Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 01.12.2013 20:50

[QUOTE=Чихкошка;6224491]Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? Поздравляю:)))[/QUOTE]
2-е почётное место.... ;)
[QUOTE=Juliasha;6224546]Небольшой отчетик за месяц:[/QUOTE]
Юль, в кг немного, а размеры супер :))):))):)))
а ты фото отчет не собираешь? :girl_pinkglassesf:

Juliasha 01.12.2013 21:09

Нет, изначально не сфоткалась, так уж и быть

MENAMI 01.12.2013 21:22

Юля, с покинутыми тебя сантиметрами!
Ирина, ну, ваще...со 2м местом тебя!!! Дай ссылку на конкурс, посмотрю, чего готовили.
А карточки в книжном. Фото попозже покажу.

Иринушка 01.12.2013 21:39

[QUOTE=MENAMI;6224648]Ирина, ну, ваще...со 2м местом тебя!!! Дай ссылку на конкурс, посмотрю, чего готовили.[/QUOTE]

готовили пиццу ;)
вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6181271#post6181271"]ЗДЕСЬ[/URL] сам конкурс, а [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6191296&posted=1#post6191296"]ТУТ[/URL] фотки и рецепты :) моя 5-я... :connie_1:

Juliasha 01.12.2013 21:51

Спасибо,девочки! Сама не ожидала, что так заметно по см будет

Юлик 02.12.2013 07:20

Всем привет:)
Я стою... и то радует:girl_haha:
Юль,по см правда отлично:)))

Чихкошка 02.12.2013 07:25

Всем приветик!
Юля, молодец! :)))Хороший результат:)))
Я стою, чему рада, после бабушкиной обжираловки:girl_haha:

Firewolf 02.12.2013 07:29

[b]Чихкошка[/b], ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.

А я пока почитаю что тут без меня накатали. Вчера в Кемерово ездили, так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.

Чихкошка 02.12.2013 07:32

[QUOTE=Firewolf;6225009][b]Чихкошка[/b], ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.

А я пока почитаю что тут без меня накатали. Вчера в Кемерово ездили, так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.[/QUOTE]

Слушаюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL]

Юлик 02.12.2013 07:50

Спасибо,Ир.
И у тебя тоже здорово,что вес стоит:)))
[QUOTE] ну-ка брысь в марафонскую тему отчет писать! Сегодня последний день, дальше откладывать некуда.[/QUOTE]
Тина,всем с утра а-та-та устроила:girl_haha:
Как у вас с режимом-то?Наладили?

Firewolf 02.12.2013 07:52

Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я, выдала всем люлей :)

Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим.

Тотошка 02.12.2013 08:19

Всем привет!
А я вот чет-то не пойму.
3 дня не ем на ночь, не успеваю,
а вес зараза растет:-E
Уже 103, 5

[QUOTE=Juliasha;6223900]Всем привет! У меня +300:([/QUOTE]
это все от воды))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6223928]всем привет. что это у всех плюсы?..[B] не раскисаем[/B]...[/QUOTE]
поддерживаю)))))

[QUOTE=Malina17;6224151]У меня тоже большой плюс. Сегодня давайте последний день раслабона,а завтра все берем себя в руки![/QUOTE]
Ага, и так каждую неделю:girl_haha:

[QUOTE=Иринушка;6224372]ХдЕ все то??? :connie_1:
ЕдЯт что ли??? :-D:-D:-D[/QUOTE]
Я в леруа была, накупили всего по мелочи))))
главное - машке на балкон 8 м синюю гирлянду. будем светиться на всю улицу)))
[QUOTE=Юлик;6224389]Я здесь...но чет тихо и я не пишу...
Да ещё и уроки делали...только освободились не так давно...[/QUOTE]
ох, уж эти уроки!!!!
моя сама вчера сделала.

[QUOTE=Juliasha;6224397]Я с детьми занималась, кормила, мужу бороду делала и на встречу провожала[/QUOTE]
Яки пчела, вся в делах, вся в работе:connie_1:

[QUOTE=MENAMI;6224427]Привет, девочки!
У меня было -100 утром. М полным ходом.
Ирин, до тебя не выбралась ...
Чего-то дел. Особо не было,с выходные пролетели.
А, вчера в комнате нашей перестановку небольшую сделали. В ходе этого я сломала новую розетку. Сегодня мужа сподвигла самого сделать. Первый раз делал)) нервничал-то)))
Сделал, даже работает...

Сегодня с детьми ходила в торговый центр, покатала на лошадках-машинках, купила карточки для детей, времена года,музыкальные инструменты и фигуры с цифрами.еще алфавит на плакате.[/QUOTE]
Класс. А я буду фотообои на место каляки-маляки заказывать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Чихкошка;6224491]Иринка, ты еще и в кулинарном конкурсе победила? [B]Поздравляю:)))[/B]
Юля, я тоже не слышала про бороду)[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ирк!!!! С победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))

[QUOTE=Juliasha;6224546]Небольшой отчетик за месяц:
Вес 71,9 -->68,7
Грудь 107 -->104
Талия 92 -->88
Живот 103 -->99
Бедра 103 -->98

Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе[/QUOTE]
естесно надо продолжать....:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;6225021]Юль, ну как-то по цепочке получилось. Встала в шесть утра Сашка, врубила телевизор на полную громкость. Встал Антон, пришел меня донимать. Встала я,[B] выдала всем люлей[/B] :)

Режим ТТТ выправляется. Спать ложимся рано, встаем очень рано. Но по мне уж лучше вставать в 5-6 утра, чем в 5-6 дня. Вот закрепим результат и буду пытаться сдвигать режим.[/QUOTE]
и тут до кучи:girl_haha:

ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился.

Во всем нужна система:girl_in_love:

Иринушка 02.12.2013 08:35

[QUOTE=Юлик;6224994]...Я стою... и то радует:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6225001].....Я стою, чему рада, после бабушкиной обжираловки:girl_haha:[/QUOTE]
уже хорошо :)))
[QUOTE=Firewolf;6225009]......так что в сети появилась только ночью и эту тему уже не осилила.[/QUOTE]
ну да :girl_haha: здесь быстренько не получится ;)
[QUOTE=Тотошка;6225038].......3 дня не ем на ночь, не успеваю,
а вес зараза растет:-E
Уже 103, 5.....[/QUOTE]
ну мать.... так ты ж Б :preg: :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;6225038][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ирк!!!! С победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:)))[/QUOTE]
пасиб :girl_in_love:

Иринушка 02.12.2013 09:11

у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric:
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак :-D , приходиться воду перекрывать и пробку прятать :girl_haha: , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... %-0 на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась :girl_prepare_fish:
они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ :connie_1:

Firewolf 02.12.2013 09:24

[QUOTE=Чихкошка;6223904]У меня организм с ума сошел, мне все пиво кажется кислым(( даже то, которое буквально месяц назад пробовала, прямо кислота во рту напрягает потом([/QUOTE]
Мать, а ты не того? :puz: Не желаешь до аптеки прогуляться за тестиком?

[QUOTE=Juliasha;6224546]Небольшой отчетик за месяц:
Вес 71,9 -->68,7
Грудь 107 -->104
Талия 92 -->88
Живот 103 -->99
Бедра 103 -->98

Мне нравится результат, буду продолжать в том же духе[/QUOTE]
Отлично! Конечно, продолжай! А изначально зря не сфоткалась. Я ж тебе советовала хотя бы для себя. Если стесняешься - нам не показывать, но для себя обязательно. Потом чтоб было с чем сравнить. Ну хоть сейчас начни фотоотчет.

[QUOTE=Чихкошка;6225012]Слушаюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html][IMG]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Молодец какая :)

[QUOTE=Тотошка;6225038]и тут до кучи:girl_haha:

ТТТ,чтобы уж поскорее он выправился. Во всем нужна система:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, Иришке не до кучи, а за дело. Она вместо того, чтоб каждый понедельник отчитываться, писала, что отчитается в следующий раз и тянула с отчетом месяц. Так что свой подзатыльник заслужила :)

Спасибо! Стараемси. Муж правда стонет, что он без интима вынужден обходиться. Потому что я к тому моменту, как Сашка сдастся, просто падаю трупом и вырубаюсь. А с бесчевственным телом он не может, приходится обламываться. Хотя я ему однажды сказала, что если ему так сильно надо - то пусть не стесняется, мне во сне пофигу :) Поржали "спи, спи, ты мне не мешаешь".

[QUOTE=Иринушка;6225121]у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric:[/QUOTE]
Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика. А у вас лампочка плафоном не закрыта? У нас в ванной плафон цельный, без отверстий, именно на случай непредвиденной струи воды.

Чихкошка 02.12.2013 09:57

Тин, не знаю Б или нет, но М только в субботу быть должны, так что не думаю)
Ирин, ужас, я б с ума сама от страша сошла( ((

natallial 02.12.2013 10:06

Всем привет!
После выходных не перечитать все.
В пятницу была фотосессия! Вобоще я ее приурочивала к ДРу Данькиному, но получилась и предновогодняя, т.к. часть студии было оформлена под НГ.
В субботу я что-то плюсанула непонятно, но слава Богу все уже сошло и даже стало поменьше, чем было. Получилось за неделю -500, правда по объемам за неделю не убавилось((( только ОГ на 1 см меньше...
Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась)))

Иринушка 02.12.2013 10:16

[quote=Firewolf;6225150] Поржали "спи, спи, ты мне не мешаешь". [/quote]
:-D:-D:-D

с плафоном сначала хотели, он полукругом, потом перехотели :-D , так как практически под потолком..... теперь не знаю....

Аленушка82 02.12.2013 10:19

[QUOTE=Иринушка;6225121]у нас вчера хохма была , из серии [B]обхохочешься[/B] :hysteric:
кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак :-D , приходиться воду перекрывать и пробку прятать :girl_haha: , а тут вышла, муж тоже отвлекся, они одни остались и на радостях из ковшика вверх преснули.... полный ковшик по ходу был.... %-0 на потолке херня конешн, а вот на лампу попало..... она ж включена и раскалена.... была.... и сразу взорвалась :girl_prepare_fish:
они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ :connie_1:[/QUOTE]

Ой, блин, Ирин, обхохочешься...
Я б сказала обрыдаешься от страха. Жесть!!! Детки наверно испугались писец как

Иринушка 02.12.2013 10:24

[quote=Аленушка82;6225216]Я б сказала [B]обрыдаешься от страха.[/B] Жесть!!! [/quote]
ну от страха мы чуть не обо*****лись :-D:-D:-D

Иринушка 02.12.2013 10:41

девы, вот нашла, мож прнигодится кому: ;)

[B]7 дней
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.[/B]

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Firewolf 02.12.2013 10:49

Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:

[QUOTE=Иринушка;6225121]у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6225150]Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика. [/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6225198]Ирин, ужас, я б с ума сама от страша сошла( (([/QUOTE]

[QUOTE=natallial;6225208]Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6225216]Ой, блин, Ирин, обхохочешься...
Я б сказала обрыдаешься от страха. [/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6225229]ну от страха мы чуть не обо*****лись :-D:-D:-D[/QUOTE]

Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...

Firewolf 02.12.2013 10:51

[QUOTE=Иринушка;6225244]девы, вот нашла, мож прнигодится кому: ;)

[B]7 дней
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.[/B] [/QUOTE]

Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть - все вернется. Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.

Тотошка 02.12.2013 10:52

[QUOTE=Firewolf;6225259]Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:
Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1282760487.html][IMG]http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif[/IMG][/URL]

Тотошка 02.12.2013 10:52

[QUOTE=Firewolf;6225268]Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть -[B] все вернется. [/B]Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.[/QUOTE]

за это отвечаю. У меня крестница на этой диете скинула 10 кг, через неделю было +12

Аленушка82 02.12.2013 10:56

[QUOTE=Firewolf;6225259]Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:

Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...[/QUOTE]

Бьюсь челом об стол и ржу-рыдаю:-D:-D:-D

Firewolf 02.12.2013 10:57

Если бьешься челом - то о сруб светлицы и восхохотавши под лавкою :)

Чихкошка 02.12.2013 11:02

Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))

natallial 02.12.2013 11:02

:-D:-D:-D:-D:-D
Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся)))))

Firewolf 02.12.2013 11:04

Не провоцирувайте меня, а то я сейчас вторую подборку из комментов соберу :)

natallial 02.12.2013 11:06

Перечитала еще раз и снова слезы градом и истерика смеховая)))) капец))))

Firewolf 02.12.2013 11:10

Тему пора переименовывать в "ржем вместе"

[QUOTE=Тотошка;6225270][URL=http://smayliki.ru/smilie-1282760487.html][IMG]http://s20.rimg.info/094e990bf024f103b4a29bb6bd68939a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6225284]Бьюсь челом об стол и ржу-рыдаю:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6225305]Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;6225306]:-D:-D:-D:-D:-D
Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся))))) Перечитала еще раз и снова слезы градом и истерика смеховая)))) капец))))[/QUOTE]
В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе, хорошо хоть никого не напугала. Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает...

Аленушка82 02.12.2013 11:12

[QUOTE=Firewolf;6225327]Тему пора переименовывать в "ржем вместе"

В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе,[B] хорошо хоть никого не напугала.[/B] Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает...[/QUOTE]

Как это не напугала?????? Дети все 3 в шоке, мамка ржет ак сумасшедшая. Собаки-бедняжки забились под диван и подвывают:)))

Firewolf 02.12.2013 11:20

О, так у вас там стихийный ансамбль семейной песни :)

MENAMI 02.12.2013 11:32

Доброе утро!
+ кило..кажется весы тупят,ибо не с чего, даже вода не должна была задержаться.ну, посмотрим.спала правда оччччень плохо.

Иринушка, пипец...вот дети страху наверное натерпелись...бедные. и сама труханула хорошенько.
Тина,скорейшего установления режима.не сдавайся только!

Juliasha 02.12.2013 11:58

Всем привет! Я на месте -69,0

Juliasha 02.12.2013 12:06

Весело у вас тут!

Чихкошка 02.12.2013 12:36

Тина, ты сегодня уморить нас решила:-D давно я так не смеялась :-D
Я приехала домой и завалилась в ванну:))) прямо захотелось полежать! Лет 8 не лежала в ванной, а тут прямо захотелось:girl_in_love: здорово так отдохнула:girl_in_love:

Firewolf 02.12.2013 12:42

Круто! Прям хочу к тебе в ванну :) Я решила уморить Сашку, но она не уморяется. Силов моих больше нет. Как встала сегодня - так носится, орет и пакостит. Без остановки. В квартире ни одного целого предмета не осталось. Я плюнула и сижу за компом. Пусть додирает остатки обоев, пусть доламывает антохин комп, пусть рисует на шкафах, пусть льет воду на диван. Пусть делает, что хочет. Не могу больше бегать за ней и все убирать. Пока я в одном месте убираю, она гадит в трех. При этом ржет и бегает, чуть меня не сшибает. Кот куда-то спрятался и не выходит.

Чихкошка 02.12.2013 13:01

Тин, мы так гадим, когда не высыпаемся. Прекрасно тебя понимаю, бесит ужасно! У меня к вечеру уже волосы дыбом в такие дни:hysteric:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.