![]() |
Привет
Я чот без настроения... Делать ничего не охото тдома свинарник... Все раздражает... Аж жор спал)))) Таня ты хде? Света ау? Вика? Кто у нас там еще в первых рядах))) Анитабонита хде? |
У меня температура 37 второй день ((( подзнабливает периодически и коричневая слизь отходит. Сейчас мочу отвезла к завтрашнему приёму. Тоже лист это брусничный купила, что-то плохо жидкость отходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Аня пропала, наверное родила... |
привет, девочки :)
[B]Анечка,[/B] держим за тебя @@@@@@@ )))). может уже с малышом)))) [B]Лиля,[/B] набирайся сил скорее!!!!!!! здорово, что малышей приносят, конечно такой стимул быстрее встать но ноги :) а я лежу). зажелезили меня по полной программе и уколы и капельница, и внутрь сказали принимать, короче все что можно придумать)). еще и ношпой запичкали, по 2 таб. 3 раза в день, и еще в уколах, вчера живот хватало с вечера до 2-х ночи, даже периодичность была, но потом подзаснула и полегче стало)). а с утра как дали мне столько ношпы, так редко теперь схватывает). я в релаксе полном короче)))). думаю до понедельника дотяну). |
ПРиветики!
[B]Лиль[/B], скорее тебе сил набраться! Ох, скоро нас все эти отходняки ожидают%-0 [B]Тань[/B], щас нарелаксируешься и еще месяц проходишь:girl_haha: [B]Светлик[/B], а температура из-за чего? Сегодня была у Г, КТГ 9 баллов, прибавка 400гр за неделю:-!. Направление в РД пока не дали, явка еще через неделю. Сказали побольше ходить и мыть полы. Блин, обидно-то как: то дома с уборкой наяриваю, то на ремонте, с Мишей 2 раза по 2 часа в день по всем площадкам детским скачу, а в ПК, наверно, думают, что я на перине весь день валяюсь. По КТГ, кстати, родовая деятельность полностью отсутствует, нижняя у меня не кривая, а почти идеально ровная!!! Ужас Еще кучу дел бумажных переделала. Мы пытаемся дачу в собственность оформить уже 4,5 года, и все безуспешно, у самого дачного товарищества бумаги не в порядке. Вот решили действовать через суд. Вчера встречалась с адвокатом, сегодня заказала несколько справок в налоговой и доверенность у нотариуса оформила. Сандали у меня порвались, единственные. Тоже по магазам бегала, искала - не нашла. Сейчас Вова дома, спать с Мишей легли, а я побегу дальше обувь смотреть и еще за квартиру заплачу)) В общем, денек насыщенный у меня сегодня)) |
[B]Викусь,[/B] так мне не дадут ходить))). сказали обязательно надо рожать, потому что гемоглобин поднимут, а через несколько дней после отмены препаратов он опять может такой же стать(. моему гемоглобину могут помочь только роды))). с хорошим ктг тебя :) давай бегай и прыгай там :-D
|
Привет.
Я сегодня столько переделала не по своей воле(((((Всё теперь тянет,ноет и болит(((( Пришлось сегодня всю ванну перемывать машинка потекла зараза((( Правда потекла из-за меня,но всё равно зараза...:) [QUOTE=ТашаS;6561725] Я ведь взвесилась сегодня,после одного дня приема брусничного листа,у меня -300 гр.Значит точно из-за отеков прибавка у меня.[/QUOTE] Мне он не помогает уже.Думаю морс начать варить клюквенный. Ноги как у слона стали. [QUOTE=Viktoria26;6561726]Аня и Таня, держим за вас кулачки!!! Давайте, держитесь там!!! Меня мама тоже все подбивает вина розового попить))) Так охота)) Но я все время за рулем. Еще боюсь, выпью и рожать начну, что обо мне в РД подумают - роженица с перегаром:-D[/QUOTE] А мне вчера любимка суши притащил,так приятно и неожиданно. [QUOTE=Ваниль;6561774] Я пока тяжело, ох столько всего болит... врач сказала что это из-за того что носила 6 с лишнем кг с моим весом и ростом это трендец много. Теперь органы пытаются прийти в себя. Деток вижу. К груди прикладываю. Пока малозиво. Без детей еле встаю и ложусь. А дети стимул. Но пока не весь день с ними. Не осиляю. [B]fantomik[/B],все хорошо у обоих. Из-за моего состояния приносят по одному и меняют, времени то мало прошло. Просто в тот день забыли про меня.[/QUOTE] Лилечка,скоро всё восстановится.Потерпи чуть-чуть:girl_in_love: [QUOTE=Milka_kormilka;6561850]Да вот же... Но там дело очень тонкое. Контракт стоит на самом деле копейки, я вам говорила -что-то около 2 тыс. Причем конкретно врачу с них хорошо если половина идет, остальное больнице. А врач обязан приехать на роды в любое время, даже если только с дежурства успела домой дойти. Так что с человеческой точки зрения я их очень понимаю. Плюс к тому на каждого врача в месяц разрешается заключить определенное число контрактов. Я так поняла, что у нее на июль лимит уже исчерпан. Так что им тут выгоды мало, больше геморроя. Но понятное дело, что в частном порядке лично врачу потом еще платят :) да даже если она меня не возьмет на контракт, и даже если рожу у другого врача, я все равно ей за плачу, за то что согласилась "вести" меня до родов. Сегодня сразу вот узи сделала, в следующий раз на кресле будет смотреть. [/QUOTE] Я думала контракт стоит ого-го сколько как у нас по 80-100т.р. А тут конечно понятно с человеческой точки зрения. [QUOTE=Марсик;6561918]Мля как бороться с соседями? Мое ангельское терпение уже лопнет скоро.... Короче над нами мальчишка года 2. Как сука 10 вечера у него активные игры. То футбол, то на машинке катается, то орет и бегает. Все бы ничего, но это до часу ночи может продолжаться... Я понимаю ребенок... Складывается впечатление, что они его не укладывают спать, а ждут когда его вырубит)))) зато когда у нас был ремонт ходили на нас жалобы писали....[/QUOTE] Да ни как((((( Терпения! [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562136]Лиля, прикладывай почаще. Сейчас конечно тяжело. Но если ГВ наладится - матка быстрее сократится. Специально жидкости много не пей, по жажде только, а то потом расцедиться тяжело будет.[/QUOTE] Так ей же их приносят,как она чаще прикладывать будет. [QUOTE=Марсик;6562315]Привет Я чот без настроения... Делать ничего не охото тдома свинарник... Все раздражает... Аж жор спал)))) Таня ты хде? Света ау? Вика? Кто у нас там еще в первых рядах))) Анитабонита хде?[/QUOTE] У меня тоже апатия.Ещё после снятия пессария стало всё ныть.Блин,лучше бы не снимали.:) [QUOTE=Мамочка Ноченька;6562369]привет, девочки :) а я лежу). зажелезили меня по полной программе и уколы и капельница, и внутрь сказали принимать, короче все что можно придумать)). еще и ношпой запичкали, по 2 таб. 3 раза в день, и еще в уколах, вчера живот хватало с вечера до 2-х ночи, даже периодичность была, но потом подзаснула и полегче стало)). а с утра как дали мне столько ношпы, так редко теперь схватывает). я в релаксе полном короче)))). думаю до понедельника дотяну).[/QUOTE] Слава Богу,что полегче! Поднимется гемоглобин и родишь хорошо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]s-v-e-t-l-i-k[/b], с неделькой! [B]Вика,[/B]с хорошим КТГ тебя,да врачи они такие не обращай внимания. За обувку жалко,но тебе как заядлому шопоголику не помешает покупочка для поднятия духа)))))))) |
Девочки была я сегодня в роддоме,знакомилась с врачом,с которой рожать хочу.С юмором женщина,у нее у самой 3 детей.Берет она меня,обменялись телефонами.Посмотрела на кресле...,шейка не готова.Выписала нош-пу по 1тб 2раза в день и свечи с папаверином на ночь.Отпустила до вторника.
Кстати она сказала,что прибавка 13 кг для меня с моими 42 кг до Б очень хорошая.Разгрузочные дни делать запретила. |
приветик девочки!
[B]Анечка[/B] ,держись!скоро все закончится)хотя думаю ты уже с малышом! ох девочки нас вчера выписали.. но у нас все не слава Богу(во первых из за скорых родов сломалась или сломали ключицу у манюськи..на 5 дней фиксировали бинтом..сегодня вот с утра сняла повязку.как сказала мне акушерка ребенок лежал боком а так как все случилось быстро она не успела повернуться так как надо..из за этого травма. во вторых было сильное многоводье,когда проткнули пузырь вылилось ну стакан наверно и пока лежала со схватками вытекало..а когда пошла на кресло и вышла голова полилось ппц скок потом плечи и еще полилось и когда она вся вышла из меня как из ведра хлынули воды..все были в шоке я залила им весь пол..ну и из за этого сильно растянулась матка,в первый день сокращалась хорошо а потом просто перестала это делать..кололи оксик..пошла на узи она все еще большая и кровь у выхода..чистку сказали пока не делать все должно выйти само просто нужно время, матке тяжело пока..я думала меня не выпишут..но все же выписали вчера дали таблетку какую то весь день из меня выходила вся дрянь..сегодня вот потрогала живот матку не чувствую ушла вниз что ли..а то прям шарик катался около пупка. через 2 недели на контроль узи надо сходить. вот такие дела) |
[b]ТашаS[/b], а зачем ты решила разгружаться?
[B]Марин,[/B]жалко дочу.А теперь без повязки будите или ещё как зафиксируют? Скорейшего восстановления тебе!!!А что же по УЗИ многоводия не увидели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта,[/B]ты как сможешь пиши,мы переживаем! |
[QUOTE=fantomik;6562791][b]ТашаS[/b], а зачем ты решила разгружаться?
[B]Марин,[/B]жалко дочу.А теперь без повязки будите или ещё как зафиксируют? Скорейшего восстановления тебе!!!А что же по УЗИ многоводия не увидели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта,[/B]ты как сможешь пиши,мы переживаем![/QUOTE] спасибо:) вот не видели..сама в шоке.так как везде писали умеренное кол-во.. нет больше ничего не надо носить.она срослась просто нужно быть 2-3 недели осторожней не дергать ну и т.д |
[QUOTE=Неуловимая;6562795]спасибо:)
вот не видели..сама в шоке.так как везде писали умеренное кол-во.. нет больше ничего не надо носить.она срослась просто нужно быть 2-3 недели осторожней не дергать ну и т.д[/QUOTE] Слава Богу,что срослась. С водами -это в очередной раз доказательство,что УЗИ не самый надёжный метод исследования%-0 |
[b]Viktoria26[/b], с хорошим ктг! Беги за босоножками))
[b]fantomik[/b], чо с машинкой сотворила? [b]ТашаS[/b], на выходных отдохнешь и вперед за малышом)) Я чот тоже как в попу ужаленная((( пропылесосила и помыла полы. Думала рожу))) Запеканку сделала. Интересно что вышло))) Надо в сад бежать и поликлиннику |
[B]Маша,[/B]я её чистила там где скапливается шерсть и всякая мелочь и клапан не закрутила до конца,поставила её на очистку барабана ну она и потекла))))Всю воду на пол мне вылила)))))))))
Получилась ген уборка в ванне. |
[b]Неуловимая[/b], с выпиской! Ну и ну...молоко пришло? Как зайка маленькая?
|
[QUOTE=Неуловимая;6562782]приветик девочки!
[B]Анечка[/B] ,держись!скоро все закончится)хотя думаю ты уже с малышом! ох девочки нас вчера выписали.. но у нас все не слава Богу(во первых из за скорых родов сломалась или сломали ключицу у манюськи..на 5 дней фиксировали бинтом..сегодня вот с утра сняла повязку.как сказала мне акушерка ребенок лежал боком а так как все случилось быстро она не успела повернуться так как надо..из за этого травма. во вторых было сильное многоводье,когда проткнули пузырь вылилось ну стакан наверно и пока лежала со схватками вытекало..а когда пошла на кресло и вышла голова полилось ппц скок потом плечи и еще полилось и когда она вся вышла из меня как из ведра хлынули воды..все были в шоке я залила им весь пол..ну и из за этого сильно растянулась матка,в первый день сокращалась хорошо а потом просто перестала это делать..кололи оксик..пошла на узи она все еще большая и кровь у выхода..чистку сказали пока не делать все должно выйти само просто нужно время, матке тяжело пока..я думала меня не выпишут..но все же выписали вчера дали таблетку какую то весь день из меня выходила вся дрянь..сегодня вот потрогала живот матку не чувствую ушла вниз что ли..а то прям шарик катался около пупка. через 2 недели на контроль узи надо сходить. вот такие дела)[/QUOTE] Хорошо,что с малышкой теперь все в порядке.Да УЗИ очень часто ошибается,к сожалению. У меня тоже матка плохо сокращается...правда всегда.Последний раз в роддоме капельницы,таблетки.,дома потом тоже таблетки.Короче я с кровяными выделениями ходила 2 месяца.Все это время из меня выходили сгустки.Потом прошло и все ок. |
[QUOTE=Марсик;6562815][b]Неуловимая[/b], с выпиской! Ну и ну...молоко пришло? Как зайка маленькая?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: пришло:)маленькая ТТТ хорошо.пока спим да едим:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТашаS;6562825]Хорошо,что с малышкой теперь все в порядке.Да УЗИ очень часто ошибается,к сожалению. У меня тоже матка плохо сокращается...правда всегда.Последний раз в роддоме капельницы,таблетки.,дома потом тоже таблетки.Короче я с кровяными выделениями ходила 2 месяца.Все это время из меня выходили сгустки.Потом прошло и все ок.[/QUOTE] а что за таблетки? |
[QUOTE=Марсик;6562802]
[b]ТашаS[/b], на выходных отдохнешь и вперед за малышом)) Маша,не ... думаю следующую неделю я еще похожу. |
Ох, Марин, пусть у вас все будет хорошо! Как старшая встретила?))
Маша, ты молодец) А я сегодня мужа припахала, чтобы прибрался и полы перемыл) |
[QUOTE=Неуловимая;6562828]спасибо:girl_in_love:
пришло:)маленькая ТТТ хорошо.пока спим да едим:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а что за таблетки?[/QUOTE] Как таблетки называются я не помню, но помню что пила еще настойку водяного перца(ее тоже мне врач назначала для сокращения матки) Колола окситоцин в уколах. |
[QUOTE=Наталочка55;6562839]Ох, Марин, пусть у вас все будет хорошо! Как старшая встретила?))
Маша, ты молодец) А я сегодня мужа припахала, чтобы прибрался и полы перемыл)[/QUOTE] была рада меня видеть..дома капризулит и требует внимания...:( |
[QUOTE=fantomik;6562791][b]ТашаS[/b], а зачем ты решила разгружаться?
Так это не я решила,а Г из ЖК говорит прибавила уже много и все прибавляешь по кг в неделю,надо меньше есть(а ем я как раз не много).Я то как раз решила самостоятельно брусничный лист попить. |
[QUOTE=Viktoria26;6562654]
[B]Светлик[/B], а температура из-за чего?[/QUOTE] Сама не знаю. Катаральных симптомов никаких. Мочу сдала сегодня, может по ней что-то будет? В нете пишут, бывает такое перед родами. Вик, тебе шейку еще не смотрели? |
[QUOTE=fantomik;6562716]
Мне он не помогает уже.Думаю морс начать варить клюквенный. Ноги как у слона стали. Вот как все индивидуально, мне морсы не помогали,только изжога усиливалась после них. А мне вчера любимка суши притащил,так приятно и неожиданно. Молодец какой,5 с плюсом ему!!!! |
[QUOTE=ТашаS;6562852]Как таблетки называются я не помню, но помню что пила еще настойку водяного перца(ее тоже мне врач назначала для сокращения матки)
Колола окситоцин в уколах.[/QUOTE] перец пью:) |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562873]Сама не знаю. Катаральных симптомов никаких. Мочу сдала сегодня, может по ней что-то будет? В нете пишут, бывает такое перед родами.
Вик, тебе шейку еще не смотрели?[/QUOTE] Да я тоже о таком читала.Одну девочку даже не приняли в РД с температурой и отправили в обсервационный.А там ей сказали,что перед родами и в родах повышение температуры вполне нормальное явление. |
[b]fantomik[/b], спасибо!
Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТашаS;6562889]Да я тоже о таком читала.Одну девочку даже не приняли в РД с температурой и отправили в обсервационный.А там ей сказали,что перед родами и в родах повышение температуры вполне нормальное явление.[/QUOTE] Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается. А у тебя срок-то какой? |
[QUOTE=ТашаS;6562862]
Так это не я решила,а Г из ЖК говорит прибавила уже много и все прибавляешь по кг в неделю,надо меньше есть(а ем я как раз не много).Я то как раз решила самостоятельно брусничный лист попить.[/QUOTE] Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться... Мне кажется,что Г из роддома видней. [QUOTE=ТашаS;6562875] Вот как все индивидуально, мне морсы не помогали,только изжога усиливалась после них. Молодец какой,5 с плюсом ему!!!![/QUOTE] Да,всем одно не подходит к сожалению.Хотя мне в начале лист очень помог. Ага,он умеет удивить)))) [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562904][b]fantomik[/b], спасибо! Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается. А у тебя срок-то какой?[/QUOTE] Ну 37 не так много,может не отправят. |
[B]Светуль,[/B] меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)).
[B]Неуловимая,[/B] Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))). у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе %-0 а вод было примерно столько, как ты описываешь, я залила весь роддом тогда). я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)). |
[B]Таня,[/B]ты настройся на хорошие роды в понедельник и так и будет!Правда-правда.
Всё время повторяй про себя,что ты родишь легко и быстро(в разумных пределах:)) и всё будет прекрасно! |
Танюш, как хорошо, что персонал хороший! Согласна со Светой, настраивайся, все будет отлично!
Света, фантомик, у тебя как?? у тебя прям ноет теперь постоянно живот или как?? |
[B]Светочка, Наташечка,[/B] спасибо, мои хорошие, я настраиваюсь на лучшее :)
|
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6562904][b]fantomik[/b], спасибо!
Я Лиле про прикладывание имела ввиду не прямо сейчас, а вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ужос, не хочу в обсервационный. Она у меня туда-сюда весь день, от 36 до 37 прыгает. В районе шейки все время какие-то режущие ощущения, наверное открывается. А у тебя срок-то какой?[/QUOTE] Света,так ты же с врачом договарилась это раз, и два нормальные врачи знают что температура в родах это норма.Так что обсервация тебе не грозит. У меня 39 недель в субботу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6562956][B]Светуль,[/B] меня приняли с тем. 37,4 )). я себе такую наревела)). [B]Неуловимая,[/B] Мариш, с выпиской вас!!! пусть доченька скорее поправляется, бедненькая((. ну и конечно пусть из тебя скорее все выйдет и на узи все будет отлично )))). у меня кстати тоже в прошлую беременность ни разу за все узи не диагностировали многоводие, хотя делала у лучшего узиста в городе %-0 а вод было примерно столько, как ты описываешь, я залила весь роддом тогда). я сейчас ходила на доплер, нарушение в пуповине так и есть, врач сказал значит не просто пережата была, а узел какой-то там видимо, эх.. ну сказали, что нарушения пока не страшные, но в понедельник уж обязательно рожать). еще спросила у врача, а что будет если я не дохожу до понедельника и начну в выходные рожать.. она меня успокоила). сказала, значит срок придет). сказала, что главное, что мне уже успели что-то поколоть и чтоб не волновалась). вот так). вообще врачи все очень хорошие и мед. сестры, все доброжелательные и отвечают на все вопросы)).[/QUOTE] Здорово,что обстановка в роддоме благоприятная.А как сыночек,звонит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6562945]Ааа,ну и шла бы Г из ЖК сама разгружаться... Мне кажется,что Г из роддома видней. Вот я тоже думаю,что у них опыта побольше и буду теперь прислушиваться к ней.Тем более она сказала,в ЖК ходить,анализы сдавать..., но в случае чего обязательно звонить ей и держать ее в курсе всего что происходит. |
[QUOTE=ТашаS;6563136]
Здорово,что обстановка в роддоме благоприятная.А как сыночек,звонит? [/QUOTE] сыночек приезжает :) и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). :) |
[QUOTE=Наталочка55;6563023]Танюш, как хорошо, что персонал хороший! Согласна со Светой, настраивайся, все будет отлично!
Света, фантомик, у тебя как?? у тебя прям ноет теперь постоянно живот или как??[/QUOTE] Ну да,тянет почти всё время.Как при М.Без перерыва.Может малышок спускается вниз. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6563151]сыночек приезжает :) и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). :)[/
Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку? Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно... |
[QUOTE=ТашаS;6563198][QUOTE=Мамочка Ноченька;6563151]сыночек приезжает :) и вчера были и вот только что)) погуляли полчасика вместе))). :)[/
Здорово,что есть возможность увидеться и даже погулять.И маме ,и сынуле легче.Ждет ляльку? Девочки,что-то от Ани нет новостей.Как-то волнительно...[/QUOTE] ага)). кофту мне задрал и пуз поцеловал прямо на улице :) хочет уже скорее увидеть Аленку :) ага, чего-то Аня пропала куда-то %-0 |
И мне что-то напряжно,что Аня на вязь не выходит((((
|
[QUOTE=АнитаБонита;6561583]Всем привет! Ну что? В роддоме я.... Но с приключениями(((((
Схватки начались ночью, к 8 утра регулярные, с 3 часов дня через 5 минут, пока ехали до роддома уже через 3 минуты. Приехала, а они меня сразу оформлять, даже не посмотрели. Сказала. , что схватки идут часто, но терпимо, что с сыном такого не было. , было уже очень больно в этот промежуток. Короче привели в родовую, смотрят, а шейка не раскрыта, только 1 см.((((( Я в расстройстве, хоть чувствовала, что не то что то( Поставили ктг, там схватки идут также через 3-5 минут но все на 40% или меньше, но регулярные. Пришла врач еще раз шейку потрогала и сказала, открытие 1 см, у нас много рожениц, придется тебя поместить в патологию, извини- наша ошибка, что сразу не посмотрели и оформили...Я им говорю- домой тогда хочу. Они мне- нифига, не можем тебя пустить, так как оформили уже, а рожениц много в активной фазе .... Ты место занимаешь.... Сказали если все так же будет, то через 6-8 часов домой отпустят.Спросила как так может быть - схватки есть, а раскрытия нет? Нашли типо рубец у меня. Делали мне прижигание давно. Блин.... С сыном также было все, только 4 см было и ни туда ни сюда. Расстроена(((( Теперь торчать тут в патологии , да еще без мужа, через пол часа ему придется уйти. А мне больно. С шейкой капец конечно, думала хоть тут легче пойдет. Так хотела сегодня родить, завтра похороны, не прикольный день(((((( У кого то так было? Что делать? Хожу, схватки больнючие, но терпимо еще...что сделать для раскрытия?[/QUOTE] АНЯ, нвдеюсь, ты уже родила и всё хорошо!!!! |
Тань в понедельник уже встретишься с малышкой!!!!
Марин старшая соскучилась небось, вот и капризит. А как перец пьешь?))) Свет ты не в родах случаем? Блин спина болит. Нерв чтоль какой то защемило... |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |