![]() |
[b]Иришка[/b], лучше,чем терпеть!
[b]Zved[/b], ура-ура! С доченькой! |
Оля, Света с неделькой!
Я на выходных тоже рукой словила пиночки. Перед сном ловлю, в другое время некогда:-) Моя сильно пиналась в метро, а так, чем больше срок, тем чаще будем чувствовать. Там в календаре вообще большие нормы по пин очкам. Мне сестра говорит-главное, чтобы каждый день шевеления были:-) Желаю, чтобы детки нас аккуратно пинали-мы у них одни!:-) |
[QUOTE=Zved;6447927]Девусечки, спасибо за "недельку"!
Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:))) Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:)[/QUOTE] ура!!!! Светик с доченькой! Я верила,что будет дочка ведь ты и хотела=)))):))) |
[b]netpanther[/b], у нас в обменке есть таблица. Хорошо мне ее не объяснили в первую Б(а в РД спросили),а то бы я с ума сошла! Там надо считать 10 шевелений и вписывать время десятого. А если меньше,то бежать в больницу!
Вот бы я набегалась) это я сейчас знаю,что детки более или менее активны могут быть в разные дни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6447992]ура!!!! Светик с доченькой! Я верила,что будет дочка ведь ты и хотела=)))):)))[/QUOTE] Я думаю,что у тебя тоже;):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Motya104,[/B] а у Янки,хоть убей, "вижу" мальчика!))) (пока она не видит))))) |
[QUOTE=Nastyushka;6448009][b]netpanther[/b], у нас в обменке есть таблица. Хорошо мне ее не объяснили в первую Б(а в РД спросили),а то бы я с ума сошла! Там надо считать 10 шевелений и вписывать время десятого. А если меньше,то бежать в больницу!
Вот бы я набегалась) это я сейчас знаю,что детки более или менее активны могут быть в разные дни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я думаю,что у тебя тоже;):girl_in_love:[/QUOTE] Там наверно недели с 20 считают? :girl_in_love: Ой ,Настюш ,надеюсь. Не зря наверно меня на лице красота ,да и по телу прыщики даже на животе=))) |
[b]Lesechka ICE[/b], кажется,с 28 там табличка. Но все равно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6448021]Там наверно недели с 20 считают? :girl_in_love: Ой ,Настюш ,надеюсь. Не зря наверно меня на лице красота ,да и по телу прыщики даже на животе=)))[/QUOTE] А вот у меня как раз и нет) на спине чуть бывают |
А мне пол предскажете, предсказательницы)
?)))) |
[QUOTE=Nastyushka;6448025][b]Lesechka ICE[/b], кажется,с 28 там табличка. Но все равно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот у меня как раз и нет) на спине чуть бывают[/QUOTE] у Меня с Каришей тоже красота была=))) Ещеи и в то время брови были тоненькие -я была страшилкой,зато худенькой кг 50 |
Не стоит бояться всего, но со временем всеже наблюдать, чтобы каждый день детка шевелился. Согласна, что днем не уловишь, но хотя бы в спокойной атмосфере.
|
[QUOTE=netpanther;6448068]Не стоит бояться всего, но со временем всеже наблюдать, чтобы каждый день детка шевелился. Согласна, что днем не уловишь, но хотя бы в спокойной атмосфере.[/QUOTE]
чувствую и днем и вечером и утром. по началу была спава теперь левее плавает:) |
Доброе утро всем!
А у меня с Викой наоборот кожа гладкая стала=)реееедко где ни где прышичек вскачет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирочку с неделькой![URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девулечки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Teal"]Ирину с неделькой![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Motya104;6444361]ты полюбишь своего малыша)) как только родится будет абсолютно плевать какое в это время будет время года и месяц;)[/QUOTE] да и мне сейчас уже без разницы: сентябрь так сентябрь, на самом деле куча плюсов. Это у меня до Б такие предпочтения были, а сейчас другое важнее:girl_in_love: [QUOTE=Anutik84;6444440]Как же мне интересно теперь еще больше кто там у меня)))) Но если верить УЗИ в 12 недель то мальчик)) А у нас на югах сентябрь отличный! Бархатный))) А вот это лето я со страхом представляю, чувствую будет жарко с пузиком, и наш 5 этаж без лифта....))[/QUOTE] Анют, а вы когда на узи? Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=Nastyushka;6444548]А кровь-то у меня,кстати,и не взяли)[/QUOTE] мне врач в ЖК на последнем приеме еще раз сказала, что пришел письменный указ об отмене 2 скрининга%-0 теперь только узи делают. Может, у вас также, Насть? [QUOTE=Bublik1908;6444599] А про лето это я слышала что обещают похожее на 2010, жара будет типа ацкая :-![/QUOTE] :-! я, конечно, люблю жару, но с пузиком она ваще ни к чему%-0 [QUOTE=Nastyushka;6445945]Сегодня в Детишкино заходили. Там вот в основном все на обычных колесах. Андрюше вот они больше нравятся. Хотя одна мне тоже понравилась) как бы не соврать,но кажется Roan. Большие колеса со спицами и блесяяяящая рама:connie_1: широкая люлька из серого денима:girl_in_love: но показалась тяжеловата([/QUOTE] мне на обычных колёсах нравятся коляски Инглезина люльки:girl_in_love: такие они немного ретро [QUOTE=Nataliva2;6446110]Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель[/QUOTE] Наташа, с отличным узи с сыночком! Ураа![URL=http://smayliki.ru/smilie-500583399.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Bublik1908;6446276]Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова... Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.[/QUOTE] Катюшкин, не пугай нас больше! И береги себя с маськой! Я тоже люблю горячий душ, в тёплом замерзаю)) Но сейчас по-быстрому моюсь и вылетаю))) [QUOTE=Freshka;6446346]я тоже сегодня такие юбки смотрела,а купила сапожки:-D[/QUOTE] :)))с обновкой! хвались:))) [QUOTE=Иришка;6447865]Девочки, как же мне сегодня плохо. От головной боли не могу глаза открыть. Весь день лежу. Отправила мужа за цитрамоном. Как думаете, ничего страшного если выпью одну таблетку?[/QUOTE] Ириш, не болей! как ты сегодня? [QUOTE=Zved;6447927]Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:))) Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:)[/QUOTE] ииииихууууу!!!:yahoo: круто, когда мечты сбываются! Поздравляю вас!! А мужу в след раз "повезет";)[URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришка;6447955]Поздравляю с дочей!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6447980][b]Zved[/b], ура-ура! С доченькой![/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6447992]ура!!!! Светик с доченькой! Я верила,что будет дочка ведь ты и хотела=)))):)))[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Ленусь, [B][COLOR="Magenta"]АААПЧХИИИИ[/COLOR][/B] на тебя по-девчаьи, надеюсь заразим вас девачковостью))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6448537]ииииихууууу!!!:yahoo: круто, когда мечты сбываются! Поздравляю вас!! А мужу в след раз "повезет";)[URL=http://smayliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Анютик!:girl_in_love: Ты знаешь, мне кажется ему сейчас повезло, я почти уверенна, что доча будет на нём гкруглыми сутками висеть с любовью, и он будет обожать её в два раза больше чем сынульку)) ну а в следующий раз будем стараться с писюном сделать папке подарок))) [B]Ириша-Нахалёночек,[/B] с неделькой тебя!:girl_in_love: Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мужу рассказала что Олечка [B]Motya104[/B] пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!":girl_haha: |
Анют,вот не знаю. Но я потом подписывала согласие перед узи,там было написано,что кровь сдается,если в первый раз были какие-то неполадки
Свет,а мы сдавали%-0 и в первую Б он должен был,но пока переводились в другую жк,про него и забыли Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ирин,[/B] с неделькой! [B]Алена,[/B] спасибо за Светиного пупса) а то я вчера не успела( |
Пупсятки на первой страничке у нас классные, такие сладкие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zved;6448538]
Спасибо, Анютик!:girl_in_love: Ты знаешь, мне кажется ему сейчас повезло, я почти уверенна, что доча будет на нём гкруглыми сутками висеть с любовью, и он будет обожать её в два раза больше чем сынульку)) ну а в следующий раз будем стараться с писюном сделать папке подарок))) Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь? [/QUOTE] Светуль, несомненно, повезло твоему мужу и с женой, и с дочкой:girl_in_love: Всё ещё впереди у вас, будет и сыночек:))) Про ВИЧ мужу неа не говорили%-0 только флюорографию [QUOTE=Zved;6448538]Мужу рассказала что Олечка [B]Motya104[/B] пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!":girl_haha:[/QUOTE] нашл крайнюю)) Если что я тоже на Олю валить буду:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6448568]Анют,вот не знаю. Но я потом подписывала согласие перед узи,там было написано,что кровь сдается,если в первый раз были какие-то неполадки [/QUOTE] Я вот думаю всё равно сдам тройной тест в платной клинике, раз в ЖК не делают%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6448586]Пупсятки на первой страничке у нас классные, такие сладкие!:girl_in_love:[/QUOTE] даааа:girl_in_love: Девочки, кто когда на узи теперь?:connie_1: |
А с нас что-то не спросили флюру:girl_haha: в тот раз даже я приносила(старую сказали)
|
[QUOTE=caramellka;6448587]нашл крайнюю)) Если что я тоже на Олю валить буду:girl_haha:[/QUOTE]
:-D бедная наша Олечка))) [QUOTE=caramellka;6448587]Я вот думаю всё равно сдам тройной тест в платной клинике, раз в ЖК не делают%-0[/QUOTE] может ещё и в жк сообразят) мне не сразу сказали, вот только-только указ вышел, недели 3 назад дали бумажку о "согласии/отказе" мол муж пусть подпишет, но ему неудобно с работы отпрашиваться, чтобы сдать..%-0 А ты когда на узи? я немного расстроилась, что нам фотки малявки ни одной не сделали:( сказала, мол не интеренсо сейчас делать некрасиво получается.. |
[b]Zved[/b], мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?! |
[QUOTE=Nastyushka;6448616][b]Zved[/b], мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?![/QUOTE] Это в жк или в платной такое хамство??:-! а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, как пачка творога:girl_haha: |
Доброе утро девчули!!
Ириша с неделькой! Светик с отличным УЗИ!!! Готовь мноого денег)) и мужу об этом скажи))) платишки там всякие :connie_1: закооолочкиии... куколки... А девочку он у тебя знаешь еще как полюбит когда родится! Папы они такие)))) У нас мужу только флюрографию делать надо, больше никаких узи. А мы в ту беременность и флюрографию то не сделали, ничего, на роды все равно пустили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Алена Родинка молодец, оперативненько нам пупсяшек вставляет! Спасибо ей! :girl_in_love: зря мы тут ругались :girl_haha: |
Добрый день,девочки! :)
Примите в свои ряды.:) Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:) |
[QUOTE=Zved;6448599]может ещё и в жк сообразят) мне не сразу сказали, вот только-только указ вышел, недели 3 назад дали бумажку о "согласии/отказе" мол муж пусть подпишет, но ему неудобно с работы отпрашиваться, чтобы сдать..%-0
А ты когда на узи? я немного расстроилась, что нам фотки малявки ни одной не сделали:( сказала, мол не интеренсо сейчас делать некрасиво получается..[/QUOTE] не, в ЖК уже точно не сделают скрининг, да я и не хочу. Буду делать там же, где первый делала, там дядечка такой хороший, все покажет-расскажет, фотку даст. Перед тобой огромный экран висит, всё видно)) А про ВИЧ мужу, может, скажут еще ага. Ну, можно же его перед работой в инвитро сдать если что%-0 Я на узи 15 апреля:connie_1: может покажется уже малыш во всей красе:) [QUOTE=Nastyushka;6448616][b]Zved[/b], мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла... Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?![/QUOTE] :-/хамло блин [QUOTE=Zved;6448629]а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, [B]как пачка творога[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D я почему-то всё в курицах меряю:-D 268гр-один окорочок примерно |
[QUOTE=Zved;6448629]Это в жк или в платной такое хамство??:-!
а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, как пачка творога:girl_haha:[/QUOTE] В центре пренатальной диагностики(отправляет жк) Ну у тебя и сравнение:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6448668]Добрый день,девочки! :) Примите в свои ряды.:) Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:)[/QUOTE] С неделькой! Давай данные) ник-имя-пдр-твой д.р.-кто первый малыш-неделька в понедельник? [QUOTE=caramellka;6448669]не, в ЖК уже точно не сделают скрининг, да я и не хочу. Буду делать там же, где первый делала, там дядечка такой хороший, все покажет-расскажет, фотку даст. Перед тобой огромный экран висит, всё видно)) А про ВИЧ мужу, может, скажут еще ага. Ну, можно же его перед работой в инвитро сдать если что%-0 Я на узи 15 апреля:connie_1: может покажется уже малыш во всей красе:) :-/хамло блин :-D я почему-то всё в курицах меряю:-D 268гр-один окорочок примерно[/QUOTE] Ну вы даете!:-D |
ник-klopik
имя-Ольга пдр- 29 сентября 2014г. мой д.р.-27августа первая дочурка Машуня (1августа 2010г) неделька,да, в понедельник! |
[QUOTE=klopik;6448690]ник-klopik
имя-Ольга пдр- 29 сентября 2014г. мой д.р.-27августа первая дочурка Машуня (1августа 2010г) неделька,да, в понедельник![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love:очень приятно! |
[QUOTE=Motya104;6448657]
А Алена Родинка молодец, оперативненько нам пупсяшек вставляет! Спасибо ей! :girl_in_love: [/QUOTE] таа:))) [QUOTE=klopik;6448668]Добрый день,девочки! :) Примите в свои ряды.:) Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:)[/QUOTE] Оля, добро пожаловать:girl_in_love: и с неделькой вас! |
[QUOTE=klopik;6448668]Добрый день,девочки! :)
Примите в свои ряды.:) Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:)[/QUOTE] Приветик! Я тож Оля)) Располагайся. у нас тут уютно) и давай скорее свои данные как Настя написала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6448690"]мой д.р.-27августа[/quote] да мы не только тезки))))) |
[QUOTE=Motya104;6448696]да мы не только тезки)))))[/QUOTE]
:-Dхаха |
[QUOTE=Motya104;6448657]Доброе утро девчули!!
Ириша с неделькой! Светик с отличным УЗИ!!! Готовь мноого денег)) и мужу об этом скажи))) платишки там всякие :connie_1: закооолочкиии... куколки... А девочку он у тебя знаешь еще как полюбит когда родится! Папы они такие))))[/QUOTE] Да, готовим)) Вчера муж сидит инструментя перебирает, достал сломанныю отвёртку, спрашивает у меня чтос ней делать, выкинуть жалко но и нафиг не нужна...потом подумал и с такой шутошной претензией "ДОЧКЕ отдам играться!"))) [QUOTE=klopik;6448668]Добрый день,девочки! :) Примите в свои ряды.:) Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:)[/QUOTE] Привет! Принимаем, добро пожаловать!:))) И с почти юбилейной неделькой тебя!:girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6448669]Я на узи 15 апреля:connie_1: может покажется уже малыш во всей красе:) я почему-то всё в курицах меряю:-D 268гр-один окорочок примерно[/QUOTE] :-D:-D:-D думаю покажется уже!;) [QUOTE=Nastyushka;6448672]В центре пренатальной диагностики(отправляет жк) Ну у тебя и сравнение:-D[/QUOTE] ну хоть не в окорочках:-D Тогда ясно почему гавкают, эх! мы то платно ходили, там врач мимишная,. Причём во время узи ей позвонила дочь, она с ней по телефону ругалась очень.. я думаю ну всё, щас на негативе не посмотрит нормально... не, она трубку кладёт и так мило-мило "поворачивайся на левый бочок!" и спокойно смотрит дальше))) |
[QUOTE=Motya104;6448696]Приветик! Я тож Оля)) Располагайся. у нас тут у
да мы не только тезки)))))[/QUOTE] Тоже уже глянула,что др в один день и тезки!:) Спасибо,девочки ,за прием!:) [I](чуть поотвыкла от пузяки,давненько не заходила ,как на работу вышла ,будем снова привыкать:) Извините,если где что не так скопируюб процетирую:) )[/I] |
[quote="Zved;6448708"]ну хоть не в окорочках[/quote]
:-D:-D Ладно уж вам))я в первую беременность с бутылками с водой сравнивала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин у меня малышаська ковыряется прям совсем у лобка где то... таак низко. чесно говоря напрягает немножко. МОж на попе сидит? |
[QUOTE=Motya104;6448713]:-D:-D Ладно уж вам))я в первую беременность с бутылками с водой сравнивала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин у меня малышаська ковыряется прям совсем у лобка где то... таак низко. чесно говоря напрягает немножко. МОж на попе сидит?[/QUOTE] так он/она может же сейчас где угодно быть, мне кажется всё ок! Наша крутилась вертелась так.. сейчас лупасит то у лобка, то у пупка:-! муж говорит, чего она как юла вертится, давай её Юлей назовём:girl_haha: |
Да я сегодня тоже на прием ходила а у нас сердцебиение фетальным допплером слушают.так она водит водит внизу а сердцебиения нет на живот давит и давит коза(((топом говорит я ничего не могу поймать не слышу сердце отправила на узи.так он наверно от нее забился к верху и сидит возле пупка справа крутится))))) зато потом живот после ее давления так болел(((((
|
Ой,мне тоже больно узи делали в этот раз(((
|
Доброе утро!
Эх, настроение никакое. Вот думаю тортик вы просить, может поднимется настроение то. Болею со среды. Отек носа, горло ночью-решила раз нет хуже-лучше, наверное аллергия. Решила попринимать лоратадин против аллергии. Я пока редко чувствую малыша, может сроки еще не те. Вроде и не большая... На узи 24-25 если талон дадут. Добро пожаловать в наши ряды, Оля!:connie_21: Ириша с неделькой! Вас когда поздравлять с росписью? Хочется уже выпить 50 гр чая за ваше счастье! |
[QUOTE=netpanther;6448976]Доброе утро!
Эх, настроение никакое. Вот думаю тортик вы просить, может поднимется настроение то. Болею со среды. Отек носа, горло ночью-решила раз нет хуже-лучше, наверное аллергия. Решила попринимать лоратадин против аллергии. Я пока редко чувствую малыша, может сроки еще не те. Вроде и не большая... На узи 24-25 если талон дадут. Добро пожаловать в наши ряды, Оля!:connie_21: Ириша с неделькой! Вас когда поздравлять с росписью? Хочется уже выпить 50 гр чая за ваше счастье![/QUOTE] Надюш, а ты по поводу лоратадина консультировалась с врачами??? я читала что никакие антигистамины Б. нельзя.. |
[b]Zved[/b], я понимаю, но приняла пол таблетки и вроде нос разложило. Самое обидное в обычной жизни-весна мне не страшна:-) постараюсь не увлечься.
|
Надь какие то антигистаминные можно. У меня у подруги во время Б была сильная аллергия и врач ей какие то таблетки прописывала!
|
[QUOTE=Zved;6448708]Да, готовим))
Вчера муж сидит инструментя перебирает, достал сломанныю отвёртку, спрашивает у меня чтос ней делать, выкинуть жалко но и нафиг не нужна...потом подумал и с такой шутошной претензией "[B]ДОЧКЕ отдам играться[/B]!")))[/QUOTE] щедрый такой:-D если во всей квартире досконально прибраться, то можно будет и игрушки доче не покупать:-D [QUOTE=klopik;6448709][I](чуть поотвыкла от пузяки,давненько не заходила ,как на работу вышла ,будем снова привыкать:) Извините,если где что не так скопируюб процетирую:) )[/I][/QUOTE] ну, за что ты извиняешься?) на работе рассекретилась уже? [QUOTE=Nataliva2;6448907]Да я сегодня тоже на прием ходила а у нас сердцебиение фетальным допплером слушают.так она водит водит внизу а сердцебиения нет на живот давит и давит коза(((топом говорит я ничего не могу поймать не слышу сердце отправила на узи.так он наверно от нее забился к верху и сидит возле пупка справа крутится))))) зато потом живот после ее давления так болел((((([/QUOTE] блин ну что за врачи:( а малыш защищается, умничка)) [QUOTE=netpanther;6448976]Ириша с неделькой! Вас когда поздравлять с росписью? Хочется уже выпить 50 гр чая за ваше счастье![/QUOTE] да да, Ириша потерялась вместе со своим счастьем) Надя, поправляйся! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |