Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Polino4ka777 06.09.2012 22:58

[QUOTE=мурррзик;5266855]блин((Полинк(
и часто он так.....себя не контролирует???
мож ему какиенить...успокоитльные попить,всетаки Дети!!!!!!ТРОЕ!!!!!!!!!!уже пора соображать то блин!!!!!!!!!!они ж видят,пугаются!!!!ппц
йа злёй рРРрРр[/QUOTE]

[I][B]угу,часто:( но так как его дома почти не бывает,то мы не всегда попадаем под его руку:girl_haha: [/B][/I]

ПИришка 06.09.2012 23:00

Полин, так вааще теперь дыра на улицу!????:-[ ] я думала разбил, но типо одно, а есть еще одно!
Жалко мне тебя!:-[ ] и что молчишь и что в целом такая ситуация! Эхсь.....

Диль, ой-ей:-/ Чтоб все у вас тттттттттттт было!
А у Альбины когда такое было!? Надо вам обследоваться, конечно!!!

Polino4ka777 06.09.2012 23:02

[QUOTE=ПИришка;5266883]Полин, так вааще теперь дыра на улицу!????:-[ ] я думала разбил, но типо одно, а есть еще одно!
Жалко мне тебя!:-[ ] и что молчишь и что в целом такая ситуация! Эхсь.....

[/QUOTE]

[I][B]ну не прям совсем,балкон застеклен,но там оч продувает,в стенах там дырки есть[/B][/I]

Psilda 06.09.2012 23:03

Полин, а у Вас не пластиковые?

Polino4ka777 06.09.2012 23:05

[QUOTE=Psilda;5266899]Полин, а у Вас не пластиковые?[/QUOTE]

[I][B]неа[/B][/I]

mama Yo 07.09.2012 01:01

[B][COLOR="Red"]Юляшечка,с днём рождения тебя!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5267217#post5267217[/url]

***Юлия*** 07.09.2012 04:21

Дилюш как Фелюня?Вас что в больничку увезли?

***Юлия*** 07.09.2012 04:29

Жень а тебя в классниках у меня нет.Тоже хочу фоты глянуть деток!

Juliasha 07.09.2012 07:48

Привет!
Диля,как там Феличка???
Полина,сочувствую,у меня муж вспыльчивый,но только позудеть может,никакого рукоприкладства и битья окон!

Вероника,спасибо!

Juliasha 07.09.2012 07:51

Привет!
Диля,как там Феличка???
Полина,сочувствую,у меня муж вспыльчивый,но только позудеть может,никакого рукоприкладства и битья окон!

Вероника,спасибо!

lipvik 07.09.2012 08:19

Девочки , всем привет!!!!
Соскучилась о вам!!!! Я уже заколеалась с этими вечными делами!!! Вечно куда нибудь бегаю , а вечером гараж (правда осталось там совсем малость...) Еще у мужа какая бяка была на руке,он ходил к врачу и сказали что когда холодно станет ее вырежут, а тут она воспалилась и стала сразу раза в 3 больше... Сегодня пошел,сдал кровь-во вторник резать будут. Я сегодня сдала кровь на прогик.

[QUOTE=ПИришка;5264951]Где Вика??
Иди сюдааааа:) я тебя ааапппппппппчччччиииииххххааааюююююююююююю))))[/QUOTE]

Я пришла Ириш на твой чих!!!!!:girl_in_love:
И вообще я стала маньячкой-сегодня Б сидела в поликлинике на кушетке, а потом встала- так я на ее место быстрее села ,бацилки подобрать:-D А потом мы вместе выходили!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Polino4ka777;5265720][B][I]девочки,я не могу больше:-/ муж пришел чайку попить в плохом настроении,в итоге разбил стекло на двери балконной...ну что за человек:hysteric: на кухне стекло разбито еще с начала лета,тут еще в комнате:-E никаких нервов не хватает уже:-/ [/I][/B][/QUOTE]

Полиш, ппц у вас там... :( :( :( У меня первый муж сначала злость на вещах вымещал , а потом и я стала под руку попадать...:-E

[QUOTE=***Юлия***;5266076]

Девочки держите кулачки..мой муж подает в понедельник на визу.сказали что она будет делаться от 3 до 5 дней...аж на 180 дней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если все так и будет...то через недельку папулька с нами!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Юлечка , как у мужа дела??? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы у вас все получилось!!!!!

[QUOTE=Дэлия;5266218]Девочки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
У меня сейчас Феликс упал в приступ как Альбинка,еле откачала...вызвала скорую...жду[/QUOTE]

Диличка,боже мой.... Как вы там, что доктор сказал???? Очень переживаю за вас!!!!

Psilda 07.09.2012 08:19

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть у тебя всегда будет отменное здоровье и прекрасное настроение!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=***Юлия***;5267306]Дилюш как Фелюня?Вас что в больничку увезли?[/QUOTE]
Я тоже так волнуюсь за них (((
Она заходила на сайт в полночь. Может не увезли:-[ ]
Если до 11 не напишет надо смску ей послать. Я сейчас хотела, но они спят в такую рань обычно
[QUOTE=***Юлия***;5267308]Жень а тебя в классниках у меня нет.Тоже хочу фоты глянуть деток![/QUOTE]

Юляш, у меня основная соц.сеть это вконтакте, там куча фоток и с первого сентБря тоже есть -последние, ты же есть в друзьюх у меня там-посмотри, а в одноклассниках только пара фоток, как то не люблю я эти одноклассники. Захожу туда только для того, чтобы с лучшей подругой поболтать, она только там есть )))

Psilda 07.09.2012 08:22

Викусь, приветик))
А чего за бяка у мужа на руке? Пусть успешно вырежут!!! Под местным наркозом я надеюсь?
Ааааапппччххиииии на тебя заразно презаразно!!!!! Желаю прлучить хороший результат анализа!!!

Все-таки куда пропала Томочка???

Polino4ka777 07.09.2012 08:24

[QUOTE=lipvik;5267405]Девочки , всем привет!!!!
Соскучилась о вам!!!! Я уже заколеалась с этими вечными делами!!! Вечно куда нибудь бегаю , а вечером гараж (правда осталось там совсем малость...) Еще у мужа какая бяка была на руке,он ходил к врачу и сказали что когда холодно станет ее вырежут, а тут она воспалилась и стала сразу раза в 3 больше... Сегодня пошел,сдал кровь-во вторник резать будут. Я сегодня сдала кровь на прогик.

Полиш, ппц у вас там... :( :( :( У меня первый муж сначала злость на вещах вымещал , а потом и я стала под руку попадать...:-E

![/QUOTE]

[I][B]Пусть у мужа все проходит скорее!!!

ой,я надеюсь,до такого у нас не дойдет:-/ хотя порой тоже страшно уже..[/B][/I]

Polino4ka777 07.09.2012 08:25

[B][I]Поздороваться аж забыла..всем привет!!!

Юляш,С Днем Рождения!!!!!:)))[/I][/B]

lipvik 07.09.2012 08:26

[QUOTE=Psilda;5267416]Викусь, приветик))
А чего за бяка у мужа на руке? Пусть успешно вырежут!!! Под местным наркозом я надеюсь?
Ааааапппччххиииии на тебя заразно презаразно!!!!! Желаю прлучить хороший результат анализа!!!

Все-таки куда пропала Томочка???[/QUOTE]

Приветик Жень!!!!
Ты как узнаешь про Дилю напиши нам...
Спасибо моя дорогая за чих!!!!! Надежды мало, но она все таки ЕСТЬ!!!!!
Мужу сказали что у него типо бородавки,но на самом деле не знаю... А удалять в пол-ке будут, у них во вторник опер день. Надеюсь все будет хорошо!!!!!
Я вот тоже про Тому вспоминаю, но у меня ее даже сотового нет...

lipvik 07.09.2012 08:28

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлечка от всей души поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть улыбками сияют
Нынче небо и земля,
Светом солнечным играет
Всё сегодня для тебя!
Счастье, радость и веселье
В жизни будут пусть твоей.
Поздравляем с днём рожденья
И желаем светлых дней![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lipvik 07.09.2012 08:29

[QUOTE=Polino4ka777;5267419][I][B]Пусть у мужа все проходит скорее!!!

ой,я надеюсь,до такого у нас не дойдет:-/ хотя порой тоже страшно уже..[/B][/I][/QUOTE]

Привет Полиш!!!!
Очень хочется верить , что все будет у вас хорошо!!!! Но сама будь поосторожнее!!!!

Psilda 07.09.2012 08:34

[QUOTE=lipvik;5267422]Приветик Жень!!!!
Ты как узнаешь про Дилю напиши нам...
Спасибо моя дорогая за чих!!!!! Надежды мало, но она все таки ЕСТЬ!!!!!
Мужу сказали что у него типо бородавки,но на самом деле не знаю... А удалять в пол-ке будут, у них во вторник опер день. Надеюсь все будет хорошо!!!!!
Я вот тоже про Тому вспоминаю, но у меня ее даже сотового нет...[/QUOTE]

Я надеюсь, что их не положили и она нам сама расскажет, что это было %-0 @@@@@

Ой, бяка какая, помню у меня тоже была какая-то бородавка на бородавку не похожая с сосудиками даже, бееее вспоминать даже не хочется- мне ее лазером удаляли -шрамик до сих пор остался на пальце

Psilda 07.09.2012 08:36

Полин, а муж дома то ночевал?

Вы не замерзли?

Polino4ka777 07.09.2012 08:42

[QUOTE=Psilda;5267443]Полин, а муж дома то ночевал?

Вы не замерзли?[/QUOTE]

[I][B]как ты угадала:-D неа,утром пришел с Дениской побыть,пока маську отвожу..ща дрыхнет
ночью норм было,а к утру холодновато уже стало[/B][/I]

lipvik 07.09.2012 09:50

[COLOR="Magenta"]Нашим любимым пузатикам!!!!![/COLOR]

[COLOR="Red"][SIZE="4"] Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
[/SIZE][/COLOR]

Juliasha 07.09.2012 09:55

приветики!

[QUOTE=Psilda;5267407][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть у тебя всегда будет отменное здоровье и прекрасное настроение!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5267421][B][I]Поздороваться аж забыла..всем привет!!!

Юляш,С Днем Рождения!!!!!:)))[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5267425][COLOR="Red"][SIZE="5"]Юлечка от всей души поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть улыбками сияют
Нынче небо и земля,
Светом солнечным играет
Всё сегодня для тебя!
Счастье, радость и веселье
В жизни будут пусть твоей.
Поздравляем с днём рожденья
И желаем светлых дней![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки, очень приятно:girl_in_love:

Psilda 07.09.2012 10:19

[QUOTE=lipvik;5267662][COLOR="Magenta"]Нашим любимым пузатикам!!!!![/COLOR]

[COLOR="Red"][SIZE="4"] Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Викуся, я расстаяла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как точно подмечено, только у меня это обсуждение не в очереди обычно проходит, а тут у нас :girl_in_love:
Кстати, сейчас как раз иду в ЖК стоять в очереди :girl_haha:

lipvik 07.09.2012 10:22

[QUOTE=Psilda;5267799]Викуся, я расстаяла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как точно подмечено, только у меня это обсуждение не в очереди обычно проходит, а тут у нас :girl_in_love:
Кстати, сейчас как раз иду в ЖК стоять в очереди :girl_haha:[/QUOTE]

Я когда увидила этот стишок, то сразу про Пузяку подумала, что мы здесь всегда ВСЁ обсуждаем!!!!:girl_haha:

Ты Диле не звонила????

Натали* 07.09.2012 10:24

[B]Всем приветик.[/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Юляшка с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Как прочитала про Феликса,места себе не нахожу,представляю,что Диля пережила.:( Господи,что бы им поставили правильный диагноз и больше такого не повторилось.

[B]Полина[/B] из-за тебя растроилась,ты такая девчонка хорошая,а муж у тебя негодяй (не обижайся только),ведь тяжело тебе с ребятишками и поддержки никакой.

lipvik 07.09.2012 10:26

[QUOTE=Натали*;5267830][B]Всем приветик.[/B]
[/QUOTE]

Привет Натуль!!!! как твои дела??? как самочувствие????

Psilda 07.09.2012 10:27

[QUOTE=lipvik;5267813]Я когда увидила этот стишок, то сразу про Пузяку подумала, что мы здесь всегда ВСЁ обсуждаем!!!!:girl_haha:

Ты Диле не звонила????[/QUOTE]

Только что написала

lipvik 07.09.2012 10:30

[QUOTE=Psilda;5267846]Только что написала[/QUOTE]

Пока ничего не ответила????

Psilda 07.09.2012 10:35

[QUOTE=lipvik;5267863]Пока ничего не ответила????[/QUOTE]

Нет:(
Я тебе смсну если ответит. Побежала в ЖК, потом за Пашей в садик.

lipvik 07.09.2012 10:37

[QUOTE=Psilda;5267892]Нет:(
Я тебе смсну если ответит. Побежала в ЖК, потом за Пашей в садик.[/QUOTE]

Будем ждать!!!!!
Удачи тебе!!!!!
Ждем хороших новостей из ЖК и сада!!!!!:girl_in_love:

мурррзик 07.09.2012 10:37

блин
я рыдаю((((((((стих-супер!!!!!!

Юлечка!!!С днем рождения!!!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1108/fc/ca562852ef3a.gif[/IMG][/URL]

Натали* 07.09.2012 10:38

[QUOTE=lipvik;5267841]Привет Натуль!!!! как твои дела??? как самочувствие????[/QUOTE]

[B]Викусь[/B] настроение на нуле,депрессия уже от этих неудачных попыток. Не знаю как дальше будет, с мужем больше не обсуждали.:(

lipvik 07.09.2012 10:47

[QUOTE=Натали*;5267908][B]Викусь[/B] настроение на нуле,депрессия уже от этих неудачных попыток. Не знаю как дальше будет, с мужем больше не обсуждали.:([/QUOTE]

Натуль, ну ка выше носик!!!! БТ у тебя хорошая, так что еще не факт что неудачная попытка!!!:girl_in_love:

мурррзик 07.09.2012 10:47

блин
я рыдаю((((((((стих-супер!!!!!!

Юлечка!!!С днем рождения!!!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1108/fc/ca562852ef3a.gif[/IMG][/URL]

Дэлия 07.09.2012 10:51

[B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: [/B]

Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение.

Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях.
Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем:-!
Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой...
Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу!
Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии:-! Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.

Дэлия 07.09.2012 10:51

Юлечка с Днем Рождения тебя!Всего самого хорошего тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 07.09.2012 10:53

[QUOTE=Дэлия;5267961][B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: [/B]

Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение.

Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях.
Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем:-!
Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой...
Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии:-! Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.[/QUOTE]

ой боже мой(((((
бедняжка((((((
а что это за асфиксия??откуда эта гадость блин берется((((((

lipvik 07.09.2012 10:56

[QUOTE=Дэлия;5267961][B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: [/B]

Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии:-! Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.[/QUOTE]

А сейчас как Феликс??? Диль , а из за чего этот приступ возникает??Досталось тебе вчера, да и сыночку не лучше... Что бы больше таких приступов у него не было!!!!!

Дэлия 07.09.2012 10:56

[QUOTE=мурррзик;5267969]ой боже мой(((((
бедняжка((((((
а что это за асфиксия??откуда эта гадость блин берется(((((([/QUOTE]

Асфиксия-это удушье.
Я когда ему зубы открыла,вставила 2 пальца прямо в гортань,а там все закрыто,от этого воздух не поступает и ребенок умирает...
По каким причинам не знаю:-/

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.