![]() |
Тоже улыбнуться:
Как воспитать мужчину? - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши глупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблочками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! |
[QUOTE=Nasя;5328268]Всем привет и всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Уффф...добралась до компа. Неделя была ужасная...воюю с мужем - делим домашние обязанности. Никак не могу его заставить мне помогать...ну прям как со стенкой разговариваю....эххх У меня тоже волосы лезут...линька,блин....мало мне моих кошек, которые по дому шерсть раскидывают...так и я к ним теперь присоединилась....эээх. А так хотела в парикмахерскую попасть...теперь надо бы подождать, пока эта линька не прекратится.[/QUOTE] Удачи в борьбе с мужем! Он просто игнорирует или какие-то доводы приводит? )) |
Ездили сегодня к свекрам, а они только от родителей своих вернулись... Нам подарков передали кучу! :girl_in_love: И гостинцев тоже привезли. :)
|
доброе утро)))
Ирин,[B]Поздравляю ОЛЕСЮ С 4 Месяцами!!![/B] |
Приветик! Олесеньку с 4 мес!!!
Вчера у Насти 1 раз поднялась темпа до 37.6 и я дала нурофен. врач сказала свыше 37.5 сбивать... По ходу и на меня перешла волна с мужем......... ругаемся третий день...... Я расстроенная,спать не могу, Настя стала много капризничать.... вообщем у меня накопилась море претензий...... Ириш, как вы ночевали?? запах так и не прошел??? |
Привет!
[QUOTE=oksis.burlakova;5328826]доброе утро))) Ирин,[B]Поздравляю ОЛЕСЮ С 4 Месяцами!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5328861]Приветик! Олесеньку с 4 мес!!! Ириш, как вы ночевали?? запах так и не прошел???[/QUOTE] Спасибо за поздравления! Нет, запах держится. Подружка сказала, что ещё долго будет пахнуть - недели 2 :-[ ] |
[COLOR="Magenta"][B]Олесю[/B][/COLOR] с даткой !
|
[QUOTE=oksis.burlakova;5328826]доброе утро)))
Ирин,[B]Поздравляю ОЛЕСЮ С 4 Месяцами!!![/B][/QUOTE] Олесю с даткой!!!!!!!:))) |
Всем привет! :)
[I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ира, малышку с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] :girl_in_love: [QUOTE=Юляшка));5328002]Это точно, Лен! Всегда раздражает меня, что говорят: "Вот раньше и борщ в 5 месяцев, и кашу в месяц, и всё хорошо, никто не болел, все здоровые!" Да просто мало кто чего знал и кто слабее, умирали.[/QUOTE] Это да, у меня бабушка из деревни, так как не послушай - в каждой семье были дети, которые умерли маленькими. [QUOTE=Nasя;5328268] [B]Элейн,[/B] не слушай никого. Если ребенок не просит кушать, ему хватает..грудное молочко, это самое лучшее...я каждый раз, как бутылочку своей даю,меня совесть мучает...а на ГВ полностью не получается...мало у меня молока ((( [B]Кристиночка[/B], смеялась до слез!!!!! У меня тоже волосы лезут...линька,блин....мало мне моих кошек, которые по дому шерсть раскидывают...так и я к ним теперь присоединилась....эээх. А так хотела в парикмахерскую попасть...теперь надо бы подождать, пока эта линька не прекратится.[/QUOTE] Я и стараюсь не слушать :) Решила, правда, тут купить смесь. Думаю, пусть стоит, не понадобится - потом буду каши ей разводить. И кашу хотела гречневую безмолочную купить. И что вы думаете? Тут либо то, что в магазинах есть, меня не устраивает, либо отдел закрыт! Не судьба, значит :girl_haha: [QUOTE=Fishka;5328731]Ездили сегодня к свекрам, а они только от родителей своих вернулись... Нам подарков передали кучу! :girl_in_love: И гостинцев тоже привезли. :)[/QUOTE] Это приятно)) Я сегодня в парикмахерскую сходила наконец-то! Сделали мне чёлку прям как я хотела :girl_in_love: Заплатила за всё удовольствие 200 рублей, вот что значит, маленький посёлок :girl_haha: |
Поздравляю Олесеньку с 4 месяцами!!!
|
Всем привет!
Ира, поздравляю тебя и Олесю с 4 месяцами! :girl_in_love: Муж встал сегодня попозже, умылся-оделся и ускакал на работу.. Опять одна дома кукую. Мама в гости не может приехать, так что хожу и делами домашними занимаюсь. Сегодня отправила подруге по почте 2 пакета одежки Глебчика. Ей месяца через 2 рожать, решила я помочь, все равно вещи толком не ношеные, а мне непонятно когда еще понадобятся. |
Олесеньку с 4 месяцами!!!:)
К нам приехали родители мужа,я хожу как притрушенная...я хорошо к ним отношусь, но они стали какие-то не адекватные..вобщем вечером расскажу:) |
Девочки,а когда можно будет малыша на коленки к себе сажать?после 6 месяцев,когда он сам уже будет сидеть или раньше,если недолго.
|
а еще вот я переживаю из-за того,что Никита не поднимает головку,когда лежит,а я его беру за ручки и пытаюсь поднять,как бы посадить.
|
Вот вопрос про когда и как сажать для меня очень актуален... свекровь уже достала, тем что Настю надо садить только в 6 месяцев.... девочка же!!!!! (у самой только мой муж сын и все))) Вот я и не понимаю. и что 22 декабря взять и посадить???
|
[QUOTE=Наталочка55;5329799]Вот вопрос про когда и как сажать для меня очень актуален... свекровь уже достала, тем что Настю надо садить только в 6 месяцев.... девочка же!!!!! (у самой только мой муж сын и все))) Вот я и не понимаю. и что 22 декабря взять и посадить???[/QUOTE]
Как сама сядет, так и можно сажать, но девочек не раньше 6 месяцев... |
Всем привет!!!
Ирин, Олесю с даткой!!! :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5328655]Удачи в борьбе с мужем! Он просто игнорирует или какие-то доводы приводит? ))[/QUOTE] просто игнорит...я начинаю ему говорить,что он ничего не делает, а он в ответ нападает, что и я не делаю многого...но я тупо не успеваю!!! мне Алиса продыху днем не дает.:( и вот как ему объяснить, чтобы понял...не знаю:-[ ] |
Привет, девочки!
[COLOR="Red"][I]Ира, Настя - девочек с четверочкой![/I][/COLOR] [B]Настя,[/B] мой муж больше понимать начал после пары ночей с Кирой. А днем он и так видел что она орет все время. Сейчас проще стало, но я ему не говорю этого, а он не видит потому что на работе теперь с 8 до 22. Поэтому он не говорит ничего если ему приходится дежурить ночью. |
Девочки, привет ещё раз!
Спасибо огромное всем за поздравления! Приятно очень! А у нас такие дела - муж вчера приехал со стульчиком (купил такой, как я и хотела - ура! попозже сфоткаю и покажу вам), а потом позвонил наш друг, с которым муж вместе учился в академии. Сказал, что в Москве сейчас и хочет приехать. Ну вот вчера вечером приехал, и до сих пор ещё у нас. Пили, спали, на гитаре играли. Уходить не собирается, как я понимаю. Хорошо хоть сильно не напрягает. Так что вот такие дела у нас. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5329789]а еще вот я переживаю из-за того,что Никита не поднимает головку,когда лежит,а я его беру за ручки и пытаюсь поднять,как бы посадить.[/QUOTE]
Так а разве уже должен? У меня пока так же не поднимает. [QUOTE=Nasя;5329984] просто игнорит...я начинаю ему говорить,что он ничего не делает, а он в ответ нападает, что и я не делаю многого...но я тупо не успеваю!!! мне Алиса продыху днем не дает.:( и вот как ему объяснить, чтобы понял...не знаю:-[ ][/QUOTE] Какая обидная отмазка у него... ((( у моего другая отмазка, назввется "завтра". Он все делает завтра... Которое никогда не настает... ))) вот так и живем... Мило улыбается и говорит, что позже, а позже Глеб засыпает и не до шума (дверей у нас нет), и в итоге "завтра". Точнее в итоге на следующий день или в этот же все делаю я... )) хотя конечно прозрение бывает... Готовит он у меня иногда, но вот гора посуды после готовки это "завтра"... :girl_haha: Я пытаюсь бороться, но как-то туго у меня пока с этим... Потому что и без него все успеваю... Только устаю очень... Сегодня согласился выполнить дела,,если я ему список напишу... Последним пунктом было сделать мне массаж (тоже фиг уговоришь), так он последний пункт выполнил и успокоился :-D А я тут уже упахалась пока он на диване валялся, что опять все болит и нужен еще массаж. |
[QUOTE=Елена 1981;5330118]Привет, девочки!
[COLOR="Red"][I]Ира, Настя - девочек с четверочкой![/I][/COLOR] [B]Настя,[/B] мой муж больше понимать начал после пары ночей с Кирой. А днем он и так видел что она орет все время. Сейчас проще стало, но я ему не говорю этого, а он не видит потому что на работе теперь с 8 до 22. Поэтому он не говорит ничего если ему приходится дежурить ночью.[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! ну тут не вариант..ночью она у меня не буянит. поест и в процессе уже засыпает.остается только положить. Обидно только то, что о помощи просить надо. Неужели не видно, что я уматываюсь за день и мне хочется элементарно заботы...эээх. Но это мелочи...90% мужчин такие или хуже. Так что в целом у меня Сашка хороший. Я долго думала и решила сменить тактику...буду, как кто-то тут писал. ему задания сама давать. Сегодня уже испробовала....железячки свои убрал, мусор выбросил...ЗОЛОТО, а не муж :-D Следующее будет прибить плинтуса к двери....:bcool: Сегодня решила его порадовать - испекла тортик с киви и бананами....завтра придет и порадуется. :girl_in_love: |
девочки...я слабая безвольная личность!!!!!:(
вообще решила худеть...с Октября иду в спортзал..НО, сегодня увидела в продаже свои любимые печенюшки и не удержалась...у меня так и всплыло в воображении, что я буду сидеть вечером ...Алиса спит, Сашка ушел в баню....а я налила молоко и спокойно сижу за компом (что я собственно сейчас и делаю) и уминаю эту вкуснятину...(что я так же сейчас делаю)...как говорят "Сила есть, воля есть,а вот силы воли нету!" %-0 |
[QUOTE=oksis.burlakova;5329789]а еще вот я переживаю из-за того,что Никита не поднимает головку,когда лежит,а я его беру за ручки и пытаюсь поднять,как бы посадить.[/QUOTE]
У меня тоже так...даже и не пытается её поднять,висит запрокинутая...:( а во всех остальных положениях хорошо держит. |
[QUOTE=Olegio;5330176]Девочки, привет ещё раз!
Спасибо огромное всем за поздравления! Приятно очень! А у нас такие дела - муж вчера приехал со стульчиком (купил такой, как я и хотела - ура! попозже сфоткаю и покажу вам), а потом позвонил наш друг, с которым муж вместе учился в академии. Сказал, что в Москве сейчас и хочет приехать. Ну вот вчера вечером приехал, и до сих пор ещё у нас. Пили, спали, на гитаре играли. Уходить не собирается, как я понимаю. Хорошо хоть сильно не напрягает. Так что вот такие дела у нас.[/QUOTE] Приветик! Поздравляем вас с четверочкой). Такие большие! Ой, ну как вы еще так отдыхать умудряетесь). Я очень тебе завидую))). А мы с мужем такие домоседы стали. Чем меньше нас трогают, тем лучше. Неужели с молодостью распрощались:-/ |
А еще...скажите, а почему девочек нельзя до 6 месяцев сажать? А если она раньше сядет что тогда делать?
|
[QUOTE=Nasя;5329984]
просто игнорит...я начинаю ему говорить,что он ничего не делает, а он в ответ нападает, что и я не делаю многого...но я тупо не успеваю!!! мне Алиса продыху днем не дает.:( и вот как ему объяснить, чтобы понял...не знаю:-[ ][/QUOTE] Единственный действенный способ объяснить, дать побыть в твоей шкуре. Пусть хотя бы полдня ребёнком занимается [B]только он[/B]. Я так устроила как бы в шутку, он мне дочку приносил только кормить. Всё, вопросов и претензий у него больше нет. Наоборот, "ой, милая, не успела что-то? Ну и ладно, ты и так у меня устаёшь!". Только наезжать не надо, и главное при этом: хвалить, хвалить и ещё раз хвалить :-D [QUOTE=Fishka;5330350] Сегодня согласился выполнить дела,,если я ему список напишу... Последним пунктом было сделать мне массаж (тоже фиг уговоришь), так он последний пункт выполнил и успокоился :-D А я тут уже упахалась пока он на диване валялся, что опять все болит и нужен еще массаж.[/QUOTE] Пиши последним пунктом всё самое важное))) [QUOTE=Nasя;5330368]девочки...я слабая безвольная личность!!!!!:( вообще решила худеть...с Октября иду в спортзал..НО, сегодня увидела в продаже свои любимые печенюшки и не удержалась...у меня так и всплыло в воображении, что я буду сидеть вечером ...Алиса спит, Сашка ушел в баню....а я налила молоко и спокойно сижу за компом (что я собственно сейчас и делаю) и уминаю эту вкуснятину...(что я так же сейчас делаю)...как говорят "Сила есть, воля есть,а вот силы воли нету!" %-0[/QUOTE] Тю... Я вот сейчас у мамы: я про свою силу воли и не вспоминаю :-D Но спортом, правда, занимаюсь каждый день :) |
Какой ужас, отправилось 4 раза, сорри)
|
[QUOTE=SvetaAleksandr;5330560]А еще...скажите, а почему девочек нельзя до 6 месяцев сажать? А если она раньше сядет что тогда делать?[/QUOTE]
Есть распространённое мнение, что это вызывает загиб матки. Хотя я много где читала врачебное мнение, что на загиб матки это не влияет, это вообще врождённое. Вообще, рано сажать не советуют из-за слабости спины, чтобы не повредить позвоночник и связки. Лично я считаю, что если ребёнок сел сам - значит, и кости, и мышцы к этому готовы, пусть сидит. Но для начала не слишком долго)) |
[QUOTE=Элейн;5330580]Есть распространённое мнение, что это вызывает загиб матки. Хотя я много где читала врачебное мнение, что на загиб матки это не влияет, это вообще врождённое. Вообще, рано сажать не советуют из-за слабости спины, чтобы не повредить позвоночник и связки. Лично я считаю, что если ребёнок сел сам - значит, и кости, и мышцы к этому готовы, пусть сидит. Но для начала не слишком долго))[/QUOTE]
Спасибо! А то она активно пытается уже, вообще ей не лежится) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5330672]Спасибо! А то она активно пытается уже, вообще ей не лежится)[/QUOTE]
вот-вот...и моя уже активно пытается сесть...только не сама, а когда на ручках сидит. А когда сядет, уже и встать пытается...и такая довольная, когда ее поднимаешь за ручки и типа ставишь на ножки...стоит, улыбается во весь рот!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Nasя;5330688]вот-вот...и моя уже активно пытается сесть...только не сама, а когда на ручках сидит. А когда сядет, уже и встать пытается...и такая довольная, когда ее поднимаешь за ручки и типа ставишь на ножки...стоит, улыбается во весь рот!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и наша также. Если ее поднять, она прям топает. Тоже вся такая счастливая))) |
[QUOTE=Элейн;5330580]Есть распространённое мнение, что это вызывает загиб матки. Хотя я много где читала врачебное мнение, что на загиб матки это не влияет, это вообще врождённое. Вообще, рано сажать не советуют из-за слабости спины, чтобы не повредить позвоночник и связки. Лично я считаю, что если ребёнок сел сам - значит, и кости, и мышцы к этому готовы, пусть сидит. Но для начала не слишком долго))[/QUOTE]
Ну да - я тоже согласна. Вот Оля у меня в 6 месяцев уже сидела, т.е. значит села она раньше. Кроме того, если ребёнок уже сам садится, его же насильно не положишь обратно никак ;) |
[QUOTE=Fishka;5329545]
Сегодня отправила подруге по почте 2 пакета одежки Глебчика. Ей месяца через 2 рожать, решила я помочь, все равно вещи толком не ношеные, а мне непонятно когда еще понадобятся.[/QUOTE] Ой, а я всё перестирываю и по пакетам, а пакеты по возрастам, ну типа 0-3, потом 3-6 будет... Всё оставляю для ВТОРОЙ! При чём это по-любому должна быть девочка, иначе куда мне столько розового шмотья???? В общем, конечно, если будет мальчик, значит судьба, но с девочкой будет экономнее, вообще ничего покупать не нужно будет))) Ох, я, если честно хочу начать планировать уже)) А муж говорит "Подожди, давай в отпуск съездим и ты немного восстановишься")) [B]Кстати, насчёт отпуска. Кто-то собирается с малышнёй??[/B] Нас друзья пригласили на новый год вместе поехать во Францию, ну просто там погулять, кафе, магазины... Они едут с малышом годовалым.. И вот мы в раздумьях. Отдохнуть ну очень хочется, но я переживаю за перелёт и как раз у нас в это время планируется начало прикорма... хотя вот мои родители только что прилетели из отпуска и говорят, что чуть ли не половина самолёта - пары с грудными детьми... И всё нормально, плакали чуть-чуть, потом все уснули и всё. [QUOTE=Цветочка;5329611]Олесеньку с 4 месяцами!!!:) К нам приехали родители мужа,я хожу как притрушенная...я хорошо к ним отношусь, но они стали какие-то не адекватные..вобщем вечером расскажу:)[/QUOTE] Свет))) А я сижу в этих же мыслях. Мне мои свёкры сидят в печенках, хоть и хорошие люди, но достали. А завтра надо к ним ехать, потому что у свекрови именины !!! я б с большим удовольствием квартиру убрала ))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки, привет! А мы поднимаем голову, кода пытаемся подняться. Особенно, когда пеленку меняю и перекладываю ее на подушку, так там вообще натуральным образом сесть пытаемся. Хотя вот на живот и с живота на спину никак до сих пор. Зато начали пальчаками перебирать. Я переживала, что одна ручка у нее в кулачок постоянно зажата.
Девочки, у кого как со срыгиванием? Мы срыгиваем, не так сильно уже но все же. Я подумала, что это связано с тем, что я начинаю овощи-фрукты потихоньку кушать. И покакли мы вчера аж два раза за день! Теперь думаю не понос ли у нее? Короче, в любом варианте переживаю: не какает - запор, какает - понос :) |
На счет отпуска, я планирую седующим летом в Аква-Лоо с Кирой поехать. Лететь куда-то боюсь с ней)) А вот в санаторий не так страшно. Никто не отдыхал там с детишкми?
|
Привет девочки!
Ира, Настя деток с четвекой! Марк у меня сесть тоже пытается, в карсите вообще невозможно, там и так полусидячее положение и он голову и плечи поднимает и едет болтается. А в коляске хватается за борта и подтягивается, если в кроватке, то за штаны себя хватает и поднимается, ужас просто какой-то. А еще муж взял его на колени посадил и мультик чешский про крота включил, я захожу, а они смотрят вдвоем и хохочат, вот что он там понимает? Его наверное картинки движущиеся веселят или просто весело, потому что с папой сидит. И за ручки поднимаю он голову первую вверх тянет. Переворачиваться Марк не любит, но ползает по кругу на пузе. Девочки, у нас проблема, может кто то проходил такое (не сильно хочется к врачу бежать) У ребенка такое бурление в животе, рукр положишь, а там булькает. И какает один раз в три дня пластелином, фиг отмоешь. Пукает громко и много и такой вонючка, проветриваем постоянно. Особенно классно в гостях или в лифте, сегодня вообще перед кассой в магазине и такой счастливый, всех вокруг отравил. Нормально ли это, по всей видимости его совершенно не беспокоит. А худеть я тоже решила, только вот шоколадки доем :) Вообще свинья жирная и не худеется мне, хоть и ем только овощи и мясо, надо еще прекратить шоколад жрать наверное. А вот купленные гантели так и лежат под столом и мне особенно стыдно, потому что я фитнесс инструктор... позорище! |
[QUOTE=malyavka;5330787]Ой, а я всё перестирываю и по пакетам, а пакеты по возрастам, ну типа 0-3, потом 3-6 будет... Всё оставляю для ВТОРОЙ! При чём это по-любому должна быть девочка, иначе куда мне столько розового шмотья????
В общем, конечно, если будет мальчик, значит судьба, но с девочкой будет экономнее, вообще ничего покупать не нужно будет))) Ох, я, если честно хочу начать планировать уже)) А муж говорит "Подожди, давай в отпуск съездим и ты немного восстановишься")) [B]Кстати, насчёт отпуска. Кто-то собирается с малышнёй??[/B] Нас друзья пригласили на новый год вместе поехать во Францию, ну просто там погулять, кафе, магазины... Они едут с малышом годовалым.. И вот мы в раздумьях. Отдохнуть ну очень хочется, но я переживаю за перелёт и как раз у нас в это время планируется начало прикорма... хотя вот мои родители только что прилетели из отпуска и говорят, что чуть ли не половина самолёта - пары с грудными детьми... И всё нормально, плакали чуть-чуть, потом все уснули и всё. Свет))) А я сижу в этих же мыслях. Мне мои свёкры сидят в печенках, хоть и хорошие люди, но достали. А завтра надо к ним ехать, потому что у свекрови именины !!! я б с большим удовольствием квартиру убрала )))[/QUOTE] Я сегодня еду в Омск с детками(сначала на машине 200км,а потом самолет).А на счет второго,я б тебе не советовала так рано и не только потому что организм должен восстановиться,а тяжко будет с двумя малышами....Еще месяцев 6 потерпи))) |
[QUOTE=Елена 1981;5330908]На счет отпуска, я планирую седующим летом в Аква-Лоо с Кирой поехать. Лететь куда-то боюсь с ней)) А вот в санаторий не так страшно. Никто не отдыхал там с детишкми?[/QUOTE]
Я тоже хочу ужасно поехать на отдых, но тут проблема... Мы хотели бы в мексику отдохнуть, а родители мужа обидятся, что мы не к ним едем. А мне не хочется в Петрозаводск вместо Мексики почему то. Да и дешевле, честно говоря, куда то на карибы, чем в россию. А к нам они не хотят ехать. А с моими легче, они должны к нам приехать. И вообще всегда за наш отдых, где мы хотим и не трбуют обязательно у них торчать. |
Доброе утро!
Я простудилась, нос вообще не дышит,горло ужасно болит,чувствую себя такой разбитой((( Купила масло джонсон беби,массаж делать Никите,2 раза сделала и сыпь на всем животике появилась. Я где-то читала,что часто аллергия от него. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |