![]() |
всем привет!
[quote="mama Yo;7762967"]Женя, хорошо что сменила работу,а то далеко надо было ездить Федя в подготовительном классе?[/quote] в подготовительной группе в садике) в школу решили не отдавать в 0 класс, пока некогда водить. Сами подготовим к школе, у нас старшая ходила, я бы не сказала,что что-то суперское дали ей за то время. [quote="Curly Straight;7762972"]Сочная долька, со счастливыми переменами в жизни![/quote] спасибки) [quote="Lisenka;7762973"]Сочная долька, ооо, у меня всю жизнь мечта работать рядом с домом, но никогда не получалось...[/quote] вот и у меня наконец-то получилось это) |
всем привет!
[quote="Сочная долька;7763467"]в подготовительной группе в садике[/quote] нравится ему? [quote="Сочная долька;7763467"]вот и у меня наконец-то получилось это)[/quote] прекрасно! [B][COLOR="Blue"]Олеся,сыночка с 1 неделькой![/COLOR][/B] так пока не определились с именем? у нас пока солнечная погода и выше +20 |
[quote="mama Yo;7763657"]нравится ему?[/quote]
Вероника, он у нас ходит все к тем же воспитателям, с 3 лет. просто каждый год меняется название группы и программа. нравится конечно) в школу обещает пойти и учится хорошо,надеюсь)) [quote="mama Yo;7763657"]у нас пока солнечная погода и выше +20[/quote] отличная погода)) у нас дожди пошли, осень вступила в свои права полноправно |
всем привет!
[quote="Сочная долька;7763671"]он у нас ходит все к тем же воспитателям, с 3 лет. просто каждый год меняется название группы и программа. нравится конечно) в школу обещает пойти и учится хорошо,надеюсь[/quote] хорошо,когда те же воспитатели...если хорошие..у нас каждый год новые [quote="Сочная долька;7763671"]у нас дожди пошли, осень вступила в свои права полноправно[/quote] и у нас наверно они скоро начнутся |
[QUOTE=mama Yo;7763657]
[B][COLOR="Blue"]Олеся,сыночка с 1 неделькой![/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибо, я немного выпала из жизни, у нас резко похолодало, и малыш последние дни только на руках. Ни на что времени нет. Ну или в коляске на улице Но зато, мы сделали большое дело, получили первый документ. Да, после долгих споров, решили назвать Евгений. Женя, Женечка теперь у нас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7763671]) в школу обещает пойти и учится хорошо,надеюсь))[/QUOTE] Они все сначала обещают))) [QUOTE]отличная погода)) у нас дожди пошли, осень вступила в свои права полноправно[/QUOTE] У нас ночью заморозки уже. Брррр. В квартире везде обогреватели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Зато у нас получилось маленького пофоткать немного с помощью профессионала. [url=https://ibb.co/HHJ20GF][img]https://i.ibb.co/HHJ20GF/IMG-9992.png[/img][/url] [url=https://ibb.co/McFMG1y][img]https://i.ibb.co/McFMG1y/2019-09-15-20-28-50.jpg[/img][/url] |
всем привет!
[B]Олеся,[/B]с документом Женечку! красивое и теперь редкое имя! такой сладкий малыш! у вас резко похолодало...у нас дожди начались |
[quote="Lisenka;7764161"]Женя, Женечка теперь у нас)[/quote]
прекрасное имя)))) фото мимишные,ттт на вас! [quote="Lisenka;7764161"]У нас ночью заморозки уже. Брррр. В квартире везде обогреватели[/quote] у нас тоже заморозки и снег обещают на днях,брр отопления пока нет |
у нас тепло было,сейчас должно похолодать..мои заболели.Денис с выходных с кашлем,муж сидит с ним,рома вчера начал подкашливать,сегодня оставлю дома его подлечиться.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], выздоравливайте скорее;)
|
всем привет!
[B]Лена,[/B]поправляйтесь скорее! я на выходных с циститом мучалась.. у нас дожди пошли...с самого утра... [B][COLOR="Blue"]Леся,Женечку с 2 недельками![/COLOR][/B] |
[b]mama Yo[/b], спасибо, сейчас только успевай... Вроде только из живота, а уже 2 недели человеку.
[b]Сочная долька[/b], спасибо за комплименты. [b]~Sibiryanka~[/b], здоровья, здоровья, здоровья!!!! |
[quote="Lisenka;7764342"]сейчас только успевай... Вроде только из живота, а уже 2 недели человеку[/quote]
детки так быстро растут... как ваши ночки? спокойные? |
[b]mama Yo[/b], цистит тоже ужасная болячка. Не запускай, Вероник
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mama Yo;7764343]детки так быстро растут... как ваши ночки? спокойные?[/QUOTE] Мы же на гв, поэтому ттт, один глаз открыть, под другой бок переложить и дальше спать))) Просыпается часто, но я даже рада, пусть сосет))) такая нежность в эти минуты... |
[quote="Lisenka;7764345"]цистит тоже ужасная болячка[/quote]
не говори.... [quote="Lisenka;7764345"]Мы же на гв, поэтому ттт, один глаз открыть, под другой бок переложить и дальше спать))) Просыпается часто, но я даже рада, пусть сосет))) такая нежность в эти минуты...[/quote] какие нежные моменты...наслаждайся материнством:girl_in_love: |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Олеся,Женечку с 3 недельками![/COLOR][/B] быстро растете... у нас частенько дожди идут..листья желтеют и опадают...осень.... |
всем привет!а у нас наоборот тепло пришло))) так здорово, позднее очень бабье лето...
я вся в мечтах о сне((( |
[quote="Сочная долька;7765333"]а у нас наоборот тепло пришло[/quote]
у нас тоже не холодно [quote="Сочная долька;7765333"]я вся в мечтах о сне[/quote] не высыпаешься? |
[quote="mama Yo;7765335"]не высыпаешься?[/quote]
совсем и давно сейчас работа+учеба, детей толком своих не вижу вечерком час-2 максимум |
Женя,сил тебе!
мама с детками помогает или муж? |
[quote="mama Yo;7765407"]Женя,сил тебе!
мама с детками помогает или муж?[/quote] спасибо мама пару раз сидела с детьми, сейчас дети просто в садике, вечером муж забирает их, а я в 1 смену работаю, потом бегу на учебу. сегодня крайний день сессии, последний зачет.. счастье есть, и сон скоро тоже будет ))) |
хорошо сдать сессию!
главное есть кому помочь тебе с детьми |
[b]mama Yo[/b], спасибо!
[quote="mama Yo;7765410"]главное есть кому помочь тебе с детьми[/quote] это точно у вас как дела |
у нас все хорошо
с 19.10 каникулы будут до начала ноября дети много учатся,устают... нам еще не дали отопление,сегодня как то прохладно дома... |
всем привет
не обещаюсь, но может получится заглядывать хоть сюда)) |
[b]Наталюша[/b], привет!
как поживаете? Тимофей уже ходит? |
[b]mama Yo[/b], привет. немного в дневничке написала как поживаем)
Тимчик боится пока ходить, стоит без опоры хорошо, Ваня в сад походил неделю, сопли лечим и снова пойдем |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Олеся,Женечку с месяцем![/COLOR][/B] что то время так быстро летит... [quote="Наталюша;7765542"]Тимчик боится пока ходить, стоит без опоры хорошо[/quote] с умелками Тима! надеюсь уже выздоровели... |
всем привет!
куда все мамочки пропали? [B][COLOR="Magenta"]Олеся,Лизоньку с 16 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28679.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/c/1/9c15572d81b28cb4342d856876ee1ba2.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]Дашенька,Нила с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28246.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/3/0/7303be61bae217841792e50ab0fc0e3f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/newthread.php?do=postthread&f=86"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] |
Привет! Я читаю. Писать почти нет времени. Я ж работаю с октября более интенсивно.
Иногда и с Нилом, когда няня болеет. Как сейчас... Спасибо за поздравление, Вероника! |
приветик, я тоже вся в работе.. по 12 ч*5дней
[B][I][COLOR="Red"]Нила с днем рождения!!!!! [/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
Даша,Женя,сил вам на работе! |
[QUOTE=mama Yo;7766552]всем привет!
куда все мамочки пропали? [B][COLOR="Magenta"]Олеся,Катеньку с 16 летием![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, P. S. Только она у меня Лиза %-0 Маленький пока всё больше на ручках. А когда нет, то ловим последние теплые деньки на улице))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как быстро летит время, только вот родился человек, а уже ему целый год... |
всем привет!
прекрасных выходных! [quote="Lisenka;7766878"]P. S. Только она у меня Лиза[/quote] ой,мне казалось,что она Катя...а она Лиза [quote="Lisenka;7766878"]Маленький пока всё больше на ручках.[/quote] животик беспокоит? [quote="Lisenka;7766878"]А когда нет, то ловим последние теплые деньки на улице[/quote] пока тепло,гуляйте |
[quote="Lisenka;7766878"]P. S. Только она у меня Лиза[/quote]
упс, извини...) [quote="Lisenka;7766878"]А когда нет, то ловим последние теплые деньки на улице)))[/quote] здорово) а у нас уже снег,гололед... зима близко) |
[QUOTE=Сочная долька;7767087]
здорово) а у нас уже снег,гололед... зима близко)[/QUOTE] Со снегом вас:))) У нас частенько дожди идут Начались каникулы на 2 недели:))) |
[b]mama Yo[/b], спасибо)) дороги жуть, скользко(((
Вероничка, с годовщиной вашу семью! 16 лет,это мощная дата!) как отпраздновали? |
[QUOTE=Сочная долька;7767090][b]mama Yo[/b], спасибо)) дороги жуть, скользко(((
Вероничка, с годовщиной вашу семью! 16 лет,это мощная дата!) как отпраздновали?[/QUOTE] Женя, спасибо большое за поздравление:girl_in_love: Дата у нас вчера была... линейка отстаёт Отметили по семейному..не верится,что уже столько лет вместе:girl_pinkglassesf: |
[quote="mama Yo;7767091"]Женя, спасибо большое за поздравление
Дата у нас вчера была... линейка отстаёт[/quote] да я уже подсмотрела, что по дате вчера. я просто вся в мыле...ничего не успеваю. вот только сейчас увидела... |
[QUOTE=Сочная долька;7767093]да я уже подсмотрела, что по дате вчера.
я просто вся в мыле...ничего не успеваю. вот только сейчас увидела...[/QUOTE] Да,ты вся в работе... наверно дети скучают по тебе.. А отпуск когда у тебя будет? |
[QUOTE=mama Yo;7767094]Да,ты вся в работе... наверно дети скучают по тебе..
А отпуск когда у тебя будет?[/QUOTE] сейчас буду переводить и младшую к себе.. да, тяжело и меня не хватает на своих детей, с пн надеюсь надолго выходит напарница на работу. и я хоть буду успевать что-то и по дому и с семьей отпуск... долго еще, я же с августа пришла в этот сад. до этого работала в другом. %-0 |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |