ненаю что написать))) В голове каша

Maria Krys 04.03.2013 15:13

Всем приветик!!!
Натусик, я вас регулярно читаю)
Дашунь, с опозданием правда, но мальчишек с годиком!!!!! здоровья им))
Наташ, обязательно посмотрю на вашу семью!! и подарочки хорошие) Анюте скорейшего поправления, чтобы головка не болела:girl_in_love:она моя самая большая любимка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

я в выходные ходила на первое занятие-и сразу сдала первый проект-зеркальце с 3розами и мелкими цветочками:girl_haha: сегодня иду на второе занятие. даже домашнее задание задают:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

я не знаю что у меня с семьей.. какая-то фигня у нас..
сил уже нет.. вместе живем живем, всё просто идеально..но ровно полтора месяца, потом какая-нибудь мелочь и взрыв... даже, блин, к психологу ходили.. дурь полная..вернее психолог сама нас пригласила и бесплатный сеанс нам провела... муж возмущается что мол мало ему близости.. так то да.. ее в принципе у нас нет%-0 в общем дур дом у нас... вот пока он там спокойно учится и работает - а я тут учусь.. может на годик получится домой-не знаю..

Yulika 04.03.2013 15:48

Всем привет!
Нагулялись с мелким, у меня все руки обморозились.
Наташ, смотреть будем обязательно!
Малой вроде пока успокоился, надеюсь остальные зубы полезут после года))).
Машунь, у меня тоже с мужем то все ок, то скандалим, но я на дитятко отвлекаюсь, а там посмотрим, что будет.

Maria Krys 04.03.2013 15:55

[QUOTE=Yulika;5745279]Всем привет!
Нагулялись с мелким, у меня все руки обморозились.
Наташ, смотреть будем обязательно!
Малой вроде пока успокоился, надеюсь остальные зубы полезут после года))).
Машунь, у меня тоже с мужем то все ок, то скандалим, но я на дитятко отвлекаюсь, а там посмотрим, что будет.[/QUOTE]

приветик,Юлечка!
вот и я так решила, пока в декрете смотрю, а как выходить-точно решать надо будет...
с зубиками вас!!
у нас, кстати, наконец-то 7 прорезался:girl_in_love:

ришка 04.03.2013 15:57

приветик,девочки!!!!
Наташа,с подарочками!!!ждем эфир)))
Маш,может,это притирка у вас такая?:bcool:

а мы по гостям мотались.вчера у крестницы были,на 2-х летие ездили.устали..но и отдохнули тоже.домой поздно приехали.детки уснули.приехали,раздели,и они дальше спать

Maria Krys 04.03.2013 16:07

[QUOTE=ришка;5745314]приветик,девочки!!!!
Наташа,с подарочками!!!ждем эфир)))
Маш,может,это притирка у вас такая?:bcool:

а мы по гостям мотались.вчера у крестницы были,на 2-х летие ездили.устали..но и отдохнули тоже.домой поздно приехали.детки уснули.приехали,раздели,и они дальше спать[/QUOTE]

о круто,Ириш:girl_in_love:отдых в любом проявлении - это здорово!!!
ох, боюсь это уже не притирки...:-/

ришка 04.03.2013 16:09

ага,Маш,мы уже которые вых подряд гуляем)))

Maria Krys 04.03.2013 16:16

[QUOTE=ришка;5745374]ага,Маш,мы уже которые вых подряд гуляем)))[/QUOTE]

ох.. я тоже хочу...
договорились, что когда приедем-втроем проведем где-нибудь выходные, да хоть тупо гулять поедем...и что Плюше вместе поедем за подарком...

Кто что на 8 марта заказал?:girl_in_love:

Maria Krys 04.03.2013 16:19

Натусь, ты где??Вон нас сколько в болталку выползло!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Yulika 04.03.2013 16:33

[QUOTE=Maria Krys;5745302]приветик,Юлечка!
вот и я так решила, пока в декрете смотрю, а как выходить-точно решать надо будет...
с зубиками вас!!
у нас, кстати, наконец-то 7 прорезался:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!Зубастики вы теперь:)!
Девочки, блины печете?:)
У кого есть рецепт нежирных блинов?

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.