![]() |
уже такое ощущение,что никто не соберется))))
заранее не хочу говорить ничего,Маш)26го напишу |
Мань, нам все равно, мы привиты.
[b]Almari[/b], да уж, что-то все молчуны. |
Я не приеду,если мы в Корову пойдём,это мне надо 700 р на двоих детей за час,а мы там 2-3 минимум будем,а ещё покушать....так что меня не ждите.
Машуль,класс,на море поедете :))):))):))) вы с детками я так понимаю |
Доброе утро!
Вот уж дела со встречей(, давайте тогда переносить...хотя мне уже не верится, что все соберутся когда-нибудь((( |
Маш а вы когда вернетесь?
|
Доброе утро,девчата!!!!
Отвезла своих,Мишутке сейчас нравиться в саду,они гуляют теперь,идёт конечно не с большим восторгом,но хоть не плачет,ТТТ |
Я тоже своих отвела), побегала), потом поняла, что ключей нет в кармане, искала ходила)))))))))), оказалось они в двери остались) Из-за поисков, я опоздала домой до отключения горячей воды (сегодня на день отключили), придется греть себе.)
Мы, первого июня, хотим поехать в Москву, в парк погулять, очень хотелось бы хоть с кем-то пересечься)))) |
[quote=~LúnaDea~;5892094]Доброе утро,девчата!!!!
Отвезла своих,Мишутке сейчас нравиться в саду,они гуляют теперь,идёт конечно не с большим восторгом,но хоть не плачет,ТТТ[/quote] ТТТ, пусть бегает в сад с удовольствием:) |
Надя, давайте в Царицино встретимся;) (если не дела....)
|
Всем привет!
[QUOTE=Almari;5891672]мы 26 мая на море улетаем,нам нельзя болеть тогда мы не приедем[/QUOTE] здорово!:))):))):))) Что-то встреча ваша никак не организуется( |
Что нового у вас, Ларис?)
|
[QUOTE=Маня;5892384]Что нового у вас, Ларис?)[/QUOTE]
С каждым днем обалдеваю от такой разницы в возрасте))) Без помощников ооочень сложно. Хорошо, что они есть и я могу вздохнуть свободно))))) Никита кричит, лает, не дает кормить, требует внимания:-!:-!:-! Постоянно шпыняем его и получается замкнутый круг. А ведь и сейчас, и раньше большинство с такой разницей и рожали/рожают. [B]Мари[/B], поделись опытом, как наладить режим и отношения:) Для меня так и осталась идеальная разница между детьми 5 лет и более))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5892449]С каждым днем обалдеваю от такой разницы в возрасте))) Без помощников ооочень сложно. Хорошо, что они есть и я могу вздохнуть свободно)))))
Никита кричит, лает, не дает кормить, требует внимания:-!:-!:-! Постоянно шпыняем его и получается замкнутый круг. А ведь и сейчас, и раньше большинство с такой разницей и рожали/рожают. [B]Мари[/B], поделись опытом, как наладить режим и отношения:) Для меня так и осталась идеальная разница между детьми 5 лет и более)))[/QUOTE] тут очень важно найти время лично для тебя и Никиты я оставляла Никиту с мужем.а сама уходила гулять с Лизой или вечером вместе делали что-то девчачье,именно то,что ей нравилось и так каждый день -обязательно находить время именно для Никиты но ТТТ,она у меня нормально перенесла,были сцены ревности,но не так часто и много а вот со сном в первое время было ооочень тяжело мы же жили в однушке Лиза не хотела тихонечко сидеть,когда я его убаюкивала,могла разбудить специально,не могла ждать сама она не засыпала,надо было с ней лежать |
[QUOTE=Almari;5892532]тут очень важно найти время лично для тебя и Никиты
я оставляла Никиту с мужем.а сама уходила гулять с Лизой или вечером вместе делали что-то девчачье,именно то,что ей нравилось и так каждый день -обязательно находить время именно для Никиты но ТТТ,она у меня нормально перенесла,были сцены ревности,но не так часто и много а вот со сном в первое время было ооочень тяжело мы же жили в однушке Лиза не хотела тихонечко сидеть,когда я его убаюкивала,могла разбудить специально,не могла ждать сама она не засыпала,надо было с ней лежать[/QUOTE] Спасибо, Маш! Он у меня конкретно на Даню свою ревность не переносит, наоборот, гладит его, коляску любит катать и.т.п., но к ситуации в целом такое отношение. Виден недостаток внимания + ругаем теперь чаще, а от этого только хуже, но он прямо специально вредничает, если внимание на него не обращаешь. Стараемся внимание только Никите уделять, по очереди с мужем, но ему мало... |
ну а как без вредничества,он так пытается понять ситуацию и свои эмоции
тут просто терпения вам очень много желаю и мудрости! |
Всем привет!
Ларис, желаю вам наладить отношения в семье поскорее!!! Девчат, я все по поводу встречи! Может договоримся так: если дождя не будет, то соберемся в парке. Если дождь будет, то встреча отменяется. Как вам? А то ведь если так, то не соберемся. |
а в каком парке?
|
В таком, чтобы всем было удобно добираться.
Мне нравится Екатерининский парк, который рядом со ст. м. Достоевская. Правда мы там были с Федей 2 года назад, не думаю, чтобы там все испортили, наоборот, благоустраивали. Он тихий, тени много, детская площадка есть, пруд, огорожен, за забором военную технику видно - самое то, для мальчишек. |
[QUOTE=Feadin;5892930]В таком, чтобы всем было удобно добираться.
Мне нравится Екатерининский парк, который рядом со ст. м. Достоевская. Правда мы там были с Федей 2 года назад, не думаю, чтобы там все испортили, наоборот, благоустраивали. Он тихий, тени много, детская площадка есть, пруд, огорожен, за забором военную технику видно - самое то, для мальчишек.[/QUOTE] отлично я за |
Остальным как идея?
|
Ларис, терпения тебе!
|
Спасибо, девочки)
|
Доброе утро,девчата!!:girl_in_love:
Лар,удачи и терпения тебе,ты умничка,справишься :girl_in_love: Девчат,я точно не приеду,так как вчера у сестры мужа ДР было,будем отмечать на даче в субботу. Вчера в Москву ездила,в парк,на шашлыки,у мужа у двоих сотрудников ДР было,я трезвый водитель))) |
Доброе утро!
Ларочка, терпения вам и конечно пусть все будет хорошо)). Девчат, у меня все срывается тоже, муж отказывается нас вести, так как к его матери приезжают племянники его..он хочет туда поехать, а я одна, до Москвы и по Москве, с детьми не доберусь( Может рассмотрим будни следующей недели? Я могла бы 23го...Ну смотрите, соберитесь в субботу, тоже будет хорошо) Мань, я ЗА насчет 1го в Царицыно) ближе обсудим))) |
[QUOTE=Надежд@;5893970]Доброе утро!
Ларочка, терпения вам и конечно пусть все будет хорошо)). Девчат, у меня все срывается тоже, муж отказывается нас вести, так как к его матери приезжают племянники его..он хочет туда поехать, а я одна, до Москвы и по Москве, с детьми не доберусь( Может рассмотрим будни следующей недели? [B]Я могла бы 23го[/B]...Ну смотрите, соберитесь в субботу, тоже будет хорошо) Мань, я ЗА насчет 1го в Царицыно) ближе обсудим)))[/QUOTE] Согласна. Всем привет |
я согласна на будни на 23
|
Я в будни не могу,мы учимся ещё до 25 и садик,но садик то ладно,можно было не пойти,а школа то обязательна.
|
девы,привет,мы на встречу не приедем
|
Ларис, терпения вам!
Мы сегодня получили путевку в садик...с первого он на ремонт...а вот с первого июля уже начнут набор...сегодня ходила за напрвалентем в ПК...поговорила с заведующей...снаружи садик так себе, а внутри ничего так...заведующая приятная такая...вообшем думаю будем начинать с июля...завтра в ПК запишемся к врачам... |
[url]http://svetlyachok-izm.ru/gamehol.html[/url] увидела на просторах инета девочка описывала поход с ребенком.
|
Мань а вот по разным местам паркам и т.д. вы с Верой вдовем ездите?на общественном транспорте?без коляски:?
|
Всем привет девочки!
Я смотрю, вы встречу перенесли? Это наверное вы нас с Лешичем ждете, да? :girl_haha: шучу конечно)) Лара, терпения тебе и сил) а какое у Дани полное имя? А мы пакуем чемоданы! Мне в воскресенье предстоит "потрясающий" 10-часовой перелет с Лехичем на пару... Вот думаю, брать или не брать коляску-трость: с одной стороны брать, тк и там его по аэропорту везти, и покормить в аэропорте можно, с другой стороны как представлю себя на таможне: в одной руке вырывающийся Леха, другой надо загрузить рюкзак и коляску на ленту досмотра - аж мурашки по коже! :wallbash: В общем, если долечу - напьюсь шампанским на радостях:) |
Мил а вас встретят здесь?
если да то я бы не стала коляску тащить. |
[QUOTE=Наталюша;5895719]Мил а вас встретят здесь?
если да то я бы не стала коляску тащить.[/QUOTE] Наталь, да, встретят, но я боюсь если он у меня на посадке уснет (а у нас такое было не раз), то как я буду со спящей 16-ти килограммовой тушкой на руках проходить паспортный контроль и получать на ленте багаж и потом тащить его до машины... Эх))) надеюсь не чокнусь ))) |
Всем приветикт!
Мил, однозначно брать;) легкого полета вам! Наташ, мы на коляске и пока не планируем отказываться от нее. Мы и с папой на машине и одни ездим. Одни реже. Света, как у вас дела? |
[QUOTE=Маня;5896067]Всем приветикт!
[B]Мил, однозначно брать;) легкого полета вам![/B] [/QUOTE] +1 Девули, спасибо! |
Всем привет!
С Федей сегодня ходили в местный парк, там такая классная игровая площадка. Огороженная территория, половина затянула тентами, куча игрушек, пластиковые домики в количестве, 2-3этажный лабиринт. Федька был в восторге. 2 часа носился, везде все успел потрогать, поиграть, как уходить истерику капитальнейшую устроил, уходить не хотел. И все это удовольствие 120 р неограниченно по будням. Теперь будем туда периодически ходить, когда сосем жара будет. Вечером поедем к мануальщику и в Королев сгоняем в гости. |
Всем привет.
Мил, легкого вам перелета). Я ЗА коляску! У Алины ночью темпа поднялась, сидим дома на больничном((( |
[QUOTE=Надежд@;5896826]Всем привет.
Мил, легкого вам перелета). Я ЗА коляску! У Алины ночью темпа поднялась, сидим дома на больничном((([/QUOTE] Выздоравливайте! [B]Мил[/B], полное имя Даниил. |
Алине поправляться!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |