![]() |
[QUOTE=WhiteKis;6129074]поздняк метаться. я оладушки банановые сижу жру уже)))))))))))))[/QUOTE]
Ооооооьоооо.какое тесто помимо бананьев? Я какое-то нашла. Жаль гулять пора.не успею |
[QUOTE=Ket;6128853]
Я не знаю писала вам или нет. Ленка-коза про меня в инете анекдот нашла. Приходит дочь домой :"Мама я беременна" -снова? Ты от Миши 4 ребенка носишь. Может уже поженитесь? -ну что ты .мама. не настолько он мне и нравится[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну смешно же, почему сразу коза)))))) [QUOTE=Ket;6129083]У мя Вадим машу-мишу любит.иногда прям ржет и ножками сучит.типа уже побежал к ним[/QUOTE] Ой, класс, растет мальчишка!!!!! Мы тоже где-то с полугода начали показывать мультики Лере, Тини лав. Не помню уже ее реакцию. [QUOTE=WhiteKis;6129094]так вот. ) в одном районе и пересекаемся. вот недалее как сегодня. и он, гад, делает вид что не знает меня! ну ладно когда я с семьей и он с семьей, а сегодня я сама была и он один. мне это вообще не понять - как можно любить человека пять лет, пусть даже и в молодости, а потом делать вид что ты его не знаешь. прям злая сижу.[/QUOTE] Ну да, странно. Не могла же ты с 9 класса измениться до неузнаваемости. А почему ты сама не поздоровалась? Может он постеснялся или что-то в этом духе? Я с двумя бывшими в хороших отношениях. А третий - недоразумение. Столько нервов мне потрепал при расставании, не хотел отпускать. Я уже даже думала поискать дагестанцев по знакомым, чтобы они ему все объяснили доходчиво:girl_haha: но не нашла. Вот если его встречу, то сделаю вид, что это не я и поспешу скрыться. Хорошо, что мы в разных городах теперь живем. [QUOTE=Nyuta;6129104]Ну да, это ерунда какая-то. Мы тут через общих знакомых с первым мужем пересеклись, то есть он с моей подругой, а она мне потом сплетни. Ну он у нее про меня все повыяснял, подруга сказала, что прям [B]взгляд тоскливый[/B]. Короче и мыслей на месяц теперь. Хотя у него ребенок родился и у меня, а из жизни не вычеркнешь.[/QUOTE] Как мило:girl_in_love: Мне тоже было очень приятно, когда до меня доходила такая инфа о моем бывшем:-D Ну, не о том придурке, конечно. |
[QUOTE=WhiteKis;6129094]так вот. )
в одном районе и пересекаемся. вот недалее как сегодня. и он, гад, делает вид что не знает меня! ну ладно когда я с семьей и он с семьей, а сегодня я сама была и он один. мне это вообще не понять - как можно любить человека пять лет, пусть даже и в молодости, а потом делать вид что ты его не знаешь. прям злая сижу.[/QUOTE] Не злись. Убогий он. Не зря судьба развела. Моральный инвалид [QUOTE=Nyuta;6129097]Мы еще только собираемся на прием, я бегом к вам за глянула, поржала над тобой))))))[/QUOTE] Сама над собой ржу. Поссорилась с Леной. Она мне смс прислала.что не будет со мной больше разговаривать. Блин.пришла и трепотней весь мозг вынесла. Я уже о дурке сама мечтаю.мне одиночную палату с мягкими стенами.ибо в теплом тихом темном месте.если прижать меня к стеночке. То я ещё очень даже ничего [QUOTE=Nyuta;6129104]Ну да, это ерунда какая-то. Мы тут через общих знакомых с первым мужем пересеклись, то есть он с моей подругой, а она мне потом сплетни. Ну он у нее про меня все повыяснял, подруга сказала, что прям взгляд тоскливый. Короче и мыслей на месяц теперь. Хотя у него ребенок родился и у меня, а из жизни не вычеркнешь.[/QUOTE] Да ну их.глупых. они просто как прыщавые юноши маются комплексами и не знают как себя вести Незрелые дяденьки [QUOTE=WhiteKis;6129116]та то-то и оно. теплые чувства есть теплые чувства, тем более что жизнь у всех сложилась, обиды должны были 15 лет назад закончиться.[/QUOTE] Ну читай выше и не мучайся. Ты звезда и чудесная упущенная любовь |
[QUOTE=..Katushka..;6129157]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ну смешно же, почему сразу коза)))))) Ой, класс, растет мальчишка!!!!! Мы тоже где-то с полугода начали показывать мультики Лере, Тини лав. Не помню уже ее реакциюв.[/QUOTE] Ну так она мне так и сказала. "Тут .мам.про тебя анекдот" бессмертная девочка какая то.не боится дерзить:girl_haha: Вадим вообще смешливый. Не помню писала вам. В полгода доктор его смотрит .а он ржет ей. А у меня ночью Вадиму голову надуло месяца в 2 . Я его взяла кормить.а у него ушки даже холодные и щечки и макушка как будто. Я ей звоню спрашиваю могла я ему мозг застудить? Она чуть не упала. "Нет.говорит.не могла.если сопли не появятся.то не нервничай" ну и в этот раз снова удивляется позитивности и смешливости. А я ей серьезно так "вот не зря я тогда спрашивала. Мож и правда застудила.дурачком сделала". Она как засмеется. Говорит.что дурачки так не развиваются:girl_haha: |
Кэт, детки наследуют твой позитив и чувство юмора:)))
|
Привет, девы от пузика!:preg:
Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить:girl_haha: Делала в мульте, пекла с двух сторон, все получилось - ароматно, вкусно и пропекся хорошо:))) Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то.... Читала, что детки болеют у вас друг за другом...Ну вот и у нас тоже так...:( Как пошли в коллектив...так и началось...видно эта полоса неизбежно всеми переживается...Так что пока снова сидим дома...мама развлекает, а когда голова кругом или уборку делать надо, то мультики и фильмы в помощь..%-0 У нас сейчас "Ночь в музее" хит, это там, где все персонажи по ночам оживают...причем нравится именно первая часть:) Из приятного - закончили в гостиной ремонт наконец-то, теперь я со шторками, софитами и разноуровневым потолком:girl_haha: На полу пока покрытие ковровое положили - для Кати. На выходных приехал стол, заказывали раздвижной, из массива гевеи..довооольнааая:girl_in_love:, стулья еще едут пока.. Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог [url]http://mrbigzy.com/wp-content/uploads/2012/11/IMG_8279-1024x682.jpg[/url] Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки:girl_haha:, а еще Катя любит составлять и катать по полу составы из паровоза, машинки и автобуса того же конструктора:girl_haha: И лошадей в телегу запрягать:-D Любовь к лошадям явно от мамы передалась:-D |
Кать, я привыкла шага от мужчины ждать, плэтому не поздоровалась.интуитивно как-то, сразу было ясно что он не будет здороваться. Если глаза в глаза взгляд, то кивок от него должен всеж быть.
[QUOTE=Ket;6129165] Ну читай выше и не мучайся. Ты звезда и чудесная упущенная любовь[/QUOTE] :))):))):))):)))точно!!!!! вот и мама говорит что типа не забыл поэтому и не хочет. [QUOTE=Окрыленная-мама;6129410]Привет, девы от пузика!:preg: Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить:girl_haha: Делала в мульте, пекла с двух сторон, все получилось - ароматно, вкусно и пропекся хорошо:))) Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то.... Читала, что детки болеют у вас друг за другом...Ну вот и у нас тоже так...:( Как пошли в коллектив...так и началось...видно эта полоса неизбежно всеми переживается...Так что пока снова сидим дома...мама развлекает, а когда голова кругом или уборку делать надо, то мультики и фильмы в помощь..%-0 У нас сейчас "Ночь в музее" хит, это там, где все персонажи по ночам оживают...причем нравится именно первая часть:) Из приятного - закончили в гостиной ремонт наконец-то, теперь я со шторками, софитами и разноуровневым потолком:girl_haha: На полу пока покрытие ковровое положили - для Кати. На выходных приехал стол, заказывали раздвижной, из массива гевеи..довооольнааая:girl_in_love:, стулья еще едут пока.. Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог [url]http://mrbigzy.com/wp-content/uploads/2012/11/IMG_8279-1024x682.jpg[/url] Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки:girl_haha:, а еще Катя любит составлять и катать по полу составы из паровоза, машинки и автобуса того же конструктора:girl_haha: И лошадей в телегу запрягать:-D Любовь к лошадям явно от мамы передалась:-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой?%-0 Вот у меня все, что до мужа нынешнего было..все как не со мной вовсе...И даже нет никакого желания с кем-либо из них пересекаться%-0 Тем более - он женат, ты с детями и мужем...Пошли его на три веселых и фсе!:girl_haha:
Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же:girl_haha: Тем более в интиме пока перерыв у нас...не хочется мне его как-то в реале совсем...да и дочка уже большая и активная...не соскучишься с моими принцессами:girl_haha: А сон...ну это типа безопасный секс в виртуале:-D:-D:-D Получила удовольствие без напряга для себя и мужа - и волки сыты, и овцы целы:-D:-D:-D |
да нет, он мне вообще не за чем, Надюш. ну неприятно просто - глаза в глаза смотрит и молчит. а пересекаемся...ну периодически, раз в пару недель. глупость..
|
[QUOTE=WhiteKis;6129088]
до Евиного папы включительно[/QUOTE] Я извиняюсь,а у Евы папа не папа льва?:flirt: |
Съездили мы к врачу. Прописала она нам эргоферон по 1 т. на месяц. Сказала, что он очень мягкого действия, практически гомеопатия. При этом прочитала лекцию о всех иммуностимуляторах, что у меня вообще пропало желание их давать. И эргоферон этот в том числе)))) потому что если он такой мягкий, то вопрос поможет ли, а если все таки поможет, то может и не надо)))). Еще подумаю. А так сказала, потом еще дней через десять витамины. А про фероны всякие, там короче палка о двух концах, с одной стороны они стимулируют иммунитет, напрягают его, что он в итоге ослабляется. Например, если заболел, то не надо давать сразу, а не ранее, чем на 3-5 день болезни, если видишь, что тяжело болезнь проходит. А иначе все должно само плану пройти за 5 дней. И предпочтительнее тогда уж не фероны, а конкретно противовирусные. Например к ним относится арбидол и много еще, но я не запомнила. А другой конец этой палки, что иммуномоделяторы могут стимулировать иммунитет не в ту сторону, а обострять или провоцировать аутоиммунные заболевания, из которых аллергия - на самая страшная. То есть когда иммунитет против всего подряд работает. Короче пришла я к выводу, что надо поподробнее Комаровского почитывать и почаще проветривать)))))
|
У меня тоже не очень слушается. Вчера поехали в супермаркет и он там выпросился в детской комнате поиграть, там мальчик с наших домов скакал. Я наврала, что ему три года и отпустила. Сама сайгаком проскакала по магазу, за ним возвращаюсь, он там скачет как лось и делает вид, что не слышит. Мне тетка, которая за ними следит, сочувственно так - не слушается? Видимо потому что вы не мама его? Короче пока полицейским не припугнула, не вышел, засранец.
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6129435]Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой?%-0 Вот у меня все, что до мужа нынешнего было..все как не со мной вовсе...И даже нет никакого желания с кем-либо из них пересекаться%-0 Тем более - он женат, ты с детями и мужем...Пошли его на три веселых и фсе!:girl_haha:
Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же:girl_haha: Тем более в интиме пока перерыв у нас...не хочется мне его как-то в реале совсем...да и дочка уже большая и активная...не соскучишься с моими принцессами:girl_haha: А сон...ну это типа безопасный секс в виртуале:-D:-D:-D Получила удовольствие без напряга для себя и мужа - и волки сыты, и овцы целы:-D:-D:-D[/QUOTE] Юмористка:-D так все уже известно, будет у вас две девочки?:) С ремонтом вас, это чудесно, новый потолок и все остальное:) Я ребенку своему до чего надоела, что он спит и видит как к бабушке уехать. Причем хочет обязательно на маршрутке, я пока у врача была, он с бабушкой меня ждал, так уговаривал уйти на маршрутку, пока меня нет))) я ему говорю - мама выйдет на работу, наездишься еще на маршрутках с бабулей, сиди пока в тепле в машине, а ему кажется, что я из вредности его не пускаю)))) |
Где все?
У меня бабуля выдает перлы. В смысле моя бабуля, которой глубоко за 70. Хвастается мне - на выходных были какие-то городские гулянья у них, они значит с подружкой подошли к палаткам и купили себе чего-то для сугреву, коньячка что-ли. И какие-то парни пожалели их и купили им по шашлычку. И вот я думаю, парни то бабулек пожалели, думают пусть бабульки хоть в празднички мяса слопают. А у бабулек этих денех сэкономленных на банковских счетах, больше, чем эти парни могут себе представить)))) я ей говорю, а ты чего так хвастаешься то, сама что-ли не можешь себе шашлычка купить, - нет, что ты, дороговизна такая! Вот уже ничего с этой психологией не сделать. |
Мамули, привет!
Перечитала наконец вас. Завтра на цитаты поотвечаю, сейчас спать уже хочется) Что за лазарет у нас в болталке? Непорядок! Всем детишкам и мамочкам желаю скорее поправиться!!! У нас папа немного сопливит, остальные нормально, ттт. В субботу ходили с Димой в кукольный театр на "Машу и медведя". Дима смотрел внимательно, с интересом (мы 1й раз ходили), временами что-то комментировал, в антракте на рыбок глазел) Во время спектакля только немного нервничал, когда выключали свет на сцене во время смены декораций и требовал его включить) Погода противная, снег и +2-3 градуса, не припомню я такой холодищи в сентябре-начале октября. Впервые столкнулась, что холодно и даже снег на улице, а дома еще не топят, околевали всю ту неделю. Вчера ночью наконец дали тепло, сегодня прогрелось немного дома. [B]Надюша[/B], рада тебя видеть, недавно вспоминала) Две дочурки это здорово! Давно узнали пол? Имя не придумали еще? |
Доброе утро, мамули!
[QUOTE=Nyuta;6129706]Мне тетка, которая за ними следит, сочувственно так - не слушается? Видимо потому что вы не мама его? Короче пока полицейским не припугнула, не вышел, засранец.[/QUOTE] Так они мам меньше всего слушаются. Если ты была бы няней, то послушался бы быстрее. Неопытная тетка попалась:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6129785] Я ребенку своему до чего надоела, что он спит и видит как к бабушке уехать. Причем хочет обязательно на маршрутке, я пока у врача была, он с бабушкой меня ждал, так уговаривал уйти на маршрутку, пока меня нет))) я ему говорю - мама выйдет на работу, наездишься еще на маршрутках с бабулей, сиди пока в тепле в машине, а ему кажется, что я из вредности его не пускаю))))[/QUOTE] Он же еще не представляет, как будет, когда ты выйдешь на работу. В его жизни еще такого не было. Потом скучать будет. [QUOTE=Nyuta;6129810]Где все? У меня бабуля выдает перлы. В смысле моя бабуля, которой глубоко за 70. Хвастается мне - на выходных были какие-то городские гулянья у них, они значит с подружкой подошли к палаткам и купили себе чего-то для сугреву, коньячка что-ли. И какие-то парни пожалели их и купили им по шашлычку. И вот я думаю, парни то бабулек пожалели, думают пусть бабульки хоть в празднички мяса слопают. А у бабулек этих денех сэкономленных на банковских счетах, больше, чем эти парни могут себе представить)))) я ей говорю, а ты чего так хвастаешься то, сама что-ли не можешь себе шашлычка купить, - нет, что ты, дороговизна такая! Вот уже ничего с этой психологией не сделать.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:Ага, бабули, они такие! [QUOTE=Ксаночка;6129945]В субботу ходили с Димой в кукольный театр на "Машу и медведя". Дима смотрел внимательно, с интересом (мы 1й раз ходили), временами что-то комментировал, в антракте на рыбок глазел) Во время спектакля только немного нервничал, когда выключали свет на сцене во время смены декораций и требовал его включить) [/QUOTE] Молодцы какие, театралы:))) |
Всем приветик!
Надюш, здорово 2 дочки у вас:)))!!! С ремонтом тебя! Я твою радость очень понимаю, потому как сами почти год живем в доме, а все никак красоту не наведем!!!:-D Нют, ну вот я про все эти иммуномодуляторы тоже самое и читала. Вот и никогда не давала их Максиму. У меня подружка чуть намек на заболевание, дочке сразу анаферон или цефекон какой-то, то афлубин. И витамины уже давно дает. А на счет витаминов она не против была, я правильно поняла? Мне одна врачиха сказала, что только если поздней осенью и ранней весной |
Катюш,журнал этот, ага, прикольный. Вчера вот за сентябрь принесли, прям интересный.
Кэти, ну ты юмористка! :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6130616]Всем приветик!
Надюш, здорово 2 дочки у вас:)))!!! С ремонтом тебя! Я твою радость очень понимаю, потому как сами почти год живем в доме, а все никак красоту не наведем!!!:-D Нют, ну вот я про все эти иммуномодуляторы тоже самое и читала. Вот и никогда не давала их Максиму. У меня подружка чуть намек на заболевание, дочке сразу анаферон или цефекон какой-то, то афлубин. И витамины уже давно дает. А на счет витаминов она не против была, я правильно поняла? Мне одна врачиха сказала, что только если поздней осенью и ранней весной[/QUOTE] Да, насчет витаминов не против. Просто сказала посмотреть на реакцию, потому что витамины часто вызывают аллергию. Ну и я так поняла, что курсом небольшим. Вообще сказала, что предпочтительнее барьерные способы защиты - назаваль плюс. Там в нос пшикаешь и барьер создается для вирусов. Я знаю очень хорошие отзывы об этом назавале от одной мамочки. Но там такая история, что на целый день этого барьера не хватит. Вот как мы ходим пока - часа на 4, то должно хватить защиты, буду пробовать, главное не лениться и все время прыскать перед садом. |
[QUOTE=Nyuta;6130723]Да, насчет витаминов не против. Просто сказала посмотреть на реакцию, потому что витамины часто вызывают аллергию. Ну и я так поняла, что курсом небольшим.
Вообще сказала, что предпочтительнее барьерные способы защиты - назаваль плюс. Там в нос пшикаешь и барьер создается для вирусов. Я знаю очень хорошие отзывы об этом назавале от одной мамочки. Но там такая история, что на целый день этого барьера не хватит. Вот как мы ходим пока - часа на 4, то должно хватить защиты, буду пробовать, главное не лениться и все время прыскать перед садом.[/QUOTE] Почитала сейчас про него. Меня прям заинтересовал. Только вот интересно, он не щиплет в носу, а то там экстракт чеснока. Хотя нам на весь день в садике его действия не хватит, но хоть что-то |
Нам виферон в носу не помогал. Про этот спрей ещё не слышала.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6130849]Почитала сейчас про него. Меня прям заинтересовал. Только вот интересно, он не щиплет в носу, а то там экстракт чеснока. Хотя нам на весь день в садике его действия не хватит, но хоть что-то[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;6130863]Нам виферон в носу не помогал. Про этот спрей ещё не слышала.[/QUOTE] Там не спрей, а как бы порошок. У меня есть просто назаваль. Он барьер от аллергенов. А назаваль плюс и от вирусов. Он не чешется. А такую пленку создает. Но во всем важна система. Мамочка одна знакомая говорит, что ее дети не болели, когда все кругом валялись. Но это надо не забывать, а я забываю:( |
[quote=Nyuta;6130964]Но это надо не забывать, а я забываю[/quote]
Привыкнешь. Я про виферон не забывала. Главное, чтобы препарат действительно защищал. |
[QUOTE=..Katushka..;6131105]Привыкнешь. Я про виферон не забывала. Главное, чтобы препарат действительно защищал.[/QUOTE]
Надо проверять. В инете отзывы разные, многие говорят что ни очем. Но те, кому помогает, говорят о сисетематическом использовании. Мы попробуем когда в сад пойдем, хотя у меня большой надежды нет. |
Разбирали сегодня с Лерой ее игрухи. Нашли резиновых героев "Колобка". Лера отнесла их на кухню, расставила там ровненько на столе и рассказала им стишок. Так прикольно:) Я ей даже идею не подсказывала, она сама придумала. Раньше просто их расставляла, а теперь вот развлекает. Потом поставила их по парам и меня позвала с ними вместе танцевать. Прихожу, а она командует :"Взялись за руки". Я грю - что за танец. Она - парус. Сказала, что они его в садике танцуют. Я поискала на youtube, ничего простого не нашла. Так и не поняла, как этот ее танец танцевать)))))
Но есть какая-то польза от садика! |
[QUOTE=..Katushka..;6131122]Разбирали сегодня с Лерой ее игрухи. Нашли резиновых героев "Колобка". Лера отнесла их на кухню, расставила там ровненько на столе и рассказала им стишок. Так прикольно:) Я ей даже идею не подсказывала, она сама придумала. Раньше просто их расставляла, а теперь вот развлекает. Потом поставила их по парам и меня позвала с ними вместе танцевать. Прихожу, а она командует :"Взялись за руки". Я грю - что за танец. Она - парус. Сказала, что они его в садике танцуют. Я поискала на youtube, ничего простого не нашла. Так и не поняла, как этот ее танец танцевать)))))
Но есть какая-то польза от садика![/QUOTE] Здорово как!:) А у меня только ругает своих зверей и в углы их ставит. Я его угол то один раз пыталась поставить, не получилось. Не привязывать же его там. И вообще у меня возникло ощущение, что я его только ругаю, потому что когда он играет, слышу - плохо себя ведешь, больше не получишь конфету, иди в угол и т.п. Хорошо не лупит их еще))) |
[QUOTE=Nyuta;6131214]Здорово как!:)
А у меня только ругает своих зверей и в углы их ставит. Я его угол то один раз пыталась поставить, не получилось. Не привязывать же его там. И вообще у меня возникло ощущение, что я его только ругаю, потому что когда он играет, слышу - плохо себя ведешь, больше не получишь конфету, иди в угол и т.п. Хорошо не лупит их еще)))[/QUOTE] Наверное, наказания его больше всего впечатляют. А может он так мстит игрушкам))))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6130616] или цефекон какой-то, то афлубин. [/QUOTE]
:-D:-D:-D цефекон это свечи с парацетамолом на самом-то деле. |
[QUOTE=Ket;6128853]
Я не знаю писала вам или нет. Ленка-коза про меня в инете анекдот нашла. Приходит дочь домой :"Мама я беременна" -снова? Ты от Миши 4 ребенка носишь. Может уже поженитесь? -ну что ты .мама. не настолько он мне и нравится[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D прелестно!!!! Ой, Кэт, представляю как тебе хочется побыть одной. Но при этом почему скучаю по декретным временам со своими прелестями )))) Посадила Тоню в ванну мыться, а сама скорей в интернет, а то мультики оккупировали комп, а так хочется спокойно посидеть. Я решила плюнуть на всё и попить антибиотики, что-то мне эти странные болезни надоели, насморк ещё присоединился. Ой, опять бежать проверять надо. |
Жень, а вы еще на ГВ?
|
[QUOTE=..Katushka..;6131323]Жень, а вы еще на ГВ?[/QUOTE]
Да, пока ещё на ночь просит. |
[QUOTE=Матрёшко;6131324]Да, пока ещё на ночь просит.[/QUOTE]
Но уже достаточно мало, если антибиотики можно, да? Я тоже такая, готова потравиться антибиотиками, если долго болею. %-0 |
[QUOTE=..Katushka..;6131329]Но уже достаточно мало, если антибиотики можно, да?
Я тоже такая, готова потравиться антибиотиками, если долго болею. %-0[/QUOTE] Да уже всё чисто формально, надеюсь скоро завершим совсем. |
Ой,Жень,я так написала))) Заболталась)))) Цитовир вроде она дает))) А то,может,опять перепутала
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6129410]Привет, девы от пузика!:preg:
Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить:girl_haha: Делала в мульте, пекла с двух сторон, все получилось - ароматно, вкусно и пропекся хорошо:))) Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то.... Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог [url]http://mrbigzy.com/wp-content/uploads/2012/11/IMG_8279-1024x682.jpg[/url] Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки:girl_haha:, а еще Катя любит составлять и катать по полу составы из паровоза, машинки и автобуса того же конструктора:girl_haha: И лошадей в телегу запрягать:-D Любовь к лошадям явно от мамы передалась:-D[/QUOTE] С уютом тебя. Надюш Привет. Надюш. Рада .что хлебушек понравился. Обажаю легкие вкусные рецепты. Мы уж 2 хлебушек доедаем. Сегодня банановые оладьи напекла. Остывают. Меда хочется . надо на рынок топать Катюшке не болеть. Тебе легче доченьку носить. Береги себя [QUOTE=Окрыленная-мама;6129435]Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой?%-0 Вот у меня все, что до мужа нынешнего было..все как не со мной вовсе...И даже нет никакого желания с кем-либо из них пересекаться%-0 Тем более - он женат, ты с детями и мужем...Пошли его на три веселых и фсе!:girl_haha: Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же:girl_haha: Тем более в интиме пока перерыв у нас...не хочется мне его как-то в реале совсем...да и дочка уже большая и активная...не соскучишься с моими принцессами:girl_haha: А сон...ну это типа безопасный секс в виртуале:-D:-D:-D Получила удовольствие без напряга для себя и мужа - и волки сыты, и овцы целы:-D:-D:-D[/QUOTE] От хулиганка:girl_haha: ну хоть не залетишь:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6129657]Съездили мы к врачу. Прописала она нам эргоферон по 1 т. на месяц. Сказала, что он очень мягкого действия, практически гомеопатия. При этом прочитала лекцию о всех иммуностимуляторах, что у меня вообще пропало желание их давать. И эргоферон этот в том числе)))) потому что если он такой мягкий, то вопрос поможет ли, а если все таки поможет, то может и не надо)))). Еще подумаю. А так сказала, потом еще дней через десять витамины. А про фероны всякие, там короче палка о двух концах, с одной стороны они стимулируют иммунитет, напрягают его, что он в итоге ослабляется. Например, если заболел, то не надо давать сразу, а не ранее, чем на 3-5 день болезни, если видишь, что тяжело болезнь проходит. А иначе все должно само плану пройти за 5 дней. И предпочтительнее тогда уж не фероны, а конкретно противовирусные. Например к ним относится арбидол и много еще, но я не запомнила. А другой конец этой палки, что иммуномоделяторы могут стимулировать иммунитет не в ту сторону, а обострять или провоцировать аутоиммунные заболевания, из которых аллергия - на самая страшная. То есть когда иммунитет против всего подряд работает. Короче пришла я к выводу, что надо поподробнее Комаровского почитывать и почаще проветривать)))))[/QUOTE] Во .блин. запомнить бы и понять. Спас ибо.что написала. Я читануть ус пела. Но ответить не успела.. уснула [QUOTE=Матрёшко;6131310]:-D:-D:-D:-D:-D прелестно!!!! Ой, Кэт, представляю как тебе хочется побыть одной. Но при этом почему скучаю по декретным временам со своими прелестями )))) Посадила Тоню в ванну мыться, а сама скорей в интернет, а то мультики оккупировали комп, а так хочется спокойно посидеть. Я решила плюнуть на всё и попить антибиотики, что-то мне эти странные болезни надоели, насморк ещё присоединился. Ой, опять бежать проверять надо.[/QUOTE] Для меня одной это с мальчиками. Тишина.порядок.выпечка:girl_haha: Есть антибиотики и для бпременных. У нас родственница тож измучилась то кашель то сопли и пропила .она беременная.. Даже не нерничает.у нее сестра медик [QUOTE=Матрёшко;6131324]Да, пока ещё на ночь просит.[/QUOTE] У меня знакомая так до 3,5 лет кормила. А потом сошло на нет. Они тоже спят вместе.поэтому ночной рефлекс рулит. Наверно это скорее подсознательно. [QUOTE=..Katushka..;6131329]Но уже достаточно мало, если антибиотики можно, да? Я тоже такая, готова потравиться антибиотиками, если долго болею. %-0[/QUOTE] Я тож так У меня уши 2 для будто опухшие внутри. Пря будто раздуло. Плохо слышу.но ничего не болит:-/ к врачу одной ехать далековато. На метро проще.но с детьми%-0 на машине не знаю как пробки будут. В центр ехать ведь |
[QUOTE=Ket;6131642]
Для меня одной это с мальчиками. Тишина.порядок.выпечка:girl_haha: У меня уши 2 для будто опухшие внутри. Пря будто раздуло. Плохо слышу.но ничего не болит:-/ к врачу одной ехать далековато. На метро проще.но с детьми%-0 на машине не знаю как пробки будут. В центр ехать ведь[/QUOTE] Так трогательно звучит - с мальчиками :girl_in_love: и правда, никто мозг не выносит:) Уши, это серьезно, может на всякий случай покапать что-то от отита? А я своего мальчика отправила к бабушке. Это надо видеть сколько у него счастья, я даже ревную:) но тем не менее мы провели вечер в компании Великого Гетсби, я прям кайфую:) |
Мы читать пифа стали и в виде комиксов и рассказа. Ян прям зависает. Это тож из нашего детства. Помните?
|
Бабушки это прекрасно. Это реально другое общение
|
[QUOTE=Ket;6131707]Мы читать пифа стали и в виде комиксов и рассказа. Ян прям зависает. Это тож из нашего детства. Помните?[/QUOTE]
Я чего то не помню такого. Сейчас поищу. Нам нужны новые книги :) |
Нашла, но я не помню такого. Вы книжки купили такие?
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |