![]() |
Блин у меня позвоночник как онемевший весь так его размять охота,бока все болят я под утро со слезами встаю,руки ноги затекают. Может подушка для Б меня спасет,надо купить короче.
|
[quote=FotoRaduga;6133764]О, я тоже часто вспоминаю знакомство с мужем! Б[/quote]
ой...у нас ваще такое ,блин, рамонтичное знаокмство было, в 5 утра в клубе и Саша был в дровах, 4 раза ко мне подходил с предложением выпить с улыбкой до ушей, а я не пила вообще...каждый раз отвечала "я не пью" он разворачивался и уходил и каждый последующий раз подходил с тем же предложением:-D:girl_haha: видимо алкогольное опьянение не позволило человеку придумать другой предлог...или в тот момент ему просто очень выпить хотелось:girl_haha::-D не знаю как так получилось но на четвертое предложение выпить, я согласилась:girl_haha: мы подошли к барной стойке и стого момента не расставались)...кстати имена друг друга узнали через 30-40 минут знакомства:girl_haha:...и у каждого были свои хорошие ассоциации с именем собеседника) в общем мы до закрытия клуба болтали, когда он закрылся поехали искать круглосуточное кафе или еще что-то...но ничего не могли найти,был четверг... короче не поверите, но мы в гостинницу поехали, но только потому что нам не хотелось расставаться...мы купили фруктов конфет и сидели на диване за столом..общались, потом....оба завалились в одежде на кровать...и уснули. Утром меня забрали знакомые,мы поехали по делам, я оставила номер телефона свой на столе, у нас до сих пор сохранилась эта бумажка:girl_haha: буквально через несколько часов мы опять были вместе) и все.....каждую минутку/секунду вместе многие спрашивают, а как ты не побоялась в гостинницу ехать:girl_haha: сама не знаю, но мы искали место что бы продолжить общение, и когда начали понимать что все закрыто, муж сам сказал таксисту что бы он в гостинницу отвез нас, то есть он ничего не спросил у меня ....а если мужчина хочет ...не просто пообщаться он задаст вопрос :" а может поедем в гостинницу?", дабы убедиться что девушка согласна. Ну как-то так, не хзнаю может не совсем получилось донести мысль, ну в общем то я была уверена что в гостинницу мы едем что-бы поболтать) Р.S: Подобного раньше у меня не было( я имею ввиду поездки в гостиннцу):girl_haha: Всем доброе утро у меня последний рабочий день, но чувствую еще помучают меня... |
[quote=Лилия Надина;6134534]Блин у меня позвоночник как онемевший весь так его размять охота,бока все болят я под утро со слезами встаю,руки ноги затекают. Может подушка для Б меня спасет,надо купить короче.[/quote]
мне помогла подушка :))) до нее просыпалась вся разбитая, с болью в спине и боках ((( |
[QUOTE=Смурфетта;6134542]мне помогла подушка :)))
до нее просыпалась вся разбитая, с болью в спине и боках ((([/QUOTE] Ну тогда точно за подушкой поеду.а у тебя какая? |
[QUOTE=Anastasha90;6134537]ой...у нас ваще такое ,блин, рамонтичное знаокмство было, в 5 утра в клубе и Саша был в дровах, 4 раза ко мне подходил с предложением выпить с улыбкой до ушей, а я не пила вообще...каждый раз отвечала "я не пью" он разворачивался и уходил и каждый последующий раз подходил с тем же предложением:-D:girl_haha: видимо алкогольное опьянение не позволило человеку придумать другой предлог...или в тот момент ему просто очень выпить хотелось:girl_haha::-D
не знаю как так получилось но на четвертое предложение выпить, я согласилась:girl_haha: мы подошли к барной стойке и стого момента не расставались)...кстати имена друг друга узнали через 30-40 минут знакомства:girl_haha:...и у каждого были свои хорошие ассоциации с именем собеседника) в общем мы до закрытия клуба болтали, когда он закрылся поехали искать круглосуточное кафе или еще что-то...но ничего не могли найти,был четверг... короче не поверите, но мы в гостинницу поехали, но только потому что нам не хотелось расставаться...мы купили фруктов конфет и сидели на диване за столом..общались, потом....оба завалились в одежде на кровать...и уснули. Утром меня забрали знакомые,мы поехали по делам, я оставила номер телефона свой на столе, у нас до сих пор сохранилась эта бумажка:girl_haha: буквально через несколько часов мы опять были вместе) и все.....каждую минутку/секунду вместе многие спрашивают, а как ты не побоялась в гостинницу ехать:girl_haha: сама не знаю, но мы искали место что бы продолжить общение, и когда начали понимать что все закрыто, муж сам сказал таксисту что бы он в гостинницу отвез нас, то есть он ничего не спросил у меня ....а если мужчина хочет ...не просто пообщаться он задаст вопрос :" а может поедем в гостинницу?", дабы убедиться что девушка согласна. Ну как-то так, не хзнаю может не совсем получилось донести мысль, ну в общем то я была уверена что в гостинницу мы едем что-бы поболтать) Р.S: Подобного раньше у меня не было( я имею ввиду мужчин и гостинницы):girl_haha: Всем доброе утро у меня последний рабочий день, но чувствую еще помучают меня...[/QUOTE] Привет.всех в сад отправь на работе)))))). |
[quote=Лилия Надина;6134546]а у тебя какая?[/quote]
у меня обычная колбаса длинная. вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/dee98dffb3e24d6fbbe39aa8ae1757d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1310/04/ac316ee03d0dt.jpg[/IMG][/URL] в интернете видела разные формы, но в магазинах попадалась только колбаса, пришлось ее купить, т.к. сил терпеть больше не было |
[quote=Лилия Надина;6134550]Привет.всех в сад отправь на работе)))))).[/quote]
да знают же сЦуки, что я так не могу))) Во первый я свои дела еще не по закрывала до конца, а во вторых...они человека не нашли на мое место, запросы у них великие...:girl_haha: вот и попросили удаленно помогать... |
[QUOTE=Смурфетта;6134559]у меня обычная колбаса длинная.
вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/dee98dffb3e24d6fbbe39aa8ae1757d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1310/04/ac316ee03d0dt.jpg[/IMG][/URL] в интернете видела разные формы, но в магазинах попадалась только колбаса, пришлось ее купить, т.к. сил терпеть больше не было[/QUOTE] У тебя наполнитель какой?я что то шарики не хочу. |
[QUOTE=Anastasha90;6134560]да знают же сЦуки, что я так не могу)))
Во первый я свои дела еще не по закрывала до конца, а во вторых...они человека не нашли на мое место, запросы у них великие...:girl_haha: вот и попросили удаленно помогать...[/QUOTE] Да уж хуже этого нет конечно,когда задалбывать начинают. Терпения тебе))))) |
[quote=Лилия Надина;6134584]Да уж хуже этого нет конечно,когда задалбывать начинают.[/quote]
та я ж тоже не пальцем деланная) я сказала что помогать-помогу, но за отдельную плату и плату эту вперед:girl_haha: ну а че... вот сегодня в конверте принисли :connie_1: теперь пусть задалбливают):-D |
[quote=Лилия Надина;6134577]У тебя наполнитель какой?я что то шарики не хочу.[/quote]
у меня как раз шарики ) Почему не хочешь? При первом использовании они шуршали, а потом перестали, улеглись наверно ... |
а я так и не купила подушку%-0
обычную подкладываю |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6133749]
А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока%-0[/QUOTE] ой вот это мечта))) Надь а сколько ты сейчас весишь? Я сегодня утром взвесилась 78 кг((( уже +10 кг...да и те что изначально были тоже лишних уже 4 имелось....... [QUOTE=Лилия Надина;6134238]Доброе утро пузики))))) ох и развезли вы тему про сон.....у каждого свои тараканы и у каждого своя жизнь и самое главное ни кто ни кому ни сего не должен т.е. каждый живет так как он считает нужным. Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди...... Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать?[/QUOTE] А как можно масаж спины сделать хороший если на пузе не улечься??? [QUOTE=Смурфетта;6134559]у меня обычная колбаса длинная. вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/dee98dffb3e24d6fbbe39aa8ae1757d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1310/04/ac316ee03d0dt.jpg[/IMG][/URL] в интернете видела разные формы, но в магазинах попадалась только колбаса, пришлось ее купить, т.к. сил терпеть больше не было[/QUOTE] Наташ, а как ты ее подкладываешь? мне просто интересно с обеих сторон сзади и спереди или как??? я сегодня на спине спала стала на бок переворачиваться...и...так схватило бок...пришлось опять на спину лечь потом на другой бок еле еле перевернулась((( а скоро и на спине не поспишь. Всем привет! Девочки а где наша Аленка пропала??? была была и нет что-то ее... |
[quote=Kralya;6134643]Наташ, а как ты ее подкладываешь? мне просто интересно с обеих сторон сзади и спереди или как???[/quote]
ну я ее перед собой кладу, получается она вдоль тела лежит в полный рост, и обнимаю ее рукой и ногой, сейчас даже приноровилась переворачиваться с ней :) [quote=Kralya;6134643]Девочки а где наша Аленка пропала??? была была и нет что-то ее...[/quote] у нее свадьба вроде как должна быть, либо готовится, либо в свадебном путешествии уже |
а точно...
блин подушка классная конечно, но у нас еще же сын спит ..если еще подушку эту я вообще на краю у пола спать буду)))))))))))))))) |
[quote=Kralya;6134673]если еще подушку эту я вообще на краю у пола спать буду))))))))))))))))[/quote]
на самом деле именно такой формы не очень уж и много места занимает;) |
[quote=Смурфетта;6134656]ну я ее перед собой кладу, получается она вдоль тела лежит в полный рост, и обнимаю ее рукой и ногой, [/quote]
а я прямоугольную так кладу...отличненько, а главное не укатывается ни куда:-D |
[quote=Смурфетта;6134691]на самом деле именно такой формы не очень уж и много места занимает[/quote]
+1000 |
[quote=Anastasha90;6134701] а главное не укатывается ни куда[/quote]
моя тоже не укатывается :-D или это от меня просто так не укатишься :-D |
[quote=Смурфетта;6134726]моя тоже не укатывается или это от меня просто так не укатишься[/quote]
:-D:-D.... |
Привет всем!:) Хи-хи, вчерашний сон оказался в руку:-D:-D:-D Зашла вечером в Одноклассники, а там сообщение от его супруги:) Сейчас сидели переписывались..она мужу (моему Другу) хочет подарок сделать в виде скрапкниги ручной работы. Не хилую такую сумму за заказ назвала - мне столько взять не позволит совесть:-D, тем более, что я очень тепло отношусь к их семейству....Мужу обещала, что со скрапом завязала, но за этот видно возьмусь...потому как по дружбе, да и денежка на оплату дочкиных игрух будет:girl_in_love:...ну плюс свой должок по ножам для машинки (которая рубит фигуры разные) оплачу;)
Короче, грядет творческая буря - энергия перетечет в другое русло, и теперь мне будут сниться бумажки и проекты, а не секас!!!:-D:-D:-D:-D А настроение можно будет как раз на листы переложить...стиль позволит...И море, и природу....и состояние Души..Только не мое...а Ее;) Про подушки, прибавку и прочее посудачу с вами позже - мне надо готовится - мамочка завтра вылетает к нам:girl_in_love: В воскресенье встречаем нашу роднулечку-бабулечку:girl_in_love: |
Ах,да! Я вчера стала первый раз тетей!:girl_in_love: Второй раз стану ей в декабре, когда младшая сестренка свою ляльку родит;) А вчера, в один день с моим мужем родилась наша племяшка - Ксения. Девочка-богатырь - 4150 г:girl_in_love: Ой, я радаяяяя!:))):))):)))
|
[b]Окрыленная-мама[/b],
Ну здорово ! Поздравляю ))))и с работой и с племяшкой))) У нас уже третий день дождь идет , ужас какой-то...так хочется солнышка! Грязь, ветер, дождь. Отсутствие отопления ...прелесть просто !))) Радует только муж:girl_haha: |
Надюш поздравляю с племяшкой:girl_in_love::)))А меня чет ниче не радует опять....Хотя и занимаюсь вышивкой,времени особо грустить нету,но все равно на душе как то серо:(:(:(Еще доча никак не слушается целый день,умотала нас с мужем:-EНастроение поганоееееее:hysteric:
|
:cray::cray::cray:Девочки я так устала....сил нет...Я скоро с ума сойду!Копилось копилось,выговорится некому:-/:-/:-/на дочери срываюсь,прогибает под себя как хочет...муж тоже мне может ответить грубо..устала уже от этого:cray:
|
Оксан нехандри... у меня тоже сына выдает то бардак учудит и ни в какую убирать не хочет, я с пузом ползаю собираю игрушки бумажки...
На улице ужасно...дома тепла нет...сегодня в ЖК ходила опять набрала...от начала уже кг получается сказали на диету...а я жрать все время хочу...вот даже не есть а жрать)) вот только поем еле дышу потом а в живо ужасное чувство голода((( С неделькой тебя. Надо себя чем-то побаловать, сходить на педикюр маникюр, или в киношку...))) |
[quote=Kralya;6135532]сегодня в ЖК ходила опять набрала...от начала уже кг получается сказали на диету...а я жрать все время хочу...вот даже не есть а жрать)) вот только поем еле дышу потом а в живо ужасное чувство голода((([/quote]
Вот и у меня так же))))жрать охото,обожрусь,еле дышу....потом опять...чуствую 8го пойду на прием +3кг будет)))должна скинуть,а получается наоборот!!!Какие диеты дали тебе?Мне написала г яблочный день и творожный! |
[quote=Kralya;6135532]С неделькой тебя.[/quote]
Спасибки))) [quote=Kralya;6135532]Надо себя чем-то побаловать, сходить на педикюр маникюр, или в киношку...)))[/quote] Да щас как то не до этого..с квартирой сьемной проблемы...в общем все в кучу)))Ниче,прорвемся))) |
да ни какие не дали, сказали диета...
для меня одна диета, это только если меня запереть и давать только воду и хлеб)))))))) вот не могу я день на яблоках сидеть...я от них еще больше кушать хочу... Ну так что у вас с квартирой, ищете варианты? хозяка сказала когда вам уже съезжать или пока тянет7?? |
всем добрый вечер.
эхх у меня то же что то хандра... погода дерьмо.. живу только в предвкушении дня рождения сына, вчера ему костюм зимний купили и игрушки на д.р у меня ещё что то проблемы посыпались по продажам.. что то то одно то другое ,настроения нет этим заниматься (( Надя - поздравляю с рождением племяшки!!! |
нас душат кредиты (( бесит уже , 25 тыс в месяц на них отдаём, остаётся на еду ,одежду ,бензин, а столько всего надо и хочется(( я сижу теперь дома , себя инвалидом каким то чувствую.. благо осталось 7 мес и останется 15 тыс в месяц отдавать банкам..
|
Жень, вы ипотеку платите?
А что за продажи? ты чем-то на дому занимаешься?? |
Блин ....девы, ну вы че это??? А ну как вперед а кино, в ресторан с мужем, займитесь покупками приятными и нужными , подготовкой к встрече с малышом !
Нельзя в таком настроении прибывать !!!!! |
[QUOTE=Anastasha90;6135738]Блин ....девы, ну вы че это??? А ну как вперед а кино, в ресторан с мужем, займитесь покупками приятными и нужными , подготовкой к встрече с малышом !
Нельзя в таком настроении прибывать !!!!![/QUOTE] Насть я бы с радостью да вот жеж дите куда деть?! а на счет покупок так вообще я промолчу...я ЗП за август только получила и уже почти ничего нет от нее. Муж получил, но нам работы газовые оплачивать копеечка. осень хандра))) будем тут плакаться))) |
Добрый вечер. А я в жк седня была за три недели 1кг набрала всего то......я очень рада этому,всего за Б 4кг.а еще плацента низкая у меня(((((расстроилась.
|
Девушки, здравствуйте! :preg::girl_in_love:
Я сплю на подушке уже 2 месяца, никаких неудобство не испытываю... очень рекомендую! [url]http://podushka-dlya-beremennyx.ru/2012-06-18-10-50-24/product/view/1/12[/url] Она длинная, ночью удобно переворачиваться с одной стороны на другую, она еще и придерживает все тело, очень обволакивающе... Наполнитель холлофайбер, когда покупала-анализировала, не шуршит, не комкается... мне его и специалисты рекомендовали, сейчас понимаю что не ошиблась. Я выздоровела наконец-то, со вторника уже из дома выползаю, настроение отличное несмотря на погоду. Определились с выбором мебели, все заказали, теперь терпеливо ждем когда приедет из Италии, потом начнем закупать мелочи, будет куда складывать все... :girl_in_love: |
Надя здорово, молодец, что так мало. девочки как вам это удается????
Туфелька поздравляю, и долго ждать доставку? |
[QUOTE=Kralya;6136453]Надя здорово, молодец, что так мало. девочки как вам это удается????
Туфелька поздравляю, и долго ждать доставку?[/QUOTE] Приветик.вечерами стараюсь не кушать да особо и не мучаюсь голодом. |
эх везет))))
|
[b]Kralya[/b],
Да знаю что это такое...безденежье ( Мы только не давно более мение выкоробкались ... Кинул нас родственник, долгая история, но суть в том что мы за него 50 тыщ в месяц платим без погашения ...и отдать в итоге надо больше миллиона, Мы уже отдали, но очень долго жили не понять как! Просто так выкидывали не маленькие деньги , а потом когда появилась возможность отдать долг( что бы каждый месяц не платить по 50 тыщ) мы во всем себе отказали...представь , что нам стоило отдать кому-то просто так миллион, который зарабатывали потом и кровью, и зарабатывали для того что бы отдать и вылезти из этой Жопы... Ну ни че , пережили мы этот момент, и не кисли) просто вместе всегда легче! Когда познакомились с мужем , у него буквально черед неделю кризис случился и вообще не было денег, начали жить, я платила за кВ с денег которые родители присылали , на макароны мелочью собирали... Вот вообще ни копейки денег не было и долго... Так я те времена с теплотой даже вспоминаю, мы вместе это пережили!))) Что у нас только не было, девочки! Но честно скажу, не позволяли мы себе находиться в депрессии , ни разу! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |