![]() |
Надя, как твое вязание? Есть новые шедевры?
|
Галя, а когда у тебя выходные? Может, и до нас доедешь? ;)
|
[QUOTE=Надежда)));5691498]Да как кому не скажу, все так смотрят на меня странно, а он ведь у меня мужчина большой, все таки 90 см с чем то, и 13 кг)))))[/QUOTE]
Какие вы высокие!:))) [QUOTE=Лоли;5691535]Всем привет! Пришла с работы ток :girl_prepare_fish: Надь, да [B]не насилуй[/B] ты Маргошу, чем больше впихиваешь - тем больше она будет сопротивляться. Купи пластиковую тарелку и вилку, пусть сидит ковыряется) Просто мне кажется, что когда насильно пытаешься накормить, то у ребенка к процессу приема пищи начинается отвращение, а так сама потихоньку будет кушать) Надя, а ты как худела? Мы тоже ночами кушаем если рано спать укладываемся - не выдерживает до утра) Насчет кетчупа, то ты рискованная, там же сплошные консерванты и усилители вкуса) Мы все еще едим овощи с мясом на пару и запеканки из мульти, даже жаренное не даю пока) Машуля, давай завтра вконтакте вечерком спишемся ;) Очень соскучилась я :girl_in_love:[/QUOTE] это она меня насилует:girl_haha: Я почти неделю к ней с едой не приставала, она вообще ничего не ела. А вот сегодня уже нервяк сдал:hysteric: Так, так. Вы чего это в контакте списываетесь? А как же мы?%-0 |
Да он как бы и не ест этот кетчуп ему выдавливать интересно, макнет разок и все, а так он с года у меня все ест
Юля, есть, много навязала, надо нафоткать |
Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме) Надь, насчет кетчупа понятно)))) |
[QUOTE=Juliasha;5691574]Галя, а когда у тебя выходные? Может, и до нас доедешь? ;)[/QUOTE]
О, я бы с удовольствием встретилась :girl_in_love: На этой неделе у меня не получится, можно на след. неделе в какой-нить будний день) |
[QUOTE=Лоли;5691599]Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме) Надь, насчет кетчупа понятно))))[/QUOTE] Седня весь стол и пол, и даже на собаке кетчуп был |
[QUOTE=Надежда)));5691608]Седня весь стол и пол, и даже на собаке кетчуп был[/QUOTE]
Во дает :-D Любитель кетчупа :-D |
[QUOTE=Лоли;5691614]Во дает :-D Любитель кетчупа :-D[/QUOTE]
Он же брызгает и с таким звуком выдавливается:girl_haha: |
Девочки,всем привет :)
Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь? %-0 Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? :girl_haha: Милаша настолько любит титю,засыпает только с ней,что я пока забила и решила не отлучать.Мне кормить нравится.Наверное лет до двух покормимся ;) Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть %-0 А я конечно ругаю себя,но часто кормлю Милашку под мультики,тогда она хотя бы сидит спокойно и не пытается вылезти из стульчика. Ложку ей даю в руку,но самостоятельно особо не ест еще. Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас :girl_haha: В год были 12 кг :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5691599]Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме) Надь, насчет кетчупа понятно))))[/QUOTE] Только смесь с утра и перед сном:girl_sigh: Эх вы, болтушки ночные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5691627]Только смесь с утра и перед сном:girl_sigh:
Эх вы, болтушки ночные!:girl_in_love:[/QUOTE] А смесь вы из бутылки или из поильника пьете? А жидкую кашу не пробовала для разнообразия вместе смеси? Может ей просто не нравится, когда ее кормят с ложки? Поэтому и смесь пьет... |
[QUOTE=Marietta;5691626]Девочки,всем привет :)
Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь? %-0 Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? :girl_haha: Милаша настолько любит титю,засыпает только с ней,что я пока забила и решила не отлучать.Мне кормить нравится.Наверное лет до двух покормимся ;) Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть %-0 А я конечно ругаю себя,но часто кормлю Милашку под мультики,тогда она хотя ьы сидит спокойно и не пытается вылезти из стульчика. Ложку ей даю в руку,но самостоятельно особо не ест еще. Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас :girl_haha: В год были 12 кг :girl_haha:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы:girl_haha: Как у вас дела? Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5691636]А смесь вы из бутылки или из поильника пьете? А жидкую кашу не пробовала для разнообразия вместе смеси?
Может ей просто не нравится, когда ее кормят с ложки? Поэтому и смесь пьет...[/QUOTE] Из поильника. Кашу пробовала, так она сразу поильник выбрасывает и смотрит на меня очень не довольно. Типо это было последнее предупреждение:girl_haha: Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном:-E Мне бы её аппетит:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5691637]Привет:girl_in_love:
Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы:girl_haha: Как у вас дела? Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: Никогда не думала,что смогу так долго кормить грудью :) Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно ;) У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик :-D |
Надюш а ты купи ей бутылку с трубочкой, я утром варю жидкую кашу, наливаю ему, и он ради интереса выпивает всю кашу, так и молоко с печеньками, и компот и кисель, кисель вообще спасает когда он болеет
|
[QUOTE=Мамочка)));5691642]Из поильника. Кашу пробовала, так она сразу поильник выбрасывает и смотрит на меня очень не довольно. Типо это было последнее предупреждение:girl_haha:
Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном:-E Мне бы её аппетит:girl_haha:[/QUOTE] Даже не знаю что и посоветовать %-0 Ну тогда наверное оставляй ее, пусть сама потихоньку есть, может так быстрее дело пойдет... Машуля, привет! Да, ты похоже у нас одна на ГВ осталась) |
Мда девы, ГВ это подвиг, я ворого не буду вообще кормить, себя не мучать и его, и смесь он у меня не очень.... в 5 мес выплюнул и ни в какую. Тут недавнг ездили к сестре у нее сын пол годика, налили ему смесь в бутылку, он не стал пить, подошел Гоша и выпил ее, мы даже не видели, а потом накормить его не можем, только через час нам старшая дочка сестры сказала что Гошан смесь выпил)))))
|
[QUOTE=Marietta;5691649]Спасибо,Надюш :girl_in_love: Никогда не думала,что смогу так долго кормить грудью :)
Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно ;) У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик :-D[/QUOTE] У нас тоже псих настоящий, только слышит слово нет или нельзя, сразу бьет головой как боксер и не важно куда, сразу голову вперед вытянет, плечи назад и пошел драться, тут блины жарила, ему надо стало помогать мне, я не подпустила, он подошел и мне в ногу хотел лбом дать, а я ногу отдернула, он лбом прям в стул деревянный, стоит на стул смотрит, как даст рукой по нему, капец, всех своих друзей, сестер и братьев избил, а собака бедная я вообще молчу |
Ладно пошла я спать у нас уже второй час доходит
|
[QUOTE=Надежда)));5691679]У нас тоже псих настоящий, только слышит слово нет или нельзя, сразу бьет головой как боксер и не важно куда, сразу голову вперед вытянет, плечи назад и пошел драться, тут блины жарила, ему надо стало помогать мне, я не подпустила, он подошел и мне в ногу хотел лбом дать, а я ногу отдернула, он лбом прям в стул деревянный, стоит на стул смотрит, как даст рукой по нему, капец, всех своих друзей, сестер и братьев избил, а собака бедная я вообще молчу[/QUOTE]
Еще недавно наши детки были такими крохами,беззащитными и хрупкими :girl_in_love: Зато сейчас иногда думаешь,что лучше уступить и не связываться,дабы не нарваться :girl_haha: [QUOTE=Надежда)));5691684]Ладно пошла я спать у нас уже второй час доходит[/QUOTE] Спокойной ночи,Надюш :zzz: |
[QUOTE=Надежда)));5691650]Надюш а ты купи ей бутылку с трубочкой, я утром варю жидкую кашу, наливаю ему, и он ради интереса выпивает всю кашу, так и молоко с печеньками, и компот и кисель, кисель вообще спасает когда он болеет[/QUOTE]
Ну ты прямо кладезь идей для меня, ещё раз спасибо и спокойной ночи!:zzz: |
[QUOTE=Marietta;5691706]Еще недавно наши детки были такими крохами,беззащитными и хрупкими :girl_in_love: Зато сейчас иногда думаешь,что лучше уступить и не связываться,дабы [B]не нарваться[/B] :girl_haha:
Спокойной ночи,Надюш :zzz:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Marietta;5691706]Еще недавно наши детки были такими крохами,беззащитными и хрупкими :girl_in_love: Зато сейчас иногда думаешь,что лучше уступить и не связываться,дабы не нарваться :girl_haha: Спокойной ночи,Надюш :zzz:[/QUOTE] Ой я не могу уступить ему, он же мальчик, и как бы его не распустить:-[ ] [QUOTE=Мамочка)));5691717]Ну ты прямо кладезь идей для меня, ещё раз спасибо и спокойной ночи!:zzz:[/QUOTE] Так что только не сделаешь лижбы есть начал, я вообще не могу у меня из головы не выходит еда если он не поел, сразу мысли о гастрите и т.д. и т.п. всплывают, так что я всякими способами стараюсь его накормить. ой девочки, мне тут муж блинницу подарил, так я щас им то оладьи то блины, вот это он ест, я каждый день почти стряпаю пироги сладкие в духовке, он сладкоежка, так что лучше я своим накормлю, чем конфету дам или рулет с консервантами |
Ну опять ведь мы седня спали плохо, всю ночь с заложенным носом, вчера 2 раза погуляли, неужели простыли(((((
|
Привет, девочки:)
Надюш, :( выздоравливайте, сейчас погода обманчивая такая, заболеть запросто можно, да и вирусы эти везде( У меня Кристина заболела( остальные вроде, ттт, нормально. А у неё сопельки и темпа 38( Не захотела в кроватку ложиться к себе, с нами спала. Но просыпалась каждый час. Ничего себе какой Гоша активный ребетёнок:girl_haha: |
Привет всем))[QUOTE=Надежда)));5691498]Да как кому не скажу, все так смотрят на меня странно, а он ведь у меня мужчина большой, все таки 90 см с чем то, и 13 кг)))))[/QUOTE]А я думала, у нас нет конкурентов в плане роста и веса:-D но мы не едим ночью уже с сентября)
а в плане еды, мой всё ест только с сыром сейчас, это у него уже с неделю где-то фишка такая. В плане драк головой у меня так же, мой ещё может засветить чем-нибудь, что под рукой будет. Хорошо пока на улице не дерётся. [B]Лар[/B], выздоравливайте. |
Девочки дерущихся детей, вы как-то наказываете за драки?
|
Знаешь, Юль, я раньше не наказывала, мол, маленький, не понимает. Но становится всё хуже, поэтому вот последние месяца полтора стала отвечать, он в меня тапком засветит, я в него в ответ этим же тапком (по жопе не помогает, потому что, видимо, из-за памперса, он на шлепок вообще не реагирует), на короткое время помогает. Потом заново. Я тут говорила с одной мамой, у кого такая же проблема была, она сказала, что у неё до 3-ёхлет такой же безумный ребёнок был, потом успокоился. Теперь я жду и надеюсь.
|
Да Ларочка, он очеь активный))
Ирин мы точно не знаем надо измериться но точно 92-94 см есть, на прием надо записаться. Я не знаю когда он есть по ночам перестанет, знаю что я и муж долго по ночам ели,мы вообще с мужем в детсве оказывается одинаковые были, и Гошенька как мы, так что значит еще не скоро он перестанет по ночам трапездничать, просто я одного не понимаю, днем может по 8 часов есть не просить а ночью не терпит |
[QUOTE=Juliasha;5694513]Девочки дерущихся детей, вы как-то наказываете за драки?[/QUOTE]
Я по рукам бью, кстати мы уже пару раз в углу стояли:girl_haha: и сейчас если что то спакостит и заметит мой взгляд он сам грозит пальчиком говорит ай я яй и встает в угол, смеется, минуту стоит и выходит Юль вы уже знаете кто у вас будет? |
Я за драки наказываю обеих, либо под зад, либо по рукам. Если не успокаивается, то в отдельную комнату подумать. Но мои между собой бучкаются иногда, на нас с мужем не замахиваются, детей других не обижают
|
Надя, пока рано еще. Ждем
|
[QUOTE=Я-ночка;5694530]Знаешь, Юль, я раньше не наказывала, мол, маленький, не понимает. Но становится всё хуже, поэтому вот последние месяца полтора стала отвечать, он в меня тапком засветит, я в него в ответ этим же тапком (по жопе не помогает, потому что, видимо, из-за памперса, он на шлепок вообще не реагирует), на короткое время помогает. Потом заново. Я тут говорила с одной мамой, у кого такая же проблема была, она сказала, что у неё до 3-ёхлет такой же безумный ребёнок был, потом успокоился. Теперь я жду и надеюсь.[/QUOTE]
Я тут недавно в магаз поехала, он заревел, я уже на пороге, он с папы на меня падает, ревет, я уже было раздеваться начала а он мне в лоб да так больно, я тоже е у по лбу развернулась и ушла, пока меня час не было он возле двери ревел муж его успокоить не мог, я пришла он в мою ногу вцепился мамкает целует жмется, так неделю меня не бил, седня опять разодрались, я так же на треньку уехала, пришла он как шелковый. а я со слезами ухожу, сердце рвется так наказывать но как по другому, он должен расти мужчиной |
У меня племяшки 6 и 3 года, он их так хреначит, что они в шкафах от него прячутся, потому что дедушка поощряет это, он и наши с сестрой драки поощрял, а самое плохое что он им не разрешает ему отвечать, а со мной когда я наоборот их заставляю ему здачи давать, но не сильно чтобы, а то перестараются.
Тут прикол был, у нас старшая племяшка оставалась, сидим в общем едим в троем сын решил из Настиной тарелки поесть, она ему не дала, он конечно в драку, Настя сначала отвечала а потом решила сделать как бабушка притворится что плачет, у бабушки то канает он ее жалеть начинает, а тут он ее так передразнил и резко серьезную моську сделал, так мы с Настеноц чуть со стульев не попадали от смеха |
[QUOTE=Надежда)));5694531]Да Ларочка, он очеь активный))
Ирин мы точно не знаем надо измериться но точно 92-94 см есть, на прием надо записаться. Я не знаю когда он есть по ночам перестанет, знаю что я и муж долго по ночам ели,мы вообще с мужем в детсве оказывается одинаковые были, и Гошенька как мы, так что значит еще не скоро он перестанет по ночам трапездничать, просто я одного не понимаю, днем может по 8 часов есть не просить а ночью не терпит[/QUOTE] Мир, сейчас наверное где-то 90-91 см., но точно не знаю, давно не мерила, а вес, наверное, уже за 14-ть кг., он полтора месяца назад уже был 13,800. Может попробовать его днём кормить на убой, если не хочет, давай то, что он будет есть в любом состоянии, главное чтобы он тупо обожрался, простите мне мой французский, может тогда ночью не будет есть. Я насильно своего не отучала, он сам просто перестал просыпаться. А вот подруга моя, с которой у нас погодки, та вот в 1.10 отучала, сказала, что несколько суток он её мучил, но она держалась, и он тоже перестал просыпаться. |
Надя, а как дед аргументирует то, что драки позволяет? Какой смысл?
|
[QUOTE=Я-ночка;5694572]Мир, сейчас наверное где-то 90-91 см., но точно не знаю, давно не мерила, а вес, наверное, уже за 14-ть кг., он полтора месяца назад уже был 13,800.
Может попробовать его днём кормить на убой, если не хочет, давай то, что он будет есть в любом состоянии, главное чтобы он тупо обожрался, простите мне мой французский, может тогда ночью не будет есть. Я насильно своего не отучала, он сам просто перестал просыпаться. А вот подруга моя, с которой у нас погодки, та вот в 1.10 отучала, сказала, что несколько суток он её мучил, но она держалась, и он тоже перестал просыпаться.[/QUOTE] Я на своих весах взвешиваю 13 кг, нуууу накормить его трудно, он готов есть хлеб печеньки, и все такое не полезное, не буду же каждый день его кормить этим. |
[QUOTE=Juliasha;5694586]Надя, а как дед аргументирует то, что драки позволяет? Какой смысл?[/QUOTE]
Чтобы вырасти не лохом надо драться, он говорит, вот если бы не позволял нам себя так вести то у меня бы щас не было моего острого языка, и моего желания к власти:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));5694597]Чтобы вырасти не лохом надо драться, он говорит, вот если бы не позволял нам себя так вести то у меня бы щас не было моего острого языка, и моего желания к власти:girl_haha:[/QUOTE]
А если его на площадке отлупит кто-то постарше? Странная логика для меня. Мне кажется, нужно учить ребенка не кулаками дорогу себе прокладывать. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |